𓊆8月の新作コスメまとめ🤍𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧8月注目の新作コスメを6ブランドまとめました.ᐟ.ᐟクロミ&マイメロディの限定マスカラや生ツヤリップ美容液、韓国発アイパレットなどなど大豊作🧸💕あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
あごのザラザラや乾燥による肌トラブルなど、くり返すあご悩みをケアする美容液になっております✨ ジェルが素早く馴染んで浸透。こすらないケアでつるんとなめらかなあごへ。 みずみずしいジェルで肌にスッとなじんでくれます。ベタつかず使いやすいです。
角質ケアって聞くと、ピーリングやスクラブみたいにこするイメージがあるんですが、この商品は美容液を塗るだけなのでお肌にとても優しい使い心地😌 透明のみずみずしいジェルで、伸びが良いので少量でOKです。夜のスキンケアの最後に使用します☽ あごのザラツキやできものができやすいのが悩みなので、スペシャルケアとして週2~3回継続して使用したいなと思います!
あごにピンポイントでケアするアイテムって珍しいかも! 透明でみずみずしいサラッとしたジェル
あごのザラザラや乾燥による肌トラブルなど、くり返すあご悩みをケアする美容液。 LHA×アゼライン酸×グリチルリチン酸2Kが配合されているそうです! とろみのあるゆるいジェルで、狙ったところに塗りやすく馴染ませるのも簡単でした♪
悩みの種のザラザラあごに着目した美容液!これはチェックせねば🫨 みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすく、香りも気にならないので使いやすいです🙂↕️ 続けていくとザラザラが気になる日が減ってるかも、、、🤔
- 6日前
みずみずしいジェルテクスチャーでスッと肌に馴染んでくれます◎ べたつないので使いやすい👍 気になるあごにピンポイントで使えるのが嬉しい♪ つるんとした肌を目指して使い続けたいです🙌
くり返すあご悩みにざらつきが気になった時にケアしてくれるアイテム チューブタイプで使いたい量が調節しやすくて良いです みずみずしくゆるめのテクスチャーのジェル ベタつき感はなくするんと伸ばしやすいです
- 6日前
あごのザラつき・ポツポツが気になる人に🤍 ぷるっとしたジェルを気になるあごにのせて、くるくるなじませるだけの簡単ケア✨ 洗顔だけでは気になりやすいあご周りのザラつきをすっきりケアできるのが嬉しい◎ なめらかな肌触りを目指したい時のプラスワンケアとして取り入れやすい🫶🏻
くり返すあご悩みにアプローチしてくれるあご角質ケア美容液 透明なジェルはとてもするするっとよく肌になじむうるおいのあるテクスチャーです。 軽いつけ心地でベタつかずなじませやすいです。
パッケージが可愛いです。 チューブは細くて少量を出しやすく、みずみずしいジェルで伸びがいいです。 すぐに肌に馴染んでくれる使用感が気に入りました。
テクスチャーはまさにジェル。水分感たっぷりでとろっとしてます。もちろん伸びは良く、少量で良さそうです。 ベタつきは感じず、肌馴染みがいいです。 普段のケアに1ステップ追加するだけでOKなので使いやすいです。
あごのザラザラや乾燥による肌トラブルなど、くり返すあご悩みをケアする美容液。 ジェルが素早く馴染んで浸透。こすらないケアでつるんとなめらかなあごへ。 透明のジェルで、ぬり始めはペタっとしますが、翌朝洗顔をした後に、あごがつるんとした感じがしました。
あご周りのザラつきや毛穴詰まりに特化した、スポットジェル美容液💖 肌あたりが優しく密着感のあるジェルで、塗布しやすいのがお気に入り☺️ つるんとなめらかなあごラインを目指して、これからも使い続けてみたい🌸
顎まわりのざらつきや乾燥によるキメの乱れに着目した、擦れない摩擦レスな角質美容液ジェルなんです‼️ LHA、アゼライン酸、グリチルリチン酸2kなどを配合していてベタつかないジェルでなめらかな顎に導いてくれます💓
くり返すあご悩みにWでアプローチ。こすらないケアでつるんとなめらかなあごへ。 洗顔しても取れないあごのざらつきが以前からの悩み。ざらあごジェルはなめらかなあごが目指せるというとっても魅力的なアイテム。 すーっとのびて密着感のあるジェルテクスチャー。こすらず塗るだけのなので手軽に使えるところも嬉しい!
