𓊆KiSSが大量リニューアル𖤐˖𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧ポール&ジョー・KiSS・デジャヴュの秋新作をまとめました𓂃𓈒𓏸KiSSは他にもパウダーやマスカラもリニューアルするらしいᯅ̈✨あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
素肌そのものが自発光しているかのよう🥹 乾燥崩れしにくい 皮脂崩れも出にくくモゾモゾしにくい 粉っぽさがなく、しっとりした質感 血色感のあるツヤ感で、透明感や多幸感のある仕上がりに
洗練された大人の艶肌を体現する新パウダーは、表面はさらりとしながらも内側から光を感じるような仕上がりを実現。 高密着オイルなどによるしっとり感も外せないポイント! カラーは…01 洗練されたオフホワイトに、ライトブルーやペールピンク、パープルをセット。
しっとり艶めき、透明感も多幸感も一瞬でまとう、シルキーフェイスパウダー。 01 華やかで洗練されたホワイトは、血色感のあるツヤ肌や、シルキーうるみ肌を目指せるカラーです✨ 粉質はしっとりしていて、ルースパウダーのようなふんわり感と、プレストパウダーの持ち運びやすさの良いところどりなのも嬉しい🥹
しっとり艶めき、透明感も多幸感も一瞬でまとう、シルキーフェイスパウダー。 血色感あるツヤ肌や、シルキーうるみ肌に仕上がる (*1 メイク効果) ブラシを強く押し当てず、軽い力でパウダーを含ませることで、一箇所に付きすぎにくく、ふわっと薄く均一にのせやすくなります。
透明感•多幸感を演出したいときにおすすめのパウダー! 内蔵されたブラシなでるようにすべらせることで素肌っぽい仕上がりに。 粉質がしっとりでルースタイプとプレストタイプの良いとこどりです♪
光を美しく反射するシルキーフェイスパウダー発売 鏡面反射の1色と拡散反射の3色をランダムに肌に塗布することで色の重なりや抜け感が生まれ カラーブロックの単色使いとしてハイライトやチークとしても
しっとり艶めき、透明感も多幸感も一瞬でまとう、シルキーフェイスパウダーです🥰 血色感のあるツヤ肌が作れて、シルキーうるみ肌*に🤍(*メイク効果) 粉質がしっとりで持ち運びもしやすいため、ルースパウダーとプレストパウダーの良いところどり🙆🏻♀️
シルキーうるみ肌*を目指せるような仕上がりが魅力の製品らしい✨ 4色のパウダー表面を、ブラシで軽い力でくるくると約2周。そのまま顔の中心から外側へ、肌を磨くような感覚でスーッとなでるように使ってみたよ🫶 しっとり艶めく仕上がりが好きな人にチェックしてほしいパウダーです🪞
新作のツヤ系フェイスパウダーです!発売日は2026年9月1日。 素肌そのものが自発光しているかのようにキラッとする処方なのだそうです! しっとり粉質でルースとプレストの良いところどりになっているのだとか。 専用メイクブラシの肌触りもふわっふわ!
コンパクトもパウダーもデザインが可愛すぎる! ふんわりと優しい色味のパウダーです。 しっとりなめらかなテクスチャーで、粉っぽくなりにくく、密着感があります。 粉っぽくなりにくく、自然な仕上がりで気に入っています♪
花びらみたいなパステルカラーがかわいすぎる…♡ 「プードル ヴィサージュ ルミエール ドゥース」が9/1の全国発売に先駆けて、8/20から高島屋で先行発売されています 涼しげなパステル配色で、すっきり澄んだ雰囲気が好きな人に パウダーそのものはもちろん、花びらみたいな型押しとケースまで全部かわいい…!
