しっとり・つるつるの肌へ導く新感覚の化粧下地。エッセンス・トゥ・プライマータイプとのこと。 まるで美容液のような軽いつけ心地で、毛穴・小ジワ・肌トーンを整え、健康的なうるおいのあるツヤ感を演出します。 ロージーバニラはピンク色の下地で、血色感が欲しい人やトーンアップしたい人におススメ。
しっとりつるつるのたまご肌に仕上げる美容液発想の化粧下地🥚 UVカット(SPF30・PA++)とトーンアップを同時にケアし、テカリを抑えながら、うるおいのあるツヤ感を演出 ベージュ色の美容液のようなみずみずしく軽いテクスチャーでするするとなめらかに伸び広がり、ピタッと密着。しっとりとしつつ軽いつけ心地です。 紫外線対策ができる点もお気に入り💕 肌トーンや好みに合わせて3色から選べます。
わたしの大好きなピンク下地!仕上がりはつるつるしっとりがキャッチコピー 毛穴・小ジワ・肌トーンを整えた美肌と健康的な潤いのあるツヤ感 この下地の特徴と言ってもいい密着感!全然崩れないの🔥
スキンファーストエッグイーブンプレップエッセンスを仕込むだけで次のメイクノリに違いが出る!🥚🎀 もっちり保湿感があるのに、すぐにサラッとした手触りになって次のメイクに移りやすい◎ とにかく香りが素敵💓 ピンク色の化粧下地だけど肌の色を変えすぎずナチュラル血色感
気合い入れてメイクする日、ぜったいに使いたい下地に出会った…👀✨✨ みずみずしいのにピタッと密着して、つるつるしっとりの肌に仕上がるとっても不思議な下地! 長時間崩れにくいのもとってもうれしいよね!
美容液みたいにみずみずしくて、乳液のようなやわらかいテクスチャー。肌にのせるとスルッとなじんで、しっとりつるんとした肌に♡ お肌のキメが整ってファンデがピタッと密着してくれる感じがお気に入り◎ SPF30・PA++でUVカット&トーンアップもできるから、朝のベースメイクを時短したい日にもぴったり✨
軽い付け心地でメイクのノリを良くする化粧下地。全3色のうち、ロージーバニラをボトル現品で、モーブポーセリンと抹茶ベージュはサンプルパウチでお試しさせていただきました。 ロージーバニラのボトルデザインが色、形状ともかわいくて💕飾っておきたい🥰 サラッと伸ばしやすいテクスチャーで、肌負担のない付け心地です。トーンアップ効果もあって、メイクのりがいつもより良いことを実感。
ウォータリーで伸びがよく、みずみずしくピタッと密着してさらっとした仕上がり ほんのりトーンアップして、つるんとなめらかな肌に整えてくれる感じが好き♡ SPF30・PA++入りで、軽い使い心地だから朝の時短ベースにも◎
UVカット(SPF30・PA++)とトーンアップを同時にケアできるよ🍓 エッセンス・トゥ・プライマー処方で、みずみずしくピタッと密着して、長時間経っても崩れにくい!! スキンケアの後、ファンデやクッションを塗る直前などで塗ることで、肌のキメが整い、その後のファンデーションがピタッと密着するよ🥰
エッセンス・トゥ・プライマー処方で、みずみずしくピタッと密着する化粧下地。 UVカット(SPF30・PA++)とトーンアップを同時にケアできちゃう♡ 軽い付け心地だから、今みたいに暑い時期にも使いやすかった😊
SPF30 PA + +とUVカットとトーンアップを同時に叶えてくれる化粧下地です✨ 美容液みたいにみずみずしいテクスチャーでピタっと肌に密着してするする伸びてくれました! カラーはロージーバニラで厚塗り感なく自然な感じに仕上げてくれました!
