• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ|リンメルを使った口コミ 「リンメルデビュー✨2つとも限定色をゲットし..」

🐻くまる🙆気まま運行
  • 🐻くまる🙆気まま運行

リンメルデビュー✨ 2つとも限定色をゲットしました💓 一つは1月10日発売の バレンタインシーズンにむけてのシリーズの限定色💓 #ラスティングフィニッシュクリーミィリップ 色は#ダークチェリーショコラ 二枚目の上です😍 この色めっちゃかわいい…… ブラウン味少ないからブラウンリップ苦手な方でも 使えそう❣️ スルスル、ストレスなくぬれて リップのキャップ天井にはミラーもついてる✨ プチプラなのにこの塗りやすさは びっくりする。 オイルなの?溶けちゃうの?っていう感じ。 しっかり潤うし、塗るとちゅるんってなる🌼 縦ジワも全然でない👀✨ 次は11月に発売された #マシュマロルックリップスティック#メルティレッド 二枚目下です🌼 赤‼️って色ではないので 非常につかいやすい✨ わたしは赤リップ苦手なので助かってます👀 これも塗りやすいです😍 これも潤う❣️ リンメルのリップ、優秀です🌼 リンメルの他のカラーもチェックしてみたいです❣️

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀リンメルの新作のやつはすごい気になってたの〜!!╰̊╯̊✩°。✯ やっぱいい色〜❣️ 可愛い💝

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@ayaka1220かわいいよね~❣️ 今年、はじめてバレンタインコスメってのを しったんだけど、みんなかわいいね😍

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉あぁ!これ欲しかったやつ😭 ネット出みたら高値になってた💦 かわいい色だよね💕

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@gabu_paru_0531限定ってさ すぐ高騰するよね… このバレンタインのやつ、ほんまかわいい。 限定やめたらいいのに。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィハートの唇でレビューお願いしまーす😍😍🙋‍♀️🙋‍♀️❤️❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@tomoemoeがむばります……😱

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いよね💓 我慢してるリップの1つ❣ くまるちゃんの唇を楽しみにしてた👄あいしゃんオジサン😭

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@aishan0225あいしゃん❣️これ我慢できなかった(。´Д⊂) あいしゃんおじさんじゃないよo(*`ω´*)o あいしゃんは癒し系😍ちゅちゅ💋

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉このバレンタインのめっちゃ気になってた! Amazonくそ高くなってた( `皿´)キーッ!!

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miわい、Amazonの高騰したやつを 買ったで… 損しとるな🤣お金バイビー✋

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma セレブ🤣❤ 限定だから店頭で買える可能性低いしね💦 これはリップにうとい私でもいいなと思ったわ❤

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miあ、セヴァスチャンが 迎えにきたみたい✨さらばい✋🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma ごきげんよう(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)❤

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miシロガネーゼの いこさんじゃないの? 乗ってく?🏎️ヴォン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma あら、ショウガネーゼのくまるさん❤ あめちゃん食べる??🍬

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_mi生姜がいいんですけど!!キッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kuma 今日出掛けたからこれ見てきたけどやっぱなかった😢 多少高くてもAmazonが正解か(・・*悩)。。oO

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿くまるちゃん❤ リンメルの上のカラーがすっごく可愛い💄😍😍。 限定が出てたなんて知らなかった😂💦。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9わたしもね、リップスでしったー‼️ バレンタインコレクションかわいいよ💝 旦那につくるチョコは100均でそろえ、 メイクにお金を使ってる……🤣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@32kuma毎回返信が遅れて申し訳ない😥。 バレンタインコレクションなんて出たるんだね❣️。 知らなんだ💦。 旦那様に手作りチョコあげるの?優しいね🥰❤️。 そうよ❣️。使えるお金は限られてるもんね。どこかで節約しないとね😘💕。

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fresh_make_vtg9旦那は二の次でいいかwww

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@32kumaそれで良いよん😁🍫。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️とっても綺麗な色ですね💕 名前も可愛いヽ(〃v〃)ノ

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@jiri108んね😍 名前かわいいよね~❣️ どっちも使いやすいよ~💄💋✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@32kuma可愛い〜💕私もチェックしてみます!! ありがとうございます😊

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い😍 くまるたん似合いそう☺️💓 早くこれつけた可愛い唇💋アップしておくれ🥰🥰

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@miyo_215唇アップしすぎで、 皆お腹いっぱいかもって思って 今日はご遠慮した🤣 こんど塗るぢょ〰️😍

• しゆ❄

しゆ❄おおっ両方とも可愛い💕💕 リンメルまだ一つも持ってないから気になるんよね😍

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@shiyu_jeリンメルいいよぉお✨ 早く買えば良かったってなった👀‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀唇に乗ったときどんな発色するかみてみたいわぁ✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@dashimaki_アムロ、塗りまーす‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@32kumaアロエにみえてワロタ😀

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@dashimaki_わい、いつのまにか火傷したもようww アロエ、はりまーすww

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@32kuma貼っとけ貼っとけ‼️ あと、オロも塗っとけ~

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんくまるちゃん可愛い色リップだ(≧∇≦) 携帯トラブルでアカウント新しいのなりました😋よろしくお願いします

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)