#ヴィセリシェ。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#クリスタルデュオリップスティック#限定#PK868#sp061#マイヌーディーアイズBE-1クリスタルデュオリップスティックはかなり発色いい!!☺💕#グラデリッププチプラコスメ#スウォッチ
もっと見るリシェ クリスタルデュオ リップスティック|Viséeを使った口コミ 「こんばんは!今回はヴィセから発売された#マ..」
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée | リシェ クリスタルデュオ リップスティック | ”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | ヴィセ アヴァン リップスティック | ”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪” | 口紅 |
| 1,600円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ マットリップラッカー | ”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ
Visée | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | ”粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | グロッシーリッチ アイズ | ”質感も発色もパーフェクト!アイベースなしでもまぶたに密着してくれます” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | グロッシーリッチ アイズ N | ”大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
Moon🌙さんの人気クチコミ
こんばんは!今回はヴィセから発売された#マイヌーディーアイズとクリスタルデュオリップスティックを購入したので紹介していきたいと思います😊せっかく買うなら自分の肌に合った色がいい…と思いヴィセのpc診断をしてから購入しました👏🏻私はずっとブルベの冬だと思っていたのですが、(勝手に)今回診断してみたら“夏”でした笑(今思うと確かに夏に似合う色を好んで選んでいたかも)すっぴんと軽くメイクして計4回診断して全て同じ結果が出たのでおすすめに出てきた色を買いました(アイシャドウもリップも欲しいと思っていた色だったので嬉しい)今度プロの診断受けたいなぁ…私が買った色はマイヌーディーアイズBE-2ピンクベージュ系クリスタルデュオリップスティックSP061透明感ピンク系です!アイシャドウにはとーってもきれいな細かいパールが入っていて上から順にのせます。上から二番目の色味可愛すぎるっ、、、チップが付いていますが指でやったほうが綺麗に仕上がると思います。ジェミィリッチアイズも持っているのですがそのチップより長くなってて使いやすくなっていました!クリスタルデュオリップスティックは大好きで一番初めに出たタイプもシアータイプも愛用しています✨テスターを見た時“え!?周りが青い、、”とびっくりしました笑後“透明感ピンク”って名前に惚れました(透明感大好き女なんです)手に塗ってみると青はあまり感じられませんがこのシリーズのリップは簡単にグラデリップが作れるし、するっと塗れて最高ですようやく受験が終わり春から大学生になれることが決まった私をどうぞよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️決まったはいいものの不安でいっぱいです大学生になる前にやっておきたいこととかアドバイスください〜〜笑紹介したいものたくさんあるしこれから更新頻度増やしていけたらな〜#ヴィセリシェ#visse#春から大学生#大学生
- 2019.02.17
こんばんは!Moon🌙です!今回はジェミールフランメルティバターバームのレビューをして行きたいと思います!💓ジェミールフランメルティバターバーム¥2,376見た目が可愛い!これはたまーに(気分で笑)タオルドライした後に毛先中心に馴染ませてからドライヤーしたり、朝前髪を巻いた後ケープする前に少し馴染ませたりして使っています余ったら手にも使えるので手に軽く伸ばしてます香りは女の子らしい感じだけどちょっときつめ。モチはめっちゃいい◎でも好き嫌い分かれるかも😂😂朝とかつけるときは取りすぎないように注意⚠️テクスチャーは硬くて固形石けんの表面をとって使う感じ笑(伝わって)特にまとまりが良くなるとかはないかも...⁇ツヤは出る!たまに使うのには良きかな◎私的にハンドクリームとしても使えるのがgoodpointちなみにこれあんまり売ってなくて@cosmeで見つけました🙌🏻最後まで読んでくれてありがとうございました!いいね、フォロー待ってます!#ジェミールフラン#メルティバターバーム#ヘアトリートメント#ハンドクリーム
- 2018.07.18
お久しぶりです!受験勉強でなかなか投稿できていませんでした😭昨日買い物に行った時こんなものを見つけました!ルルルンのパック詰め合わせ!!!〜中身〜白のルルルン7枚入りルルルンプラスYuzu、SunnyDay、SweetDrop1枚ずつルルルンonenightなめらかな白繭肌1枚入りルルルンonewhite1枚入りプラスでルルルンonenightうるおい透明感も購入。以前白のルルルンを使ってみてめっちゃいい!と思ってたところ白のルルルン入ってるし詰め合わせも買ってみようと買ってみました😊使ったらレビューしていきたいと思います!
- 2018.08.16
こんばんは!今回は女の子👩🏻からも男の子👦🏻からも好きな人💗にも!!「手綺麗だね!」「ずっと触ってたーい」って言われる私のハンドケアを紹介します💫夜、やることが全部終わって「よし、寝よう!!」ってなった時に「アトリックスビューティーチャージナイトスペリア」(¥900円くらい)を使ってマッサージをしていますこの商品はしっとりクリームに美容液の入ったカプセルがたくさん入っていてマッサージするときにカプセルが潰れて美容液が浸透するというものです超簡単!マッサージの仕方↓①クリームを手に取り伸ばしながら指一本一本をくるくると回すようにマッサージします私は指の関節などを特に丁寧にやっています②指と指の間(水かき)をつまんで気持ちいいくらいにほぐします親指と人差し指の間は特に!!③最後に手の甲を優しくマッサージ④そして私はダイソーなどで売っているナイト用手袋をして寝ていますこれだけです!本当にこれだけで翌朝手がふっくらしている感じがします香りもとっても良くて寝る前にぴったりの(どう説明したらいいかわからない笑)香りです!商品にはドリーミーアロマの香りって書いてあります笑1000円でお釣りが帰ってくるし、コスパよきです!お昼はジルスチュアートのハンドクリームを使っていますジルの香りほんっとに大好きで匂いが嗅ぎたくなったらぬってます笑笑皆さんも是非試してもてください!最後まで読んでくださり、ありがとうございました☺️#ハンドケア#アトリックス#JILLSTUART#ジルスチュアート
- 2018.12.31