• nmr-rs.co-ku on LIPS 「オススメのアイメイク紹介(リクエストありがとうございます!)①..」(1枚目)

nmr-rs.co-ku on LIPS 「オススメのアイメイク紹介(リクエストありがとうございます!) ..」

オススメのアイメイク紹介(リクエストありがとうございます!) ①キャンメイク パーフェクトマルチアイズ01 左上をアイホール全体塗り、次に右上をアイホールより少し狭めに、左下を二重幅に少し濃いめに、下の真ん中をアイラインのような感じに引くのと、三角形のところと下目尻3分の1くらいにのせます。 ②マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBR784 この色を最後にまぶた全体と涙袋に入れます。これを入れるだけでマットすぎずに可愛い目元になれます! ③ケイト ダブルラインエキスパート 涙袋にかげを作ることで涙袋が強調されて目が大きく見えます。 ④ビューラーでまつ毛をあげます ⑤フローフシ モテマスカラ クリアブラック 自然なまつ毛に仕上がり、長さもいい感じに出してくれるのでバレたくない人にはおススメです! 簡単にできるし、短い時間で仕上がるのでオススメです!どれもプチプラなので気になった人はぜひ買ってみてください! 少しでも参考になれたら嬉しいです☺️ #リクエスト募集

• ポンヌーさん

ポンヌーさんマジョルカ使うと結構目元がよくなりますよね❗

• nmr-rs.co-ku

nmr-rs.co-ku@pink_beauty_fjb0派手すぎないラメ感なので目元が華やかになっていいですよね☺️

• 🕊

🕊わぁー!リクエストやってくれてありがとうございます(*¨*)♡ 気づくの遅くなってしまいすみません💦

• nmr-rs.co-ku

nmr-rs.co-ku@yuka_news1111こちらこそ分かりづらい投稿ですみません💦 少しでも参考になれば嬉しいです☺️

nmr-rs.co-kuさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)