- 4日前
肌の凹凸が目立ちにくくなり、光を反射させて、素肌そのものが自発光しているかのようなパウダーなの! ケースも可愛くて適度なツヤ感でお気に入り🥰 01華やかで洗練されたホワイト
血色感あるツヤ肌でしっとり艶めく、透明感・多幸感な製品らしいです 粉質がしっとりで持ち運びにもよく、ルースパウダーとプレストパウダーのいい所どり やさしい上品で華やかな香り。ふわっと香るフローラルで、楽しみながらパウダーをつけています。
シルキーうるみ肌や、血色感のあるツヤ肌を演出してくれるパウダーらしく、しっとり艶めく仕上がりが魅力的✨ 粉質がしっとりしているのもポイント🫧 ルースパウダーのようなしっとり感と、プレストパウダーのような持ち運びやすさを兼ね備えていて、ルースとプレストの良いところどり✨️ 専用ブラシで4色を混ぜるようにパウダー表面をくるくると2周ほど。肌にのせる直前にやさしく取るのがポイントです✨️
- 1日前
ふんわりなツヤがまるで自発光してるみたいな透明感と多幸感を表現してくれるみたい。 専用ブラシで4色を混ぜるように、2週くらいくるりと優しく取る 厚塗りにならず、薄く均等にお肌に広げることができ、このパウダーの良さを引き出すために作られたみたい
粉質がしっとりで持ち運びもしやすいため、ルースパウダーとプレストパウダーの良いところどりなのいいよね🥰 専用メイクブラシは、肌あたりがやわらかくて、パウダーをふわっと薄く均一に広げやすいよ✨ 血色感あるツヤ肌が作れるし、しっとり艶めくのも🙆♀️
澄みきった透明感を引き出すオーラ肌へ。 華やかで洗練されたホワイトを使ってみました! 素肌そのものが自発光しているかのように仕上がります 血色感のあるツヤ肌が作れて しっとり艶めいてくれる商品なんだとか✾
- 6日前
華やかで洗練されたホワイト 光を反射し気品溢れる明るさ 血色感あるツヤ肌,シルキーうるみ肌*1 に仕上がる 粉質はしっとりとしていてルースパウダーとプレストパウダーの良いところどり
- 1日前
新作フェイスパウダー「プードル ヴィサージュ ルミエール ドゥース」(01 華やかで洗練されたホワイト) 粉っぽくならず、まるで濡れたような自然なツヤができてお肌がすごくきれいに見えて大満足でした! 毛が柔らかく肌当たりも優しいコンパクト内蔵の専用ブラシが付属されています。
しっとり艷めきシルキーパウダーが肌に透明感と多幸感を出してくれます🩷 磨くように少しづつ重ねていくのがオススメですまるで肌が自発光してるかのような美しい輝き方をします🤲 香りはお花系の上品な香りがします😌
艶めきを一瞬でまとうシルキーフェイスパウダーです✨ 血色感あるツヤ肌をつくり、下地やファンデーションのツヤを消さずに美しさを底上げします。 しっとりとした質感で持ち運びもしやすく、ルースパウダーとプレストパウダーの魅力を兼ね備えています。
- 1日前
4色のパウダーが収まってる見た目がめちゃくちゃかわいいです!専用ブラシでくるくると2周ほど混ぜて、顔の中心から外側へ軽くなでるようにのせています 粉質はしっとりとしていて、ふわっと薄く均一にのせやすい使用感です 01はパープル部分だけをハイライトのように重ねる使い方も◎透明感のある印象の、上品なツヤ肌に仕上がるのが好みでした🫧
4色を組み合わせ、素肌そのものが発光するような艶と透明感を演出する見た目も可愛すぎるフェイスパウダー✨ 2種類の光反射効果を取り入れた独自処方がポイント👀 ハイライトやチークとしての単体使いも可能らしい◎
澄みきった透明感を引き出すオーラ肌へ。華やかで洗練されたホワイトカラーです🤍 しっとりした粉質で、ルースとプレストの良いところ取り! 専用のメイクブラシは肌あたりも優しくてパウダーをふわっと薄く均一に広げやすい!
しっとり感のある粉質で、ふわっと軽くのせやすい使用感✨ 「シルキーうるみ肌*」に仕上がり、血色感のあるツヤ肌を目指せるパウダーらしく、下地やファンデーションで仕込んだツヤ感を残しながら使えるのも特徴なんだそう🤍 専用ブラシは幅広の平筆タイプで、ふわっとやわらかな肌あたり♡
しっとり艶めくPAUL & JOEの新パウダー 粉質がしっとりで持ち運びもしやすい、ルースパウダーとプレストパウダーの良いところどりのアイテムだそう✨ 特に付属のブラシは今回の新作フェイスパウダーのために作られた専用品らしく、肌を磨くように使える幅広の平筆形状とパウダーの含みをよくするための毛量にこだわってるらしいです🌱 塗ってみるとすごくキラキラしてて華やか✨ 血色感あるツヤ肌が作れるそうなので、気になる方はぜひ使ってみてください🧸❤️
優雅で上品な花の型押しが美しい新作フェイスパウダー。ルースパウダーとプレストパウダーのいいところ取りをしたようなきめ細かく柔らかい粉質で、透明感と血色感のあるシルキーうるみ肌に仕上がるんだそう✨ 付属の専用ブラシでパウダーをくるくるミックスしながら取ってやさしく肌にすべらせると、まるで素肌そのものが自発光*しているかのように自然なツヤ感のある仕上がりに💕
4色のパウダーがひとつになった見た目も華やかなフェイスパウダー✨ 粉質はしっとりとしていて、ふわっと軽く肌にのせやすい感じ! 粉感が気になりにくく、下地やファンデーションのツヤ感を残しながら自然に仕上がる印象。 血色感のあるツヤ肌、しっとり艶めく「シルキーうるみ肌*」に仕上げてくれるそう😘 透明感と多幸感のあるような、ふんわり明るい肌印象に仕上がるのが好き🤍 コンパクトだから持ち運びもしやすく、メイク直しにも使いやすいのが嬉しいポイントです😍✨✨
しっとりとした繊細な粉質が特徴。 血色感のあるツヤ肌やシルキーうるみ肌を演出するアイテムだそう✨ 微細なラメがきらめく上品な仕上がりも魅力♡
血色感あるナチュラルな仕上がり・ツヤ感が大好きなパウダーです。 パウダーを薄く均一にのせやすくベースメイクのツヤ感を残しながら、透け感のあるナチュラルな肌印象に仕上がる。 ふんわりとやさしい肌あたりで粉っぽくなりにくい。
しっとり艶めき 透明感も多幸感もまとえる血色感あるツヤ肌、シルキーうるみ肌*1 に仕上がるフェイスパウダーなんだそうです 素肌そのものが自発光しているかのようにキレイな透明感にビックリしました 粉質しっとりで、ルースパウダーとプレストパウダーの良いところどりなので持ち運びにも便利
- 3日前
パケも中身も可愛すぎるフェイスパウダー🤍 プードル ヴィサージュ ルミエール ドゥース 透明感・多幸感のある雰囲気や血色感のあるツヤ肌が好きな人にぴったりなシルキーうるみ肌に仕上がるパウダーだそう🥰 しっとりした粉質で持ち運びもしやすいからルースパウダーとプレストパウダーの良いとこ取りみたいなパウダーだったよ🥰
ブラシがやわらかくて、肌あたりも好み♡ コンパクトに入れて持ち運べるのも便利だなと思いました。 肌がキラッと見える感じ✨ しっとり艶めく仕上がりが好きなので、これはお気に入りになりそう♡ ルースパウダーのようにふわっと使えて、プレストタイプなので持ち歩きやすいところも嬉しいポイント♪
- 6日前
ふわっと顔が明るく見えて、多幸感のある仕上がりが個人的にお気に入りのパウダー♡ しっとりした粉質で、粉感が少なく感じたのも◎ 専用ブラシもふわふわで肌あたりがやさしく、軽くすべらせるように使うのが気持ちよかった♡ 4色を混ぜて使うのはもちろん、カラーを単体で使うのも楽しくて、仕上がりに合わせて使い分けできるのが嬉しい♪
粉質がしっとりで粉っぽさを感じない パウダーなのにしっとり艶めく 血色感あるツヤ肌が作れる 透明感×多幸感のある仕上がり コンパクトで持ち運びもしやすいから、おでかけ先でも【シルキーうるみ肌*】に整うのがうれしい🥹🫶🏻
上品ツヤ仕上がり✨ PAUL&JOE プードル ヴィサージュ ルミエール ドゥース 01華やかで洗練されたホワイト しっとりした粉質で、ルースとプレストのいいとこ取りな使い心地 くすみを飛ばして見せ、ほんのりと血色感を演出してくれるところがお気に入り🤍
粉質はしっとりなめらかな印象で、パウダーなのに粉っぽさが気になりにくいのが嬉しいです🫶 01は華やかで洗練されたホワイト 下地やファンデーションのツヤ感を残しながら、透明感のある仕上がりを目指せるフェイスパウダーらしい✍️ シルキーうるみ肌や血色感のあるツヤ肌を演出するアイテムで、持ち運びしやすく、お花モチーフのような可愛らしいコンパクトもお気に入りです🤍
今回使用した『01華やかで洗練されたホワイト』はブルーやパープルなど青み系のカラーが入った素敵なカラー。 粉質がしっとりしているので血色感あるツヤ肌が作れました😙 サイズもコンパクトでも持ち歩きやすいし、専用のブラシ柔らかくて使いやすいのも嬉しいポイントです❤︎
素肌そのものが自発光しているかのようにしっとり艶めくシルキーな特徴があるパウダー🪞✨ 粉質が柔らかくしっとりしていて、透明感と血色感のあるツヤ肌が作れる点が好きです😌✨ 力を入れなくても表面を軽くなでるだけで、ふんわり均一に付く付属のブラシもお気に入り!
