日焼け止めの塗り直し問題も解決❕ 昨年出会って自分のベストコスメにも選んだパウダーにUV機能付きのタイプが出たのが個人的に大ニュースでした📢☆ みずみずしい水感テクスチャーのためのUVカット値で、デイリー使いに◎ スキンケアの延長のように使いやすく、ナチュラルな色補正感💛 このパウダーが好きすぎて、、、🥹🫶🏻 通称生肌パウダーにUV機能も付いたから、塗ってる感がないくらい軽いのに、ほわほわ桃みたいな仕上がりにしてくれる…🍑
日焼け対策セット🏝️ 気になる真夏の日差しにメイク崩れはこのセットがおすすめ🌞 美容液生まれの「生肌パウダー」♡ 粉感が少なくて仕上がりも綺麗なの!テカりにくいのも嬉しい🫶🏻 美容液タッチのトーンアップUVクリーム💛 ひと塗りでみずみずしい水感へ変わる
日焼け対策セットを徹底レポするよ📸✨ 下地からクッション、2つの優秀なUVパウダー、さらにプロ級ブラシまで入った、これさえあれば猛暑でも涼しげな透けツヤ美肌を24時間キープできる神セットなの! イエローのコントロールカラーが、お肌の気になる色ムラやくすみを自然に補正して、健康的でパッと明るい均一な美肌に整えてくれるよ! 持ち歩きにはミニサイズのブルーを仕込んでおけば、出先で浮いてきたテカリも一瞬でリセットできるのが良い🩵
色補正・カバー・崩れ防止がぜんぶ叶うのに、しっかりUVケアまでできちゃう最強の3アイテムをレビューします☺︎ やわらかな淡彩カラー(ブルー/イエロー/ピンク)が、お肌の色ムラを自然に整えて透明感のある仕上がりに。 大人気のブルーロックセッティングパウダーに、待望のUV機能がプラス!粉っぽさを抑えてお肌にしっとり馴染み、サラサラの肌を実現してくれます。
7種の植物由来成分配合で、みずみずしく軽い使い心地 ! ブルーカラーが赤みや黄ぐすみを自然に補正して、透明感のあるベースに♡ 美容液成分配合で、しっとりとしたツヤ肌仕上げ🥹 メッシュタイプだから均一に塗りやすく、自然なツヤ感とカバー力のバランスがちょうどよかった♡ さらっと軽いのに粉っぽさが気になりにくく 澄んだ印象の肌に仕上げてくれたよ🤭
- 6日前
ロングラスティング UV バーム クッションファンデーション(B02)は72時間メイクキープ力のあるサテンのようなツヤツヤな肌にしてくれるクッションファンデ💡 生チョコのようなファンデが肌の温度で溶けて肌を潤いで満たしてくれる✨ また、SPF50+ PA+++で紫外線をカットしながらセミマット肌を作ってくれます🫶 人気のエッセンス トーンアップ クリームが進化💡 UV機能と新色を備えた新しいベースメイク発想でスキンケア処方で、肌にうるおいを与えながらみずみずしい水感のUVクリーム✨
人気のエッセンス トーンアップ クリームが進化💚 UV機能と新色のイエローが登場₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎ 7種の植物由来成分を配合🧡 ファンデーションブラシでクッションファンデを伸ばしていったけど、ブラシが柔らかくて気持ちがよかった♡₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎ セット使いしたらやっぱり綺麗に仕上がると実感♡ 是非チェックしてみて!!!🐰🎀
7種の植物由来成分配合で、みずみずしく伸び広がるテクスチャーがとても心地よいです。イエローのカラーコントロール力が魅力的。黄ぐすみをナチュラルに補正してトーンアップしてくれるので、肌の透明感が引き立つような仕上がりになります✨️ バームなのにメッシュタイプという珍しいタイプでメッシュがあることによって量を調整しやすいのが使いやすいポイントです💡セミマットな質感で、ツヤ感とマット感のバランスが取れた仕上がりがお気に入り。 粒子が細かくて、肌に乗せるとふんわりとした仕上がりに。皮脂吸着・抗酸化・抗くすみ設計なので、汗ばむ季節でもさらさら感が続きます。出先でもUVケアのお直しができるのは、この夏の頼れる味方です👍
既存の大人気パウダーにUV機能を追加してパワーアップ! ブルベ向けのクールブルーとイエベ向けのウォームピンク。 SPF50+/PA+++で夏場も安心して使える。 セミツヤ仕上げで綺麗な光沢感があることで毛穴などが目立ちにくく感じました。 人気のエッセンストーンアップクリームがSPF30/PA++のUV機能と新色が追加されてパワーアップ。
人気のエッセンス トーンアップ クリームが進化して、UV機能入りに!SPF30/PA++が嬉しい。 自然な艶肌仕上がりが長続きするのが嬉しい✨ 粉っぽさはないのに嫌なべたつきのないサラッとした肌に仕上がる🤍
まるでAIフィルターをかけたようなさらさら肌に仕上がるUVパウダー✨ SPF50+・PA++++だから、メイク直しとUVケアがこれ1つで完了するのが嬉しい! バームファンデなのにメッシュフィルター付きだから、ファンデが付きすぎず量を調整しやすい👏 みずみずしい美容液のようなテクスチャーで、肌にするするなじむ💛 赤みや色ムラを自然に補正*¹しながら、明るく均一な肌印象へ導いてくれるから、化粧下地としてかなり優秀!
猛暑のメイク崩れや、くすみが気になる方は必見です👀✨ UVカットしながら、毛穴や凹凸をふんわりぼかしてサラサラ肌をキープする優秀パウダー。 ハイカバーなのに厚塗り感ゼロ、驚くほど崩れにくいバーム仕込みのクッションファンデ🙌💕 まるで美容液のようになめらかな使い心地で、紫外線から肌を守りながらトーンアップしてくれる化粧下地。 毛質がとても柔らかくて肌あたりが優しく、チクチク感が一切ありませんでした。
夏にぴったりなアイテムたち🤍 エッセンスカラーコレクション トーンアップUVクリーム/イエロー ▶︎SPF30/PA++ 7種の植物由来成分を配合。うるおいを与えながら肌をなめらかに整えてくれるよ◎ バームタイプのクッションファンデーション。ブラシがすごく使いやすくてブラシで薄く塗って付属のパフで馴染ませるのが好き💘 夏に嬉しいUV機能が追加されたよ! ツヤ感を消しすぎずふわっとやわらかい印象に🥹🤍
大人気パウダーにUV機能プラスした新発想なパウダー☀️ 美容液生まれの「生肌パウダー」で粉っぽくならずになめらかな仕上がりに☁️ ひと塗りで綺麗な光沢感とカバー力の生チョコバームファンデ🍫 バームタイプで肌にしっとりと密着して塗りたての光沢を長時間キープ🔑 さっとひと塗りでみずみずしい水感へ変化するトーンアップUVクリーム💧肌に潤いを与えながらトーンアップ、UV機能まで備えた優れものベースアイテム🧴
思いっきり夏を楽しむための日焼け対策セット SPF30/PA+++でみずみずしい塗り心地 ソフトイエローは素肌感が好きな人に! SPF50+/PA+++なのに、美容液成分配合で、まさにスキンケア感覚!
