taeyunです!!今回はリップについて!!LIPSで見て一目惚れして買ってしまった商品です!イシガリシノブさんやゆうこすさんもおすすめしているようですね✨『RIMMEL(リンメル)マシュマロルックリップスティック』¥1300+tax購入カラー:015上品でちょっぴりセクシーなメルティレッド深みのある赤でどんなメイクにも合うようなカラーになっていてとても可愛いです!!強いて言えば秋冬や、春先にかけて使えるカラーではないかなと感じました!🍂❄️🌸このリップはセミマットなのでふんわりとした唇に仕上げてくれて"ぽわん"っとした発色になります((語彙力すみません...
- 2020.03.01
マシュマロルックリップスティック028/リンメルお友達に似合いそうってもらったもの。とてつもなく色味が可愛い、、比較的唇の皮が捲れやすいのですが、つけていても全然めくれなかったです!!!パッケージがマットな黒にシルバーの文字でシンプルかつとてもおしゃれ、、、ブルベさんが使いやすそうだけどイエベ(自己診断)の私でも使えました!!マスクには流石に着きます笑#一軍リップ#リップ#リンメル#新年初買いコスメ
- 2021.01.31
【春向け新作モテからー🌸】リンメルショコラスウィートアイズソフトマット005サクラショコラ春向けの新作です🌸ふんわり優しい発色で、リンメルのアイシャドウはいつも無視していたのですが、今になってようやく優秀なんだ、と気づきました。笑人気なのは知っていたけど、手を出さず…。でもこのカラーが目に飛びついてめちゃくちゃどストライクだったので買ってもらいました😳私はブラウン系のアイシャドウを塗るとケバくなりやすいのですが、こちらはそんなことがなくて良かったです♪なんと言ってもモテそうなカラー…マシュマロルックリップスティック012真っ赤に熟したベリーレッド...
- 2019.01.14
量産系メイク?地雷メイク?#CLIOのプロアイパレット001を中心に使ってアイメイクしたんですが、めちゃめちゃ重い一重(ルドゥーブルにて奥二重作成)の私でも腫れぼったくならず、めちゃめちゃ可愛く仕上がりました(*॑꒳॑*)⋆*シェーディングは#URGLAMのアイブロウパウダーで全部やりました笑100均のものとは思えない質感でまじで毎日使ってます🤗リップは#RIMMELのマシュマロリップスティックを使用しました💄💋12を全体に塗り、内側にだけ21を塗って、グラデーションっぽく...(あまりなってないけど)...
- 2020.08.17
最近ハマっている組み合わせ勢いで買ったRIMMELマシュマロルックリップスティック017明るい元気な色が欲しくて買ったけど、これだけを使うとなんか強すぎた、ということでずっとお蔵入りしていました。また、ずーーっと前に買ったセザンヌラスティングリップカラーN104ベージュが欲しくて買ったけど、ベージュすぎてっていうどちらも勢いで買った産物でした。だがしかし、017を唇の合わさるところ、縁に104を塗ると、持ちもいいし色もなんだかローズピンクで可愛い!!!!!!使える組み合わせでした。#映えコスメ
- 2019.11.24
もなです🧸秋冬メイクに必須のリップ見つけました💄✨#リンメルマシュマロルックリップスティック032友人と出掛けた時、コスメショップで一目惚れで買いました!付けてみたらもう塗り心地がまず最高(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́-ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)しかもなんか色白に見える!って個人的には感じました⸜❤︎⸝ブラウンメイクによく合いますし、今年の秋冬で使いまくろうと思います!期間限定なので今売ってるかは微妙なんですけど、あるかもなので良ければ皆さんも買ってみてくださいね〜!✨#リンメルリップ#秋リップ#冬リップ#秋メイク#冬メイク#リップ#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.10.16
命名【リキュール入りマシュマロショコラ】🍫😝💕ショコラアイシャドウ×マシュマロリップに恋してしまい、勢い余って初投稿致します。LOFTでこの2つがセット売りされていたのですが、まじで人を一目惚れさせる天才かと🤔🤔🤔🤔ところでアイシャドウの名前「サングリア」って何?と思ってちょっと調べました。サングリアショコラの「サングリア」とは、南欧の地域で飲まれるフレーバードワインの一種。なんとスペイン語で「血」を意味する「sangre」が語源のサングリア(以上wiki調べ)。ちょっと怖い🥺禁断の匂いがプンプンするやんけ…。そんなコンセプト、、、、、、、、、、、、、めっちゃ好みです🤦♀️...
