〜購入品紹介💕〜今日は午後からお友達とダイソーとドンキに行ってきました!(*^^*)その時に買ってきたものを紹介しようと思います!٩(ˊᗜˋ*)وLet'sgo!まずはダイソーの購入品から🏃💨「#ダイソーエスポルールリップティント(ローズ)」と「#ダイソーUVジェル(日焼け止めジェル)」の2つを買ってきました!ティントの方(写真2枚目)は結構色が濃いめの赤という感じですかね((どちらかと言うとぶどうの色っぽいティントというだけあってティッシュで拭き取ってもまだ色が残ってました。個人的には好きな色でした!UVジェルはまだどうだか分かりませんがわかり次第投稿するつもりです!次はドンキでの購入品🏃💨...
- 2018.06.23
この香り嫌いな人いないんじゃない!ってくらい大好きな香りです😘 洗えない衣類やカーテンなどの布製品にとりあえずシュッとしとけばいい香りが長続きしてくれるのでお気に入りです!!
- 2024.08.08
私は結構匂いに敏感で、いい匂いがないか探してました、、、LIPSを見てたらいろんな人がオススメしていたので、買ってみました!なななんと!私の好きな匂いでした!!!!匂いは大人っぽい匂いです!一回で結構な量が出ると個人的感じました。初めは結構匂いがしますので、出かける1日前にかけるのがいいかと思います。匂いは長続きします☺️私の家は、キャンプによくいく家で焚き火のときに着ていたジャンバーがすごく臭くなって捨てようと考えてましたが、この商品のおかげて匂いが取れ、今では学校に来ていってます~友達にめっちゃいい匂いと言われました!この商品をオススメします☺️ #はじめての投稿
- 2021.01.24
゚*。:゚.゚*。:゚.゚*。:゚.゚*。:゚.゚*。:゚こんにちは、Riiです❤︎さて今回は私が職場で使ってる衣服用スプレーをご紹介します!!職場でっていうところがポイント!❤️最後まで見てくださいね👌私は仕事上、香水だったり強い匂いがだめなのでなるべく香水も薄めにしたりつけなかったり衣服用のものもきついものは使えない…でもやっぱり匂いが気になるしなぁと思っていました。そしたらランドリンに出会いました笑・ランドリン ファブリックミストクラシックフローラル価格500円くらい?使用感…ではなんでそんな職場でこれを使っているのか!と言いますときつすぎない上品な香りというか...
- 2020.08.28
Stellarです今回はお気に入りのファブリックミストを紹介します♡この子を使うと友達から『Stellarちゃん柔軟剤何使ってるの?』と高確率で聞かれるくらいとってもいい匂いなんです🤭それでは紹介してきいます!Let'sgo💨このランドリンファブリックミストは、ただいい匂いがするだけじゃないんです!・タバコや汗などの嫌な臭いを消す・菌の繁殖を防ぐなどの効果があり、とっても優秀なんです♡また、オーガニックでできているので安心して使うことができます。〜匂い〜クラシックフローラル🎠TOP→ピーチ、アップル🎠Middle→ローズ、ミュゲ、ジャスミン🎠LAST→ウッディ、ムスク、シダー、バルサミック...
- 2021.12.19
次にご紹介するのはこちら!!!「ランドリン」のファブリックミストです!この子を買ったきっかけは、私の好きなジャニーズWESTの桐山照史くん、中間淳太くんが務めているラジオ番組、「レコメン」での出来事。その日は普段の2人の変態トーク(笑)を抜け出し、アイドルラジオをするというコンセプトの元、紹介された2人の使っている柔軟剤の話の場面で、照史くんが話していた物です。照史くんはランドリン、メキシカンダウニー淳太くんはファーファの金ボトルを使用しているとのこと。最初は淳太くんのファーファを買ってみよう!!(中間担なので…)と意気込んでいたのですが、ランドリンを何故か先に買いました笑...
- 2019.01.26
●ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル 521円(税込) 370ml 40ml(携帯用) 株式会社ネイチャーラボ購入場所:アインズ&トルペ部屋のディフューザーに続き衣類の消臭にも使用。クロエの香水の香りと少し似てません…?柔軟剤が香ってますぐらいが好きなので、衣類にかけて香水として使用。3プッシュ目安。携帯用を買って良い使用感だったので、大きいサイズも購入。😚😚😚・いい匂い・いい匂いと褒められる・香水としても○・汗臭やタバコ臭にも勝つ・携帯サイズが大活躍・普通の香水より大容量かつお財布に優しい👛🤔🤔🤔・かけすぎ⚠️・かけすぎると気持ち悪くなる・除菌効果があるかは特に感じない...
- 2020.04.29
香りのReview【フレアフレグランス】フラワー&ハーモニーフレア♪ここ最近で、1番好きな香りの柔軟剤です。香水みたいにつけたくてスタイリングミストも購入しました。コートやトップスにシュッとしてます。公式にはみずみずしく香るグリーンアップルや洋ナシとシトラスやグリーン、スズランの小花が奏でるさわやかなハーモニーとあります。確かに、とっても爽やかな香り!花の香りなのにしつこくない!重くないのでずーっと嗅いでられる(笑)【ランドリン】のクラシックフローラルも上品な香りでとても好きです♥︎フレアフレグランスよりも香水感があります。公式にはTOP:ピーチ/アップル...
- 2021.02.28
コスパ★★★★★(星5個中)¥520はネットに書いてあった値段です。部屋に2プッシュしたら家族に「えっめっちゃいい匂い」って言われました👍匂いに文句なしです。でも大きい…w持ち運びには不向きです。が、私は持ち歩きたいのでダイソーでスプレーケースを購入してそこに入れてます😚ドンキだと安くなっているので、ドンキおすすめです。量多いので使い放題ですよ😏ぜひ!!
- 2020.09.29
これは服にかける香水のようなものですかね、(なんで言えば良いのかど忘れしました)香水苦手、、とか周りの人が香水苦手とか、環境的につけられない、、なんて人も付けられそうなくらいナチュラルにいい匂いをかもしだしてくれます。。笑携帯用を前買って、それの詰替も小さいのも売ってなかったのでもうこの際大きいの買っちゃえー!って買いました。笑服の匂いが気になるときシュッシュってすればもうOKです🙆🏻♀️香水に比べたら激安すぎるので気になったら買ってみるのもありですね!#ランドリン#ファブリックミストクラシックフローラル#香水 代わり#神コスパコスメ
- 2021.01.28
ランドリン柔軟剤クラシックフローラルランドリンファブリックミストクラシックフローラルランドリン部屋用フレグランス柔軟材は詰め替え用で600円くらいミストは500円くらいフレグランスも500円くらいだったと思います☺︎ランドリンの匂いが大好き!!!めちゃくちゃいい匂いです🤤💗上品で落ち着く匂い、、!比べると違うけど、系統的にはランバンの香水みたいな感じです💭全部匂いが強いわけではないので外に出た時に香ってるかどうかはわからないけど自分はいい匂いに気分が上がるので◎#ランドリン#柔軟剤
- 2018.11.18
高級ホテルのような良い香り!寝具類をランドリンの柔軟剤で洗ってベットメイキングの際にファブリックミストを使うことで空間がランドリン! ランドリンは柔軟剤でも良く愛用していて寝室やリビングのリセットに! ちなみにデュフューザーも🤍
- 2024.08.19
今日は普段愛用している香りについて♪私、香水やボディミストなど香りものが大好きなのですが、仕事上つけられないんです💦そこで、こちらの#ランドリン#ファブリックミストクラシックフローラルをプライベートでも仕事でも愛用しております☺️こういう衣類用のスプレーって好みの香りがなかったり、香りが持続しなかったりで、なかなかこれって思うものに巡りあえなかったのですが、ランドリンを使ってからまたこれをリピートしようと思えました✨上品で、清潔感もあって万人受けする香りだと思います♪今までの衣類用スプレーより持続力も高いと感じたので、つけすぎると香水つけてる?とか思われるかも😲...
- 2021.05.16
ランドリンファブリックミストクラシックフローラル40ml320ml370mlだいっっすきなファブリックミスト💓常に家にあるし香りが大好きで何度もリピ買いしてるし柔軟剤も使ってますっ!!老若男女問わず好まれる香りかなと!
