• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?KATE・CEZANNEのリキッドアイライナーを徹底比較! -✳【比較】どっちがいい!?✳

✳【比較】どっちがいい!?✳ 二重をくっきり見せたい時に使うコスメ!! それはあれですよ!あれ! なんだと思いますか? って聞いても大きくわけて2通りの答えが出てくると思うんです それは、、 ︎︎︎︎☑︎#セザンヌ 描くふたえアイライナー 600円 ︎︎︎︎☑︎#KATE ダブルラインエキスパート 850円 です!!! KATEのは王道ですね! そして最近(って言ってもまぁまぁ前)新しくセザンヌから描くふたえアイライナーがでました! それによって「どっちを買えばいいんや〜」状態になってる方も多いと思うんです! だからその方達のためにも、自分の記録用としても、そのふたつを比較していきたいと思います☺️ ∞----------------------∞ ●セザンヌ 描くふたえアイライナー ・KATE比べて安い ・KATEより細くて、かさばらない ・細いからこそポーチの中で探しにくいかも? ・色がKATEより濃い(切開ラインとかアイラインにはすごくいい!) ・ぼかしやすく、ぼかすとかKATEより自然かも(私の肌には) ・KATEより簡単に太い線が描ける(もちろん細くも描ける) ●KATE ダブルラインエキスパート ・王道中の王道! ・セザンヌと比べて太いけど、太過ぎず長さもちょうどよくポーチで見つけやすい ・色が薄く、少ししかぼかす必要がない ・薄さが二重ライン、涙袋にはいいかも! ・すごく細くて、細かい線も簡単に描ける! どちらも肌なじみがいい色でした セザンヌのはアイメイク前、KATEのはアイメイクの最後に使用するといいと思います🙌 ∞----------------------∞ これだけで整形級! 🤫使い方5つ紹介🤫 ①二重の線をなぞる すごく二重がくっきりして見てる♡ 目が自然に大きくなります! ②涙袋の影を描く 薄いブラウンだから、影にピッタリ💗 アイシャドウなどの粉で描くよりヨレにくいからおすすめ! ⚠️影の線を描いたら指でぼかさないと、線!って感じになる ③アイライナーとして使う (1インライン) これでインライン引いたら、ほんとにバレずに盛れる! 薄いから化粧してます感が全くでません! (2)目尻 インラインだけでなく、目尻に引くのもおすすめです 色が薄いので自然にデカ目にしてくれます💗 (3)下まぶた 下まつ毛の隙間を埋めるだけで目力が濃くなる! 囲い目はケバくなるから嫌だけど目尻ほしい…って子にまじでオススメ! 下まつげ全部でも全くケバくならないけど、目尻から3分の1でも2分の1でもいい! なりたい雰囲気に合わせて調整してください🤩 ④切開ラインを描く 普通のアイライナーで描いたらすごいネコみたいになったり、目力強くなりすぎてケバくなりすぎる方におすすめ! 濃くないから自然な切開ラインを描ける! 失敗してもぼかしやすいから描き直しやすい♡ ⑤口角を描く 口角の上がったお口の子、可愛いですよね💗 例えば#ゆうこす ちゃんとか、、 口角に描くと、自然に口角が上がって見えます! 欲張り過ぎず、口の形に沿って少し延長するのが上手くいくコツです🌟 ⚠️濃く描きすぎたりぼかさなかったりするとチョコレートついてるみたいになるから気をつけてください! ∞----------------------∞ 以上です!! 1本持っておけば、何役もあり便利なコスメです💗 これは持ってないと損するレベルですね〜 検討されてる方は是非参考にしてみてください!! #二重 #涙袋 #アイライン #インライン #整形 #成功コスメ #切開ライン #したまつ毛 #口角 #アイメイク #ダブルライン #プチプラ #比較 #ナチュラル #自然 #肌なじみ #色素薄い系

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーランキング第16位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX3.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX3.0

リキッドアイライナーランキング第25位

繊維1本1本まで細いから繊細な線が手ブレせずに描ける!

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

リキッドアイライナーランキング第22位

目の下のシワやくすみが気になってる方にもオススメの涙袋アイテム

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グリッター

グロウリキッドライナー

• クチコミ数:1952件
リキッドアイライナーランキング第4位

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーランキング第14位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE気になってたので参考になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私はケイトの方にしようと思います❣️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@twinkle_make_jv8ありがとうございます🙌 参考にして貰えて嬉しいです!

• ゆる☁*°

ゆる☁*°上の方と同じように私も悩んでたので助かりました😭

• ゆる☁*°

ゆる☁*°@rinka_kai0515私も今は少しKATEに寄ってます💭 でも値段としてはセザンヌも…🤔 もう少し悩もうと思います😢 ありがとうございました🙇⋱♀️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@ai_ai_amiどっちにもそれぞれ良さがありますよね😥 どっちも捨てがたい… 私はKATE推しです!

• ゆる☁*°

ゆる☁*°@rinka_kai0515ほんとに(❁´ω`❁)♡ でもまだどっちにしようか悩みます💭 主さんはどっちがいいと思いますか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@ai_ai_amiそれはよかったです🤩 タイミングばっちしや!よかった!笑

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼します💦 本当にありがとうございます!!!! わかりやすかったし、使い方?まで書いてくださってすごく参考になりました!♡ すごく迷ったけれど涙袋かきたいからKATEにしようかなぁ〜って思いました!! 本当に感謝です…(*Ü*)♡♡

• にゃんこ

にゃんこ@rinka_kai0515こちらこそよろしくお願いします!♡♡

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@sparkle_cosme_9d1参考にして貰えならよかったです! これからも仲良くしてください💗

• shion

shionフォローしました! フォロバありがとうこざいます🙌😊🎉🌷

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@shiny_cosme_j32jいえいえ! こちらこそありがとうございます!

• たぴおか

たぴおか気になってたから嬉しい😊 参考にするね✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@tapioca_0417ありがとう😭 参考にしてもらえてうれしい😆

リキッドアイライナーランキング

D-UP