• ゆべむ on LIPS 「初投稿です!はじめましてゆべむです!私は中学生の時バレー部に入..」(1枚目)
  • ゆべむ on LIPS 「初投稿です!はじめましてゆべむです!私は中学生の時バレー部に入..」(2枚目)

ゆべむ on LIPS 「初投稿です! はじめましてゆべむです! ..」

初投稿です! はじめましてゆべむです! 私は中学生の時バレー部に入っていて、当時は美容意識などなかった😭ため、汗やらなんやらかで'ニキビ肌'になってしましました😭 そんな私が一瞬にしてニキビ肌から脱獄した方法を皆さんにシェアしていきます! この方法は一切お金はかかりません! なのに。効果抜群·····。すばらしい。 使うものは''水''です! え、って思った方いらっしゃいますよね? 私を信じてください!!!!!!!!!!! その方法は、 !湯船から上がる直前で水で顔を洗う! それだけです! 湯船から上がる直前で水で顔を引き締めることで、開き切った毛穴が閉じ、毛穴に汚れがたまらない、、そうニキビを予防、消すことが出来るのです! この方法は美白効果もあって、肌も凄くツルツルになります! 2枚目の写真を見てもらうとまだ少しニキビはありますが1ヶ月ぐらいで見違えるほど綺麗になりました! (ビフォーの写真がなくてごめんなさい🙏) ※加工なしのリアルカメラです! お肌ツルモチになるのでニキビ肌じゃないよって方もぜひやって見てください!! 学校でも肌綺麗って褒められるようになりました🤟🤟 実践あるのみです! 私は今でも続けています! この方法で1人でも多くお肌の悩みが解決したらいいなと思っています! 長くなりましたが読んで頂きありがとうございます! 以上!ゆべむでした! #最近のスキンケア #ニキビ肌 #スキンケア #はじめての投稿