ちふれの口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ by Maaa

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

今人気上昇中の2色を手に入れました❤️ . エロいと話題の 549 番と ブラウンよりの大人っぽい 748 番 です😍 . Lipsでも話題のこの2色💛 ちふれなので安心安全! 350円と買いやすい値段!(6月から50円値上がりしてます) . 塗ってみて乾燥もしないし 発色が良すぎる😍 748番は秋冬向け🌇 549番は季節問わず使える大人っぽい雰囲気向け☺️ . ついつい全色集めたくなりますね💕 おすすめの色などありましたら教えてください💕 . #ちふれ #リップ #549 #748

クリップして保存511

Maaa4ヶ月前

@fabulous_cosme_f0r間違いです💦乾燥しないです💦

Maaa4ヶ月前

@twinkle_beauty_5td間違えてました💦ありがとうございます💦

natsumi
natsumi4ヶ月前

517番おすすめです♥

@nkaoコメントありがとうございます😍今度見てみます💕

PANDA©
PANDA©1週間前

乾燥とかしますか??

Maaa1週間前

@pandatyan時間がたつと少し乾燥してきます!ベースにリップクリームや上からグロスを付けると全然気になりません😊

コメントをもっと見る

コメント一覧

natsumi
natsumi4ヶ月前

517番おすすめです♥

@nkaoコメントありがとうございます😍今度見てみます💕

PANDA©
PANDA©1週間前

乾燥とかしますか??

Maaa1週間前

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

Maaaさんの人気クチコミ