• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

✳【比較】どっちがいい!?✳ 二重をくっきり見せたい時に使うコスメ!! それはあれですよ!あれ! なんだと思いますか? って聞いても大きくわけて2通りの答えが出てくると思うんです それは、、 ︎︎︎︎☑︎#セザンヌ 描くふたえアイライナー 600円 ︎︎︎︎☑︎#KATE ダブルラインエキスパート 850円 です!!! KATEのは王道ですね! そして最近(って言ってもまぁまぁ前)新しくセザンヌから描くふたえアイライナーがでました! それによって「どっちを買えばいいんや〜」状態になってる方も多いと思うんです! だからその方達のためにも、自分の記録用としても、そのふたつを比較していきたいと思います☺️ ∞----------------------∞ ●セザンヌ 描くふたえアイライナー ・KATE比べて安い ・KATEより細くて、かさばらない ・細いからこそポーチの中で探しにくいかも? ・色がKATEより濃い(切開ラインとかアイラインにはすごくいい!) ・ぼかしやすく、ぼかすとかKATEより自然かも(私の肌には) ・KATEより簡単に太い線が描ける(もちろん細くも描ける) ●KATE ダブルラインエキスパート ・王道中の王道! ・セザンヌと比べて太いけど、太過ぎず長さもちょうどよくポーチで見つけやすい ・色が薄く、少ししかぼかす必要がない ・薄さが二重ライン、涙袋にはいいかも! ・すごく細くて、細かい線も簡単に描ける! どちらも肌なじみがいい色でした セザンヌのはアイメイク前、KATEのはアイメイクの最後に使用するといいと思います🙌 ∞----------------------∞ これだけで整形級! 🤫使い方5つ紹介🤫 ①二重の線をなぞる すごく二重がくっきりして見てる♡ 目が自然に大きくなります! ②涙袋の影を描く 薄いブラウンだから、影にピッタリ💗 アイシャドウなどの粉で描くよりヨレにくいからおすすめ! ⚠️影の線を描いたら指でぼかさないと、線!って感じになる ③アイライナーとして使う (1インライン) これでインライン引いたら、ほんとにバレずに盛れる! 薄いから化粧してます感が全くでません! (2)目尻 インラインだけでなく、目尻に引くのもおすすめです 色が薄いので自然にデカ目にしてくれます💗 (3)下まぶた 下まつ毛の隙間を埋めるだけで目力が濃くなる! 囲い目はケバくなるから嫌だけど目尻ほしい…って子にまじでオススメ! 下まつげ全部でも全くケバくならないけど、目尻から3分の1でも2分の1でもいい! なりたい雰囲気に合わせて調整してください🤩 ④切開ラインを描く 普通のアイライナーで描いたらすごいネコみたいになったり、目力強くなりすぎてケバくなりすぎる方におすすめ! 濃くないから自然な切開ラインを描ける! 失敗してもぼかしやすいから描き直しやすい♡ ⑤口角を描く 口角の上がったお口の子、可愛いですよね💗 例えば#ゆうこす ちゃんとか、、 口角に描くと、自然に口角が上がって見えます! 欲張り過ぎず、口の形に沿って少し延長するのが上手くいくコツです🌟 ⚠️濃く描きすぎたりぼかさなかったりするとチョコレートついてるみたいになるから気をつけてください! ∞----------------------∞ 以上です!! 1本持っておけば、何役もあり便利なコスメです💗 これは持ってないと損するレベルですね〜 検討されてる方は是非参考にしてみてください!! #二重 #涙袋 #アイライン #インライン #整形 #成功コスメ #切開ライン #したまつ毛 #口角 #アイメイク #ダブルライン #プチプラ #比較 #ナチュラル #自然 #肌なじみ #色素薄い系

リンカ🐰

• 사쿠라

사쿠라 気になってたので参考になりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私はケイトの方にしようと思います❣️

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_make_jv8ありがとうございます🙌 参考にして貰えて嬉しいです!

• いろ🌷

いろ🌷上の方と同じように私も悩んでたので助かりました😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@ai_ai_amiそれはよかったです🤩 タイミングばっちしや!よかった!笑

• いろ🌷

いろ🌷@rinka_kai0515ほんとに(❁´ω`❁)♡ でもまだどっちにしようか悩みます💭 主さんはどっちがいいと思いますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@ai_ai_amiどっちにもそれぞれ良さがありますよね😥 どっちも捨てがたい… 私はKATE推しです!

• いろ🌷

いろ🌷@rinka_kai0515私も今は少しKATEに寄ってます💭 でも値段としてはセザンヌも…🤔 もう少し悩もうと思います😢 ありがとうございました🙇⋱♀️

• にゃんこ

にゃんこコメント失礼します💦 本当にありがとうございます!!!! わかりやすかったし、使い方?まで書いてくださってすごく参考になりました!♡ すごく迷ったけれど涙袋かきたいからKATEにしようかなぁ〜って思いました!! 本当に感謝です…(*Ü*)♡♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_9d1参考にして貰えならよかったです! これからも仲良くしてください💗

• にゃんこ

にゃんこ@rinka_kai0515こちらこそよろしくお願いします!♡♡

• SARA🥀🌙

SARA🥀🌙フォローしました! フォロバありがとうこざいます🙌😊🎉🌷

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_cosme_j32jいえいえ! こちらこそありがとうございます!

• たぴおか

たぴおか気になってたから嬉しい😊 参考にするね✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@tapioca_0417ありがとう😭 参考にしてもらえてうれしい😆

• supreme_sounds_1yf

supreme_sounds_1yfこの投稿ないかなと思って探していたらあったので嬉しいです🥰セザンヌより高いけどKATE買ってみようと思います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_1yfはい!是非買ってみてください! 参考にしてもらえて嬉しいです🙌

• りら

りらええええめっちゃ気になってた事やからめっちゃうれしいです!!!!! ありがとうございます👸🏼❤

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_ra59710いえいえ!! ナイスタイミングで良かったです🤩

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨質問失礼しますm(*_ _)m リンカさんはどっちがオススメなどありますか? また、すっぴんにこれで目元だけ少し書くのは難しいでしょうか?(不自然、バレるなど)

• リンカ🐰

リンカ🐰@sakuranbo_parufe私はKATEをずっと使ってます! KATEの方が自然かな〜 濃くしたいときはセザンヌのを使ってます! 全然大丈夫ですよ!! 目がくっきりします!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@rinka_kai0515そうなんですね! 使い方の5つは全部どちらでも出来るでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sakuranbo_parufeはい!多少の濃い薄いの違いはありますができますよ!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@rinka_kai0515ありがとうございます!! KATEの方でもアイラインのように引くことも可能でしょうか? 沢山聞いてしまって申し訳ないです(><)

• リンカ🐰

リンカ🐰@sakuranbo_parufe大丈夫ですよ!!

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@rinka_kai0515遅くなってしまってごめんなさい🙏💦 ありがとうございます!!

• pink_gloss_h3k

pink_gloss_h3kどちらの方が持ちがいいですか?🧐🧐

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_gloss_h3k色持ちはどちらも同じような感じです!! 割とどちらも色持ちがいいです♡

• pink_gloss_h3k

pink_gloss_h3k@rinka_kai0515そうなんですか😆 ありがとうございます😳❤️❤️

アイライナーランキング

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

900 円
モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
マルチライナー  / WHOMEE

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)
描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

リキッドアイライナー

ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
アイライナーのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