69cc66c64b0261652f9fd2f8 1560858517 thumb

CANMAKEラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の使い方を徹底解説「#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集は..」

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️
  • ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

#スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 はいはいはいはいましゅまろ。でーーす!!! そろそろバレンタイン......(白目) うちの学校なんでバレンタインにテスト被らせるの??嫌がらせ??そんな生徒にリア充になって欲しくないの???? まあまあ雑談はレビュー終わってから下の方でやることにしましょう。ふふふ。 今回は、#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP をレビューしていきます! ではでは٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ❤キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP 🧡お値段→500円+税 このクオリティでこのお値段なら買う😭 相変わらずましゅまろ。はキャンメイク信者です😂 💛パッケージ 前まではモノトーンでスタイリッシュなパッケージやったのに、ちょっと前に女の子!って感じのかわゆいパッケージに変わりましたね🤔 いやぁパッケージがかわいいと写真映えがすごい。加工しなくてもいいから楽だわ(小声) 💚使い方 米粒半分くらいの量をまぶたにのせて伸ばす。 アイシャドウ、アイライナー、アイブロウの持ちも良くなります素晴らしきかな👏 💙*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ ᴾᴼᴵᴺᵀ⸝⋆* ・アイシャドウの発色が段違い👏 画像3枚目参照です⬆️ なるべく同じ量になるようにしたんですが... すーーごい発色良くなります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤ ベース塗った方がムラになってるのは伸ばすのが足りなかったせいですみなさんも気をつけて⚠️ ・アイシャドウのもちが良くなる😂 画像4枚目参照です⬆️ ティッシュで強めに擦ったのですが、ベース無しがほぼ残っていないのに対してベース有りだとちょっと残ってる...😭👏✨ もともとこのアイシャドウ自体があまりもちが良くないのですが、このベースを使うとめちゃくちゃもちが良くなる。感動(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ ・ラメ飛びがほぼない!! ラメってすぐにどっかいっちゃうんですね😇 風びゅおおおってふいたらほっぺにラメがキラキラ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いやぁぁ恥ずかしい(´>///

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️コメントありがとうございます😊 こちらは伸ばすと透明になるので、色素沈着は隠せないかと思います😓発色がとても良くなるので、くすみを飛ばしてくれる明るめのアイシャドウを入れると少しはマシになるかと🤔

• 凪

@t_marshmallow0514教えていただきたいありがとうございます。 あまりメイクが得意ではないのでとても参考になります。 明るめのアイシャドウ試してみます!

• 凪

初めして。こちら色素沈着も隠せる感じでしょうか?

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19388件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
    CANMAKE(キャンメイク)