しっとりした粉質でルースとプレストの良いところどり🌟 持ち運びやすいコンパクトも良い◎ 艶が消えやすいのが難点だったけど、これは下地とファンデーションで作ったツヤ肌を消さずに底上げしてくれるからしっとり艶めくんだって! 01は華やかで洗練されたホワイト✨ '透明感'が好きな方にぜひ試して欲しい🌼
美しすぎる、中身も外も。 いつものポルジョも好きだけど、このデパコスの凛とした感じのパケも大好き! 01華やかで洗練されたホワイト お肌はスキンケアで整えるのが基本だけど、これでつやんと誤魔化してもいいと思う!
- 6日前
ハイライト級のツヤ感が気に入ったアイテム! 粉質がしっとりで持ち運びもしやすいため、ルースパウダーとプレストパウダーの良いところどり◎ 血色感のあるツヤ肌になるからハイライトとしても重宝してるよ。
4色のパウダーを専用ブラシに含ませて、薄めに肌に乗せると素肌感のあるツヤ肌♡ しっとりした粉質で、仕上がりは粉感が少ないところが好きです!
華やかで洗練されたホワイトを使っています。 とてもきめ細やかで心地の良い質感をしていて、毎日使いたくなるお気に入りのアイテム。 付属の専用メイクブラシも上質で、持ち歩きにもとても助かっています。
しっとり艶めき、透明感も多幸感も一瞬でまとう、シルキーフェイスパウダーが2026年9月1日発売✨ しっとりとした粉質で素肌そのものが自発光*しているかのような血色感のあるツヤのある使い心地 肌あたりがやわらかく、パウダーをふわっと薄く均一に広げやすい仕様に。
しっとり艶めき、透明感も多幸感も一瞬でまとう、シルキーフェイスパウダー ブラシがやわらかーくて肌当たりよくて使うたびうっとりしています❤ 粉っぽくなくて、かなりしっとりした使用感だと思います。
血色感あるツヤ肌や、シルキーうるみ肌に仕上がる! 粉質しっとりで持ち運びやすい♪ルースパウダーとプレストパウダーの良いところどり! 粉っぽくなりにくく、ファンデーションなどで仕込んだツヤ感を活かせるような自然で素肌感のある仕上がり。
クリザンテーム(西洋菊)のグラフィックは中身に、ケースはお花みたいで上品かつかわいい⋯! しっとり、透明感も多幸感も一瞬で仕上がるパウダー 粉質がしっとりしているのに持ち運びしやすく、ルースとプレストの良いとこどり 肌あたりがやわらかい幅広の平筆で、厚みがあるからふわっと薄く均一につく
華やかで洗練されたホワイト🤍は、澄みきった透明感を引き出すオーラ肌へ。 ブラシはやわらかく、ふわっと薄く均一にのせやすい印象でした。粉質もしっとりしていて、軽やかに使えるところがお気に入り☺️ 血色感のあるツヤ肌やシルキーうるみ肌に仕上がるパウダーだそう。
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プードル ヴィサージュ ルミエール ドゥース
- セット ※ケース別売: 7,480円
- 02 レフィル
- 03 レフィル
- ブラシ付専用ケース
- 専用ブラシ
- 素肌そのものが自発光しているかのように、しっとり艶めいて。透明感も多幸感も一瞬でまとうシルキーフェイスパウダー。 キメ細やかに肌になじみ、光を美しく反射。素肌が明るく見えるような、上品な艶肌へ ポール & ジョーから「洗練された大人の艶肌」を体現する、新たなフェイスパウダーが登場。表面はさらりとしながらも内側から光を感じる仕上がりに。 鏡面反射と拡散反射、2つの光の反射効果に点描画の発想を組み合わせた独自の処方設計を採用。光を美しくまとわせ、素肌が明るく艶やかに見える仕上がりへ。
- アルビオン
- 2026/9/1
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |