• Komugi on LIPS 「#みんなに質問初投稿です!!こむぎです🍰★友達と遊ぶ時や家族と..」(1枚目)

Komugi on LIPS 「#みんなに質問 初投稿です!! ..」

#みんなに質問 初投稿です!! こむぎです🍰 ★友達と遊ぶ時や家族とお出かけする時 ・ラメがない ・プチプラ ・保湿力◎ ★学校 ・ラメがない ・プチプラ ・保湿力◎ ・色があまりない というリップを探しているのですが…😭 何かオススメのリップはありますか? あと、みなさんのスキンケア方法を教えてほしいです!! 質問ばかりですいません💦 コメント欄で教えていただけると幸いです☺️ #はじめての投稿

• くるは⠉̮⃝

くるは⠉̮⃝無色のリップでしたらちふれのリップクリームがおすすめです!300円程で購入出来ますよ❁ 色付きのリップをお探しでしたら申し訳ございません、、 スキンケアは無印の導入化粧液と乳液、ハトムギ化粧水を使用しています⠉̮⃝

• Komugi

Komugiはじめまして😻💗 フォローありがとうございます🙇💕 仲良くしましょ〜☺️!!

• Komugi

Komugiありがとうございます!!!!!! 探してみます😻💗

• Haru

Haruコメント失礼します! メルティークリームリップというのをゲキ押しします。保湿力は私が今まで使ってきた無色リップの中では一番ある+無色ですがこれ塗ると縦じわとか荒れとかも改善されて少し血色よくなりました☺️ 匂いも3種類(無香料、ミルクバニラ、リッチハニー)+抹茶色抹茶の匂い(色は無色)のがあるので好みのが見つかると思います! 投稿してるので参考になれば是非

• Haru

Haru@komugi0320ドンキでも薬局でも多分だいたいのお店にあると思いますよ!

• Komugi

Komugi@haaaaru_111コメントありがとうございます🙇💕 メルティークリームリップ…!! 探してみます✨ ちなみに薬局とかに売ってるんですか🤔?

• Komugi

Komugiそうなんですね😳!! ありがとうございます😭😭

Komugiさんの人気クチコミ