37b93870e8e34e38a7a564e0 1553774447 small

無印良品ネイルケアオイル

• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルケアオイル(ネイルケア)の口コミ「ネイルケアオイル/無印良品今までのネイル..」

appliqué
  • appliqué

ネイルケアオイル/無印良品 今までのネイルケアで、一番効果を感じました! 幼稚園児並みに爪が柔らかくて弱いので、今まで補強トップコートやらネイルオイルやら色々試してみましたがその中でも一番効果を感じてます🤩 家事を1日しただけでも、水仕事をしただけでも二枚爪になってしまったり、缶のプルタブを引いたら爪が割れてしまったりするほど爪が弱いのですが、このオイルを使い始めてからだいぶマシになりました。 ♢効果♢ ①まず二枚爪。これ、めちゃくちゃ減りました!お皿洗いや掃除で水を触った後、手を拭いてからこれを爪にサッと塗るだけで乾燥を防げます🥺 おかげさまで炊事後の二枚爪が激減!!!! ②爪表面の傷。こちらもめちゃくちゃ減りました!爪が柔らかいからなのか、硬いざらっとしたものに擦れた時などにすぐ傷がついてしまうのですが、こちらを使い始めてから傷付くことが減りました。 ♢使用頻度♢ ①炊事、洗濯、掃除などの水仕事をした後 ②寝る前 ③隙間時間などの気付いた時 ④ネイルオフ後 ほぼ①②だけです。③は本当にたまに、週に数回程度です。気になった時に塗ろう〜くらいです。 ①水仕事のあとはめちゃくちゃ効果あります!! 乾燥がほんとに減りました!感動するくらいに減りました! ②寝る前だと乾くまで待たないといけないんじゃない?と思うけど、ほぼ待たずに寝ちゃいます笑 色や匂いがない上に爪に密着してくれるので、ちょっと待っただけで他のところに付くことはありません! ③ボディが細いので筆箱や鞄に入れて持ち歩ける上に、香りもほぼないので(若干オーガニック系の香りがします)外出時でも塗りやすいです!しかもダイヤル式だからこぼす心配もなし◎ なので常に持ち歩いていて、ちょっと気になったときや暇だなぁって時に思い出したら塗ってます笑 ④これが1番びっくりしました!いつもネイルオフ後は、艶は消え去り表面は乾燥して二枚爪にすぐになってしまうのですが、ネイルオフして手を洗った後すぐに塗ったら、ネイル前の艶のある爪がすぐに戻ってきました!二枚爪にもならず!次の日には元通りでした🌱 今までのネイルオイルは気休めかなぁくらいにしか効果を感じられなかったのですが、今回は劇的に効果を感じてます。 使い勝手も良くて、効果もあって、しかも手頃な価格!これはリピートします🤩🤩🤩 #ネイルケアオイル #ネイルオイルペン #無印良品 #無印良品コスメ #無印良品ネイルケアオイル #ネイルケア #ネイルケアグッズ #ネイルオイル

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨”

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

appliquéさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

• 3.2g: 750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)