グロウ仕上がりだけど崩れにくく、20種類のヒアルロン酸が配合されていてヒアルツヤクッションとも呼ばれていますꕀ♥ ツヤ感のおかげで透明感のある明るい仕上がりをキープしてくれてるように感じました◎
- 4日前
みずみずしいテクスチャーで、水分感のあるツヤ肌に 素肌感は残しつつ、毛穴や赤みは自然にカバー 時間が経っても仕上がりが大きく崩れにくかったのも◎
うるおい・ツヤ・カバー力・化粧もちを兼ね備えた新感覚グロウクッションが新登場〜💖 20層ヒアルロン酸がお肌をうるおいで満たすから、時間が経ってもパサつきにくく、塗りたてのうるツヤ肌が続いてくれるんです♡ カバー力が結構あって赤みや毛穴もきれいにカバーしてくれるのに、厚塗り感なく肌が呼吸できるような使い心地♡
- 6日前
うるおい感のあるツヤ仕上がりが魅力のヒアルツヤクッション『ヌー・グロウホワイトクッション』が登場🫧🤍 みずみずしく軽いつけ心地に感動😭✨️ 薄膜でピタッと密着するような使用感なのに、気になる毛穴や赤みも自然にカバーしてくれるように感じました◎ 時間が経っても、乾燥によるカサつきや粉っぽさが気になりにくく、きれいなツヤ感が続いているように感じました✨
- 6日前
極薄なのに毛穴や赤みを自然にカバーして、数時間後もヨレや毛穴落ちが気になりにくく、グロウクッションの概念が変わりました♡ 20層のヒアルロン酸を閉じ込めたhince独自のマイクロカプセルが、肌に必要なうるおいを届けながらテカリを抑え、みずみずしいヒアルツヤ肌へ。 ツヤタイプ内側からうるおいがにじむような、上品でみずみずしいグロウ肌。ギラつかず自然なツヤ感です。
ヒアルロン酸やビタミンCなどスキンケア成分が配合されてるよ🫧 肌なじみのいいテクスチャーでツヤっと薄づきなのに赤みカバーをしっかりしてくれるのが◎ ヨレ方も汚くなく乾燥崩れしにくいし自然に肌を綺麗にみせてくれる🪽
まるで元からきれいな素肌! ✔︎ 20層のヒアルロン酸でヒアル浸透肌 hince独自成分の20層マイクロカプセルがテカリを抑え、必要なうるおいだけを補給🫧 厚塗り感のないきめ細やかなシルキーマット肌 ✔︎ 軽やかなつけ心地と優れたカバー力・キープ力 メッシュフィルターで均一&超薄膜密着
- 6日前
20層のヒアルロン酸でヒアル浸透肌 hince独自成分の20層マイクロカプセルがテカリを抑え、必要なうるおいだけを補給。 極薄なのに毛穴や赤みをしっかりカバーし、ヨレ防止・くすみ防止のヒト適用試験済みで夕方まで塗りたての仕上がりをキープ。 しっとりとした使い心地で、うるおい感のある仕上がりが続くように思いました🤍 乾燥が気になる日も、肌に水分感のあるようなツヤ感を演出してくれます✨
ヌーグロウホワイトクッションは、SPF40 • PA+++、20層のヒアルロン酸でみずみずしく透明感のある肌へ。 カバー力も心配したのですが、意外に馴染みながら肌のムラとかもカバーしてくれて重くないので使いやすい!!💭 塗った時から肌に合う予感がして乾燥はもちろん気になるところはパウダーで抑えて出たのですがめっちゃくちゃ化粧崩れも綺麗で大満足のクッションファンデでした!!