エッセンスのようにみずみずしいテクスチャーで肌にピタッと密着し、表面がつるんと整う感じ。 かるい着け心地なのに夕方まで崩れにくく、毎朝の手放せない存在です。
まるで美容液のような軽やかなテクスチャーでスムーズに伸び広がり肌にフィットすると思えました 後に使うファンデとの相性も仕上がりもモチもいい感じ! 洗練されたパッケージデザインも◎。
肌のキメが整ってファンデがピタッと密着してくれる✨ トーンアップ効果もあるから、素肌がそのまま綺麗になったような仕上がり🙆♀️ 乾燥崩れを長時間防いでくれるのも助かる🙌
つるつるしっとりの肌に仕上げるNEW化粧下地 スキンファーストエッグイーブンプレップエッセンス✨️ みずみずしいまるでエッセンスのようなテクスチャー🫧 軽い使用感で、内側はしっとりとした使用感でありながらべたつかないのがお気に入り♡ SPF30・PA++だからお肌を整えながら紫外線対策まで叶うのが魅力的☀️
エッセンス・トゥ・プライマー処方で、驚くほどみずみずしくピタッと密着!!! SPF30・PA++で年中UVケア☀️ 一日中つるつるしっとりの肌を保つベースメイクのファーストステップ🧚♂️
つるつるしっとりの肌に仕上げるNEW化粧下地➿⭐️ UVカット(SPF30・PA++)とトーンアップを同時にケア出来ちゃう🫶🏻💗 忙しい朝におすすめ☝🏻⸒⸒ 綺麗な肌に魅せたい方は【ロージー】一択🪄︎︎◝✩
たまご肌をコンセプトに設計されたAGE20'Sのスキンファーストエッグイーブンプレップエッセンスを使ってみました🥚 美容液のようにサラッと軽い付け心地で肌が重たくならないからベタつきにくくて、肌が呼吸できてる感じがとっても良かった🎶
エッセンス・トゥ・プライマー処方で、みずみずしくピタッと密着する長時間崩れにくいプライマー! スキンケアが終わったら、ファンデの前に仕込むのがオススメ! SPF30・PA++でオールシーズン使いやすいの!
みずみずしくてスッと伸びるテクスチャーで、重たさを感じにくい使い心地✨ 肌になじませるとしっとり感があって、表面はなめらかな印象に。 ピンクベージュっぽいカラーも肌になじみやすくて、自然なツヤ感のある仕上がりが好みでした✨
さらっとみずみずしい感じなのに、肌にのせるとピタッとする感じで、そのあとファンデを重ねても使いやすい! これを仕込んでからメイクすると、ファンデがいつもより均一にのる感じがして、ベースメイクの仕上がりがきれいに見える気がします。 メイクが崩れにくく感じたのが個人的にお気に入り✨
伸びがよくてしっとりしたテクスチャーだから、次に使うファンデーションの密着力がすごい高いなと思った👀 肌色がトーンアップして(メイクアップ効果による)、明るく血色感あるお肌に仕上がった🙌🏻✨ 毛穴が目立ちにくくなって、つるっとしたたまご肌に仕上がって個人的にすごく感動した🥹💖
つるつるしっとりの肌に仕上げるベースメイクのファーストステップ♥️ SPF30 PA++でUVカットとトーンアップを同時に叶えてくれる化粧下地です✨ エッセンス・トゥ・プライマー処方で美容液のようにみずみずしく、肌にピタッと密着します。
美容液のような使い心地のスキンファーストエッグイーブンプレップエッセンスをいただきました🥚✨ まるで元々なめらかなうるツヤ肌だったかのような仕上がりに✨ テクスチャも想像よりもみずみずしく、肌にもしっかり密着。
AGE20’Sのカラー下地!使うタイミングは、スキンケアが終わったあと。ファンデーションやクッションを塗る直前にさっと仕込むだけ♡ エッセンス・トゥ・プライマー処方でつけた瞬間からみずみずしくて肌にピタッと密着する感じ✨ 仕上がりは毛穴が目立ちにくくてつるんとなめらか!しっとり感があるのに重たくなくてうるっとしたツヤ肌に🤍
エッセンスみたいにみずみずしくて軽い使い心地なのがお気に入り🤍 肌がつるんとなめらかに整った感じがして、その上からファンデを重ねるとピタッと密着する感じ✨ 厚塗り感なく、自然にトーンアップしてつるっとした“たまご肌”っぽい仕上がりに🥚
ファンデーションの前に仕込む化粧下地。プッシュタイプで使いやすく、手に取るとみずみずしくなめらかなテクスチャー。 エッセンス・トゥ・プライマー処方という名前の通り、エッセンスのようなみずみずしさと、化粧下地らしい密着感の両方を感じられるところがお気に入り。 時間が経ってもメイクが大きく崩れにくく、夕方までベースメイクがきれいに残ってくれたのも嬉しかったポイント。
みずみずしいテクスチャーが伸ばすとピタッと密着。SPF30・PA++のUVカットとトーンアップ感やつるんとした肌に見せてくれる化粧下地。 スキンケアのあと、ファンデ直前に仕込むとメイクノリが良くなり崩れにくくなる感じ。 程よいピンクのトーンアップ感や、塗り広げた時の補正力、しっとり感が高いです!!
