軽やかに密着し、なめらかなエアリーマット肌を72時間キープ❗️ プッシュすると出てくるテクスチャーは少量でもよく伸びて、溶け込むように、そして軽やかに肌にフィットするよ✨ こちらのファンデ、なんとBLACK PDRNや5種類のバランシング成分などスキンケア成分を68%も配合していて、メイクしながら肌にうるおいをチャージしてくれるの‼️
スキンケア成分68%配合のファンデーションで、軽やかなつけ心地が魅力🤍 塗りたてのような仕上がりを長時間キープするロングラスティング処方 さらっとしたエアリーマットな仕上がりが好みでした♡
より軽いつけ心地で肌に溶け込むように馴染んでつけてます?くらい軽いリキッドタイプと隙のない陶器のような肌印象に仕上げるのに厚塗り感が出ないクッションタイプという感覚。 リキッドは平筆で薄く塗り広げて乾いたスポンジでフィックス、赤みが気になる部分のみレイヤリング。 カラー展開も自分の肌トーンに合うものを見つけやすいように絶妙に変えてくれてるからお気に入りが見つかるはず…!!
- 6日前
厚塗り感のない軽やかなセミマット仕上がり!肌へ溶け込むように密着し、72時間美しいエアリーマット肌をキープ♡ スキンケア成分たっぷりでメイクしながら肌に潤いチャージ🫧 自然なツヤっぽさが本当綺麗🥺 薄づきだから気になるところはコンシーラーでのカバーをオススメするよ🫶🏻
- 1日前
厚塗り感のない、軽やかなセミマット仕上がり。🤍 まるで空気のように軽やかに肌へフィットして、なめらかなエアリーマット肌に。 美しい仕上がりを72時間キープする設計で、朝のメイクから長時間きれいな肌印象が続くのも魅力✨ スキンケア成分を68%配合。メイクしながら肌にうるおいを与え、ベタつきにくく、しっとりとした使用感です💧
薄膜なのにしっかりカバーして、つるんとしたシルク肌に仕上げてくれるリキッドファンデ🌸 崩れにくく、長時間つけたての美しさが続くよ🎀 余分な皮脂をコントロール
- 1日前
少量でもとても良く伸びるから私はワンプッシュで顔全体塗ることができました! 厚塗り感のないセミマット仕上がりで塗布部分を触ってみるとサラフワッとした感じだったよ✨ スキンケア成分68%配合なのでベタつかないけどしっとり潤いのある肌に✨
- 1日前
まるでメイクアップアーティストに仕上げてもらったような、繊細で洗練されたシルク肌を演出 軽やかに密着し、なめらかなエアリーマット肌を72時間キープ‼️ 薄づきで自然に肌のムラなどをカバーしてくれて上品な肌印象に見えるのが嬉しい☺️
塗った瞬間から密着感がすごくてびっくり…! 塗っているのを忘れるくらい軽いエアリーマットな仕上がりで、絶妙なセミマット肌がつくれるよ✨ BLACK PDRNなどのスキンケア成分68%配合でメイク中もうるおいチャージしてくれるのが嬉しい☺️🤍 皮脂を抑えつつうるおいを残すからテカリにくくメイク直しもラクちん◎
- 1日前
ふわっと軽いのに、崩れにくい✨ VIDIVICIの新作ファンデが想像以上にお気に入りでした♡ まるで空気みたいに軽やかなつけ心地で、肌にピタッと密着。厚塗り感が出にくく、なめらかなエアリーマット肌に仕上がります🤍 スキンケア成分を68%配合!BLACK PDRNや5種類のバランシング成分配合で、メイク中もうるおい感が続くのが嬉しいポイント💧
- 5日前
厚塗り感のない軽やかなセミマット仕上がり💛 崩れにくく、メイクをしながら肌にうるおいをチャージ✌️ 軽やかに密着し、なめらかなエアリーマット肌を72時間キープ ➡️朝のメイクが夜まで崩れにくく、美しい肌印象が続く テカリを抑えながら、うるおいはしっかりキープ ➡️余分な皮脂をコントロールしながら、必要なうるおいは逃さずキープ
エアロシルクコンプレックスが配合された軽やかなテクスチャーで、シルクのようになめらかに肌へ密着してくれます。 快適なつけ心地なのに厚塗り感がなく、理想的な「エアリーマット肌」に仕上がるのがお気に入り! 72時間続くロングラスティング処方✨ 塗りたての美しい仕上がりを長時間しっかりキープしてくれます。
塗りたてより塗って数時間後の方が赤みが引いて毛穴落ちしてない (個人の感想)🖤🖤 半プッシュでもかなり伸びがいいのでスポンジの工程は必須‼️ 日中もスキンケア成分でうるおいチャージ助かる꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱
時間がたっても、くすまずにしっかりシルクカバー。 お肌に溶け込むように密着し、エアリーマット肌をキープするリキッドファンデーションのご紹介です✨ シルクのような薄膜感あるファンデーションでまるで呼吸するような軽やかなお肌を演出します。 なめらかなテクスチャで伸びがよくツールを選ばないところも良い️🩷