hince独自の20層のヒアルロン酸配合やからお肌のうるおいツヤが続く!✨️ 21 ピュアアイボリーでもトーンアップ下地なしで透明感あるお肌になった気がする⋯!😳✨️ うるツヤお肌にしたい方、ぜひチェックしてみてね🩵
- 4日前
hince独自の20層マイクロカプセルヒアルロン酸を配合💧 メイクしながらうるおいを与えて、みずみずしいツヤ肌に仕上げてくれるのがお気に入り🤍 薄づきなのに毛穴や赤みを自然にカバーしてくれて厚塗り感のない仕上がりに。 時間が経っても水分感のあるツヤ肌をキープできて化粧崩れは汚くならなかった✨
- 6日前
薄づきなのに高カバーの潤いツヤファンデ♡ hinceから20層のヒアルロン酸が潤い補給してくれる極薄密着カバーのクッションファンデが登場! 密着力&持続力ともに抜群で時間が経ってもくすみにくいのも嬉しい。スキンケア成分も約76%配合でビタミンCが配合されているのでメイクするたび透明感ある素肌へ! カラー展開はカバーマスターピンククッションと同じで、アジア人の肌に馴染むニュートラルスキントーンです。
20層マイクロカプセルヒアルロン酸を配合し、みずみずしく透き通るようなツヤ肌へ。 特に乾燥肌やインナードライ肌におすすめ! ヨレたりくすんだりしにくいところが◎ 21ピュアアイボリーが使いやすいなと思いました。
- 6日前
インナードライ肌で薄肌の私でもつけたてのキレイさをキープ出来るクッションファンデのご紹介! かなり薄づきに感じるんだけど、しっかりカバー力がある仕上がりになります。 乾燥を感じさせないみずみずしさを感じます。スキンケア成分約76%なのも嬉しいです✨
- 6日前
グロウなのにしっかり密着✨ くずれにくい 微細な極薄粒子が肌に密着! 毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれる◎ 時間が経ってもヨレたりくすんだりしにくくて ツヤっとしたグロウ感が続いてた🌟
- 6日前
“グロウクッションは崩れやすい”っていうイメージを覆してくれる『ヒアルツヤクッション』が #hince から新登場❕ 独自成分の20層ヒアルロン酸配合で、うるおい・ツヤ感のある塗り立て肌が長時間続くし、ビタミンC配合で透明感まで‥🫧 カバー力もしっかりある🤝🏻
20層ヒアルロン酸が内側から発光する うるおった肌を長時間演出してくれる〜🦭 薄く重ねるのがコツ˚₊*美容液ファンデっぽい上品なお肌に🙂↕️ カバー力と持続力を両立できる新感覚ファンデはチェック必須だよ♩
薄づきなのにカバーカもツヤ感があるところが好み✨ 混合肌だけれど、テカリではなく”ツヤ肌”が表現できたのも嬉しい🥹 カバーカもツヤ肌も諦めたくない人へ絶対おすすめ✩꙳
乾燥による粉吹きやメイク崩れが気になる方におすすめのhince新作ニューグロウホワイトクッション✨ 20層ヒアルロン酸が肌にうるおいを与え時間が経ってもみずみずしいツヤ肌をキープ! 毛穴や赤みも自然にカバーし夕方までくすみにくい美しい仕上がりが続きます。
- 5日前
ツヤ、カバー力、水濡れ耐性、全て兼ね備えた最強クッションであることを証明します。 \hinceとんでもねえ!/ メガポでチェックしてね⚡️
ツヤファンデは崩れやすいから夏は使えない🥹って思ってない?そんな人に使ってみて欲しい❣️ 薄膜なのにカバー力があり、繊細なツヤ肌が続く…🫶🏻完璧か👍🏻 まーじで薄膜でツヤが綺麗✨既存の白クッションより繊細で、みずみずしいツヤって感じ💫
透明感と潤い感に満ちたみずみずしい肌に仕上がるクッションファンデが新しく登場するよ🫧 薄づきなのにカバー力はかなり高い 一番は黄ぐすみのカバー力が半端ないなぁと私は思った🤔 スポンジとメッシュ生地の2層になっていて、押すとじゅわぁと染み込んでくれるのでムラなくパフに染み込んでくれた🥹
ツヤは出るのにテカリっぽくならない 内側からうるおったような水分感のある仕上がり みずみずしい透明感ツヤ肌 厚塗り感なく肌を均一に見せる 20層マイクロカプセルヒアルロン酸 肌の水分感をキープしながら表面の余分なテカリを抑えて
- 4日前
ツヤ系のファンデって、最初はキレイだけど時間が経つと皮脂と混ざってドロドロ崩れる… 乾燥で粉吹きしたり、逆にテカリに見えたりしてツヤ肌を諦めてる… hince独自の20層マイクロカプセルヒアルロン酸を配合していて、塗ることで肌の水分感をみずみずしく満たし、夕方になっても内側から溢れ出るようなうるおいツヤ感をキープしてくれます。 スキンケア成分約76%*配合で、忙しい朝はスキンケアいらずでメイクする度に透明感あふれる素肌へ🙌✨
乾燥するのに皮脂でテカりやすい、インナードライな方に。 hinceの新作クッションファンデは、20層のヒアルロン酸配合で、しっとりとしたツヤ感がきれいな”ヒアルツヤ”クッション✨️ 薄付きなのにカバー力のあるツヤ仕上がり。 塗りたての仕上がりを長時間キープしてくれるそうで、時間が経つとツヤ感が増しているのにテカリに見えにくく、しっとり感が続く感じ。 しずく型のパフが細かい箇所まで塗りやすく、コンパクトの蓋がマグネット式なのも使いやすいポイント👆🏻
長時間経過しても毛穴落ちが気にならない綺麗なベース状態をキープしてくれるの🥹🥹✨✨✨✨ ビタミンC配合で、ひと塗りでくすみを飛ばして透明感のあるお肌に仕上げてくれる🍋🤍🤍 ピタッと密着してくれるこのコンシーラーは、目元のクマやくすみをカバーして明るい肌印象に導いてくれる
hince(ヒンス) ヌー・グロウホワイトクッション🤍 乾燥肌さんやインナードライさんは、時間が経つと粉っぽくなる、ツヤがなくなってしまう、夕方には皮脂でヨレたり、くすんで見えたり… 20層マイクロカプセルヒアルロン酸を配合✨ メイク中もうるおい感のある仕上がりで、みずみずしいツヤ肌を長時間キープしてくれるような使い心地でした💙 ✔ 約76%スキンケア成分配合* ✔ 極薄なのにしっかり密着 ✔ ヨレ・くすみを防ぐ処方で、美しい仕上がりを長時間キープ
肌にオアシスを宿すような新感覚の「ヒアルツヤクッション」が登場! 20層のヒアルロン酸が肌の奥までうるおいで満たしてくれるから、時間が経ってもパサつかず、内側から湧き出るような塗りたての仕上がりが長時間続くそう! 極薄密着カバーの凄さ。薄づきなのに毛穴や赤みをしっかりカバーしてくれるのに、長時間経ってもファンデの密着力やうるツヤ感が塗りたてレベルできれいなのが本当に優秀です✨
- 4日前
hince独自の20層ヒアルロン酸配合で、うるおい感のあるツヤ肌を演出✨ 軽い付け心地なのに肌へぴたっと密着して、ツヤ感がとても自然✨ 17 ライトは明るめで透明感のある印象に仕上げたい方におすすめ🤍
20層ものヒアルロン酸が配合されてるからか、皮むけしにくかったし崩れ方もきれいな気がしたよ✨ 17は明るいニュートラルベージュ、21は透明感あるニュートラルアイボリーカラー。 花びら型マシュマロパフが、厚みと使い心地·細かい部分まで塗りやすいからお気に入り💖
