無印のネイルオイル、今は“足爪専用”で使ってます✨⸻これ、今は“足爪専用”で使ってます🦶✨無印良品のネイルケアオイル🖊️元々は手のネイルケア用に買ったんですが、正直、私の手にはちょっと物足りなかった💭というのも、仕事柄かなり水触るので手荒れレベルが強すぎて😂前に投稿したKAENAのハンドクリームが強すぎたのもある。笑なので最近は、✔️手→KAENA✔️足爪→無印ネイルオイルで使い分けてます🫶で、これ。何気なく足爪に塗り始めたら、「あれ?縦ジワ薄くなった…?」ってなりまして😳そこから完全に足爪専用化しました🦶💗特に良かったのが、🖊️ペン型で使いやすい🖊️量調整しやすい🖊️持ち歩きもしやすい...
- 2019.11.06
無印良品の優秀ネイルケア🐇🧡【商品名】🍊無印良品 ネイルケアオイル🍊無印ってお値段高くないのに優秀なものたくさんありますよね☺️乾燥の時期、無印良品のネイルケアオイルがこの時期おすすめです❕❄️ネイルしている方は特にネイルオイルが必須になりますよね😂💧ネイリストさんもこの時期はきちんとケアしないと長持ちしないよ〜とおっしゃっていました💅✨このサイズ感なら持ち運びでポーチの中へ入れても映えるので出かける際は持ち歩いています✨バックの中へ入れてもかさばらないのでそこもおすすめポイント❣️気になった方は是非チェックしてみてくださいね🥰🍊🧡#無印良品#ネイルケアオイル
- 2021.12.15
ネイルケアオイル/無印良品今までのネイルケアで、一番効果を感じました!幼稚園児並みに爪が柔らかくて弱いので、今まで補強トップコートやらネイルオイルやら色々試してみましたがその中でも一番効果を感じてます🤩家事を1日しただけでも、水仕事をしただけでも二枚爪になってしまったり、缶のプルタブを引いたら爪が割れてしまったりするほど爪が弱いのですが、このオイルを使い始めてからだいぶマシになりました。♢効果♢①まず二枚爪。これ、めちゃくちゃ減りました!お皿洗いや掃除で水を触った後、手を拭いてからこれを爪にサッと塗るだけで乾燥を防げます🥺...
- 2020.07.10
ネイルケアは「形を整える+保湿+守る」が基本。これを外さなければ、サロン行かなくてもかなり綺麗に見える👇 爪切りよりネイルファイル(やすり)がおすすめ 一方向に動かす(ギコギコNG) 保湿(超重要) 使うもの ・ネイルオイル ・ハンドクリーム
消毒荒れに負けない!オススメハンドケアアイテム🐝⋆︎*゚∗🍯💐上羽絵惣×kyo・miori恋する珠肌はんどくりーむ¥1,350💅無印良品ネイルケアオイル¥750どこに行くにも消毒が必要なご時世。大切だと分かっているんですが、どんどん手荒れが酷く😭🤚💥どれだけ水仕事をしても荒れなかった私の手が、遂に!消毒の影響もありガサガサになりました💧私でガサガサになるので、きっとほとんどの人が手荒れで悩んでいるのではないかと思います🥲そんな私が現在愛用しているアイテムがこちら!上羽絵惣×kyo・mioriのコラボアイテム恋する珠肌はんどくりーむ(友人からプレゼントでいただきました!)は...
