• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【UZU BY FLOWFUSHIのリキッドアイライナーを徹底比較】モテライナー リキッド&KEEP OR DROPを比べてみました!「❤️UNFRAMETH..」

A♡
  • A♡

❤️ UNFRAME THE BEAUTY KEEP OR DROP リキッドアイライナー UnframeTheBeautyさん(でいいのかな?)から リキッドアイライナーを頂きました! 手持ちのフローフシのモテライナー(ブラウンブラック)と比較していきたいと思います! 手に試し書きしているのは 上が新しいもので、下がモテライナーです😣 見た目、手に持った時の感覚(重さ、形)には変化は無いですね! 筆のかたさ、こしも大きく変化は無いように感じます✨ カラーはブラウンブラックより少しブラウンよりかな? こすったくらいじゃ落ちないのはどちらもおんなじですね! 水分を含んだティッシュで軽くこするとモテライナーは一瞬で落ちましたが、 新しいアイライナーリキッドは少し残りました! 新しいものの方が落ちにくいですね! 個人的にアイライナーはよれることがほとんどないため、 実際のメイクでの使用感は大きな差は感じませんでした🌸 アイライナーを皮切りに 新しいアイテムが出ることに期待😍 #UnframeTheBeauty #Keep #Drop #アイライナー #フローフシ #モテライナー #リキッドアイライナー #スウォッチ

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)