• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

口紅(詰替用)|ちふれを使った口コミ 「こんにちは🌞hinata🍒です今回私が紹介..」

𝐡𝐢𝐧𝐚𝐭𝐚🍒
  • 𝐡𝐢𝐧𝐚𝐭𝐚🍒

こんにちは🌞hinata🍒です 今回私が紹介するのはちふれの口紅です。 最近深い赤みたいな色のリップ流行ってますよね🥀 私はこうゆう色のリップ持ってなかったので、つけてみるとすごく新鮮でした🌷 私には似合わないかな?と思ってたら案外いける!と思いました〜🤗 大人っぽく仕上がって🧑いい感じに👏 前置きが長くなってしまいましたが、いよいよ本題に移りたいと思います🤟 -–-––––––––––––-–-––––––––––––-–-––––––––– こちらはちふれの口紅 743番です💄 秋メイクにはもってこいの色味で、大人っぽくて使いこなせるかと思ったけど、塗ってみると全然使いにくくない‼︎と感じました🙆‍♀️ 塗ってみると保湿リップなしでもトゥルットゥルになってくれて、塗り心地最高ですね😇 持ちも良い⭕️ ドラッグストアで手に試し塗りしたのが家に帰ってゴロゴロしてて、気づいたらまだ残ってたのが、衝撃でした😯 リップ自体が詰め替え用なので小さくかさばらないので持ち運びに便利すぎです✨ あと、1番びっくりしたのが、お値段! 実はもう一本このリップ持ってたんですけど、いつ買ったんだろ🤔と思って記憶を呼び起こしてみると小学生の時でした‼︎ その当時化粧品自体すごく高くてどれもお小遣い月500という分際でとても買えなかったんです😢しかし、ちふれの口紅買ってたってことはすごく手頃な、小学生でも手の届きやすい値段だったんだと思います! このクオリティで400円切ってると思うと、ちふれさん大丈夫?赤字じゃないのかい?と思ってしまいますね🤥 私は、もっと可愛くするためにプラスαで、 étudehouseの Dear Darling tint を使ってグラデーションにして見ました😳 写真だとすごく見にくくて残念なんですが、色合いがすごく似てるので、グラデーションにしても全然違和感が無いので、理想のかわいいグラデーションになってくれました😙 これからこの組み合わせがすごく役立ちそうです✨✨ (だけど、このエチュードハウスのティントリップ、白い沈殿がすごいんですよ。なのでつけるのに抵抗あるので、みなさん気つけてくださいね) こうゆうあまりつけたことない口紅に合うアイメイクをするのが楽しいんですよ♥️ また違った自分を見つけれたようで✨ こんなに非の打ち所がない完璧な口紅に会ったのは初めてだから出会えてよかった🤗 みなさんもそんなコスメに出会えるといいですね☺️ 最後まで見てくれてありがとうございましたぁぁ♥️ ここから先は雑談です❤︎ 暇な方や、見てあげるわって方是非見て言ってください🌞 ➖➖雑談➖➖ 私、すごく今探してるものがあるんですけど、、、何かわかります? セザンヌの501番の口紅なんですけどね、みなさん持ってますか? 私塾帰りにいつもいろんなドラッグストアで探し回ってるんですけど、いつもこの色だけ売り切れなんですよ‼︎ 定員さんに聞いても「今在庫切れで、人気すぎて入荷も未定なんですよ」って毎回どこ言ってもゆわれるんです。 すごく悲しいんです。悔しいんです! なので意地でも見つけてやりますよ!そして死ぬほどつけまくってやりますよ!待ってろよ!セザンヌ!このヤロ! 雑談おわり。 雑談まで見てくれた優しいお方 ありがとうございました‼︎ また何かあればコメントいただけると幸いです🌷 #CHIFURE リップ #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #底見えコスメ #CHIFURE #エチュードハウス #垢抜ける #大人メイク #大人の女性#メイクミーハッピー #秋メイク #秋リップ #イエベ秋