- 2021.04.18
めちゃめちゃ簡単に爪のケアができるアイテムです◎ 使いやすくておすすめです!! 爪の縦線などが気になる方は ぜひ試してみてください♪
- 2022.12.09
ドン・キホーテのものを使用していてしっかり落ちるのでネイルリムーバー迷っている方におすすめです♡ 香りはローズで少し強めなので苦手な方は寒気をしながらがいいと思います♡ 無印良品のネイルケアオイルでしっかり保湿しています✌︎
- 2020.08.14
💛無印良品ネイルケアオイル💛バズって軒並み品切れだったこちら😭先日マスクスプレーを買いに行った時に見てみたら売っていたので即買いしました💓年中ジェルネイルなのでネイルオイルは必須アイテムです💅💎✨家ではネイルホリック、職場ではJILLのボトルのネイルオイルを使っているのですが、ポーチに入れて持ち歩くのにはボトルは不向きなので、ペンタイプはとても便利😊後ろのダイヤルを回すと筆先からオイルが出てきます✨たれたりすることもなく、だからといってベタついたりもせず、とても使いやすいです☺️無香料で香りがないのもハンドクリームの香りも邪魔しないので嬉しいです🧡...
- 2022.02.07
無印良品 ネイルケアオイル¥750(3.2g)・カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naが配合されている乾燥から守ることができるネイルオイルです🤍(ホームページで確認)・無香料です🙆🏻♀️・ダイヤル式なので使いたい量だけ出せますが液漏れとかはしたことがないので安心です!・私は爪が乾燥でカラカラなので冬は絶対これを塗って寝ています🛌塗って寝るとやっぱり爪の元気度というか乾燥具合が違うのでお気に入りです😌✨少しでも参考になったら嬉しいです🤍#リピアイテム
- 2022.02.23
使用した順番に記載しています。✂▶︎▷無印良品/爪やすり濃いグレーの面で爪の白いところを削って、薄いグレーの面で爪全体にやすりをかけて使いました。どちらも少しずつ削れていくので、ネイルケア初心者の私でも削りすぎることなく使えました。▶︎▷無印良品/爪みがきやすりをかけた後に使うことで、滑らかなで少しツヤっとした爪に仕上げられました。▶︎▷無印良品/ネイルケアオイルオイルをつける箇所が刷毛状になっているため、とても塗りやすかったです。オイルの質感はベタつき感がなく伸びも良かったので、心地よく使えました。✂初めてネイルケアをしてみました。
- 2022.02.07
ペンタイプでカチカチ回すとオイルが出てくる。 液はオレンジ色だけど、塗るとわからない。 液がジェルみたいな感じで硬さがあるから垂れてこない。 ペンタイプが使いやすい 塗る量も調整できるし液が垂れてこないタイプだからピンポイントに濡れて指とかがベトベトしない。
- 2023.04.16
★使った商品★◎無印良品ネイルケアオイル★香り★◎無臭★テクスチャ★◎液垂れなし◎ザ・オイル(笑)★どんな人におすすめ?◎爪に筋が入っている◎爪、爪周りの乾燥◎ネイルオフ後のケア★良いところ★◎プチプラ◎塗った瞬間から保湿感まだ塗って1回目なので数日、1本使い切ってみて様子を見ようと思います🥰人気商品みたいなので何回か足を運んで、やっとこないだ店頭で発見して即買いしました😂(笑)人気商品でなかなか手に入りづらいのと店頭に並んでもすぐ売り切れになるみたいなので見つけたらラッキーだと思います😇
- 2021.05.26
コロナだし爪短くして清潔に保とうと思ってたけど、ネイルしたい欲が爆発しそうだったので爪を伸ばそうと思って話題だった無印のネイルを購入🙌🏻一時期売り切れ状態で暫く買えなかったから嬉しい~!!爪の間にハケがちゃんと入るからすごく塗りやすいので!!これは優勝~!!普通に出すと全体に液がハケ全体に行き渡らないので繰り出したあとティッシュで馴染ませて全体に行き渡らせてから爪の間に塗ってます!塗る塗らないのとでは爪が伸びるスピードも違うし、綺麗に伸びるから重宝してます🥺...
