• みさみさ on LIPS 「☺︎雑談☺︎ヴィセのパソカラしてみました!業界初AIがパーソナ..」(1枚目)

みさみさ on LIPS 「☺︎雑談☺︎ ヴィセのパソカラしてみました! ..」

☺︎雑談☺︎ ヴィセのパソカラしてみました! 業界初AIがパーソナルカラーを診断してくれるものです やり方は顔写真をアップして少し待つだけ すっぴん (iPhone7のカメラ)、B612+メイクの加工 結果、ブルベ夏 1回だけイエベ秋出てきました。それ以外はブルベ夏でした プロが診断した方が1番いいとは思いますが… 気休めみたいな感じ?ですかね…笑 知らないよりは知ってる方がいいみたいな… AIの診断の元なので精度はよくわかりませんがイエベかブルベかわからない私みたいな人はやってみてはどうでしょう??以上雑談でした #雑談 #ヴィセ #ヴィセリシェ #パーソナルカラー