ゆるめにテクスチャですぐに乾かないから扱いやすい☝️ 少量でも赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれて、塗布すぐにサラサマットな仕上がり😌 とても軽い付け心地でしっかり密着 余分な皮脂を調整してくれて、メイク崩れを防いでくれるよ🤲 整肌成分 PDRNなどスキンケア成分を68%配合 マットだけど日中の乾燥も気にならなかったよ😉
まるでメイクアップアーティストに仕上げてもらったような繊細で洗練されたシルク肌を演出するというリキッドファンデーション! 軽やかに密着なめらかエアリーなセミマット肌仕上げ✨ 68%配合のスキンケア成分がベタつきにくく、メイクしながら潤いチャージ
夏でも厚ぼったくなくツヤがほどよく、この真夏でも崩れすぎることもなく、毛穴落ちもせず、めちゃくちゃよかったです。 全8色なので会う色きっとある。 コンパクトですごく薄いので持ち運びにもおしゃれでいい感じ♪
- 6日前
なめらかなシルク肌に見せてくれるのが好きかも! ⭕️シミやくすみをカバーしてくれる! (メーキャップ効果による) ⭕️軽いつけ心地なのにしっかり肌にピタッとしてくれて、キレイな仕上がりが長持ち。
- 1日前
Polkadots,redlips,andalittleParisianmoodinTokyo.❤️✨Simple,feminine,timeless.ドット柄に赤リップ、東京で少しだけパリジェンヌ気分。❤️✨シンプルで、フェミニンで、ずっと好きなスタイル。#PolkaDotStyle#ParisianMood#TokyoStyle#ドットコーデ#大人フェミニンコーデ
セミマット肌仕上がり! 今年入ってリピ3こ以上はした。 ヨレない、毛穴落ちしないから、時間がたっても汚い崩れ方しない 厚ぼったくなったり、濃くなりすぎることもなし。 非の打ちどころがない名品ファンデだと思う。
色味は17N、19NC、21N、21NC、23Nの5色展開。なめらかなシルク肌に仕上げてくれるこのファンデーション テクスチャーはシルキーなマット系 カバー力は特別高いというわけではありませんが、薄いそばかすなら自然にカバーしてくれました◎ 密着力が高いので素早く馴染ませるのがおすすめ! インナードライ肌の私は、少し乾燥が気になりました;;
エアロシルクコンプレックス配合で、するっと軽やかに肌へなじんで厚塗り感のない“エアリーマット肌”に🫧 マットなのに重たく感じにくくて、肌表面がなめらかに整ったような仕上がりがお気に入り♡ スキンケア成分を68%配合。BLACK PDRNを含む5つのバランシング成分で、うるおい感も意識されているのが嬉しいポイント◎
軽やかなつけ心地と、ふんわり上品な仕上がりがお気に入り🤍 空気のように軽く伸びて肌にピタッと密着。厚塗り感が出にくく、毛穴や色ムラを自然にカバーしながら、なめらかなエアリーマット肌に仕上がります☁️ テカリを抑えながら、しっとり感もキープしてくれるので、さらっとした仕上がりが好きな方にもおすすめです✨
まるでメイクアップアーティストに仕上げてもらったような、繊細で洗練されたシルク肌を演出✨ 軽やかに密着し、なめらかなエアリーマット肌を72時間キープ。 BLACK PDRNや5種類のバランシング成分などスキンケア成分を68%配合✨ メイクしながら、肌にうるおいをチャージ、ベタつきにくくしっとりとうるおいのある肌へ🖤 メイク崩れを防ぎ、お直しの手間も軽減◎
軽やかなテクスチャーが肌に密着し、シルクのようになめらかな肌に仕上げてくれるファンデーション✨ エアリーマット肌だけどセミマットでも乾燥が目立ちにくくて、素肌のようなナチュラルな仕上がりがお気に入り🤍 72時間続くロングラスティング処方で、塗りたてのような仕上がりを長時間キープしてくれます🖤
72時間持続するカバー力と謳っているだけあって、汗をかいても崩れにくかった👀‼︎‼︎ 薄肌なので、初めて使う時にたっぷり付けすぎたらやや厚塗り感が出てしまった😅 ほんの少量取ってから、ミスト化粧水で濡らしたパフでポンポン馴染ませるようにしたら、とても綺麗に密着してくれて自然なセミマットに馴染んでくれたよ〜❤️❤️
1回使ってからずっと使いたいレベルで大好き、超綺麗に仕上がるし真夏で汗かいても崩れなかった! マットだけどスキンケア成分も入ってるから感想も気にならなくて良すぎた✩
🏷️PR|VIDIVICI@vidivici_jp🖤ブラックパーフェクションカバーフィットシルクスキンファンデーション新作リキッドをいただいた🫧全5色で、使用色は21NC🖤毛穴がかなり目立ちにくく見えたのが感動🫧濡らしたパフを使って仕上げると、とってもきれいに密着してくれた😇💕https://t.co/sbOP2DgU0A
繊細で洗練されたシルク肌を演出✨ 空気のように軽やかに密着し、なめらかなエアリーマット肌を72時間キープ🪽⟡⁺. 朝のメイクが夜まで崩れにくく、美しい肌印象が続くよ BLACK PDRN×5種類のバランシング成分などのスキンケア成分が68%配合で、メイクをしながらお肌にうるおいをチャージ