あご周りのざらつき・肌トラブルをケア! 毎日の角質ケアを叶える美容液が発売! こすらない摩擦レスなケアでつるんとなめらか肌に導きます 肌なやみ図鑑さらあごジェル 1,320円
洗い流し不要の美容液タイプで、角質ケアと肌トラブルケア*1成分が配合されているそうです。 みずみずしいぷるんとしたテクスチャーでスッと広がってくれる感じ。べたつきにくくて、角質ケアなのに刺激を感じにくいところが嬉しかったです。 パッケージも可愛くて、店頭で手に取りやすい雰囲気なのも◎
みずみずしいジェルタイプで、気になるあご周りになじませやすいテクスチャーです。 LHAやアゼライン酸などを配合した、あご悩み*に着目した角質ケア美容液💭 洗顔後の肌に適量をなじませて使っています◎ 毎日のケアで、ざらつきが気になる部分を丁寧にケアしたい人におすすめしたいアイテム✨
- 4日前
頬は乾燥するけどTゾーンは、ざらついたりニキビができたりが悩み😱 特にあごは、ピーリングでもいたちごっこ感があって悩んでました😣 透明ななめらかジェルを塗るだけのケアで肌負担感もなくツルリとした手ざわりに! 続けるのも簡単だし、いいな🙌
あごまわりの「なんとなくざらつく感じ」が気になることがあって、そんなときに使ってみたのが🫧 ロゼット「肌なやみ図鑑 ざらあごジェル」 LHA × アゼライン酸*のWアプローチ✨ ジェルタイプだから、気になるあごになじませてこすらずケアできるのがお気に入り♡ つるんとなめらかなあごを目指して、毎日のケアに取り入れていきたいアイテムです☺️
こすらないケアというとこ!色々試してきたもののほとんどがこするケアだったんですよね🙃 テクスチャーはみずみずしく、サラッとなじみが良い! 角質ケア成分は配合されてるみたいだけど、塗るだけなので使いやすい🧚 つるんとなめらかなあごを目指して頑張ります🫶🏻
みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良い👌 こすらずにあご周りになじませるだけ! ザラつきが気になるとこすってしまって肌にダメージが🥺って気になっていたので、こすらずにケアできるところがいいよね💕︎ ポイントケアに1つ持っておくと⭕️
ざらつきや肌トラブルが気になるあご周りに塗ってなじませるだけ◎ 乾燥による肌あれを防いでくれるそう😌 みずみずしくなめらかなテクスチャーでスーッと肌になじんでベタつかない◎
- 6日前
くり返すあご悩みにWでアプローチ。こすらないケアでつるんとなめらかなあごへ。 柔らかめのジェル状でするすると肌に馴染む印象🤲 ベタつきにくいのにしっとり感がありました💛
- 6日前
あご悩みに特化したアイテムが出るなんて! あごをやさしくケアしてくれる美容液です あごのぷつぷつ・ザラザラが気になる方は是非店頭でチェックして欲しいです🦛
ぷるんとしたジェルで、肌にのせるとするっと伸びる軽いテクスチャー。 ベタつきにくく、スキンケアの中にも取り入れやすい使い心地でした♡ あごのザラつきやごわつきが気になるときに、毎日のケアでなめらかな肌を目指したい☺️🤍
あご周りの肌悩みに着目した美容液が新登場✨ 気になるあごのざらつきなどにやさしくアプローチできる角質ケア美容液🩵 ゆるめのとろっとしたジェルで、するっとなじむ軽い使い心地が◎ こすらずケアできる処方だから、摩擦が気になるあご周りにも使いやすいよ👍🏻💗
- 6日前
さらっとしたタイプのジェルで、肌にスッとなじむ感じ。こすらなくても伸ばしやすいゆるめのテクスチャです。 塗った直後はなんか変わったかな?という感じだったのですが、翌朝あごを触ってみたら、お、違う…!と実感。 つるんとした触り心地で、これは嬉しい。こういう変化を感じられるとケアを続けるのが楽しみになります。
ロゼット様からいただきました!みずみずしいジェルなのが意外なテクスチャーでした!お肌しっかり潤います。使い続けて変化が出てきたら嬉しいなと思います。#肌なやみ図鑑#角質ケア#美容液