- 2023.12.14
こーいうのが欲しかったの!テスターを吹きかけて思わず頷いてしまった、定番だけど間違いない商品でした✨ずっとホテルのような上質な空気感での生活に憧れていました。単純に特別感というのもあるのですが、背筋がシャンとするような、ほんのりスッキリとしたあの感じ。一人暮らしを始めたら、いつかあの空気の中で過ごしたいと密かに計画していました。それを叶えてくれたのがこちらの、#ランドリン#ファブリックミストクラシックフローラルです。私は家で使いたかったので、370mlのものを購入しました。*メリットまさに求めていた香り!お花の甘さ、と言うよりもサテンが似合いそうなあの感じです。
- 2021.02.10
🌸香るいい女になれ!!🌸商品:ラボンルランジェフレンチマカロンの香り〈写真左〉(衣類用・布製品用消臭剤)ランドリンクラシックフローラルの香り〈写真右〉(衣類用・布製品用消臭剤)今回紹介したいのは携帯用の衣服用消臭剤です!衣服用なので、香水などよりも香りが柔らかく、人や場所を選ばないのが特徴です😌なので、においがキツイのが苦手な方とか、人混みにいく予定の方におススメです!携帯用は300円くらいで買えます!学校や職場に持って行ってデートの前に服にかけてもいいと思います🤗💕⭐️ラボン⭐️めちゃめちゃ可愛い女の子の香りがする!!甘いけど甘すぎない!番人受けする香り!入れ物ピンクで持ち歩いても可愛い!
- 2019.12.15
有名な香りだけどやっぱり万人受けする香り 甘すぎず華やかな香りなので大好きなのですが なんせ大人気なので香りが被ることも多くそのために2つのファブリックミストを重ね付けしています
- 2023.10.20
ファブリックミストは香りで匂いを誤魔化すタイプがほとんどだけどちゃんと消臭できるから優秀 詰め替えもあるからECOで経済的
- 2023.11.12
愛用中のランドリン『クラシックフローラル』シリーズ♡使ってる期間が長い順に…🌸ルームディフューザー🌸ファブリックミスト🌸柔軟剤まずルームディフューザー。すごく芳香性があるわけじゃないけど、部屋の入り口に置いてあるので、出入りする度にこの香りがふわっと香ると癒されます。部屋全体がすごいフローラル臭だと、個人的に気持ち悪くなってしまうので、私はこのくらいほのかな香りの方がちょうど良いです。もちは良くないかと思いきや、意外と長く楽しめてます。スティックは約8畳の部屋で4本で使ってます。ルームディフューザーを愛用して半年。薬局でファブリックミストと柔軟剤を見つけて迷わず購入✨...
- 2019.05.17
✩ランドリンファブリックミストクラシックフローラル✩柔軟剤クラシックフローラルどちらもずっと愛用中♡♡これも言うまでもなく使っている人多いと思います好きだからLIPSにも投稿〜Chloeの香水好きな人は好きだと思います♡♡Chloeの香水より更に優しい感じかな?と思います心地よい香り数年前くらい前に似てると話題になってて試してみたらドンピシャ好きな香りでした♡♡もーずっとこれ✩.*˚たまに浮気するけどすぐ戻る😂今では柔軟剤は詰替え3倍サイズ購入してます✩.*˚ファブリックミストクラシックフローラルは家の下の階にも上の階にも置いています✩.*˚好きな香りにかこまれてるとテンションあがりますね♡♡...
- 2021.08.08
❤️ランドリン❤️匂いは、とっても良い💕玄関やカーテン、布団や洋服色々なものに、使えます💕匂いも香水のような匂いでとっても良い香り\(//∇//)\布団や洋服にかけると匂いは、継続しますが、玄関にかけると数分で匂いは消えちゃいます💦そこは、少しデメリットですが、香水とは違い匂いがきつくなく、まるで洗濯後の匂いみたいで、良い匂いです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.02.10
ファブリックミスト紹介🔮ランドリンファブリックミストクラシックフローラルこれまでファブリックミストにあまりこだわりはなく香水の邪魔をあまりしないように他社の無香料の物を使用していました。ですが、LIPSでかなり色々な方が紹介しているのを見て気になって気になってしょうがなくなり購入。結果、購入して正解でした。フローラルとは書いてありますが花の匂いが強すぎるわけではなく甘すぎない、上品で少し爽やかな空気を纏う事ができる気がしています。持続性は高くないですが香りが良いため癒し効果はバッチリ。ただ、噴射口の問題なのかミストが綺麗に出ない事があり1、2滴ポタッとなるのが少しばかり気になるところです。
- 2018.09.24
ちさです🐯◎!今日は、わたしがお部屋や衣類に振りかけている香りの元を紹介します(・ᴗ・)♡ランドリンからファブリックミストクラシックふろーラルの香り(約400〜500円)Lipsで紹介されている投稿を見て半年ほど前からこちらを使ってます(*Ü*)ノ"♡☑︎香りあまーいいい匂いです👍次の日に着る衣服や持ち物に振りかけておくと、当日に服を着る時にふんわりといい香りが漂います(•ᴗ•)*♪☑︎除菌❁消臭効果あまり洗えない上着やベッド周りに毎日シュッシュしてます(・ᴗ・)♡消臭効果ですが、お部屋の臭いが気になり困っていましたが、こちらを振りかけておくといい香りが勝ってます(˘꒳˘)✨...
- 2019.09.12
もう、めちゃくちゃ好き❣️元々クロエに似てるらしいと聞いて使い始めたけど、今じゃなんならこっちの香りのが好きかも‼️ってくらい好き❤️ランドリンクラシックフローラルの香り他にもハンドクリームも使っています。ハンドクリーム限定だったけど、普通に定番で良いと思うんだけど☺️エアーリフレッシャーはあんまり店頭では見ないけどネットではだいたい普通に在庫あります✨一瞬でお部屋の中が良い香り✨✨いつも寝る前にシューして寝ています😊ちょっとセレブ気分になれます♪笑使わない日もあるからなんとも言えないけど、1日2回使用で1.5ヶ月使用出来ます!って聞いてたけど、もう少し使えてる気がする☺️...
- 2021.04.24
ランドリン、クラシックフローラルの香り一番好きな柔軟剤です!ファーファ、フレアフレグランスアロマリッチ、レノア、ダウニー色々試した結果…ランドリンに落ち着きました!優しくふんわ〜り香る柔軟剤♪私は少し甘めに感じました。フルーティさはあまり感じなくクロエをものすごーく優しくしたようなそんな香りです私だけかもしれませんが何故か香りにチョコっぽさを少し感じますwwミルクチョコみたいな…?(๑-﹏-๑)まあクラシックフローラルの香りが好きすぎてこの香りを部屋でも香りたい!と思いリードディフューザーファブリックミストを今まで使っていました!リードディフューザーは広い部屋ではあまり香らず(・ω・;)...
- 2019.02.19
ランドリンファブリックミストクラシックフローラル🌼スーパーの日用品売り場で特設のコーナーができていたので香りを試してみたところこれ!まさにこれ!なんか女の子っぽいやつ!!きれいなお姉さんからしてそうな匂い!!好き!!!ってなったのでそのまま購入してしまったやつです💕値段は概ね¥500前後かな?と思います(おそらく購入場所によって結構変わると思います)ファブリックミストにしては安くないけど、簡単な香水代わりと思えば十分なお値段かな?私は毎日ではないですが家を出る前の服や、寝る前の布団にかけて使っていますちょっと気分が落ちてる時やリラックスしたい時、がんばるぞ!
- 2021.04.04
その他カテゴリ系でマイベストを選んでみました!お気に入りすぎて全部リピート済み◡̈⃝︎⋆︎*迷うことなくこの4つをNO.1にしました。上段2つは投稿で紹介できてないのでまた後で紹介できたらいいなと思ってます⋆︎*プロカリテはネットで、それ以外はマツモトキヨシで買いました。#リピートコスメ
- 2019.11.19
使っているファブリックミスト3種類です左からLAVONSLELINGEシャンパンムーンの香りムスク系ですがさっぱりとした匂いなので、主にベッド周りやカーテンに使っています。カーテンに使ってから窓を開けていると通る風の香りがとても良い匂いです匂いは長時間持続しない印象です。Grancenseシチリアンブルーの香りシトラス系で甘くないこちらもさっぱりした匂いです。LAVONSよりも匂いが強く持続性があります。主に車内で使ったり、嵩張る形ではないので旅行の際キャリーに入れて宿泊先のホテルで使っています。Laundrinクラシックフローラルの香り...
