• りゃん on LIPS 「おはようございますー🌞皆さんいつも、いいね、フォロー、コメント..」(1枚目)

りゃん on LIPS 「 皆さんいつも、いいね、フォロー、コメントありがとうございます! ..」

おはようございますー🌞 皆さんいつも、いいね、フォロー、コメントありがとうございます! 💕💕💕💕 私は、えーとなんていうか忘れちゃったのですが、(゜o゜; イエベとかブルベとかの肌の色のやつ! で自分がどっちなのかと、スプリングとかサマーとかのやつを知リたくて、すごく興味があるのです! リップスでも自己紹介のところにブルベ夏自己診断などと書いている方をよく見るのですが、どうやって診断しているのか教えてほしいです! 診断のサイトとかを見るとほとんどのサイトにはブルベは日本人の中でも少ないと書いてありますが、リップスではブルベさんの方が良く見る気が… 自分で診断するとなりたい方に意識してしまうとも書いてあるのでブルベだと自分では思っていてもイエベだったりもするのかな… と思ったりもして、なんとなく診断した結果はブルベだったのですが勘違いしてる可能性もかなりあるかなと! お店に診断してもらうのが1番いいのはわかってる!わかってるけど、高い!超高い! 正直すごく興味はあるけど1万とかはまだ出す気にはなれない… なのでとりあえずは自己診断をして、なんとなくでいいから知っておきたいんです! という事で診断方法を知ってるかた教えてほしいです!教えてくれると嬉しい!! 特に季節の方を教えて欲しいです! コメント待ってまーす! 内容に関係ないコメントも待ってまーす!笑 おしゃべりしましょう!笑

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎うちも気になる👀✨

りゃん@chisaki_0629(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@ryan2222kおっけーです!!!ww

• りゃん

りゃん@chisaki_0629何か有力情報あれば情報交換しましょう!笑

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@ryan2222kうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん!ww わかんないですよねー

• りゃん

りゃん@chisaki_0629ですよね!(*^_^*) 血管の色とかでわかるらしいですけど、自分じゃやっぱり難しいです💦

• りぃ

りぃコメント失礼します! 私は、検索して出てきたサイト2つくらい(選択肢があって選んでいくやつ)をまず自分でやって、その後にそばにいる時間が長い人(家族や友達)に相手の目から見た自分としてやってもらいました! 私は春と秋だったり自分でやる診断によってごちゃごちゃしていてどっちなのか分からなかったのですが、他人にやってもらって自分がなりたい方だから…とか、そのような気持ちをなくすことが出来ていいと思いました! 参考になれば嬉しいです。

• りゃん

りゃん@ri_csm_25やって見たのですが参考になりました!♡ ありがとうございます!\(^o^)/

• りぃ

りぃ@ryan2222kサイトは多分これだったと思います🙇 (http://www.geocities.jp/net_t3/color/personal04.html) 『パーソナルカラー診断』と検索したら1番上に出てくるものを使いました! 2回目は適当に選びました笑

• りゃん

りゃん@ri_csm_25確かに、周りの人にも見てもらうのは良いですね!やって見ようと思います! そのサイトの名前教えてほしいです! もし無理だったら、なんて検索したか教えてほしいです!!

• こーちゃん

こーちゃんコメント失礼します! 私は美容教室で見ていただきましたが、イエベだけどブルベ要素もあったりして厳密な区分は難しいようです(^^;) ただ自分で判断するのであれば、ゴールドとシルバーのアクセ、コーラルとローズの口紅等を付け比べてみてしっくり来る方で判断するのがわかりやすいかなと思います(^^)

• りゃん

りゃん@tean_0904そうですね! いろいろ試してみます!一番近いものを目安程度に知っておきたいと思います!!

• こーちゃん

こーちゃん@tean_0904ありがとうございます! 私はイエベ春なのですが黄みが強すぎるカラーは似合わなかったりするので、あくまでPCは目安ですね(^^;) 上の方が仰るように、他の方にも意見を聞きつつ試してみてください(^^)

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@tean_0904うっわー!!! すっごいわかりやすいですね♡♡ 参考にさせてもらいます〜

• りゃん

りゃん@tean_0904そうなのですね! アクセや口紅で比べるのもやってみます! ありがとうございます!\(^o^)/

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します┏○ペコッ 私はネットで見ました(﹡ˆˆ﹡) 一番わかりやすいんだったら手の血管や、目の色などですね('・_・`) あと、ゴールドorシルバーでどの色が似合うかくらいですかね(--;)(--;) 分かりにくくて(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! 少し参考になれば嬉しいです(﹡ˆˆ﹡)

• りゃん

りゃん@fresh_gloss_hmn目の色でも見分けれるんですね!やってみます! ありがとうございます(>ω<)

• みみこ

みみこりゃんさん、フォローありがとうございます😊💓 よろしくお願いします🐰 パーソナルカラー診断@cosmeのサイトでできますよ!! オススメのコスメとかも見れるんでオススメです🐼

• りゃん

りゃん@mimimimi33ありがとうございます(>ω<)やってみます!!

• りゃん

りゃん@coral_rouge_o31ありがとうございます(>ω<)やってみます!

• みみこ

みみこ@ryan2222kはい!できますよ!!試してみてください😊

• りゃん

りゃん@mimimimi33こちらこそありがとうございます!\(^o^)/ そうなんですね!@コスメ見てみます!無料でもできますか?

りゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)