- 2022.01.14
RIMMELマシュマロルックリップスティック💄セミマットタイプのリップで、発色の良さはもちろん、程よい艶感が出て付け心地もすごく滑らかなのでとても使いやすいです!015番の色は、派手にならず、とても馴染みやすい色味なのでオフィスメイクなどにもいいと思います👩🏻💻☕️#リンメル#マシュマロルックリップスティック#プチプラ
- 2020.09.10
絶対にオトナっぽくなりたいなら、ブラウンリップを買え!!というわけで今回は「クロミミ的激推しブラウンリップ」について語っていきたいとおもいます。事前に予告してましたよね?有言実行するタイプなのですよ、わたしは・・・。(何を偉そーに言ってやがるこいつ)他にも、赤リップとピンクベージュリップの投稿も行なっております。詳しくは、こちら。↓#同系色リップ縛りシリーズそれでは、まずなぜオトナっぽくなるにはブラウンリップなのか。今、流行だから?たしかに。流行している色の展開は増えますから、ブラウンリップを買うなら今!というのも勿論理由の一つ。
- 2018.10.02
LIMMELマシュマロルックリップスティック030人気色♡馴染みのいいブラウンリップでとってもかわいい✨発色も塗り心地もよくてお気に入り(´▽`)リンメルのリップはコスパもよくてとっても優秀!!おすすめです♡#はじめての投稿
- 2020.03.08
ヒタキです🐥今回は冬にぴったりな深みリップを紹介します!「もうすぐ冬終わるよ」とツッコミたくなるかもしれませんが、目を瞑ってください笑それでは、START🌟✂︎キリトリ#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#figfigMLBBカラーとして人気ですね!時間が経つと赤っぽい色になるので、そこも気に入っています💕程よいツヤ感👍時間が経つとツヤはなくなりますが色持ちがいいので、個人的には塗りなおさなくても🙆♀️そしてティントだけど荒れません!↑みんな言ってるので有名かもしれませんが😅本当に感動したので言わせてください冬だけじゃなくてオールシーズン使える色だと思います!!
- 2020.02.21
027番を使用しています!単色でもナチュラルで可愛いのですが、これを塗ってから濃い色を中心に塗ってぼかすと綺麗にグラデーションになります👍このリップの成分が私には合っているみたいで、これを塗って日中過ごしていると次の日唇の調子がいいです😆唇が荒れやすいので嬉しいポイント🌱調べたところイエベさんにもブルベさんにも合うカラーみたいなので、いろんな人に試してみて欲しいです!