みずみずしいエッセンスだからピタッと肌に密着して、キメを整えてくれる感じだよ🙌 このひと手間で、肌表面がなめらかに整うことであとから重ねるファンデーションの密着感がアップして、メイクのノリをサポート🥰💕 夕方のメイク崩れをなるべく防ぎたい方は、ぜひチェックしてみて😘
なめらかなテクスチャーなのですっと広げられて、エッセンスのように軽い付け心地♪ 肌になめらかにピタッと密着するので、何度も重ね塗りしなくてもきれいで心地よいベースメイクが完成しちゃうところがお気に入り♪ 24時間保つ超密着力長持ちするのが特徴の下地なので、暑い季節にもうれしい♪
みずみずしくスッと伸びるエッセンスみたいなテクスチャーで、しっとりとした塗り心地。なのに重たさやベタつきは感じにくく、肌にピタッとなじむ軽やかさ✨ 見た目はピンク感しっかりめのカラー💗 肌に伸ばすとピンク感はほんのり残るくらいで、自然なトーンアップ*と血色感*をプラスしてくれる仕上がりに。 SPF30・PA++なのも、紫外線が気になる季節のメイク前に嬉しいポイント☀️
つるつるしっとりたまご肌にしてくれるエッセンス トゥ プライマータイプの化粧下地がAGE20'Sから新登場 ⸜ 𝓝𝓮𝔀 ⸝🩷 気になる開き毛穴や小じわ、くすみをオフしながらメイクノリの良いゆで卵のようなつるつる美肌を目指せるトーンアッププライマーです🥚ˎˊ˗ フローラルの華やかな香りがするのも使う度に楽しくなれるポイント💐*.゚
使用感がメチャクチャ心地良い化粧下地です🤭✨️ 色展開が、今回使用したロージーバニラの他にモーヴポーセリンと抹茶ベージュがありますが全部試したくなるくらい気に入りました✨️ 伸びが良く、まるで美容液のようにしっとりつるつるとした肌にしてくれるので肌のキメも整う感じがします😉👍 メイクしてます!っていう感じじゃなくて元々の肌が綺麗な人みたいな質感に仕上がるところがお気に入りです✨️✨️
エッセンス・トゥ・プライマー処方ということで、下地なのにみずみずしく軽い使い心地。 肌表面がつるんとなめらかに整ったように感じて、その後のファンデーションもきれいにのせやすかったです。 時間が経ってもベースメイクが崩れにくく、夕方まで比較的きれいな状態を保てたのもお気に入り。
テクスチャーはとってもみずみずしくてフィット感もあるからよれにくい印象です。 馴染ませるにつれて肌に明るさが感じられるので、トーンup効果にも期待出来ますよ。 しっとりうるおいもあり、スキンケア感覚で使えるから色つき下地は使い方次第でかなり使い勝手は良いかもしれません。
みずみずしくピタッと密着し、つるつるしっとりの肌に仕上げる化粧下地。 ほんのりベージュカラーで、UVカット(SPF30・PA++)とトーンアップを同時にケア。 少量でも良くのびて、次のメイクのノリが良くなるようにしっとりつるつるの肌に導いてくれる。
元々美肌のようなたまご肌に仕上げてくれる化粧下地💁♀️ 使ってみて1番びっくりしたのはしっとり感! みずみずしいテクスチャーで付いてるか?ってくらい軽い付け心地なのに保湿力がすごい✨ 肌のキメが整うから、これ後のファンデも密着してくれてお直し気にしなくなりました😍
まるで美容液のような軽さでつるんとした「ゆで卵肌🥚」を叶えるNEW化粧下地 圧倒的な24時間キープ力で夕方の毛穴落ちや乾燥崩れを長時間ブロックしてくれるらしい⟡.· 水のようにみずみずしいサラサラ系のテクスチャー🌿肌に伸ばすと一瞬でピタッと極薄の膜に変化して塗った後の重さや厚塗り感がありません。
エッセンスみたいなみずみずしいテクスチャーで、肌にのばすと軽くてスルスルとなじみます。 しっとり感がありながら軽い使い心地なのが好みでした◎ SPF30・PA++なので、朝のベースメイクと一緒にUVケアまでできるのも嬉しいポイント☀️
スキンケアが終わったら、ファンデーションの前に仕込む新感覚の化粧下地✨ 美容液みたいにみずみずしく軽いテクスチャーで肌にのばすとピタッと密着🫧 しっとり感がありながらもベタつきにくく肌のキメが整ったような、元から美肌のようなつるんとなめらかたまご肌仕上げ🥚🤍
たまご肌になれちゃう💜 スキンケアが終わったら、ファンデの前に仕込む✨ つるつるしっとりのに仕上げる新しい化粧下地😍 24時間保つ超密着力✨ お出かけした後もきれいな肌をキープ うるおいのあるツヤ感ヘルシーグロウ うるツヤ美肌の完成💜
崩れ知らずのたまご肌下地🥚✨ ベースメイクのノリが劇的に変わる神下地に出会っちゃいました…!🥹💓 美容液みたいなみずみずしさ💧 スーッと伸びて肌にピタッと密着!重たさが一切ありません◎ つるんとした「たまご肌」仕上がり🥚 毛穴や肌のキメをきれいに整えてくれて、自然なツヤ感が続く…!
たまご肌・毛穴レス・つるつる肌をコンセプトにした新しい化粧下地🍀 エッセンス・トゥ・プライマー処方で少しオイル感のあるみずみずしいテクスチャー 密着力も高いから崩れにくいのも嬉しい!
美容液みたいにみずみずしくて、伸ばすと軽くなじんでいく感じ。しっとり感はあるけど重たくなくて、朝のベースメイクにも使いやすかった◎ 肌がなめらかに整ったような感じで、ファンデもきれいにのせやすい。 SPF30・PA++なのも嬉しいポイント。忙しい朝に、スキンケアとメイクの間でひと手間かけたい人におすすめしたい下地♡
まるでたまご肌みたいな、つるつる毛穴レスな仕上がりを叶えるエッセンスプライマーです✨ 軽いつけ心地でしっとりツヤ美肌に仕上げながら、メイクのりの良いベースへ整えてくれるのが魅力的🩷 ほんのりとしたピンクで、トーンアップ×自然な血色感も出て◎✨
商品詳細情報AGE20’S スキンファーストエッグイーブンプレップエッセンス
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- 1号 モーブポーセリン
- 2号 ロージーバニラ
- 3号 抹茶ベージュ
- 長時間つるつるしっとりの肌を保つベースメイクのファーストステップ 元々美肌のように毛穴レス印象*のうるツヤ肌に仕上がるたまご肌化粧下地 *メイクアップ効果による
- 愛敬産業
- 2026/5/19
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第52位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第60位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第75位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |