パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「#thisizumake#プチプラ#ツヤキ..」

izu
  • izu

#thisizumake #プチプラ #ツヤキラメイク 今日は簡単ナチュラルに デパコス一切使わずプチプラツヤキラメイク🙊💓 最近ハマっているクリオを中心に 目元をキャンメイクと合わせ仕上げました! ⚠️私のお見苦しい目元の写真載せていますが⚠️ 良ければ全体的な仕上がりのイメージとして 参考にしていただければ幸いです😭🙏🏻 少しでも気に入って頂けましたら ぜひ真似っこして欲しいぐらい 可愛い組み合わせで〜す😉💓💓💓 🌿🌿🌿使用コスメ🌿🌿🌿 ・クリオ(CLIO) プリズムエアシャドウ 17番クーパー(Cooper) ・クリオ(CLIO) プロシングルシャドウ G10 ・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03番 🌿🌿🌿メイクプロセス🌿🌿🌿 まず クリオ17番をアイホール広めに指でのせます 2度塗りくらいがっつり私はのせました まだ17番に関しては未レビューなのですが 使いやすい濃くなりすぎないブラウンで ラメ感が堪らない。(近日レビュー予定🙏🏻) 次に CANMAKEの下段真ん中のちょい濃いめブラウンを 上まぶた目尻から目尻の少し横にはみ出るように 横長にカラーを入れます。 マスカラでまつげをがっつりあげると 目の横幅が足りないので最近はこの入れ方。 下まぶたは CANMAKEの左上のカラーを下まぶた全体に 付属のチップで入れるカラーが若干分かるぐらい 下目尻3分の1には CANMAKEのアイシャドウの 左上、下真ん中、右下のカラーを少しずつとって 細めなブラシで上のアイシャドウと繋がるように 入れていきます。そして最後に別のブラシに CANMAKEの左下の赤みのあるカラーを 目尻から目頭にかけてぼかすように入れます (ナチュラルに赤みを入れるのがポイント) 最後に CLIOのG10番を上まぶた、黒目の上あたりに 指でポンポンと乗せてさらにさらに ツヤ感、、激アップさせ。 調子に乗った私は下まぶた目頭側にも 指でさらっとのけてしまう。 これで#サンドイッチG10 で憧れのツヤキラメイク マスカラ、アイライン引いたら か〜ん〜せ〜い(完成)✊🏼🌟🌟🌟🌟 気になる点などありましたら コメント欄にてお気軽にコメント下さい🐾 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥺🙏🏻💓 感謝しております 少しでも参考になりましたら フォローお待ちしております🙊💓 #メイク写真 #底見えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100真似するー!! めちゃくちゃかわいい😭💕

• izu

izu@picocosmeぴこりちゃん〜🤤💓💓自然なツヤ感と、ラメ感で デイリー使いしやすい組み合わせよ☺️💓 ぜひ真似してみてね^ - ^💓

• 平野

平野目!目!イズちゃんの目!👀 ・:*+.(( °ω° ))/.:+ヤッター!!!! やっぱクリオのG10いいよねぇ😍結構前に友達に貸したら落とされてバッキバキになったけど🙄 やっぱあれよね。技術ある人はプチプラでもデパコス並みの上品さを出せるのね… 関係ないけど眉毛が綺麗すぎる🙇‍♀️

• izu

izu@sho_129平野ちゃん〜🙈💓 やだ〜嬉しい〜💓💓 お褒め上手ね全く💓💓 あるよね〜コスメに触れててショックな経験😭 特に思い入れのあるコスメだと特にショック🙊💦 デパコスだとなかなか緊張しちゃって 手が出せないからずっとプチプラ愛用信者🤤💓💓 眉毛メイクで1番気合い入れて 頑張ってるから大好きな平野っちに 褒めて貰えて我ながらテンション上がってます☺️💓💓

• なのかのん

なのかのん可愛い😍💕 クリオのこのタッグは最強!!

• なのかのん

なのかのん@nyan_nyan_ええぇ😳ほんとに??izuちゃんに言ってもらえるとものすごく嬉しいんですけど😆!! ありがとう!! 私もこのThis izu makeのizuちゃんのおめめにうっとりだよ〜☺️💕 確かに!失敗しないのがその日の気分を左右するしね✨

• izu

izu@nanocanon54なのちゃんのアイメイク私すごく好き😖💓 ダイスキ〜い!!^ - ^♥️ それぞれのブランドの良さを合わせたメイクも 素敵だけど同じブランド同士だと 失敗ないから、結構急いでるときは助かるよ🙊💓💓

• なのかのん

なのかのん@nyan_nyan_そうだよねぇ!確かに同じブランドでそろえたほうが喧嘩しなさそう😳!!私もなるべくそうしてみようかなぁ✨

• izu

izu@nanocanon54なのちゃん〜🙈💓💓💓 クリオのそう!この!ねネ!タッグ最強なの! やっぱり同じブランド同士は 喧嘩しないから凄く良きよ〜💋💋💋

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️やっぱりizuちゃんは美人さんだった😍 アイメイクめっちゃかわいい❤️ G10とキャンメイクは、あるから真似っこしてみるね😻

• izu

izu@mairuipuるいちゃん〜やだ〜褒め上手ね😇💓💓💓 美人なんかじゃないよ〜💦 けど凄く嬉しい〜ありがとう(^O^)💓 真似っこしてみて是非ーぃいいい😖💓💓 お願いしますぅ😖💓💓

• まむ

まむ izuちゃんのお目目👀💓💓💓 可愛い~(∩˃o˂∩)♡ CLIO綺麗~✧︎*。 テラコッタと合わせてもこんなに綺麗なんだね👀💕 プチプラだけでこんなに綺麗にメイクできるizuちゃん素敵😋💓

• izu

izu@orange_mammamまむちゃん^ - ^💓💓 そうワタシのお目め〜デスゥ🥺💓💓 クリオってなんでこんなに可愛いんだろうね! プチプラだけどデパコスに負けない綺麗さを 出せるようメイクしてるから 褒めてもらえてかなり喜んでますizu☺️💓💓 ありがとうまむちゃんダイスキ💋

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19813件

izuさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)