保湿力はそこそこかもしれませんが、何よりペン型なので塗りやすいです。 ネイルオイルはこまめに塗りたいので、ささっと使えるのがとてもありがたい。 後ろをカチカチ回して中身を出すのですが、途中からはカチッと一回音が鳴るくらい回すだけで液が見えるくらい出てきます。 減るスピードはそんなに早くないのでコスパは普通にいいと思います。 こちらの無印良品のネイルオイルはコスパよく、手軽にこまめに爪のケアをしたい人に特に向いているのかな?と思います。
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第1位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
| ネイルオイルランキング第6位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル | 590円生産終了 |
| 寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 750円 |
ettusais クイックケアコート | 1,045円 |
| ネイルオイルランキング第2位 | ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️ | 詳細を見る | |
ネイルホリック リペア セラム | 770円 |
| ネイルオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルオイルランキング第4位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルオイルランキング第5位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 750円 |
ネイルホリック ネイルホリック リペアミルク | 440円 |
| べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ | 詳細を見る | ||
RMK RMK ネイルケア ジェルオイル N | 1,320円 |
| ネイルオイルランキング第8位 | ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ネイルトリートメントオイル | 1,100円 |
| ネイルオイルランキング第9位 | はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯 | 詳細を見る | |
| ネイルオイルランキング第10位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
高発色でマスクとの摩擦にも強く、色移りしにくくマスクメイクにぴったりなリップです😊 マットな仕上がりですが、滑らかなテクスチャーで塗りやすく、乾燥しにくく感じました🙆♀️ モーヴピンクとなっていますが、黄味を強めに感じる発色です😌 リップはマットよりツヤ派でマットリップはあまり持っていないのですが、このリップは使いやすくて、他のカラーも集めたくなりました✨
- 2022.09.19
💖ANNASUIブライトニングケアキット💖パウダーとハンドクリームのセットです😊なんと言ってもまずパケが可愛い😆💘こういうコンパクトはセーラームーン世代にはたまりません🥺パウダーは付けすぎると真っ白になってしまいますが笑、付けたあとはサラサラ...
- 2022.03.15
💙ラロッシュポゼエファクラピールケアセラム💙LIPS様のプレゼントに当選し、いただきました🎁✨ありがとうございます😊低刺激設計で毛穴ケアができる美容液です✨スポイト式で化粧水の後に3~4滴を馴染ませて使います☺️気になるところには重ね付けがい...
- 2022.07.21
🧡SUQQUモイスチャーリッチリップスティック116艶珊瑚-ADESANGO(限定色)🧡コーラルオレンジにゴールドラメが綺麗なカラーです🥰するするぬれて綺麗なツヤ、さすがSUQQUです👏🏼☺️✨落ちるとラメだけが残ってしまうのがネックです😭通...
- 2022.04.06
❤️サボリーノ目ざまシートアップル&ベリーの香り❤️店舗限定のサボリーノでスギ薬局限定のアップル&ベリーの香りです🧃︎︎ꔛ🍎香りはベリーが強めです😌定番のピンクのパケと比べると保湿感が物足りない気がしますが、いい香りで朝から気分が上がるので良...
- 2022.03.13
💖Lilluaオイルリッチティント01メロピンク💖美容系YouTuber、さぁやさんプロデュースのリップです💄✨少しくすんだ青みピンクカラーです💕唇に乗せるとじわっとオイルがとろけてするすると塗れます😊ティントなので色持ちもよく、ティッシュ...
- 2022.04.28
商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル
- 無印良品(MUJI)