幼き頃よりCMでドモホルンリンクルをみてきて30歳を越えたらドモホルンリンクルなんて聞いていてまったく関係ないと思っていたらいつの間にか30歳すぎていたよね。そりゃーサザエさんも年下になってるよね。サザエさんは24歳。なので、ドモホルンリンク...
ドモホルンリンクル光対策 ドレスクリームのクチコミ(5ページ目)
- 2019.11.06
【ドモホルンリンクル光対策素肌ドレスクリーム】ドモホルンリンクルさんの、化粧下地クリームのご紹介です。🌸特徴・あらゆる光ダメージを防ぎながら、肌のうるおいもしっかり守ります。・紫外線吸収剤を使わず、SPF50+とPA++++を実現。・紫外線を...
- 2021.01.12
ドレスクリームは下地とファンデの良い所取りのクリームです。 下地よりはカバー力が高く、ファンデよりは薄付ですがスキンケアをしている感覚で使えます。 セラピューティックで皮剥け中の肌に潤いを与え、浮いてきている皮膚を浮かないように抑えてくれる効果もありました。 色々試した中で、ドレスクリームがセラピューティック中には一番相性が良いですり
- 2021.12.22
ドモホルンリンクル光対策素肌ドレスクリーム最近のお気に入りの下地です❣️😁カバー力は高くはないですが、なかなかのカバーはある下地。UV効果もしっかりあって、SPF50+/PA++++💖しっとりスキンケア効果もあって、エアコンでの乾燥も守ってく...
- 2020.07.25
以前、お試しした後に基本4点を購入し、とても良かったのですが、私の悪い癖で他の物を試すうちにドモホルンリンクルの商品から遠のいていました。2月上旬、急に肌の乾燥がひどくなってきたので、もう一度お試しできないかと問い合わせしてみた所、快くお試し...
- 2020.03.11
お試し無料で入ってた化粧下地でもあり、BBクリームのようなものなんですが…SPF50、PA++++と数値も高い日焼け止め効果もあります!薄っすら肌の色も均等に整えてくれて、何よりも保湿力と密着感がいい‼︎5ミリぐらいで顔全体塗れて、すごくのび...
- 2018.12.11
人気の下地です。保湿力、トーンアップ効果が◎ カバー力はあまりありませんが、重ね付けしても重たくならず、艶感も嫌味のない程度の艶なので品が出ます このお粉、本当に好きです。コスデコの2万越えのパウダーも所持していますが、コスデコより好きです この「普通」がなかなか出会わないので、出会った瞬間即買いでした ペール系のマットなシャドウのラメがチラチラと入っていて、瞼に付けるとチラチラと輝くので好きです リップモンスターより良い!とどこかのYouTuberさんが仰っていて購入しました ただ私の唇だと、皮剥けをするのが残念ポイント
- 2022.06.20
SPF50+PA++++ファンデーションの様なカバー力無いのに、シミそばかす、毛穴を目立たなく、なおかつくすみを取ってくれる優れもの!!10~20代のきめ細かく色白の方には不向きかと思います。伸びが良く油っぽくならない。肌はサラサラしてるのが...
- 2020.08.21
SPF50+、++++、紫外線吸収剤不使用! ブルーライトや近赤外線までガードしてくれるという多機能っぷり🥰🥰 大人肌を守って、うるおわせてくれて、 綺麗に見せてくれる優秀アイテム✨ クリームのカラーはベージュカラーで しっかり色はついていますが、少量でかなり カバーしてくれますし、 のばすと、どんな方にも合うカラーだとおもいます
- 2024.03.31
光対策 ドレスクリームは保湿クリーム感覚で使用でき元から整っているかのような自然なお肌を演出してくれるのでとっても気に入って使用致しております🥰 フェイスパウダーはまるでぬいぐるみ🧸のようなふわふわな付属パフがとっても気持ちよくパール入りのパウダーをお肌にのせるとお人形のような肌へと演出してくれるので毎日ヘビロテしちゃってます😘
- 2024.04.14
肌が綺麗なら、これだけにお粉でも全然いけるかも(*'ᵕ')リピありです。#はじめての投稿...
- 2019.05.29
これ1本で日焼け止め、下地、ファンデの役割ができるのでかなりコスパ良いですよね。 日中乾燥しないし、ほどよいツヤ感。ほとんど崩れないし、紫外線対策もバッチリ。お気に入りです。 シミをもっと、薄くして、コレ1本で外に出るのが私の目標です。
- 2024.09.27
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |