• 祐菜 on LIPS 「#みんなに質問質問です!!✋乾燥や荒れが酷い人はどんなリップク..」(1枚目)

祐菜 on LIPS 「 #みんなに質問 質問です!!✋ ..」

#みんなに質問 質問です!!✋ 乾燥や荒れが酷い人はどんなリップクリームが おススメですか?? 私は何を使っても荒れてしまいます。 高いの買おうかと思うのですが、 きかづもっと荒れてしまっても嫌で、、😓 おススメのリップクリーム教えてください🙏 #はじめての投稿

• hana❁*.゚

hana❁*.゚おすすめは断然フローフシ!1600円ほどで高い…でもリップトリートメントなので色素沈着もなく、塗り続けて三日後には効果あります! 縦じわが少なくなってプルプルー(*ˊ˘ˋ*)♪

• 祐菜

祐菜@littieglee_教えてくださってありがとうございます😊 自分に合いそうな色とかチェックしてみます🥰

• hana❁*.゚

hana❁*.゚@yuna_1224そうですそうです!私は+1℃のやつで、透明なので学校にもして行けますよ٩(๑・o^๑)۶

• 祐菜

祐菜@littieglee_返信ありがとうございます😊 それって38度とかいうやつですかね?🤔🤥

• shion🐄🖤

shion🐄🖤スキンフードのトマトリップがオススメです〜。

• 祐菜

祐菜@sexyzone_love_m05それ思います!! ありがとうございます😊

• shion🐄🖤

shion🐄🖤@yuna_1224よかったです。韓国コスメ優勝ですよね! コスパサイコー❣️

• 祐菜

祐菜@sexyzone_love_m05返信ありがとうございます😊 調べてみます!!韓国コスメ好きなので🥰😍

• shion🐄🖤

shion🐄🖤いえいえ。こちらこそありがとうございます😄