08b8b47945a89b547ea57372 1587384232 thumb

ラッシュバブルガムフレーバー リップスクラブ

• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「#リップケアはーいましゅまろ。です!テスト..」

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️
  • ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

#リップケア はーいましゅまろ。です! テストやっと終わりましたヾ(●´∇`●)ノ 国語総合のテストクラス1位でした( ´ ▽ ` )/ というわけで自分へのご褒美☺️💕 ずっとずっとずーっと気になっていた#LUSH のリップスクラブ をレビューしていきます! リップ大好きなましゅまろ。なのですが、最近リップのノリが良くなくて😢 やっぱケアした方がいいのかなーと思ってこちらを購入☺️ ましゅまろ。って名前やし!マシュマロみたいな唇じゃないとな!(๑´ㅂ`๑) ではでは、٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ❤LUSH リップスクラブ バブルガム スクラブと言えばこれ!というほど有名なやつなのではないでしょうか??ちなみにましゅまろ。にとってはめちゃくちゃ憧れのスクラブでした。笑 ちなみに他には⬇️ ・ミツバチ→ミント+ハチミツの匂いです がつううううぅんと鼻に来る匂いです。ハチミツってあの甘い香りじゃなくてちょっとクセのある匂いなんですよね。ウグッてなりました(白目) ・チョック→カカオ+オレンジの匂いです えっカカオ😳✨って期待したのは良くなかった...。いい匂いとは言えない気がする( ´・ω・`)なんだろう......例えるのが難しい...(語彙力) ・ミント→the ミント!!!って感じです レブロンのリップスクラブの匂いに似てます🤔甘いの苦手!!って人はこちらを⬆️ ・イヴズ フルーツ→チェリーっぽい匂いです 外国のチェリーのお菓子みたいな??あんまり好きじゃなかったんだよなぁ......(´•ω•`๑)ちなみにこちらラメ入りです。かわゆい。 ・ベジケーキ→キャロットケーキの匂い...よね? この中でダントツえげつないくらい甘い匂いです。外国のお菓子ってこんな味だよなーって思いました......。私がこれ使ったら途中で( ´^`° )ウッてなる気がする(白目) 🧡お値段→1150円(税込) 決して安くはないですが、20g入りでこのお値段ならばコスパが悪いわけではなさそう🤔 ちなみに私が購入したとき、限定の商品(⬆️ベジケーキ)も出ていたのですがそちらは1200円(税込)でした〜 💛匂い よく口コミで見かけるのは『かき氷のイチゴシロップ』みたいだということなのですが...確かにそうです😂😂ただ、少し人工的な匂いかなぁと感じました🤔 いやね、お店行ってどれにしようかなーってテスターの匂いをクンクン( ̄∞ ̄)しまくっていたのですが←変人 ぶっちゃけ......その......どれもあまり好みの香りじゃなくて......(ノ≧ڡ≦)☆ 1番人気で王道かな〜ってやつを選びました! マッサージ中にも甘い匂いが漂っているし、マッサージが終わってから20分くらい?はどことなく甘い匂いがふわっと香ります(*´-`*) 💚使い方 ・唇を少し濡らす ・濡れていない手でスクラブを取り(⬆️の写真くらいかな)唇をクルクル軽くマッサージ ・水を含ませたコットンで拭うor洗い流す ・絶対に保湿。保湿しないと乾燥します!! スクラブの原料ってほぼ砂糖なので、濡れた手で触ると砂糖が溶けて固まります😇 私みたいにポケー( ˙-˙ )ーっとしている人は(いないと思いますが)お風呂場での使用はオススメしません......←初回から濡れた手で触ろうとした人 頻度は3日に1度くらいを目安にしてくださいとのことです🙄毎日やっても大丈夫ですよ〜とは言われましたが勿体ないので(ケチとか言っちゃだめですよ🙅‍♀️)1週間に1回くらいにしようかと思ってます〜! 💙使ってみた感想 ・唇のくすみがマシになった気が(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤ ・ツルツルふにふに柔らかい唇になりました😍 ・リップのノリが良くなった気が(*´`)♡ ・あっこれ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡したくなる唇やん...ってなりました(⸝⸝´๏౪๏`⸝⸝)デヘ ・ちなみに4枚目の写真はちょっと面白いなーと思って載せました笑 ちゃんと使用期限も書いてあるから便利👏 💜気になるところ ・強いて言うなら匂いがまあまあキツイのでテスターでお試しすることをオススメします! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ こんな感じですかね)Oo。.(´-`) 彼氏さんいる人......デート前日はこれしましょ......ふふふ。 柔らかい唇っていいですよねぇ(*´`)♡ 女の子!って感じで。 参考になりましたら、❤&🖇よろしくお願いします┏○ペコ ではではましゅまろ。でした〜(*´ ³ `)ノバイチャ

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆうな

ゆうなぬおお!!?? ましゅ様...(なにそれ ましゅ様めっちゃ頭良いじゃないですか.... 私はリップスクラブって持ってないけど、ましゅちゃんのおかげで買ってみたくなったよ!笑 そして4枚目....、確かに面白いね☆☆

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@yuna_1112ま、ましゅ......様......!?様付けされるほどすごい人じゃないよ( ゚д゚ )ガタガタッ 国語と英語しか出来へんからさ😇数学と物理と生物と世界史と日本史......ムリです❤← そう思ってもらえて嬉しい(*´-`*)エチュードハウスにもスクラブ売ってるし、PLAZAとかLOFTでも見たよ〜!!LUSHのやつオススメやからぜひぜひ(*´`)♡

• ゆうな

ゆうな@t_marshmallow0514私はできていた英語ができなくなりました☆☆← 数学と理科は消してしまおう。← エチュードハウス、いつか行ってみたいな~♪ LOFTにも売っているとは! 良い情報をありがとう~(`▽´ゞ

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@yuna_1112なぜじゃ( ・᷄д・᷅ ) 一緒に消そう。爆発して頂こう💣💥← そーなの!LOFTのやつは1300円くらいやったはず🤔気になったら調べてみて〜!

• お砂糖

お砂糖国語1位おめでとう!!andお疲れ様! 私これの違う種類持ってる!いいよねー! これからも投稿楽しみにしてます!(タメごめんなさい)

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️お砂糖ちゃん😍💕ありがと〜!! そーなん😳✨めちゃくちゃふにふにの唇になるよねぇ(*´`)♡ 私もお砂糖ちゃんの投稿楽しみにしてるよ〜!! (確かタメでお話ししようって言ってたはず......よね......😂😂😂同い年やしタメでお話しよう!!笑笑)

• お砂糖

お砂糖@t_marshmallow0514ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イいや、1位はすげえ笑 めっちゃなる!!!リップケアって大事よね…… (๑´ㅂ`๑)😬😬😬😬😬😬 ほんとっ!?ありがとー!!参考になればいいんだけど笑((うんそんな会話した笑 😊ごめんごめん笑😇😂))

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️ぜんっっぜんやで😂😂😂😂 ホンマに大事(*´˘`*)唇大切にしなきゃやわ😆😆 ほんとほんと!!すごい参考にしてる(๑•̀ㅂ•́)و✧ (やんな!!よかった私の勘違いじゃなかった(*´∀`)-3)

• お砂糖

お砂糖@t_marshmallow0514私全科目合計で1位とってやるわ( ˙-˙ )౨ (あ、スマホいじってる時点でアウト) レブロンの角質ケアバームってやつもいいのよ〜 あとで投稿するつもりー! 参考になってるなら嬉すぃ〜 私もましゅまろちゃーんの参考にしてるよー! (いえす。そーりーね〜笑笑)

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
    ラッシュ(LUSH)