- 4日前
夕方までうるおい続きながらキレイな状態をキープしてくれるみたい✨ 目周りのパリパリ感を感じづらかった。あとは頬の上げ下げで乾燥してるなぁ〜って感じることもなかったかな👀 ヒアルツヤクッション💡
- 1時間前
乾燥肌&インナードライさんにおすすめなポイント👇 hince独自の20層マイクロカプセルヒアルロン酸で水分感を満たして、時間が経ってもパサつきにくく、ツヤ感キープ! 粒子を整えるWフィルタリング構造で極薄に密着!毛穴や赤みをカバーして、夕方になっても皮脂くすみやヨレが気になりにくい◎
乾燥肌さんに推したい、新発想のヒアルツヤクッション🤍 20層ヒアルロン酸で時間経過後もうるおい感のあるツヤをキープ💧 毛穴や赤みを自然にカバーしてくれて、時間が経ってもヨレにくいのがお気に入り♡
- 1日前
hince独自の20層マイクロカプセルヒアルロン酸を配合したグロウクッションファンデ💧✨ ビタミンCなどのスキンケア成分約76%配合、崩れ防止処方で長時間ツヤ肌をキープ🛡️ メッシュクッションなのでファンデが適量取れて塗りやすい🙌 赤みなどの肌のアラをカバーしつつみずみずしいツヤのある仕上がりに🌟 時間が経っても水分感のある仕上がりが続きました💧✨
- 6日前
かなり水々しいテクスチャで少量で全顔しっかりカバーしてくれて、しっとりツヤ肌に仕上げてくれる😌 乾燥崩れしにくく、日中も乾燥崩れしにくい☝️ 時間が経っても皮脂で汚くなる事もなく、夏も大活躍してくれるクッションファンデだよ🤍
- 1日前
ツヤ感・カバー力・保湿力◎ みずみずしい透明感のあるツヤ感で薄づきで厚塗り感なく、しっかりカバーしてくれるのに保湿感もある⸝⸝꙳ 水や汗を弾いて、崩れにくく耐久性も🪄︎︎ 毛穴やくすみも隠してくれて、綺麗なツヤ感が夕方まで残るのはこの季節嬉しい.ᐟ .ᐟ
塗りたては綺麗でも時間が経つと乾燥したり、逆に皮脂で崩れたり…と悩んでいました 20層ヒアルロン酸配合の”ヒアルツヤクッション”🫧✨ 肌に必要なうるおいを与えながらみずみずしいツヤ感をキープしてくれるので、時間が経っても乾燥による粉っぽさが気になりにくい♪
hince新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日08/28新感覚グロウクッション発売!2026年8月1日(土)よりQoo10公式ショップにて先行発売開始♥ヌーグロウホワイトクッション2,970円先行発売日・2026年8月1日(土)Qoo0公式ショップ全国発売日・2026年8月28日(金)♡15フェア明るく華やかな印家を演出するフェアアイボリー♡17ライト目然な明るさを叶えるライトベージュ♡21ピュアアイボリー肌になじみやすいニュートラルアイボリー♡22ナチュラル自然な血色感を演出するニュートラルベージュ...
みずみずしいツヤ感と軽いつけ心地が魅力のセミグロウクッション💖 アジア人の肌になじみやすい自然な色味で、透明感アップして見えるのも好き。 20層のヒアルロン酸配合で、うるおい続くツヤ肌
スキンケア成分76%配合で、カバーもしながらうるおいケアも叶えてくれます! 持続力、カバー力も共に良く感じました✨ 全肌さんにおすすめのクッションファンデです^ ^ インナードライ肌の私はよくクッションファンデを載せるとウロコっぽくなってしまうのですが、 このファンデは気にならなくて良かったです!
水のようなヒアルファンデ✦.* ほんとに崩れないし、カバー力もある…なにこれ 🏷️ヌー・グロウホワイトクッション ¥2,970 17 ライト 21 ピュアアイボリー ぜひチェックダヨ
- 5日前
独自の20層ヒアルロン酸でお肌の水分満たし 時間が経ってもツヤ感をキープしてくれます◎ 微細な粒子がお肌に密着して毛穴や赤みをしっかりカバーし夕方でも美しい仕上がりを保ってくれるのでメイクが崩れやすい季節もおすすめです👒☀️ グロウタイプは崩れやすいといったイメージを持つ方が多いかと思いますがそんな方にぜひ手に取って欲しいアイテム🫰🏻♡
- 6日前
グロウクッションは崩れやすい…のイメージが変わった😳 20層ヒアルロン酸配合👏 乾燥しやすい私でも、夕方までツヤ感のある仕上がりを楽しめたよ♥️ Qoo10メガポでチェックしたいアイテム🛒🌟
- 6日前
上品なツヤ・カバー力・崩れにくさすべてのバランスがちょうど良く私的大ヒットな通称 ヒアルツヤクッション🫶🏻 スキンケア成分約76%配合 hince独自の20層ヒアルロン酸マイクロカプセルがテカリを抑えて必要なうるおいだけ補給🫧 厚塗り感がなく素肌っぽさが残る仕上がりと、キメの整った肌印象で本当に綺麗!!
乾燥しやすい肌にもなじんで、水分感のあるツヤが長続き💫 時間が経ってもヨレにくく、きれいな仕上がり🫶🏻 グロウは崩れやすいと思ってたけど、このヒアルツヤクッションは違った✨
- 3日前
水分力の高いクッションは崩れやすいという偏見を破る #ヒアルツヤクッション 肌の内側から輝くようなみずみずしさとハリのあるツヤ感でお肌が綺麗に見える✨ 今日からのメガポでお得に買えるのでチェックしてみてね🌿
- 6日前
薄づきなのに高いカバー力で、グロウクッションなのにヨレにくい😳💞 汗や水にも強くて、夏に使いやすい🫶🏻 ヨレやすくて諦めてたツヤ感を夏にも✨
薄膜なのにコンシーラーいらないくらいしっかりカバーしてくれるし、本当に肌が綺麗に見える… 崩れにくいし、1日直せなくても汚くならない😿こんな暑いのにキープしてくれるの優秀すぎてだいすき、超おすすめ
塗った瞬間から溢れる艶感✨ 乾燥肌で夏でも粉吹いちゃう私が1日ツヤをキープできた! 鼻付近に毛穴が多いんだけど、一日中綺麗に隠れていました!これなら自信もって外で歩ける🙌 1日密着してくれたファンデ!水で濡らしても落ちないのはもちろん、この時期の汗でも落ちず、メイク直ししなくてよかった日が久しぶりに来ました👏
商品詳細情報hince ヌー・グロウホワイトクッション
- hince(ヒンス)
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 15 フェア
- 17 ライト
- 21 ピュアアイボリー
- 22 ナチュラル
- 23 ベージュ
- SPF40・PA+++ 肌にオアシスを宿す、新感覚グロウクッション。 独自技術で長時間*¹続くヒアルツヤ肌*²へ。 1) 20層のヒアルロン酸 #ヒアル浸透肌 hince独自成分の20層マイクロカプセルがテカリを抑え、必要なうるおいだけを補給。 みずみずしく透き通るようなツヤ肌へ。 2) 薄づきなのに強力な #極薄密着カバー Wフィルタリング構造が、粒子をより微細に、均一にコントロール。 極薄なのに毛穴や赤みをしっかりカバー。 3) 密着力&持続力 #24時間キープ ヨレ防止 & くすみ防止のヒト適用試験済み。 夕方になってもトーンダウンせず、塗り立ての仕上がりを長時間キープ。 4) スキンケア成分約76%配合 #透明感ケア ビタミンC×ヒアルロン酸の結合成分が内側からアプローチ。 忙しい朝もスキンケアいらずで、メイクするたび透明感ある素肌へ。 *¹ 当社調べ *² メイクアップ効果による 2026年8月1日(土)|先行発売 Qoo10公式ショップ 2026年8月28日(金) 直営店、公式オンラインストア(hince.jp)、LINE GIFT、ZOZOTOWN、全国の取扱店舗にて順次発売
- VIVAWAVE
- 2026/8/28
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第9位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第19位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第28位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る |