• るる on LIPS 「こんにちは🌞るなです🦎今日は悩み事を聞いて欲しくて、、**私、..」(1枚目)

るる on LIPS 「 今日は悩み事を聞いて欲しくて、、 ..」

こんにちは🌞るなです🦎 今日は悩み事を聞いて欲しくて、、 * * 私、メイクした事なくてでも メイクっていうメイクじゃなくて スクールメイクくらい薄いメイクを普段したくて でもお母さんにコスメが欲しいって言えなくて お金もないし買えないんですよね😅 皆さんどうやってメイクするようになったか気になります!コメントなどで教えてください🙇🏼‍♀️ 参考にしたいです! #みんなに質問

このクチコミを投稿したユーザー

• やめました

やめましたコメント失礼します!! 私が初めてメイクをしたのはお祭りのときです!みんなと髪型も、服も可愛くしていく!ってなったときにしました! 私は化粧したい!と親にいうのは少し恥ずかしく抵抗があって…… まずは雑誌などの付録から集めました!

るる@pink_beauty_q0gyp😊😊😊

• やめました

やめました@sparkle_glow_xaeいえいえ!!! お役にたてたようで嬉しいです🤗☀️

• るる

るる@pink_beauty_q0gypありがとうございます! 参考にされてください🥺

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)はじめまして。 私は、一番最初はカラーリップでした。 リップだったら、買ってくれると思いますよ。 そこから始めてみてはどうですか? あとは、トーンアップ効果のある日焼け止めとか…

• るる

るる@kata_ryo_129トーンアップ効果がある日焼け止めは ちょっと挑戦してます?挑戦?笑笑 カラーリップだったら自分のお金で買えそうです! ありがとうございます!

• 月結‪‪

月結‪‪私は東京に旅行した時にパケ買いしたのが最初でした! 親に言うの恥ずかしいですよね~~ コスメは自分で買いなさいって言われてるから、コツコツお小遣い貯めて購入してます( ;꒳​; )

• るる

るる@_tuyu私も学生ですが頑張って貯めようと思います! ありがとうございます😊

• るい

るいコメント失礼します 私はカラーリップから始めました そこからどんどんハマっていって 抜けれる気がしません…笑 メイクよりスキンケアに絶対お金を かけた方がいいですよ! お肌は一生物だから byふくれな 頑張ってください!