シルクのように軽い!エアリーマット肌になれる新作ファンデ🤍 VIDIVICIから新しく登場した「シルクスキンファンデーション」を使ってみました🕊️✨ 厚塗り感のない、さらっとした「エアリーマット肌」に仕上げてくれます! メイクしたての綺麗な仕上がり感が長く続く(ロングラスティング処方)
厚塗り感のない『エアリーマット肌』仕上がり⟡.·*. 72時間続くロングラスティング処方🪄 塗りたてのような仕上がりを長時間キープ!! シルクのようになめらかな肌仕上がりでツッパリ感がなく、夕方まで快適なつけ心地だった✍🏻️💭
圧倒的なカバー力…!! VIDIVICIのシルクスキンファンデが凄すぎる 🖤 コンシーラー並みのカバー力とピタッとロックされるような高密着! このファンデ、とにかくカバー力が高いからシミやソバカスはもちろん毛穴までするんと目立たなくしてくれる🥹✨️
スキンケア成分が68%配合のファンデーション。しっとりとうるおいのある仕上がりで乾燥しにくい.ᐟ.ᐟ エアリーマットな仕上がりがシルク肌のよう♡ 余分な皮脂をコントロールしてくれるから長時間崩れにくいのも良いポイント🙆♀️✨ 軽い使用感が好きな方にオススメ!
普段、基準色を選ぶ方はこちらの色がぴったりだと思います! 透明感のある自然なセミマット肌になる仕上がりが好み。 厚塗り感なく美別に盛れる!
- 1日前
カバー力あり‼️滝汗かいても崩れにくい💦 15時間猛暑の中、仕事した後でもドロドロにならなかった🫢 スキンケア成分77%配合で潤い持続。しっかり水分感も残りつつ、セミマット肌に仕上げてくれるので個人的に大好きな質感でした♥️
- 5日前
みずみずしくて伸びが良いからスーッと簡単に綺麗に塗り広げられる✨ 21NCのカラーはピンクベージュで、落ち着いたトーンながら華やかに💖
- 5日前
サラッと伸ばしやすく、カバー力もあるしっかりとした質感です マット過ぎずに、セミマットなファンデです。72時間キープという崩れにくさ、カバー力がかなり好みです
まさに「メイクアップアーティストに仕上げてもらったような、繊細で洗練されたシルク肌」を演出してくれるファンデーション。 軽やかなフィット感で空気のように肌に軽やかに密着。マットな仕上がりなのに重たさを感じず心地よい使い心地。 余分な皮脂をコントロールしてくれるので、メイク崩れが気になるこれからの季節にもぴったり。
エアロシルクコンプレックス配合で、シルクのようになめらかな肌へ密着 軽やかなつけ心地で、厚塗り感のない「エアリーマット肌」に仕上がる 時間が経っても塗りたてのようなきれいな仕上がりをキープしやすいのが嬉しい✨️
スーッと伸びがよく、少量でもサッと肌になじんで、ぴたっと密着✨ エアリーマットな仕上がりだけど、マットすぎず、ほんのりツヤ感も☁✨️ 軽やかなつけ心地で、しっとり感もあるからセミマット系で乾燥感やシワっぽさが気になりやすい私でも使いやすかったです🪽 厚塗り感を出しにくく、なめらかで洗練されたシルク肌を演出してくれるような仕上がり🎶
ツヤ肌にピーチ系の血色感と、さりげないきらめきをプラスしたソフトピンクメイク✨ やわらかくフェミニンで、上品なツヤ感のある仕上がりに🎀✨ VIDIVICI ブラックパーフェクション カバーフィット シルクスキンファンデーション — 21N
厚塗り感がないのに肌へピタッと密着して、ふんわりエアリーマットな仕上がり✨ セミマットなのに乾燥しにくくて、時間が経ってもテカリが気になりにくかったよ◎ スキンケア成分68%配合だから、メイクしながらうるおいもキープ。
なめらかなエアリーマット肌に仕上げてくれるファンデーションです✨ 68%スキンケア成分を配合し、肌にうるおいをチャージする設計になっています🫧 72時間続くロングラスティング処方もポイント。塗りたてのような仕上がりを長時間キープすることを目指した処方になっているそう✨
シルクのようになめらかな肌へ密着する、軽やかなテクスチャーの新作リキッドファンデーション🖤 厚塗り感のないエアリーマット肌に仕上がるのが特徴! スキンケア成分68%配合 BLACK PDRNを含む5つのバランシング成分で肌のうるおいをチャージ
商品詳細情報VIDIVICI ブラックパーフェクション カバーフィット シルクスキン ファンデーション
- VIDIVICI
- 17N フェア
- 19N ポーセリン
- 21N アイボリー
- 21NC ベージュ
- 23N サンド
リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第5位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第13位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る |