- 2017.10.14
こちらは香りが強く 残ります! 服に ワンプッシュでオッケー! 香り長持ち◎ 香水が 苦手で柔軟剤の香りが 好きな方にオススメしたいです!
- 2022.10.17
#2Laundrin'除菌&消臭ミストクラシックフローラルの香り私が毎日愛用しているミストです!香りが甘すぎず、キツすぎずこのいい匂い!!なんて伝えればいいんだろう🤔それまで違う香水を使ってたのですが好き嫌いが分かれる匂いだったので、万人受けしてなおかつプチプラだったら最強だなぁって思ってたら、YouTuberのみきぽんちゃんがおすすめって動画で言ってたのを見て即買いしました!😂💕外出前に3プッシュぐらいスプレーしていくけど、香りをずっと持続させたいので持ち運び用を買いました!このミニ感良きですよね!💕#Laundrin'#プチプラ#フレグランス#ミスト#さよりレビュー
- 2018.10.08
男女問わず使える🖤まるで香水のような香り🥰 W除菌と消臭効果もあり、気になるところに使えてとてもいい香りで気分転換にもなります😉 甘い匂いというよりは落ち着いた大人のフローラル系で香水に近い上品な香り✨ 旦那もいい匂いだって気に入ってくれました🙆🏻♂️💕 同棲している方にもオススメできる香りです♪
- 2021.11.04
大好き過ぎてシリーズを揃えるだけでなく似た香りのする他の商品にまでどんどん手を出しています…😅ランドリン・ファブリックミスト・エアーリフレッシャー両方とももちろん大好きなクラシックフローラルの香り❤️ファブリックミストは主に布製品にかける用エアーリフレッシャーは空間にかける用になるかと思いますが、それぞれ良いところあんまりなところもあります。よりメジャーなファブリックミストは除菌も出来るし香りの持続時間が長い!エアーリフレッシャーは濡らす事なく使えるのでどんなタイミングでも使いやすいですが、ファブリックミストに比べると香りの持続が短いです😭#大好きな香り #ランドリン#クラシックフローラル
- 2021.12.10
DAY10「ランドリン/ファブリックミストクラシックフローラル」いい女子の香りってありますよね…実はあれ作れちゃうんです!!!それがこの#ランドリン#ファブリックミストクラシックフローラル!【特徴】•とにかくいい匂い!•甘すぎないお花の香り!•香水よりキツくないから学生さんにもおすすめ!私の憧れの先輩から、いつもいい匂いがするので聞いてみたらこれを使っていると教えてくれました!私は小さいミストボトルにいれて持ち運んでます🧴🫧#香水_学生#自分磨き#ランドリン#ファブリックミストクラシックフローラル#ランドリンファブリックミストクラシックフローラル#香水#学生#垢抜ける
- 2022.04.10
ミストは制服に使っています!!! 普段あまり洗えないのでミストも買ってよかった! 出勤前にシュッとするといい香りがして癒される~🌸
- 2022.06.17
衣服用•布製品用消臭剤香水はあんまり好きじゃないという方に特におすすめ!!クラシックフローラルの香りでめっちゃいい匂い😆😆40mlなので持ち運びが出来ちゃう💗💗ポーチにも簡単に入っちゃう!!この商品の柔軟剤もあるよ🤲🤲量も多いからまずはこの40mlを試してみるのがおすすめ購入先→薬局🏠
- 2021.06.28
#ランドリンの#柔軟剤がめっっっちゃ気に入ったので#ファブリックミストも買ってみました🌷香りはこちらも#クラシックフローラル。結論からいうと...📌思ったより香りが弱い📌柔軟剤の香りとちょっと違う気がする📌生乾きやタバコのにおいを消したい場合は便利柔軟剤と同じ香りが良かったのにちょっと違ったので残念でした😭ただ従来のファブリックミストとしては使えるので、ごく普通かなという感じで⭐️は3つです。ちなみに、柔軟剤の方は詰め替え用も追加で買いました!やっぱりそっちは洗濯が楽しみになるくらい好きな香り...🐏
- 2018.06.23
大人気のランドリンを購入してきました💕結構前から人気だったので、皆さんご存知だと思います(ฅ•̀ㅁ•́ฅ)ランドリンのクラシックフローラルの香り💓柔軟剤とファブリックミストを買ってきました!柔軟剤に、ミニハンドクリームもついてました(*´ω`*)柔軟剤はお家で、ファブリックミストは職場のロッカーに常備しようと思います💕家に帰り着いてすぐ、お部屋にシュッとしてみましたが…すごくいい香り!!(⁼̴̶̤̀༥⁼̴̶̤́)女性らしい、優しくて爽やかだけど、ほんのり甘さもあるような。これは人気出るの分かります!パッケージも好み💕シンプルで大人っぽいです♪これからのお洗濯も楽しみになります💗#ランドリン...