- 2020.06.11
038・039使用ですひと塗りで見たままのリッチな発色ですまるでマシュマロのようなセミマット質感&やわらかな唇に!ふんわりとしたセミマットな質感ながら、マシュマロタッチゲルとして配合された(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマーにより、ふっくらやわらかな唇に仕上げてくれますなめらかで唇に塗りやすいです発色もふんわりと綺麗です
- 2022.03.05
リンメルマシュマロルックリップスティック30リンメルマシュマロルックリップスティック0302000円以下で買えてデパコスにも劣らない最強のブラウンリップだと思います!色落ちもあまりしないのでとってもいいです。
- 2020.11.14
29ディープボルドー紫味が強いレッドで秋冬にぴったりな深い色合いです。重ねて塗るとかなり濃く発色して紫がさらに際立ちます。色はとても気に入りましたが、落ちやすいです。食事前はリップを拭き取るようにしているので私はきになりませんが、色もちを重視する人はきになるかもしれません。飲み物飲んだりしたら、すぐとれます。
- 2020.04.10
マットよりもツヤリップが好きなので、マット系のルージュは買わないのですが、お試しで買ってみました。無香料、ヒアルロン酸配合、シアバター配合です。唇につけてひくと、スルッとのびがよく、かなりはっきりした発色です。あまりにハッキリした色味がつくので、色そのものは綺麗ですが、残念ながら自分には似合わなかったです。#うるつやリップリンメル マシュマロルックリップスティック012
- 2021.12.29
リンメル#購入品!*ロイヤルヴィンテージアイズアイシャドウ014*マシュマロルックリップスティック028たまたまプラザに寄ったら、どこに行っても売り切れだったテラコッタカラーがラス1だったので買うしかない!と思い購入(笑)私は違うアイシャドウシリーズのチョコレートの匂いが苦手なのでこのシリーズはありがたい💦ちなみに009と010をすでに持っていて、微妙なニュアンスの違いを楽しんでいましたがこの014もヘビロテしそうです◎リンメルのリップは初挑戦♪この色もよく売り切れてたので買えて良かったです^^*
- 2018.11.14
015を購入。暗めのローズ系レッドなお色でした。(付け心地)スルスルッと塗れてクリーミーな付け心地でした。乾燥することもありませんでした。(発色)私が探していた!という感じの色。暗すぎない赤色で秋にぴったりだと思いました。(もち)塗り心地がクリーミーで乾燥しないせいかもちは良くないように感じました。ペットボトルのふちにも結構つきます。食事したりするときには向かないかなーという感じ。(見た目)これはとてもよいと思います。ちゃちい感じもせず、シンプルでほどよいサイズなので持ち運びしやすいです。パッケージがきれいめでMACのものに似ているなーと感じました。(総評)とにかく色がドンピシャで好みでした。
- 2017.10.23
リンメルマシュマロルックリップスティック025マット寄りのリップ。腕に塗る時よりも、唇に塗るとマットタイプかな?乾燥なし!落ち着いた雰囲気のメイク時に良さそう!マットとツヤの間くらいだと思うので、マットタイプの乾燥感が心配な方や挑戦してみたい方にオススメ⭐️#リンメル#マシュマロルックリップスティック#リップいつもいいね♡ありがとうございます😊
- 2023.02.21
気がついたら、ほんのり青みを感じるくすんだナチュラルカラーばかりあったので、まとめてみました。公式でブルベ分類されている物から黄みのローズまで。ほんのり青み&くすみ深みで、雰囲気のあるカラーでどれも大好きです。⭐オンリーミネラルミネラルルージュNチェリーブラウン公式でブルベ向けブラウン。使いやすいくすんだ赤みのピンクブラウン。私的にはナチュラルな赤リップみたいな感覚で使えます。リンメルのマシュマロルック015に雰囲気は似てるけど、それより少しクリアで明るい印象。⭐リンメルマシュマロルックリップスティック015公式でニュートラルカラー。迷ったらこれ、とのオススメカラー。言わずと知れた?
- 2021.01.15
リップ大好きな私ですが、エクセルのリップケアオイルと同じくらい、大好きな商品で、リップスティックとして最も好きなのがこちらのリンメルマシュマロルックリップスティック22番です💕質感は名前通りマシュマロのようにふわっと、ムースを塗ったような感じになります。潤いもあり、唇が荒れていても皮などが悪目立ちせず、とても使用感が良いです!!こちらのブラウンピンクは、モーブ系のお色で、とっても普段使いしやすいものになっています!プチプラですが@cosmeでもランクに入ることが多い商品です!私はまだデパコスに手を出せていないのですが、ランキングを見て、きっと匹敵出来ているるんじゃないかなと、思っています。
- 2017.04.28
この間購入したこちらのリップ。エクセルの物と迷ったんやけど、すこーしのマット感とこの色に惹かれてこちらを購入!色は唇に乗せてもめっちゃ可愛い!ほんのすこーーし乾燥するかな?と感じたのでリップクリームは必要です!失敗して浮いた感じにならないほどよい発色💄ただムラになりやすい?私が塗り方下手なんかな💭最後まで見ていただきありがとうございます!のろのろ更新しようと思いますのでお時間あればまた見てください!お気軽に♡とフォローお願いします(p*'v`*q)スイカのたね
- 2019.01.10
今回は#リンメル の#マシュマロルックリップスティックの15番をご紹介します💄わたしは今持っているリップの中で、どれか1つしか持っていけないとしたら、絶対にこのリップを選びます!それくらい万能でどんなメイクにも合う色です😻LIPSで話題になっていて気になっていて、実際初めて見たときは結構暗くてくすんでない?と思いました💧ですが唇に乗せてみると、ものすごく顔色に馴染みます!そしてどんなメイクをしたときでも、迷ったときはこれを使えば浮きません👏🏻💗めちゃくちゃ保湿力があったりもちがいいわけではないですが、乾燥ももちの悪さは気になりません💕...
