• ゆんころ89 on LIPS 「先日、プロのパーソナルカラー診断に行ってきた投稿をしました。自..」(1枚目)
  • ゆんころ89 on LIPS 「先日、プロのパーソナルカラー診断に行ってきた投稿をしました。自..」(2枚目)
  • ゆんころ89 on LIPS 「先日、プロのパーソナルカラー診断に行ってきた投稿をしました。自..」(3枚目)
  • ゆんころ89 on LIPS 「先日、プロのパーソナルカラー診断に行ってきた投稿をしました。自..」(4枚目)

Ray

ゆんころさーん!私もパソカラやってみました! そしたら…ブルベ冬 !!(´⊙ω⊙`) 3回目ぐらいで夏になって、またやったら冬に戻っちゃいました(何回やるねん…て感じで💦) まぁ、ブルベなのは確かなのかも。 でも冬と夏は結構な違いな気が…私もセカンドオピニオン的にまた別の診断行きたいです! ゆんころさんのPC診断結果、また教えてください(^ ^)

ゆんころ89

@supreme_gloss_hl6お久しぶりです➰🍀 私も3〜4回やりました笑 でも全部、夏でした! 冬と夏はどっちもブルベだから、イエベかブルベの判断はしてくれてるのかな…?って思います! 来週行くのでまた、投稿しますね🤗

Ray

楽しみにしてまーす!(o^^o)

ゆんころ89 on LIPS 「先日、 プロのパーソナルカラー診断に行ってきた ..」

先日、 プロのパーソナルカラー診断に行ってきた 投稿をしました。 自分の予想とは違ったプロの判断に ビックリした気持ちを 勢いに任せて書きました! 今回は、そんなプロの診断の後 VISEEの『パソカラ』をした お話をしたいと思います。 1月30日から始まった VISEEの『パソカラ』 顔写真を撮るだけで、AIが自動判断 してるれる、優れもの! アプリをダウンロードする必要がないし 写真を撮って5秒ほど待つだけ! 自分のすっぴん写真を撮らなきゃいけないのが とてつもなく辛かった… 5秒待つと、すぐに結果が! 今回は、 なんと、 … また、ブルベ夏でした! やっぱり自分は、ブルベ夏なのかな?と 思わされました! 未だに信じきれていない私は 結婚を控えた会社の子と、来週 簡易的なPC診断に行ってきます! もう、予約しちゃいました! 勢い大事だよね! 話が逸れてしまった… 元に戻って、 こんなに簡単にパーソナルカラーがわかるなら プロの人不要ではないのか!? まあ、一番似合う色判断はしてくれないけど 自己判断で選択肢から選んでいくものに比べ AIなので、信憑性ありますね。 私の評価はプロと同じだったので、 良いと思いました! 皆さんも是非、『パソカラ』で 検索してみてください🍀 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベ夏 #パソカラ #visse #ヴィセ