- 2018.09.09
今回はファブリックミストのレビュー。皆様ファブリックミスト使われてますか?私は殆ど使ったことがなかったのですが、布団の香りを良くしたいなって思って評判の良いランドリンのファブリックミストクラシックフローラルの香りを購入してみました。普段香りものを全く身につけないので最初は行けるかな…って感じでしたが、時間が経つと程よい勾配になります。大人っぽい香りですね。そしてボトルパッケージもすごくオシャレ。私、リセッシュくらいしか使ったこと無かったんです。ああいうイメージだったから売り場行ってびっくり!お部屋のインテリアにもなりそう笑#雰囲気美人(?)
- 2021.11.13
【ファブリックミストクラシックフローラル】🙆♀️良かったところ🙆♀️・見た目がシンプルでいい🙅♀️気になるところ🙅♀️・匂いが無理(メンズの香水臭い)❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾❁❀✿✾LIPPSですごい人気だから期待してたけど、私は無理だった…使ったあとお兄ちゃん部屋に来て、「うわ、何この匂い…!くっさ!え?!」って言われた。それな。ブルガリ系のメンズ香水をめっちゃ吹きかけましたって感じの匂いでキツかった。香水感強くて、エタノールって感じの匂い苦手な人はやめといた方いいかも。買ったばかりで全然減ってない…使いきれる気しない…#本音レポ
- 2022.01.02
ランドリンファブリックミストクラシックフローラルは前に使ってたけど最近は全然使ってなく、久々に戻ってきた感じです🙌🏻💙ちょうどメインで使う柔軟剤もランドリンにしていてセットで愛用しています!高級ホテルのようなとても清潔感のある香りでお気に入りです😌✌️飽きずに長く使える香りです^_^💙
- 2024.06.18
ドラッグストア購入品🎵この香りがいいといってる人がLipsに結構いるんだなぁって思って、値段も安いし、興味本位で買ってきちゃいました😅✨笑早速、お部屋でシュッシュッしてみたところ、うんうん、悪くないぞ‼️😏時間がたってきてもなんかいい香り残っとる~🎵😆テンション上がってきちゃうね‼️笑柔軟剤でも、売っていて、これに変えたいなぁって普通に思いました!フィアンセの香りが好きなのですが、ランドリン、のが好きになったかも‼️洋服とかからこの匂いしたら、いいな、落ち着く。✨😊買ってきて良かった‼️✨😊W消臭、除菌!いいね~🎵😆...
- 2018.09.07
ランドリンファブリックミストクラシックフローラル家では大きいサイズを使っていますが出先では使いやすい40mlの方を使用。なんでこんなにいい香りなんだろう☁️冬になると柔軟剤もランドリンを使用しています。
- 2023.10.26
Lipsやり始めてからアットコスメ見なくなってきたこちらは見やすくて美に敏感な女性たちで見てるだけでも楽しいデス!ランドリン クラシックフローラルの香りリップスでお馴染み人気な商品ですね♥鼻につく香水が苦手であまりつけないタイプなんですがファブリックミストいいですねぇ〜さりげなくいきすぎない香り✧何時間かしても服に香りがちゃんと残ってます!品ある大人の女性って感じの香りが好きです本当は衣類用なのでしょうが手首や髪にさらっとつけちゃったり←自己責任(笑)人気なだけあります!!先端部分をオフにしないで放置してたらですかね?蒸発して消えてしまいましたΣ(・∀・;)これは私のせいですw...
