• Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Popteen 2019年4月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Popteen Popteen 2019年4月号の口コミ - #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

#メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ はーいどもどもましゅまろ。です! 某アイドルプロデュースゲームのイベントに勤しむこのごろです いやねまさか私の推しユニの箱イベ来ると思ってなかったんです しかも前回のイベントがこれまた良くて!! 110万ポイント目指して爆走致しました...(´^д^`) 今回は目指せ220万ポイントです(๑˙❥˙๑)ウフ ランキングボーナスは諦めた...( = =) トオイメ 雑談がすぎますね😂 というわけで今回は! #Popteen 4月号の付録🙄✨ すこぶる動くウサギ 全面ミラーつき11色フルメイクパレット(長い)をレビューしていきます! 情報仕入れて本屋さんが開いた瞬間購入(⸝⸝´๏౪๏`⸝⸝)デヘ これを使ったアイメイクもご紹介〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではでは、٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🌸Popteen4月号 すこぶる動くウサギ 全面ミラーつき11色フルメイクパレット🌸 ❤お値段→620円(税込) やっっすいなぁ( д) ゚ ゚メダマポーン これだけ入ってて?すごすぎん?1月号も凄かったけど今回もまた......争奪戦が......( ;゚³゚)ぁゎゎ 🧡アイシャドウ🧡 画像2枚目⬆️スウォッチあります 粉質はあまりいいとは言えませんが、付録ならこんなものかなぁと...( ˊᵕˋ ;)💦 アイシャドウベースを使うことをオススメします! 1・4→ピンク系のアイシャドウ🍑 イエベの人ブルベの人どちらも使いやすそうなピンクアイシャドウかと思います💕 1→ツヤ感がとっても綺麗なピンクシャドウ😍 4→ラメがぎっしり!!その分ラメ飛びが凄い😂 2・5→オレンジ系のアイシャドウ🍊 イエベ大勝利🏆👑🎌なオレンジアイシャドウです😂この色めちゃくちゃかわいい! 2→オレンジ寄りのコーラルって感じです🙄 めちゃくちゃ可愛い......ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ マットなので使いやすい😍💕 5→ちょいくすみピンク寄りのオレンジ😆 これはオシャレだぁ😳✨2よりもツヤ感があるアイシャドウです(*´-`*) 3・6→ブラウン系のアイシャドウ🍫 ぶ、ブラウン系まで付いてるのか......!?これさえあればアイメイク困らんやん(((o(* ˙-˙ *)o))) 3→濃いめのブラウン☺️ 締め色にピッタリなアイシャドウ(*´`)♡ 発色も良いです🙆🏻👌✨ 6→明るめのブラウン😝 少しラメが入っているのでツヤツヤしててかわいい😆💕セザンヌのトーンアップアイシャドウ02の真ん中の色に似てる気がする...!! 💛リップ&チーク 2つに共通して言えること。それは 『めっちゃ油分多くねぇか!?』 ...はい。なんだろ、ヌルヌルなの。 チークにしたらすごいよれるだろうなぁって思います)Oo。.(´-`) リップとして使う方がいいかもしれない🙄💭 ・ピンク→青みピンクなので色白さんに似合いそう(*´`)♡私の顔色には合わなかったけど😅 ・レッド→透け感のあるレッドなのでリップとして使ったらめちゃくちゃかわいい!黒髪の学生さんとかはリップとして使うことをオススメします( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 💚コンシーラー、ハイライト コンシーラーはスウォッチしてません🙇‍♀️ ・コンシーラー→薄い色と濃い色の2色入っています(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤黄色っぽさが強めなのでブルベさんはちょっと浮いちゃうかも😓コンシーラーとしてのカバー力はほぼないです😅私のクマがしつこすぎるだけかな← ・ハイライト→めっちゃ白い。白い。はい。涙袋に入れてみよう!と思って入れますやん。真っ白すぎて怖い。ギャルうううう(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ← 付けすぎ注意⚠ですね〜😂😂 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こんな感じですかね)Oo。.(´-`) メイク初心者で、あんまりコスメ持ってない!って人はぜひ買いましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ぶっちゃけ言うとエチュードハウスの単色アイシャドウに似た色全部あるなぁって(小声) まぁでも付録ですから!!ね!!! そう考えるとこのクオリティは凄い👏 参考になりましたら、❤&🖇よろしくお願いします┏○ペコ ではでは、ましゅまろ。でした〜(*´ ³ `)ノバイチャ