- 2020.05.31
RIMMELのマシュマロルックリップスティック037バーベナペンクです✧◝(⁰▿⁰)◜✧サイトで見ると落ち着いたピンクですが実物はめちゃくちゃかわいいピンクで、私にめっちゃ合うので二本買い!!写真を実物の色に合わせて撮るの難しくないですか!?難しい!
- 2021.12.09
リップスティック大好きなんだよー。はぁー。見ていて落ち着く飽きない。もーずっと見てられる。これは持ってるリップスティックのなかでも選りすぐりの大好きなリップスティック達。すぐ乾燥して皮ぺりぺりになる私のリップをそうさせないリップスティック達なのだ。優秀だ。
- 2018.01.22
イエベによる❤︎イエベさん向けオススメリップ5選❤︎1RIMMELマシュマロルックリップスティック030¥1,430赤みのあるこっくりブラウン🍫マットな質感で発色がよく、一本で使っても良いし、中央で締め色として使うのにも最適なカラー!発色 ♡♡♡♡♡色持ち ♡♡♡♡2CANMAKEメルティールミナスルージュ04¥880すっと溶け込むオレンジブラウンで、ナチュラルに色付けてくれます!プチプラなので、一個持っておくと便利です!発色 ♡♡♡色持ち ♡♡3ロレアルパリシャインオン930¥2,200ワインレッドのようなカラーで、とろけるような質感でツヤ感も出せます!
- 2022.02.19
【RIMMEL】マシュマロルックリップスティック029とりあえず色良し!!発色が本当良いと思いますブラウンに近い色なのでイエベさんはとっても似合う!!私ブルベですが029は私的には使えました!ブラウン系試して見たい方はこちら1度使ってみてはどうでしょう#RIMMEL#リンメル#マシュマロルックリップスティック#ブルベメイク
- 2021.05.22
その赤リップ諦めないで🥰重ねてなじませる簡単テクニック🌟買ったはいいものの、ビビッドな発色が似合わない😭💦とか、お昼出掛けるのには派手すぎる😱とか心配になって使えない赤リップって誰でも1本は持っていますよね。もちろんそのまま使うのもいいですが馴染むようにアレンジするのもおすすめです。わたしのお気に入りの赤リップは#アルマーニ#ルージュドゥアルマーニ403です💄お昼は別のリップに重ねて使って、夜に遊びに行くときは単体で使うなど、使い分けて楽しんでいます🥰ピンクベージュに重ねるのが1番いいと思うのですが中でもおすすめのプチプラが、#RIMMEL#マシュマロルックリップスティック0151300円...
- 2020.07.17
可愛い秋色リップ💄🍁#RIMMEL#マシュマロルックリップスティック032を紹介したいと思います🙋♀️🌱価格:¥1300+tax🌱容量:3.8g🌱カラーバリエーション:全12色(10/15現在)なめらかなタッチとパッケージに書かれているとおりするすると塗りやすいです◎マットカラーとのことですがマシュマロのようなふんわりセミマットで程よいツヤ感❁⃘*.゚マットは乾燥がどうしても気になってしまうので苦手ですが、こちらはヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、シアバター(トコフェロール、シア脂)配合で保湿・エモリエント効果を発揮します。(※公式サイトより引用)...
