ずっしり大容量のゲルパック🫧 トラネキサム酸・ナイアシンアミド・グルタチオンなどを配合、メラニン生成の段階別に合わせアプローチしてくれるそう😌 ぷるんとしたゲルが肌にぴたっと密着、時間が経つと少しずつ色が薄くなってくるよ❁ しっとりとした使用感で、メイクノリも◎ シミができやすい体質だからリピしたい🫶
もっと見るAROCELLメラ トラネックス マスクのクチコミ(3ページ目)

高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めた43gの高重量ゲルマスクが表面のシミとして浮き出る前に隠れている新しいシミを予防し、深く根付いた内側のシミは根こそぎ抜き取り、肌の上にまだらに上がってきた表面のシミは明るくする3重シミソリューションを提供✨ 気になる方はぜひチェック🌼
トラネキサム酸・ナイアシンアミド・グルタチオンなど複合美白成分を配合したゲルマスクらしく、くすみが気になる肌のケアに取り入れてみました◎ 43gの高重量ゲルで肌への密着感あり✨ つぶつぶが見えるマスクで上下に分かれていて貼りやすいです
高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めた43gの高重量ゲルマスク 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めたマスク 最長8時間密着でナイトパックとしても使用可能◎ ずれずにすぐ密着してくれるところがありがたいです🫧
特別な日の前に絶対使いたいマスク✨ 今日久々に使ってみたけどやっぱり使用後の肌が最高に自信持てる🥹 🤍人気の成分🤍 トラネキサム酸 ナイアシンアミド グルタチオン 使用後のお肌がツヤめき輝く
コラーゲン生成177%で外から補うだけなく内側から弾むようなハリ肌へ✨ TXA(トラネキサム酸/5000ppm)、ナイアシンアミド、グルタチオン配合で明るい肌へ✨ どちらも剥がした後はしっとりとしたツヤ肌に🥰✨
シミは油断してはならない! 既に表に出ているシミ・隠れシミなどをケア トラネキサム酸 ビサボロール a-アルブチン グルタチオン ピュアビタミンCなど配合 使用後はしっとりとし、肌が均一になったような気がします 翌朝のメイクのりもとても良かった🤍
43gの高重量ハイドロゲルシートを採用✨ 手に取った瞬間にわかるずっしり感で、普通のシートマスクとは違う特別感があった🥹🫶 5,000ppmの高濃縮コラーゲンを配合✨ 肌にピタッと密着して、うるおいとハリ感を集中チャージ🥰 高濃縮アンプル1本分を閉じ込めたハイドロゲルマスクで、透明感ケアしたい時に使いたくなるアイテム🥺
43gの重みを感じるハイドロゲルシートが、お肌にピタッと密着して肌悩みにアプローチしてくれるよ❤️ 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めたコラーゲンマスク。コラーゲン生成177%で外から補うだけでなく、内側から弾むようなハリのある肌へ導いてくれるんだって✨ 高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めたマスク。TXA(トラネキサム酸/5,000ppm)・ナイアシンアミド・グルタチオン配合。
ぷるぷる水光肌を目指すなら《スーパーコラーゲンマスク》 貼った瞬間からひんやり気持ちよくて、時間が経つにつれて肌にぴたっと密着❣ 翌朝のツヤ感すごいよ😭🫶🏻 3〜8時間でゲルが透明っぽくなっていくんだけどちゃんと肌に入ってる感じがあって満足度高い◎ ホワイトカプセルに高濃縮ビタミンが入っていて肌にぐんぐん馴染んで透明になっていくの🥹✨
ずっしりぷるぷる✨付け心地がリッチなマスクでハリ不足やシミなどの肌悩みをスペシャルケア💕 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート! 高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めた43gの高重量ゲルマスク。こちらもずっしり!
贅沢ケア💎 手に取った瞬間わかる、ずっしりとした高密着ゲル💡 約43gのハイドロゲルシートがぴたっとフィットしてじっくり肌になじむ感覚が新しい…! うるおいを与えながら、肌をすこやかに整えるタイプ✨ トラネキサム酸(TXA)・ナイアシンアミド・グルタチオンなどを配合したこだわりの設計💡 メガ割でまとめ買いもアリ🛍️❤️ その日の気分や肌コンディションに合わせて選ぶのも楽しいマスクパックだよ🫧
43gの高重量ハイドロゲルシート。時間の経過とともに透明に変化し、肌に溶け込むようになじむ設計。 ぷるんとヒンヤリしたつけ心地はこれからの時期にもぴったり。最長8時間密着のナイトパックとしても使用OK! お得に手に入れるならメガ割がおすすめ🉐 メガ割クーポン:20%OFF 期間:2026年5月29日(金) 17:00 ~ 6月10日(水) 23:59
ぷるんとしたシートが肌にぴたっと密着 アロセルの高重量43gゲルマスク2種🤍 リッチな使用感でお気に入り🌙 私は3時間程度でまだぷるんと感があるくらいで
アロセロ Mela TXA Mask 最近のスキンケアで使ってみたシートマスク✨ シートがやわらかく、肌にフィットしやすいので、ながらケアにも使いやすかったです♪ 美容液がたっぷり含まれていて、使用後はみずみずしくしっとりとした使い心地💧 ベタつきにくいので、季節を問わず取り入れやすい印象でした。 乾燥が気になる日や、肌をうるおいで満たしたい時のケアにぴったり✨ 毎日のスキンケアタイムが楽しみになるマスクです♡
AROCELLの高重量ゲルマスク。どちらも43gのぷるぷるゲルマスクで、手に取るとしっかり厚みを感じるちょっと特別感のある使い心地🥹 特に印象に残ったのは、スーパーコラーゲンマスク。翌朝剥がした時のツヤ感とハリ感がすごくてびっくり…! メラTXAマスクは、紫外線が気になる今の季節にぴったりだなと思った🌞 TXA・ナイアシンアミド・グルタチオン配合で、うるおいを与えながら整えたい日に使いたい🫶
ずっしりと重量感のあるシートマスク。スペシャルケアにおすすめなんだけど、冷んやりぷるっぷるでとっても気持ちいいー! 溢れるほどの美容液が配合されているからとてもリッチな気分を味わえる🙂↕️ ナイトパックとしても使えるんだけど、最長8時間つけていてもいいみたい!
ぷるぷる密着ゲルマスクでおうちエステ気分🫧 いつものシートマスクとはひと味ちがうリッチな使い心地が魅力で、最長8時間密着できるから、ナイトパックとして使うのもおすすめ🌙💫 スーパーコラーゲンマスク 5,000ppmの高濃縮コラーゲンをぎゅっと閉じ込めた、43gのずっしり贅沢ハイドロゲルマスク🪄︎︎🫧 コラーゲン生成177%で内側から弾むようなハリ感のある肌印象へ🙌🏻💕 メラTXAマスク トラネキサム酸5,000ppmをはじめ、ナイアシンアミド・グルタチオンを配合✨ AROCELL独自の“ピコトーニングᵀᴹ”で、肌をすこやかに整えながら明るい印象の肌へ🪄🤍
ぷるぷるのゲルに包まれる使いごこちがクセになる…🤍 メガ割でチェックしたいAROCELL(アロセル)のゲルマスク ひんやり心地よく、うるおい感のあるツヤっぽい仕上がりなのにベタつきにくいのが◎ スーパーコラーゲンマスク / メラTXAマスク 2,700円 → 30%OFF適用時:1,890円
どちらも、手に取った瞬間びっくりするくらいぷるぷる&ずっしり。リッチな重量感があるのに、肌にぴたっと密着してずれにくいのが気に入ってる🫶 5,000ppmの高濃縮コラーゲンをそのまま閉じ込めた、43gの高重量ハイドロゲルシート✨ 高濃縮アンプル1本分を1枚に閉じ込めた43gの高重量ゲルマスク✨
AROCELLの高濃縮ゲルマスクが想像以上だった…! 5,000ppm高濃縮コラーゲン配合で、貼るだけでぷるんとしたハリ感ケア✨ 最長8時間密着OKだから、ナイトパックとして貼って寝るのもおすすめで、翌朝のもっちり感がクセになる🥹
乾燥やハリ感が気になるときは"紫"、くすみが気になるときは"白"がおすすめ🙆♀️ スーパーコラーゲンマスク ✔︎ 5,000ppmの高濃縮コラーゲンをそのまま固めた43gの高重量ハイドロゲルシートマスク メラTXAマスク ✔︎ トラネキサム酸※5,000ppm、ナイアシンアミド※、グルタチオン※配合のマスク
