まずホワイトに関しては伸ばすとほぼ透明でトーンアップ感はあまりない。glowの方が白さはあり。ただ瑞々しいテクスチャで伸ばしやすくて肌がモチモチになるからメイクノリがUPする感じ💫 ツヤ感がかなり出るのに脂っぽくみえないし肌に負担感もない💘🎵 トーンアップ目的で買うのは違うかもだけどファンデの密着度あげたい人、ツヤ肌が好きな人おすすめ𐔌՞ ܸ .ˬ. ܸ՞𐦯
もっと見るGIVERNY密着トーンアップベースのクチコミ(2ページ目)

7種類のヒアルロン酸配合でみずみずしい乳液のような質感、軽く伸ばすとスッと肌になじんでヨレずに自然な透明感をプラスしてくれるよ 韓国のメイクサロンでも大人気のリキッドファンデ、17番 ポーセリンは実際に韓国アイドルメイクに取り入れられている大人気カラーなんだって✨ 厚塗り感がないのに赤みや毛穴を自然にカバーしてくれるよ
密着トーンアップベースは肌に伸ばすとパッと明るい印象に仕上がる‼︎ 軽やかで、まるで素肌のような仕上がりのクッションファンデ。 カバー力も◎で、明るい印象もプラスできて、よりきれいなベースメイクが作りやすいと感じたよ◎
- 6日前
肌のトーンを自然に明るくしてくれる密着トーンアップベース✨ 伸ばすと白くなりすぎることはなくむしろ無色透明って感じで、お肌をうるうるにしてくれる😘 軽くなめらかな使い心地の密着カバーファンデーション。カバー力はしっかりめで、シミやそばかすを自然にカバーしてくれたよ🥰 今だと割引率も高いから気になってる人はぜひチェックしてみてね💓
みるくみたいなアイボリーカラーで、伸ばすとするする〜っとなじむ🥛🤍 白浮きする感じじゃなくて、自然に肌を明るく見せてくれる感じが好き◎ 軽いつけ心地なのに肌にぴたっと密着! 表面はさらっとしているのに、内側はしっとりしたような仕上がりで、ツヤ感もほどよく残るのがよかった🥹✨ 厚塗り感が出にくくて、ナチュラルに肌をきれいに見せたい日にぴったり🤍
- 6日前
肌のトーンを自然に明るくし、ヨレにくく、崩れにくい密着下地🩵 簡単にサロン仕上げのベースメイクが叶う、軽く、なめらかに密着してくれるクッション。 薄づきなのに重さのないカバー感が使いやすかったです✨
ジヴェルニーのベースは、白くなり過ぎない◎ 自然なトーンアップ*¹で、ナチュラルなカラー補正*²をしてくれます☺️🩵ᩚ 水分感のある塗り心地と、軽さが特徴◎ 厚塗り感が出ず、素肌を格上げしたような仕上がりに感じます 時間経過で、くすむこともなく、1日の終わりまで綺麗に保ってくれました✨
- 5日前
肌に薄く密着し、ファンデの仕上がりもメイク持ちもUPする、『密着トーンアップベース』✨ 使用色の「01 ミルキープレップ」は7種のヒアルロン酸配合で、肌にうるおいを与えながら時間が経ってもメイクが崩れにくい肌に◎ 『密着カバークッション』は私好みの水分感あるテクスチャーで、厚塗り感なくナチュラルカバー🪞 じゅわっと軽いテクスチャーのファンデ液だけど毛穴や赤み、肌キメのアラまで予想以上に目立たなくしてくれた👏 それぞれ単独で使っても日焼け止めとしての機能もあるから日差しが強い日のメイクにも重宝☀️ (ベース→SPF37 PA+++ クッション→SPF40 PA++)
- 2日前
7種類のヒアルロン酸の水分レイヤリングシステムで時間がたっても化粧が崩れたりヨレにくくて透明な顔色へ導いてくれます🥰 オリーブヤング1位の実力派クッションファンデーション👑 水分感のある成分で乾燥肌でもしっとりしてるのに、塗り終わるとさらに密着力UPして、崩れにくい! 子供達と休日遊んで過ごしたけど、ビックリするくらい崩れてなくて驚きました😳‼️
- 6日前
ミルキーホワイトで乳液のようなテクスチャー&塗り心地♡ これがどんなファンデとの相性も良くて乾燥崩れしにくくしてくれる感じがめちゃくちゃお気に入り❕ 厚塗り感なくハイカバーなのが隠したい粗の多い私にぴったり🫶🏻 個人的にリキッドよりクッションの方が私に合っていてイチオシ🤔
- 4日前
アラサー、アラフォー世代に足りない水分感は下地で手に入るし、気になるしみはファンデで充分カバーできる。 メイク崩れも汚くないのでお直しも楽◎ 目の周りやほうれい線の近くは薄く塗ればそんなにお直ししなくても大丈夫でした。 厚塗り感がなく、軽いのに整った肌に見えます。 メガ割要注目なベースメイクです🌟
- 6日前
スキンケア感覚で使える軽いつけ心地!自然にトーンアップして、これ1本で日焼け止め効果も◎ 薄く伸びるのに、毛穴やシミを自然にカバー。厚塗り感ゼロで、素肌がきれいなような仕上がりに✨ ピタッと密着してヨレにくいツヤ肌が完成♡
手の甲に出した瞬間【え?青🥶】って思ったアイシーラベンダーカラーの下地。 でも伸ばすと白浮きすることなくピタッと密着してくれた🤍高密着だから手早くささっと伸ばすのがおすすめ!! 私は21NWカラーを使ってるんだけど顔が重くならずカバー力あって時間が経っても綺麗だし、夕方の崩れ方も綺麗なのがお気に入り!!
肌のトーンを自然に明るく演出。スキンケア成分で優しくケアしながらベースメイクが崩れにくくしないように密着してくれるんだって🌟 さらりとみずみずしいテクスチャーで、もっちり仕上がり。いい意味でトーンアップしすぎず肌になじむから、その後に重ねるファンデーションの邪魔をせずとっても使いやすい👏 軽くなめらかに密着し、誰でも簡単にサロン仕上げ。ほどよくツヤも感じるセミマット仕上がり✨
商品詳細情報GIVERNY 密着トーンアップベース
商品の詳細情報をもっと見る化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第46位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第71位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |