Cf6ef8c9efb690723d9bcbfb 1543578841 small

クリアラストフェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

• フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「私がリピしているオススメのファンデでです!..」

ゆずれもん
  • ゆずれもん

私がリピしているオススメのファンデでです! 今まで試してきた安いファンデの中ではダントツでいい。これはホント。😳(笑) 他のと何が違うの?っていうと ○薬用なので安心 ○ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る ○パフが分厚くて柔らかい(ここ推し) という感じです✨ 毎日は使ってないけど時間が無い時とか化粧が面倒臭い時とかによく使っています😤 化粧の時間をめちゃくちゃ時短出来ます(笑) 薬局、ドンキでも売ってて安いので「試しに買ってみる」ができると思います👍 気になった方には是非手に取って見て欲しいです🙈💗

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)参考になりました(๑>ᴗ<๑)ファンデーション難民で色々試して見てる

• ゆずれもん

ゆずれもん@takeloversよかったです😭✨ 気になったら是非手に取ってみてくださいね☺️

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1911件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆずれもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

プレストパウダー
2017/2/13(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
一瞬でカバー、キレイ続くファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【シミ・そばかすを防ぐ、薬用美白オークル】 これ1つでメイク完了の4in1!■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・さらさら美白肌に:色は明るめのパール無しタイプ。やや赤味よりの明るいマットオークル。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。

2021年01月16日(Sat)