• msakura٭❀* on LIPS 「#みんなに質問あか抜け方、可愛くなる方法を教えてください!この..」(1枚目)

msakura٭❀* on LIPS 「 #みんなに質問 あか抜け方、可愛くなる方法を教えてください! ..」

#みんなに質問 あか抜け方、可愛くなる方法を教えてください! この春高校3年生になりました🌸 童顔でチビなので、よく中学生って間違われます😭😭 親に聞いたところ、色気がなくて芋っぽいと言われました🍠 ラスト1年、清楚で高校生らしく可愛く、高校生らしい女の子になりたいです!!! あか抜け方、可愛くなる方法を教えてください🙏🙏🙏 また、セーラー服とブレザーと、それぞれの着こなし方、髪をツヤツヤにする方法も知りたいです! よろしければ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 使いません

使いません前髪を薄くする 少し痩せる メイクの印象を変える 髪を染める 眉毛を整える スキンケア、ヘアケアにこだわってみる 髪型イメチェン(前髪あり⇄前髪なし ロング⇄ミディアム⇄セミロング⇄ボブ 巻き髪⇄ストレート) など私はこれをしてなんか変わったねって言われました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

• ミント💚

ミント💚コメント失礼します!私は、髪の毛をガラッと変わると印象が全然違うと思います🤗後は、ヘアミストで差をつけるみたいな感じもアリかなと🥰