- 2019.10.15
リンメルマシュマロルックリップスティック2色1本目は017番2本目は023番このリップはお直しがいらないぐらい色持ちが良くて、お出かけのときには欠かせません!リップ自体はマットな発色です(≧∇≦)
- 2017.05.03
リンメルマシュマロルックリップスティック029ディープボルドー 秋カラーで、大人っぽい仕上がりになります。色が濃い目なので、唇の調子が悪い時は色ムラがでたりします。セミマットですが、しっとりしているので唇がパサパサにならないです。深みのあるカラーで、グラデーションにしてもかわいいです。
- 2020.03.06
冬に使いたいリップ💄深みのある色で大人っぽく!MIMCミネラルルージュ20リンメルマシュマロルックリップスティック028ちふれ口紅S549MIMCのリップは紫味が強い色です。ミネラルコスメなので唇が荒れやすい方でも安心して使えると思います。保湿力があり、するする塗れます。リンメルは、少し濃い赤色です。こちらはセミマットなので、グロスを重ねて使うのがおすすめです。色気のある唇になります。ちふれは、暗い赤色です。こちらもマットなのでグロスを重ねて使うのがおすすめです。値段はとても安いですが、色が本当に可愛いくて、買って良かったと思える口紅でした。最後まで読んでくださりありがとうございました!
- 2020.02.14
今日の購入品紹介✨☆RIMMELマシュマロルックリップスティック022☆このリップはマットしすぎずスルスルと塗れます👏私は022の色がすごい自分に合っていて気に入りました!!明るすぎなく暗すぎない丁度いいピンクなのでこれからの季節活躍しそう😆モチはそんなに良いわけではないけど口紅なのでそこは気にしません🙋あとあまり関係ないのですが容器のちょっとザラザラする感じが苦手でした😅
- 2017.09.14
すきなやつ(◜ω◝) リップver写真だと分かりにくいが、上から✩ リンメル・ラスティングフィニッシュオイルティントリップ 004・ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 015・マシュマロルックリップスティック 015✩ ロレアルパリ・ルージュシグネチャー 116・RIMMEL ラスティングフィニッシュオイルティントリップ 004(白いデザイン 模様入り)✩ ツヤリップ✩ こっくりした赤みの少ない赤みブラウンベージュ・RIMMEL ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 015(黒いデザイン 模様入り)✩ ツヤリップ✩ 赤みの無いブラウン...
- 2020.03.12
♡ダークなボルドーリップ♡🍒2枚目スウォッチ画像あり♡♡#リンメル#マシュマロルックリップスティック029番♡紫感の強い#ボルドーリップです❣️私は#ハロウィンのときの#ハロウィンメイク用に購入しました🎃でもおしゃれな色で普段使いにも勿論できるので気に入ってます✨ただかなり濃いめの色になるので、私は薄く伸ばしてグロスを重ねたり、他のリップの唇のまん中だけに塗って色味を濃くするように使ったりしてます💓♡#ゴシック系の#ロリータさんだったり、濃いめの#地雷系メイクをする方には一本使いでもダークな雰囲気が出て可愛いと思います🥀♡♡...
- 2020.05.06
✳︎RIMMELマシュマロルックリップスティック017妹がくれて今日使ってみたけれど、どうも合わなかったのがまずひとつ。唇の皮がむけて、私には合わなかった。あとは、発色の良さ。とても良い発色。ただ良すぎた。濃いピンクというか蛍光的というか、もう少し薄い方が好みだった。私の顔にこの色は似合わなかった。唇の皮もむけたし。見た目はなんだか高級感あって良いと思う。可愛いと思う。私には要らないものだったので妹に返そう。
- 2019.05.16
リンメルのリップ。こちらはだいぶ昔からあるもので、セミマットとクリーミーの間ぐらいの質感だったと思います。なんでこの評価をつけたかと言うと...一回つけただけで2回ぐらい唇の皮が剥けました。唇は乾燥しやすい方ではあるが、ここまで病的なむけ方は人生初めてでした。色が可愛いのが残念です。泣く泣く捨てました😫#リップ#セミマット#プチプラ
- 2017.12.11
真っ赤なリップもダークなリップも似合わなそうで手が出せない!!!そんなビビりな私ですがまたもや素晴らしいコスメにめぐりあいました♪商品名 リンメル マシュマロルックリップスティック028番テスターでは少しくすんだ赤紫色でしたがつけてみるとあんまり思っていた色ではありませんでした。くすみというより深み赤紫というより少しダーク個人的に少しベリー系な色だなぁと思いましたがベリー系といったらストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーと少しかわいめなのが多いような気がします。ですがそんなベリー系でもなんだか大人な感じのまるでクランベリー!!!ごめんなさい勝手に名付けちゃって😅 レ ビ ュ ー ...
- 2020.04.02
ごりごりのイエベ秋の大好きなスタメンリップ達#イエベ秋#REVLON#ちふれ#MAYBELLINE#RIMMELL#リップ#lip
- 2017.11.19
今まで1000円を超えるリップを購入したことのない私がついにリンメルのリップを…!!ピンク系を探していてやっと見つけた可愛い色味♡マシュマロルックリップスティック/リンメル1300円/tax塗った感じ、塗りやすく発色がとてもよき👍高級感ある見た目でなんだかいい気分💓リピしそう←
- 2018.06.05
するっと塗れるし、Diorティントほど乾かない。けど、ちゃんと下地を仕込まないと、シワは目立ってしまう(2枚目⚠️写真あり)私は本当に唇の縦じわが深くて、砂漠唇で、毎回載せたくないなあと思いながら、色味って、実際に塗ったとこ加工なしで見ないと分からないし…と、自分メモのためにも載せてます…2枚目解説。1番上、何も塗ってない状態(お昼・自然光)真ん中、塗ったあと(お昼・自然光)下地なし下、塗ったあと(夕方・自然光)下地にDiorリップスクラブスティック仕込み色んな表情をみせる、くすみレッドでも、塗るとローズよりのベージュ?私の唇では自然なベージュに発色ティッシュでリップブラシ拭き取ると、...
- 2020.04.04
マシュマロルックマットリップ015番エクセルのリップが楽しみすぎてまだ出もしないのにいろんなお店渡り歩いてた時に見つけちゃって、なんかパケ買いしたけど限定色とかじゃなくて既存の色だったしまんまとやられた感すごい🤦♀️マットリップあんま好きじゃなくて買わないけどこれは使いやすいかなあとおもうかわいいからおっけー🤦♀️💸
- 2018.10.20
❇リンメルマシュマロルックリップスティック029❇❇キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ❇キャンメイクのメルティールミナスルージュの04番💜このままでもテラコッタカラーで良いんですが、たまに赤みが欲しいときなんかにリンメルのマシュマロルックリップスティックの029番を重ねる💜あら不思議❗素敵な口元に💜手持ちの物でメイクを楽しむ💜新しいものをバンバン買えれば良いんだけど💦コスメが増えすぎるのも困るので💦ここ最近は口紅1本ちゃんと使いきるようにしてる✌#リンメル#マシュマロルックリップスティック#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#プチプラ#お気に入り#購入品
- 2020.06.12
秋冬お気に入りリップ🍂リンメルマシュマロルックリップスティック028セミマットのテクスチャーだけど程よいツヤ感やや乾燥しやすいので下地にリップクリームで保湿すると◎単色使い、ちふれの153をベースに重ねづけかグラデーションに使ったりしてます💋✨
- 2018.11.12
リンメルマシュマロルックリップスティック030レッドブラウンのリップです!大人っぽい顔になって見えると思います!個人的にはもっとダークブラウンが欲しいのですが…笑これは1つもっておいてよかったなって思います!是非参考にしてみてください🧸🤎
- 2020.08.01
先日買ったCANMAKEクリーミィーファンデーションのレビューです。スティックファンデーションって硬くて伸びなさそ~ムラ出来そう~初めて買ったものは、出掛ける当日使うのは失敗したらってリスクあるので私は逆に出掛けない日にお試ししてます。そんなわけでパジャマのまま失礼。朝の洗顔代わりに、いつも通りブースター機能つき拭き取り化粧水→化粧水→乳液→下地にケイトのフェイス&ネックホワイター(SPF14・PA++)ここまでやったのが写真左側です。頬に蜘蛛の巣のように走るムラのある赤みがわかるかと思います。こいつのせいで、このままチークをするとどれだけ薄く塗ってもおてもやんなるのです。
- 2020.03.13
今回はRIMMELのマシュマロルックリップスティック030を紹介していきます❕♡こちらは名前の通りマシュマロのようなふわふわしたテクスチャーで塗り心地が最強なんです🤭❥❥リップクリーム感覚で塗れちゃうぐらいとっっても塗りやすいんです!!カラーも『エロリップ』で話題の30番!イエべ秋さん!大優勝ですよ!🥰🥰ブラウンが強めのレッドブラウンでブルベさんには難しいカラーかなと思います、💧深みがあって上品なので、これからの秋冬にはとっっても合うリップで、去年も愛用してました😅🤍少し艶もあるのでマットが苦手🥺と思う方でも全然使えちゃいます!☻☻...