あの人気パウダーから、待望のUVカット機能付きが登場🥹🤍 スキンケアをしてるかのような軽いつけ心地。しっとりして保湿力もあるので乾燥しやすい方にぴったりかも! これ、優勝です。こんなフェイスパウダーを待ってました!!PDの大人気セッティングパウダーに日焼け止め効果をプラスしてるんです。しかもSPF50+/PA++++なのありがた過ぎない?? しかもミニサイズは2000円位で買えるからお試ししやすいのも嬉しいポイント✨ 私的に3つのベースアイテムの中でパウダーが1番のお気に入りです🤍
大人気PERFECTDIARYから夏に大活躍の待望の新作が登場したよ❕🎐 ちゃんと顔のテカリも抑えてくれてこのパウダー1番気に入った🫶🏻(ファン多いよね🤭💗💗) これからの季節毎日使うパウダーにUV対策できる機能が付いてるのってすっごく嬉しい😳💗
崩れにくさと素肌っぽい仕上がりを重視した夏のベースメイク😌 ロングラスティング UV バーム クッション ファンデーション(B02)は、生チョコみたいなバームが肌の熱でなめらかに溶け込むようになじんで、軽い付け心地なのに気になる部分は自然にカバーして、ナチュラルに仕上げてくれるのでとってもお気に入り😽🎶 SPF50+・PA+++で紫外線対策もできるので、日差しが気になるこれからの季節にもぴったり🌿
ランダムのバイオリップ エッセンス リップスティックは一番気になっていた703のCinnamonでした。 でも実際に塗ってみると公式画像と色が違いすぎて残念。 ランダムのアヴァンセのアイライナーはブラウンが欲しかったけどブラックでした😢
- 4日前
下地・クッションファンデ・パウダーすべてにUVカット機能があるの、すごくない…!?😳 セットで使うことで、肌の色ムラをカバーしつつ、透明感のある仕上がりに✨ Lemon Squareを通じて、Yatsen Beauty Japan株式会社から提供していただきました🙇♀️
ナイアシンアミドとタヒチ産パール由来成分を配合したトーンアップ UVクリームは、肌に自然な透明感とツヤをプラスしてくれる☀️ 贅沢な美容液成分が乾燥しにくいしなやかなハリ艶を演出🪄︎︎✨ 皮脂吸着成分がテカリを抑えて、光の反射でくすみをブロックしてくれるから、つるんとした質感の肌が長時間続く🙆♀️
バームタイプってこってり重そう…っていうイメージを覆してくれたファンデ! 綺麗な水光肌にみせてくれて美容成分がたっぷり入ってるから丁寧にスキンケアしてからメイクしてますよ〜 冬はこれだけで仕上げても艶感が綺麗だなと思うけどサラサラ仕上がりでは無いからこれからの時期はパウダーで抑えるのがおすすめ☺️
パーフェクトダイアリーのクッションファンデとトランスルーセントのパウダー 大好きなんだよね🥹💕 UVカット機能が追加されてるの!🥹✨ 昨年の夏ずっと思ってたんだよね、これにUVカット付いてたら良いのにな〜 美容液生まれの生パウダーで UVケア×美容液発想✨ 皮脂コントロール×長時間UVカット SPF50+ PA ++++で
上品なうるツヤ肌を叶える実力派ベースメイクを贅沢にライン使いしてみました! ひと塗りでみずみずしい水感テクスチャーに変化して驚き!なめらかに伸びて肌色を自然に整え、やわらかなツヤと透明感のある印象へ導いてくれます。 大人気のパウダーにUV機能がプラス!美容液生まれのパウダーだからか、サラサラになるのに粉っぽさを感じにくい「生肌」仕上げに!
日焼け対策なんて、すればするほどいいと思っているので最近愛用しているのが、パーフェクトダイアリーのベースアイテム💛 下地、ファンデ、パウダー全てにSPFが配合されているの👍 ほんっとにサラサラになって、嫌なテカリを抑えてくれるので夏は絶対に欠かせないアイテムです🥺💖
- 4日前
スキンケアとベースメイクとアイメイク、リップメイクが1冊買えばできちゃうお得さ🉐✨ 特に気に入ったのはパーフェクトダイアリーのリップとドクターケイのクレンジングオイルでした✨ 気になった方は書店へ急げ〜〜!!
- 2日前
ひと塗りで色ムラを整えて、乾燥しにくいしなやかなハリ艶を纏うベースメイクシリーズ💖 エッセンス カラーコレクション トーンアップ UVクリームは、みずみずしい水感に変わって心地よすぎる! ロングラスティング UV バーム クッションファンデーションは、上品な光沢感とカバー力が大満足の仕上がり。
SPF50+・PA++++だから、メイクの仕上げやお直しのタイミングでUVケアもできるのが嬉しい🥹 ツヤ感×カバー力のクッションファンデは、美容液成分配合で、乾燥しにくい使い心地なのもお気に入り♡ ナイアシンアミドとタヒチ産パール由来成分(※保湿成分)配合で、うるおい感のある仕上がりでした。
大人気のセッティングパウダーにSPF50+/PA++++のUV機能がプラス✔️ 美容液生まれの「生肌パウダー」で粉っぽさがなく、皮脂を吸着して時間が経ってもテカリやくすみをしっかり抑えてくれるよ◎ サテンのような上品なツヤ感が本当にきれい…♡ SPF50+/PA+++なのも心強い☀️ 使い心地にこだわったSPF30/PA++のUV下地!お肌にのばすとクリームがみずみずしい水感に変わる不思議なテクスチャー✨
夏の暑さ湿気に負けない‼︎ パーフェクトダイアリーの耐久ベースメイク✨ 薄づきなのにカバー力もあり、コンシーラー要らず。 セミマットな仕上がりが夏場に◎ メイク直しで、日焼け止め塗り直し効果があるのがありがたい🙏 重ねても粉感が全くないのに、肌表面はさらさらでツヤも残る優秀パウダー✨
夏の肌を守りながら盛る! 豪華セット。 ドクターケイ ABC-G リペア クレンジングオイル ミニボトル(約5回分) 累計250万本突破!「アヴァンセ」の美発色アイライナー
UV対策とベースメイクを同時に叶えてくれるライン✨ 🤍トランスルーシェント ブルーリング サンスクリーンパウダー ピンク SPF50+ / PA++++ 人気のブルーロックパウダーにUV機能をプラス。 自然なツヤ感とカバー力を両立。均一に塗りやすく、うるおい感のある仕上がりがお気に入り✨ みずみずしい使用感で肌になじみやすく、自然にトーンアップ。スキンケアのような心地よさできしみ感や粉っぽさを感じない仕上がり!
\#佐野勇斗さんSpecialEdition表紙解禁🍼🩷/7月22日(水)発売VOCE9月号特集紫外線、赤み、ほてり、ニキビ……猛暑肌に今すぐ! 鎮静→回復→先取りケア!VOCE9月号は通常版とSpecialEditionとSpecialEdition増刊の3種類!◆通常版 ¥980 表紙:田村保乃さん(櫻坂46)&金村美玖さん(日向坂46)◆SpecialEdition ¥1500 表紙:佐野勇斗さん(M!LK)◆SpecialEdition増刊 ¥1300 表紙:田村保乃さん(櫻坂46)&金村美玖さん(日向坂46)<通常版付録は……>◆特別付録【1】【2】KANEBO...
- 5日前
UV対策バッチリなアイテムたちを使ってみたよ✨ まずはトーンアップUVクリーム。ブルー、イエロー、ピンクの3色展開の中から、今回はくすみを補正してくれるブルー🩵 3アイテムを順番に重ねることで、UVカットもばっちりなのに透明感・カバー力・さらっとした仕上がりまでバランスよく整えてくれるベースメイク🤍✨
商品詳細情報PERFECT DIARY ロングラスティング UVバームクッション ファンデーション
- B01
- B02
- B03
- P02
- SPF50+ / PA+++ クリーミーに溶けるようなテクスチャーで、上質なサテン肌へ。高カバー力・UVカット・キープ力を兼ね備え、高密着感で上質な仕上がりを叶えるロングラスティングなクッションファンデーション。72時間*5メイクキープを実現し、塗りたての美しさが長時間続きます。 18,000個以上の緻密な「マイクロメッシュ」によって極細粉体を均一にこし出すことができ、薄く、均一に肌に塗布できます。“バーム to リキッド”処方で、肌に触れた瞬間柔らかくなり、とろけるように塗り拡げることができます。テクニック不要で、吸い付くような密着感が実現します。
- 逸仙电商(イーシェンデンシャン)
- 2026/6/1
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第19位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 詳細を見る |