なめらかで伸びよく高保湿だけどベタつかないから使いやすいジェルです。 泡立て不要。ジェルを馴染ませ白く濁ったらすすぎのサイン!洗い過ぎを防ぎます。 シトラスムスクの香りがみずみずしく爽やかです♡
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第147位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテム無印良品×オールインワン化粧品
無印良品 クリアケアオールインワンジェル | 1,290円 |
| オールインワン化粧品ランキング第22位 | 洗顔後に伸ばすとスーッと肌に馴染んでサラサラに。化粧水・乳液・美容液が1つになっていてとても手軽◎ | 詳細を見る | |
無印良品 エイジングケアオールインワンジェル | 2,490円 |
| オールインワンだけど、美容液として採用! 今日のところはもっちり保湿できてる感あります❁ | 詳細を見る | ||
無印良品 エイジングケア薬用美白オールインワンジェル | 2,990円 |
| ジェルはスゥーっと伸びるジェルの良さとこっくりした濃厚なさもあって保湿力がめちゃくちゃ高いです..!! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第102位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第53位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
まいむさんの人気クチコミ
Lipsさんからプレゼントを頂きました!!✳COVERMARKトリートメントクレンジングミルク✳💰3000円+tax・ミルクタイプなのにしっかり落ちる!・美容液成分89%配合で洗い上がりしっとりもちもち!・負担をかけずにすっきり落とせる!乾燥...
- 2020.03.20
✳ルルルンフェイスマスク✳ルルルンが大好きすぎて、色んな種類もってます!①ルルルン(バランスうるおいタイプ)36枚💰1500円+税②ルルルンプラス(サニーデイ)5枚💰750円+税③ルルルンプラス(フレッシュレッド)5枚💰750円+税私は、ルル...
- 2020.03.25
キュレルさんからプレゼントをいただきました✨✳キュレルディープモイスチャースプレー💰250g2750円/150g1980円/60g990円・肌荒れを防ぐ消炎剤(有効成分)配合・いつでもどこでもセラミドケア・乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計(弱酸...
- 2021.06.17
クラランスさんからプレゼントをいただきました✨✳リップコンフォートオイル💰03チェリー3850円(税込)・3種のプラントカクテル&たっぷりのトリートメント成分でケア効果・ほんのり色づくツヤめきリップで、使うたびふっくら唇に!・パッケージも新た...
- 2022.04.27
今回、モニターで1枚おためしさせて頂きました!!✳キュレル潤浸保湿モイストリペアシートマスク敏感肌の方に人気のキュレルのパックです!よかった点をまとめると、、・保湿力がすごい・大きめサイズで顔をしっかり覆うことできる・切り離して使う部分があり...
- 2021.10.04
ベタつかないのにうるすべ肌が一日続く高保湿ボディローション コラーゲンと3種の天然保湿成分を配合 ふんわり優しくさわやかに香ってリフレッシュできるフォレストレモンの香り🍋 ポンプ式で使いやすく、お風呂上がりにも便利です👌 ベタつかないのに伸びのいいクリーム フォレストレモンの香りがすごく癒されます! 強すぎなくて、ふわっと香るのでリラックスできます😊😊 たっぷり300mlはいってるので、これからの季節どんどん使っていこうと思います!!
- 2022.10.16