- 2018.10.09
ランドリン40mlファブリックミストクラシックフローラル気になったので購入してみましたとりあえずいい香りがします!!家を出る前の服に2プッシュくらいします♪そんなに長く香りは続かないのですが普段使う香水の邪魔をしないので気に入ってます!柔軟剤もこれに変えたら香りが続くのかなぁ?て感じです!!持ち運びが出来る大きさなのもお気に入り!焼肉食べに行ったあとや匂いの着くお店に入ったりタバコを吸う人と遊んだ時などにすぐにカバンから出せるサイズなので気軽に使えます。!香水を忘れちゃった💦て時の必需品😄そこまで匂いも甘くないので尚気に入ってます普通に薬局に売ってました!
- 2022.01.14
みなさんがめちゃくちゃ押してたので、ドンキで見つけて買ってみました✨柔軟剤はもう決まったものがあるし…ファブリックミストもあるし…と思って、1番お試ししやすい衣類用のミストにしました🤗💕ほのかなフローラルの香りで男女問わず使えそう。香水やシャンプーに柔軟剤など、お使いの香りを邪魔しないほのかに香る感じが使いやすいアイテムだなと思いました⭕️私は出張先に持たせたり、旅先に持って行って使ったりしたいなと思っています。かざはらないサイズ感も良し👌お値段も300円程で色んな香りがあるようだったので、色々試してみて、お気に入りの香りがあったらファブリックミストの大きいサイズ買ってみようかなと思います🤗
- 2018.09.21
こちらで紹介されてたランドリンのファブリックミスト✨✨ずっと気になってたけどやっと買えました♪クロエの香水を甘さ控えめにして爽やかにしたような、高級感のある香りに感じます😘💕流行りの香りはほとんど合わないのに、これは好きな香りで良かった❤️個人的にはクロエの方があま〜い感じがして好きなのですけど、夏にはさすがに重すぎる!それに高い!笑こちらは爽やかさもあるので、夏でもいけそうです😍つけたてはちょっとツンとするけど、わりと香りが薄めかも?しばらくすると香りが飛んで柔らかくなります。香水と違ってすぐに鼻が慣れてしまうせいか、加減はちょっと難しいかな?🤔...
- 2018.07.02
Laundrin'ファブリックミストクラシックフローラルの香りメイクアイテムじゃないのですが…在宅で、おうち時間が増えた去年から、お部屋をいい香りで満たしたくて使ってます♪柔軟剤は高いのでファブリックミストはコスパも良くてありがたいです(*´꒳`*)
- 2021.03.02
W除菌と消臭効果あり! 気になる匂いにシュッ! タバコの匂い、ソファー・ベッド・カーテン、 布製のコート、靴、カバン👜 ペット周りの匂いにも うっとりする大人の香り、、落ち着く華やかさ🤌🏻 私は、すぐに洗えない服につかってるよ! かなり大容量で、プチプラだしこの時期におすすめ♡ 家族共有出来るし、匂いにくせが無いから誰でも使いやすいとおもう!! 詰め替え用もあって、サステナブル😮´- このシリーズの柔軟剤も気になってるーーーー!! たくさん種類があるから、自分好みを見つけよっ🛒
- 2023.05.24
いい女の香り♡ 香水ほど香りが強くないので自然にふわ〜っといい香りがします☺️❄️ 今の時期はコートなどに使えて便利! 万人ウケの香りだと思います💕
- 2022.12.06
- 2021.05.24
商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル
- ランドリン
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ファブリックミスト部門1位LIPSベストコスメ2024 ランドリー部門3位LIPSベストコスメ2023 ランドリー部門3位LIPSベストコスメ2022 ランドリー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ランドリー 第1位
- 370ml: 603円
- 320ml(詰替用): 493円