- 2021.09.05
皆様あけましておめでとうございます🌅(ちょっと出遅れ)年明け1発目は流行りにはやってる無印良品のネイルケアオイル😘😘先が筆タイプやから塗りやすいし、細めやからポーチとかに入れて持ち歩きやすい!!爪だけじゃなくて、指先のカサカサになったとこにも塗ってます💁♀️部分的にぬれるからベタつきが気になる時に🙆♀️買いに行った時店頭に並んでなくて、店員さんに聞いたらたまたま入荷した日でした☺️なかったら一度聞いてみるのもありですね😂オススメです😉#無印良品#ネイルケアオイル#本音レポ#綺麗は指先から
- 2022.01.05
手にはその人の美意識があらわれるということで私は手を美しくしておくことを大切にしています😊 優先順位的にはなにより保湿です!!保湿をしないと何も起こりません 保湿には無印良品のネイルケアオイルを使っています!強硬手段ですが、ワセリンを爪に詰め込むwのもよかったです!
- 2025.02.09
派手じゃないシックな華やかさ♡秋は淡い【くすみ色ネイル】にトライ!控えめな華やかさが欲しい方にぴったりのくすみ色ネイル。色を多用してもしつこくならず、甘くなり過ぎない。まさに大人の女性にちょうどいいネイルデザインです。指先を大人に演出する“くすみ色ネイル”1枚目🎥ピンクとグレーの大人っぽい組み合わせ。おしゃれな配色です。2枚目🎥ネイビーに近いブルーを真ん中に置き、ゴールドとのフレンチデザインや、ブリオンで描かれたドットが映えます。#ネイル#秋ネイル#ネイルケア#最近のスキンケア#映えコスメ
- 2019.10.02
このネイルオイルは筆タイプなので、とっても塗りやすい! 保湿もきちんとされていて指先のかさつきがなくなります♡ ひとつ気になるところは適量が分かりにくいところ! ついつい出しすぎちゃいますが、そこさえ気を付ければ指先の保湿には最強アイテムです!!
- 2022.10.21
植物性オイル配合で爪にうるおいを与え乾燥からまもってくれます。 伸びが良くべたつかないので肌なじみがいいです。たっぷり塗ってもベタベタしにくいです。 ペン型容器なので塗りやすかったです。ダイヤル式なので使いたい分出せて漏れる心配もないのが嬉しいポイントです。ハケも大きくて塗りやすいです。 保湿効果は少し弱めな気がします。ベタベタしなくていいのですが、もっとしっかり保湿してくれる方が効果あるのかな?って感じです。 とりあえず1本使ってみますがコスパ考えたらリピするか要検討ですね。
- 2023.06.03
筆のようなペン先で塗りやすい ・保湿される ・ペン型で持ち運びしやすい 爪トラブルはありませんが、試しに購入しました。 悪いところはありませんが、ハンドクリームを爪に塗りこんだ方がさかむけ予防も含め良いと感じました。
- 2025.04.18
爪が割れてしまった!!というときの私の対処法を紹介します!⚠️2枚目に剥がれてしまった爪の写真があります!セルフでジェルネイルをしているのですが、根元が浮いてきてしまい、ついに自爪ごと剥がれてしまいました、、、こんな時の私の対処方を紹介します!こんな時はズバリ「液体ばんそうこう」です!普通の絆創膏を貼ると貼り変えるさいに、爪が引っ張られどんどんはがれている面積が増えていってしまいます、、液体ばんそうこうは水にも強く、爪にピタッと密着してくれるので貼り変える心配もなく、爪への負担も少なく感じます!同時に消毒もしてくれるようなので普通の絆創膏よりも衛生的だと思います😊...