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• うさみ🐰

うさみ🐰買おうか迷ってたんですけど ブルベ向きじゃなさそうですよね🤔 イベ頑張ってくださいね!︎☺︎

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@su_zuuマジです!!😂😂ほんとにこれが付録でいいのか!?って感じですよねヾ(*´∀`*)ノ

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒 @t_marshmallow0514え!!まじですか!?そりゃうれしいぃ!!ほぼこのパレットでふるめいくできるのでうれしいですよねっ

• うさみ🐰

うさみ🐰@t_marshmallow0514そうなんですね!とりあえず買ってみます︎☺︎ ありがとうございます🐱 応援してます!💗

• うさみ🐰

うさみ🐰@su_zuu共感して頂けてうれしいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ブルベでも使えるみたいですね…

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@su_zuuコメントありがとうございます😊 このアイシャドウのブラウン系の色は結構ブルベさん向きの色かと思いますし、ピンクとかオレンジ系の色も薄めに入れたらブルベさんでも可愛く使えるかと思います☺️💕ぜひお試しください〜!

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@usa__コメントありがとうございます😊 確かにイエベさん向けのパレットではあるんですけど、ブルベさんも使えるとは思います🤔💭私自身がイエベなのでなんとも言えませんが😅 ありがとうございます〜!!おもっきり返礼祭イベのこと忘れてて😂しかもKnightsって、、、って感じで死にそうですが😇頑張ります!

• 𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒

𝙰𝚝𝚊𝚛𝚒 @usa__わかります!!!私もブルベで…

• RISA

RISA 四月号ってもう売ってるんですか?

• RISA

RISA @t_marshmallow0514そうなんですね! 買ってみます♡ ありがとうございます😉💓

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@fabulous_lips_yu5j売っているはずです〜!4月号は3月1日に発売されているかと思いますので、ぜひ探して見てください💕

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚ましゅまろ。さん〜! お久しぶりです! ポップティーンって付録神ってること多いですよね! サムネの文がタイプすぎて気づいたら開いてました笑 イベヤバいですよね! 私は2wink箱推しなので復刻スカウトに必死です! お互い頑張りましょう!

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@knnstory_skrありすちゃん〜!久しぶり(*´`)♡ え、嬉しい😳✨そんなふうに言ってもらえるなんて本屋さんへ急いだかいがあります☺️💕 そう...イベントやばいよ...KnightsPが血の涙を流してダイヤ砕いてるから😇😇😇😇 そかそか!ありすちゃんも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ お互い頑張りましょ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• りっぷ

りっぷやっぱり粉飛び酷い感じですか??

• りっぷ

りっぷ@t_marshmallow0514返信ありがとうございます💭 アイシャドウベースを持っているので、買ってみて色々工夫しながら使おうと思います🙌🏻

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@love_heart_lipコメントありがとうございます😊 そうですね😓アイシャドウベースを使うとそうでも無いのですが、どうしてもラメのアイシャドウは粉飛びしてしまう感じがします😭 付録ということを考えるとこれくらいが妥当なのかなぁと🤔💭

• 👑平野もえみん👑

👑平野もえみん👑すごく、分かりやす買ったです😆 発色も良さそう~👍 買ってみようかなぁー😣パッケージもとても可愛いくて雑誌の付録とわ思えない😱

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年4月号

Popteen (ポップティーン)
生産終了
角川春樹事務所