ジェル状で伸びは良く、乾くのも早いです👏 つるんと滑らかになりたいので期待を込めて使いたいと思います👍 あごにできるプツプツが気になるー! って事で使い始めました✧˙⁎⋆ LHA* └*カプリロイルサリチル酸[皮フコンディショニング成分]
透明なジェルでピンポイント使いしやすい♪ 優しくケアしてくれる感じで摩擦レスでケアできるよ! なかなか顎専用のものってないからスペシャルケアができてうれしい!
プチプラなのに高コスパ。シピシピの限定新色に、おぱんちゅコラボ🐰 最高に可愛いアイテム勢揃い𓂃 𓈒𓏸 あごのざらつきケアアイテムも要チェック🤍 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆
- 6日前
みずみずしいジェルをあごになじませて、くるくるマッサージするように使う部分ケア。 ジェルがするする伸びて使いやすく、あごまわりをケアしたいときに取り入れやすいアイテムでした◎ あごだけ気になる時の部分悩みにこういうアイテムがあるのは嬉しい😊
肌悩み図鑑 ざらあごジェルは、ケアをしてもくり返してしまう、あこのざらつき・肌トラブルに✨ みずみずしいジェルをあごに馴染ませてくるくるマッサージするように使います♪ 伸びの良いジェルで摩擦レスで使えます❣️ つるんと滑らかな肌に導いてくれました💕
テクスチャーはかなり緩めのジェルで軽めの使用感。 あご悩み(乾燥によるキメの乱れ)にアゼライン酸(保湿成分)などでアプローチしてくれるの! ベタつかないし軽めなので、普段のスキンケアにプラスしやすく手軽に使えるのが良かった!
商品詳細情報肌なやみ図鑑 肌なやみ図鑑 ざらあごジェル
- 肌なやみ図鑑
- あご周りの悩み*2に着目し、こすらない摩擦レスな角質ケアでアプローチする美容液です。角質ケア成分のLHA*3やアゼライン酸*4に加え、グリチルリチン酸2K*5、セラミド*6、アミノ酸*7を配合。みずみずしい浸透*8ジェルですばやくなじみ、気になるあご周りをつるんとなめらかな肌へ導きます。 *2 乾燥によるキメの乱れ *3 カプリロイルサリチル酸[皮フコンディショニング成分] *4 保湿成分 *5 皮フコンディショニング成分 *6 セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP[保湿成分] *7 セリン[保湿成分] *8 角層まで 2026年8月3日(月)LOFT、ロゼット公式オンラインショップ先行発売/2026年9月14日(月)一般発売
- 2026/9/14
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第25位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | |||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第38位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ クリニピールエッセンス | 5,500円 |
| スキンケアランキング第44位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る |

![肌なやみ図鑑 肌なやみ図鑑 赤鼻ジェル[美容液、化粧下地]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-22-5c5dbb7d44e30060f6d88e5f.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![肌なやみ図鑑 肌なやみ図鑑 黒鼻ジェル[美容液]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-22-d1cb604f48894ef2c3679044.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)