- 2021.02.18
すぐに乾き、カチカチ回すだけで追加できるという…素晴らしい。ただ、結構な使用量のせいか、1ヶ月くらいで無くなります(´-ω-`)(1ヶ月持つかな…微妙なところだな……)また購入します。 「赤みのある眉毛にしたい!!!」という意志が強すぎて、初めて購入した[EX-5:ブラウン系]を使い切っていないままに購入しました。しっかりとした発色、色持ちに大満足😌 普段は[オードムーゲ/薬用ローション]を使用しているのですが、親戚の家に泊まりに行った際、持ってくるのを忘れました( ᐛ )アー!強めのニキビが狭い範囲に数匹出現するタイプなので、出現する前に拭き取っておけば安心できます。
- 2022.10.12
EFKONのガラス爪やすりで爪を磨いた&無印良品のネイルケアオイルでの手入れ♪ やっぱりガラス製だと仕上がりが違います(*¯꒳¯*) 他のものは使ったことがないのですが、この商品は優秀。ピカピカ。感動。 ポイントは毎日ではなく時々やること。 気楽にやることですよね。
- 2023.08.01
✨綺麗なネイルを目指して!無印良品ネイルケアオイルをレビュー✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です今回は、ネイルについての投稿です【購入品紹介】無印良品 ネイルケアオイル ¥750LIPSでも有名なプチプラネイルオイル!人気すぎて、売り切れの店舗が続出した模様実は、1年ぐらい前ではこの商品には興味がありませんでしたでも、爪やすりで爪を整えるようになってから、二枚爪に悩まされることが多かったので買ってみました繰り出しタイプの筆ペンで、使う時に本体の下部の摘みを捻って、中身のオイルで筆を浸します。地味に量の調節が難しい😓使い始めたばかりなので、これから1ヶ月自分の爪がどうなるのか観察したいと思います...
- 2022.08.12
【使った商品】無印良品ネイルケアオイル(税込750円)【商品の特徴】容器先端部のブラシで爪全体にケアオイルを塗る!【使用感】✔とろっとしたオイル?液体なんだけど、すぐに浸透するからベタつかなくて良い!!😊✔ブラシタイプだから適量を塗れる!✔無香料でハンドクリームの香りを邪魔しないのは高ポイント!!🥰🥰【どんな人におすすめ?】ネイルオイル初心者さんとか?かな!この投稿を見てくださっている皆様全員にオススメです!お値段も高すぎないし、すぐ無くなるようなコスパ×商品ではないから買って損はしないと思う!是非検討して見てください👀投稿を見て下さりありがとうございました😊#リピアイテム#ガチレビュー
- 2022.01.22
オイルなのに全然ベタつかない不思議🐤 塗るととてもさらさらして、爪の先や根本のケアが簡単に! 繰り出し式で手が汚れないし 無香料なので気軽にのつかえます👌
- 2022.09.02
手軽に美爪に✨💫無印で見つけて即購入しました...笑写真のように先が筆状になっていて、ハケのようにさっと軽く塗れます!こちらは爪のケアなので、トップコートみたいにつくものではないです。塗って少し立つと乾いてツヤだけが残るような感じです💅💟ちなみに無臭なのでマニキュアみたいな匂い等はなく気になりません🙆🏻下に回すところがあって、くるくるリップみたいに回して出すので調節できます👀👏🏻一回だけじゃなくて毎日ケアしてくことによって素の爪が綺麗に見えます!💕パステルな紫カラーで見た目も可愛らしいです。そして機能も良し🖖😎ネイルケアはこれ一本です。非常におすすめᕙ(͡°͜ʖ͡°)ᕗ...