- 2020.10.01
【今回の購入品】私が本当に推したいリップ☆RIMMELマシュマロルックリップスティック030☆¥1,300税抜この色はテスターした時から絶対に買おうとしていた色です。元々は違うカラーを買おうと思っていたのですがまさに一目惚れです。本当に可愛いし、一気に大人ぽくなれます。①色味★★★★★THEオレンジブラウンです🍊めっちゃ可愛いです。唇につけた瞬間、明るくもなく、くらすぎることもなくちょうと良く大人ぽく見せてくれるブラウンリップです。イエベさんには絶対に買っていただきたい、本当に可愛い色味です。リピ確定です。②乾燥★★★★...
- 2020.02.07
【リンメル】マシュマロルックリップスティック015/¥1,300プチプラなのに発色よすぎ!そして、015番の程よい色合い素晴らしい!限定ではないので、真っ黒の見た目は落ち着いてるけど、それも許せるほどの使い心地!ゆうこすちゃんも愛用してるこちらのリップは、落ち着いた洋服にもかわいい感じの洋服にも合う神リップ!ほんとにほんとにオススメ!#rimmel#lipstick#pink#beige
- 2017.05.09
チークとハイライトがポイントです🤭 チークもハイライトも高めに&大胆に入れちゃうのがいいの💓 リップにはブラウンだけじゃなく、プラムカラーも取り入れちゃって🍇 眉に関してはvisseのアイブロウコートが本当におすすめ! 仕事でどんなに汗をかいても!どんなに擦っても! 絶対落ちない!!ちゃんと時間が経過しても残ってるよ! これらを少しずつ重ねて塗っていくだけの可愛すぎる秋色リップ🍂🍇
- 2022.10.01
商品詳細情報リンメル ロンドン マシュマロルック リップスティック
- 1,430円
- 3.8g: 1,430円
- クリーミィマットカラーが濃密に発色。気持ちいいやわらか唇に仕上げるリップスティック ●ふっくらやわらか唇を演出 マシュマロタッチゲルとして配合された(ビニルジメチコン / ラウリルジメチコン)クロスポリマーにより、ふっくらやわらかな唇を演出します。 ●心地よいタッチとフィット感 モイストオーバルパウダー(PET)配合で、心地よいタッチとフィット感を実現します。 ●マシュマロのようなセミマットな質感 球状粉体配合により、マシュマロのようなふんわりとしたセミマットな質感を実現します。 ●ひと塗りで見たままのリッチな色が発色 ●しっかり保湿、うるおいキープ ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、シアバター(トコフェロール、シア脂)配合で保湿・エモリエント効果を発揮します。
- コティジャパン合同会社
- 2014/1/24(最新発売日: 2022/3/11)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <034 モーヴピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PET、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、キャンデリラロウ、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <035 ブライトプラム> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PET、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、キャンデリラロウ、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <036 メープルブリック> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PET、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、キャンデリラロウ、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <037 バーベナピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PET、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、キャンデリラロウ、シア脂、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、タルク、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |