Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「大人気キャンメイクのグロウフルールチークス..」

Maaa
  • Maaa

大人気キャンメイクのグロウフルールチークスから新色が❣️❣️ キャンメイク / グロウフルールチークス ❣️10 テラコッタフルール 血色感の「赤」+大人っぽい「茶」=テラコッタカラー✨😜 レンガ色でツヤっと旬なほっぺを作り上げます✨ クリームチーク16との合わせ技でさらに血色感UP❤️ との事です!(公式サイトから) この写真を撮った次の日にクリームチーク16と 合わせて使ってみましたが、可愛いがつまったほっぺに😂💕 単体でももちろん可愛いですが2つ持ってる方は ぜひ合わせ技使ってみてください✨😍 さて!詳しくレビューしていきます! キャンメイクといえばこのチーク!というほど 有名なチークですよね! でも私、初めて使いました…😅 なんで早くに買わなかったんだろって思うくらい 使い勝手のいいチーク😳❣️ 全部混ぜて使ったり 単体でアイシャドウとしても 使えるし何よりツヤ感がとっても綺麗😍 そして1番びっくりしたのが付属の筆です!! このふわふわ感付属なんてもったいないくらい! 私はチークは大きい筆で塗るのが好きなのですが 右上のハイライトカラーや自分が持っているハイライトを 入れるのに最適な細さでとっても気に入りました😍 限定みたいなので気になった方は早めに 買いに行きましょう!!!🤣 動画ではあまり色味がでなく何度も塗ってます😂 実際にみたら綺麗に色づいてるんですけどね😭 見えにくかったらすみません😅 #メイク #キャンメイク #グロウフルールチークス #チーク #メイク好きさんと繋がりたい プチプラ #コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

Maaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)