- 2018.09.06
無印のネイルオイル塗った方がコスパも良いし、ケチケチ使うくらいならしっかりたっぷりこまめにケアしてあげた方が爪にも良いと思うのよね〜 写真は限定のラベンダー&オレンジの香りなのでもしかしたらもう手に入らないかもだけど通常バージョンと効果は一緒なので! ハケタイプで塗りやすいし、適度な粘度で出し過ぎても垂れる心配があまりないのも◎
- 2025.02.19
下をカチカチ回すとオイルが出てくるので少しずつ出しながら使えます👍 しっかり潤ってくれます。一度くらいであれば手を洗ってもオイルが残ってくれてツヤツヤします✨ 私は基本的には手を洗った後につけて水分を閉じ込めてます。
- 2023.04.19
今回はドラッグストアでお買い物をしてきました〜紹介します!!一つ目はメンソレータムアクネス 薬用クリア化粧水です!!二つ目はキャンメイクプランプリップケアスクラブです!!!三つ目はOliveYoungニキビパッチです!!4つ目は無印良品ネイルケアオイルです!!五つ目はカイロです笑生理の日に腰が冷えるので買いました笑全てリピ買いの商品です!!とても全てオススメです!#メンソレータム#メンソレータムアクネス#薬用クリア化粧水#キャンメイク#リップスクラブ#oliveYoung#ニキビパッチ#ネイルケア#ネイルケアオイル#リピアイテム
- 2022.01.29
今回、私がご紹介する商品は「無印良品ネイルケアオイル」です❕❃商品の特徴このネイルケアオイルは、平筆状で塗りやすい❕❕※最初は下の部分をたくさん回さないと液(オイル)が出てきませんそして、速乾ですぐ別の作業をすることも可能です🙆🏻♀️速乾はとっても嬉しいですよねっ🤍最後に無香料🌷𓈒𓂂𓏸匂いがないのは学生さんにも優しいですっ🤍❃気になるお値段は❔約750円でした❕学生さんでも手は出しやすいお値段だと思います🙆🏻♀️深爪を直したい人も、爪を綺麗にしたい人もこの商品はオススメです🤍ぜひ、「無印良品ネイルケアオイル」を買ってみてください❕
- 2021.08.27
○無印良品ネイルケアオイル 750円(税込)こちらバズって一時期超品薄になった無印のネイルケアオイル。こちらを使うとささくれができにくくなり、保湿力も持続するので手放せない⭐️香りもべたつきもなくとても使いやすいです。筆部分が大きいので、一塗りしてなじませるだけで指先がきれいになり、ずぼらな私にもぴったりです👍ペンタイプなので持ち運びができるのも嬉しいポイントですよね。本当に誰でも使いやすいネイルオイルなので1本持っておいて損はないと思います。#無印良品#ネイルケアオイル
- 2022.07.03
最近、ささくれと爪のいたみ?が気になってきたので購入♡毎日の手指消毒をしてるからでしょうか…ハケで塗りやすくダイヤル式でオイルの量が調整出来るので使いやすい♡このまま使い続けてみます♡ご覧頂きありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
- 2021.08.22
お手軽にネイルケア💅🛁無印良品のネイルケアオイルを購入しました〜🤍価格 750円(税込)🤍香り 無香料🤍テクスチャサラサラめのオイル。オレンジに着色されているのかなと思っていましたが使ってみると透明でした!🤍使用感平筆のハケなので塗りたいところに塗りやすい!最初はベタベタしますが、オイルの馴染みが良くて時間が経てば気にならないです👏私は爪の付け根に使っています。さかむけができにくくなった気がします!!以上です!!手軽にネイルケアできるのが嬉しい😊甘皮ケアのタイプも気になります〜〜
- 2022.02.01
マイルドジェルクレンジング これはもうリピ確!ジェルで結構べっとりする感じだけど熱でするする伸びて、乳化したらすっきりメイクが落ちる 敏感肌用化粧水高保湿 これもリピしてる!!全くピリピリもしないし、高保湿なのでしっとりする😇 FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド これはウォータープルーフなのに、お湯落ちでめちゃ楽に扱えるマスカラです𖠶ˬ𖠶
- 2025.02.17
無印良品ネイルケアオイルRK無印でふらふらと見ていたら見つけて、気になって購入しました!黄色い甘皮ケアオイルもありましたが、職業柄ネイルしないし爪周りの乾燥が気になっていたので紫にしました💅🏻💕筆タイプになっていて、反対側をカチカチっと回すと筆のところにオイルが出てきます✨ちなみに黄色の方は筆ではなく甘皮を除去できるように(?)硬いペン先のようになっていました!オイルは、ジュレのようなテクスチャーで1回出せば伸びが良く何回も塗れます!塗ったあとはオイル状になっている感じ🔆塗ってしばらくするとサラサラになってベタつきも気になりません🙆🏻2枚目の写真塗った後の爪なのでテカテカですみません🙇...
- 2019.05.26
#無印良品🥰#ネイルケアオイル爪まわりのささくれが気になるから、好評の無印のネイルケアを購入!ペンタイプで可愛い😇使いやすそうだなぁ、と思いながら早速持ち歩いてみてからしばらくたったけど。うーん🤔私には合わないかも....!ズボラ過ぎで、爪にちょんちょんと塗っていくタイプが面倒臭くなってきた。だから、思い出した時に塗るという習慣だから、効果もあまりわからない。。。きっと、こまめに続けて使える人はしっかり指先が綺麗になって効果現れるんだろうなぁ....アイテムが、というより性格的相性により残念!笑人気アイテムだけにしょんぼり。効果を知りたかったけど、「あ、塗るの忘れてた!
- 2022.04.16
無印でケアオイル購入してみました爪がカサカサしてて綺麗に見えないので早速使ってみましたオイルで潤いを与えることによって以前よりも爪が綺麗に見えるようになりました逆剥けもマシになってます寝る前に塗ってますペンタイプなので塗りすぎることはなく塗りやすいです塗った後はそんなにベタつく感じはなく乾くのが早い方だと思います気になってる方は購入してみても良いと思います※個人的感想です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2023.03.27
先に言っておきます!ペンシル型でノズルをカチカチ回してオイルを出して使うので、持ち運びに便利です👀キャップ付きなので衛生的ですし、平筆なので塗りやすい✨そして、透明で減り具合がわかりやすい(o・ω・o) ただ…私の爪には合わなかった(・_・;)塗っから、何故か爪の表面がささくれたり、白っぽくなるんです😭ケアのために使用しているのに、むしろダメージになってない? そして、減りも早い気が…
- 2022.09.22
夜寝る前にスマホ見ちゃう、、!って方、紹介したアイテムを使ってみてください‼️手がベタベタしすぎてスマホいじる気失せます🍡 ケアした後そのまま寝ましょう💤 全部1000円以下、コスパ最強アイテム達です⭕️ どれも使い切りに2~3ヶ月はかかると思います笑 荒れがちなこの季節、美しい手先をキープして垢抜けましょう💞
- 2025.02.11
💓無印良品ネイルケアオイル💓セルフネイルを良くするので、爪自体もきちんとケアしたいなと思い無印良品のネイルケアオイルを購入しました!容器の下を時計回りに回すと中の美容液が出てきます。ハケになっているので、そのまま塗ることができます🙆🏻♀️簡単なのにケアはバッチリ✨特に書いてありませんが、香りがラベンダーとゼラニウムを組み合わせた香りに似ていて、個人的には香りも楽しめて一石二鳥です\(¨̮)/♡セルフネイル派さんも、ネイルサロン派さんも、お家で簡単にケアできるので、ぜひ使ってみてください🥰
- 2019.11.24
❄無印良品❄ネイルケアオイルRK❄すこし前にセルフネイルをして自分で落としたら爪が白くなってしまったのでこれを買ってみました。使ってみると白い爪にツヤが戻りました!爪磨きで磨いた後に塗るとさらにツヤツヤになります🍀ペンタイプで後ろの方をカチカチ時計回りに回してやってオイルを出して使います。ハケは2枚目にある動画の感じで少し固めなのですがそれが私には使いやすいです。オイルはジェルのような感じでベトベトせず、塗って直ぐに他のものに触れます。外出先でも、家を出る直前でも塗れるんじゃないかなと思います。甘皮ケアの物もあるので、次無印に行く時に買ってみたいと思います。ご覧いただきありがとうございました🙇
- 2019.02.04
先日、暇なので最近ふと見た時に爪がほんとにボロボロなのでLipsで爪噛みやケアして無いのでボロボロの爪を直せるものは無いかと探していたところ無印良品の甘皮ケア、オイルケアを見つけました!使ってみないことには、分からないので半信半疑で購入してみました!私の今の爪が、爪噛みで短く歯型の形になったり二枚爪になったりしてるので、相当ひどいです。(おまけにケアしてない!)(甘皮も放ったらかしなのでめっちゃある。)#私のポーチ#最近のネイルケア#ネイルケア#ネイル#無印良品
- 2019.03.24
12月のネイル💅🏻新しくネイル屋さんで綺麗に仕上げてもらいました😊♥️全然クリスマスぽく無い🎄今年もあっという間に終わってしまいます😭さて☝🏻ネイルを投稿したついでに前から愛用してるネイルケアオイルの紹介です😀LIPSでの投稿も多く、安いので継続しやすい無印良品のネイルケアでおなじみです🤍使いやすいし、良い匂いするし使い続けます😄#無印良品#ネイルケアオイル
- 2020.12.03
\\無印良品のネイルケアオイル//速攻、ささくれ無くしたい時に使えます!!!手は綺麗にするのは身だしなみのひとつ。びっくりするほど、効きます!皮むけ・ささくれがある人はぜひ購入を考えてみるといいと!!思います!!!#無印良品#ネイルケアオイル
もっと見る![[姉]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1622500612-97521.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.06.13
1.23半年ぶりくらいの投稿になってしまった…あれからまたストレスで噛んじゃったり、伸ばして噛んでの繰り返ししちゃってあんまり伸びてないんですけど…ネイルできるくらいの爪には戻せました!!これからもケア頑張らないと、!伸ばし始めたときの写真見つけたんですけどこの時は噛みすぎて指が年中痛かったです…わたしもここまで伸びたので、同じ爪噛み癖の人も一緒に頑張りましょう!!
- 2022.01.23
スティックぽく場所とらない感じ 下のやつ捻って出すと最初ジェル状のが爪に塗るとオイルになる 刷毛がデカイから塗りやすい 乾くの早い気がするあっさり系? 何回も塗ってると1ヶ月1日数回してるともう半分 使ってて保湿感が物足りなかった ネイルホリックのネイルオイル買って満足した あっさり系だからオイル使ってすぐ何か触ったり持つとかする時は良さそう、後出先とか
- 2023.06.18
無印良品ネイルケアオイル4回巡ってようやく確保…!在庫なしだったことも多く、ようやく手に入れました。冬のこの手が荒れやすい季節、かつこのコロナ禍で手洗いアルコール消毒の機会が多く。ネイルしても爪が割れたりしちゃうのでネイルオイルが必要だなぁと思い購入。値段もお手頃でハケタイプでとても塗りやすいです💕サラッとしたオイルなので寝る前に塗ってさっとねれるのがありがたいです。在庫なしになることも多いので爪の乾燥でお悩みの方です、見かけたら是非✨#本音レポ
- 2022.01.20
今回は人気の無印良品『ネイルケアオイル』を紹介します!!SNSで凄く話題になっていましたよね!欲しい!と思った頃には売り切れていました、がなんと今日...たまたま寄った所、売ってたんです🥹寄って良かった~!さっそく使用し、感動しました😭爪が、、生き返ってる…!1番感動したのが、手を汚さずにケア出来る所です!カチカチッと回すだけでオイルが出てくるので楽しみながらケア出来るのも魅力的でした💗今日から一緒に爪ケア始めませんか~??
- 2022.05.17
【大学生楽しい?】ひとり暮らし大学生の夜の美容Vlog💫🌉大学受験控えてる中高生!不安だと思うけど、ほんとに応援してます!📣楽しい大学生活が待ってるよー!!!#美容#スキンケア#メイク#コスメ#大学生#垢抜ける方法
- 2025.01.30
【使った商品】無印良品 ネイルケアオイル【商品の特徴】ペン型のオイルで、植物性オイルが爪に潤いを与えて乾燥から守ってくれる【良いところ】ペン型が使いやすい!オイルもしっとり馴染みやすい◎【イマイチなところ】人気すぎてなかなか売ってない🥲【どんな人におすすめ?】無印好きな人!ネイルケア初心者さんにも使いやすい!#無印良品#ネイルケアオイル
- 2022.04.05
商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 ネイルオイル部門1位LIPSベストコスメ2023 ネイルオイル部門1位LIPSベストコスメ2022 ネイルケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第3位
- 3.2g: 890円