• kuma( ¨̮ )‪︎❤︎ on LIPS 「♥プチプラコスメでぷっくり涙袋メイク♥初めまして、kumaです..」(1枚目)
  • kuma( ¨̮ )‪︎❤︎ on LIPS 「♥プチプラコスメでぷっくり涙袋メイク♥初めまして、kumaです..」(2枚目)

kuma( ¨̮ )‪︎❤︎ on LIPS 「♥プチプラコスメでぷっくり涙袋メイク♥ ..」

♥プチプラコスメでぷっくり涙袋メイク♥ 初めまして、kumaです( ¨̮ )‪︎❤︎‬ 初投稿で緊張してますが、見ていただけたら嬉しいです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 🐻------------------------------------------🍯 使用コスメ ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE286 ・カネボウ パウダーアイブロウ DB-1 ダークブラウン メイク方法 ①涙袋の上にマジョリカマジョリカのシャドーカスタマイズをのせていきます。 ②涙袋の影をパウダーアイブロウの左側の方(薄い色)でかいていきます。 黒目の下に濃いめにかいて、綿棒でぼかしていいきます。目頭の方向、目尻の方向にぼかせたら上に向かってもぼかして行きます(矢印の方向) ③青い部分に右側(濃い色)をのせて、そこから涙袋の影に繋げるように左側の方の色をのせていきます。 (紫色の線)そして最後にコンシーラーでクマを消したら完成です!! 🍯-------------------------------------------🐻 皆さんどうでしたか?? 毎日投稿する予定ですので良かったら見てくださいね #涙袋メイク #プチプラコスメ #リクエスト募集 #はじめての投稿