ぷるんぷるんの高重量ゲルマスク🫧 AROCELL スーパーコラーゲンマスク メラTXAマスク リッチな重量感なのにずり落ちてこないところが好きでリピート中🤍 5,000ppmの高濃縮コラーゲンをそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート
特別感すごい🥺✨ まず手に取ってびっくりしたのが、43gの“ずっしり感”…! ハイドロゲルタイプで肌にぴたっと密着する感じが心地いい🫧 🤍 スーパーコラーゲンマスク コラーゲン(保湿成分)配合のゲルがじんわりなじんでいくような使用感♡ ナイトパックとして使うのもOKらしくて、特別な日の前日に使いたくなるようなリッチ感だよ🫶
43gの高重量ハイドロゲルシートで、肌にぴたっと密着する感じがすごい…! 💜スーパーコラーゲンマスク しっとり感たっぷりで、翌朝ぷるんとしたハリ感のある印象に🥹✨ 🤍メラTXAマスク みずみずしい使用感で、透明感のある肌印象に見せたい時に使いたくなる感じ✨
プルプルのハイドロゲルシート 次第に透明に変化していき 最長8時間付けても乾きにくいコラーゲンたっぷりマクス🎭 ひんやりしたシートでほてったお肌をキュッと引き締めてくれるので毛穴ケアにも🙆♀️ もちろんメイクノリも🙆♀️ 使用後のもっちりしたお肌が病みつきに🤭 メガ割も始まるのでぜひお試しあれ〜😘
メガ割おすすめなアロセルのゲルマスク。この時期ひんやりして気持ちいいね🩵 スーパーコラーゲン💜弾力、コラーゲン、もちもち感 メラTXA🤍トラネキサム酸、ナイアシンアミド、グルタチオン、美白推し
美容成分トラネキサム酸・ナイアシンアミド・グルタチオンが配合された、アンプルゲルマスク 隠れたシミにも有効な高機能なフェイスマスク 乳白色のマスクがつけてると3時間程度で透明に 外した後や翌朝は肌の調子が良く、実感がもてるのが嬉しい🤍
目元や鼻周りもしっかりカバーされる大きめのハイドロゲルシートで嬉しい🥹🤍 8時間、寝ている間付けていても不快感なしだった◎ TXAマスクがとくにお気に入り!くすみケアと赤みが落ち着いててスペシャルケアとして取り入れるのにぴったりだった👏🏻
5000ppm高濃縮コラーゲンをそのまま固めた43gの高重量ハイドロゲルシート💓 最長8時間のナイトパックとしても使用可能💓 密着力が高くてマスクをつけた瞬間お肌が水分感で満たされます✨
肌の色ムラやくすみ印象が気になる人に。 シミケアとトーンケアを同時に考えた“シミトーンショットマスク” メラニンケアに着目したピコトニック™配合。さらにホワイトビタカプセルを配合し、うるおいを与えながら透明感のある印象の肌へ。 ぷるぷるしたゲル素材で伸びがよく、破れにくいのが嬉しいポイント。肌にぴたっと密着してズレにくく、混合肌のインナードライですが翌朝、お肌が奥まで保湿されてる感じがして嬉しかったです😌🫶🏻
分厚いプルプルマスクが特徴のアロセルのフェイスマスク😊 8時間貼ってもOKなので、睡眠中にも使える😃びっくりだよね🫢‼️ 5,000ppmの高濃縮コラーゲンや成長因子、さらに美白成分のトラネキサム酸、グルタチオン、ナイアシンアミドを贅沢に配合されています😊 TXA(トラネキサム酸/5,000ppm)やナイアシンアミド、グルタチオンを独自配合した「ピコトーニング™」を採用。
手に取った瞬間にわかる“ずっしり感”!シートマスクの概念を覆すようなぷるんとリッチな使用感♡ʾʾ 有効成分が角質層まで浸透することで、見た目でも変化を実感できます⭐︎ 5,000ppm高濃縮コラーゲンそのままを固めた、43gの高重量ハイドロゲルシート!
ぷるんぷるんのシート感♡ 肌にのせるとひんやり気持ちよくて、美容液がたっぷりなのに液だれしにくいのも嬉しい✨ こちらはなんと1時間以上のロングケアがおすすめ♡じっくり美容液を肌に届けたいときにぴったりで、ゆっくり過ごす夜のスペシャルケアにも◎ ぷるぷるのシートが肌にピタッと密着♡液だれしにくく、長時間つけていても快適✨
トラネキサム酸配合で、くすみ・色ムラ・乾燥による肌のどんより感をケアするシートマスク✨ シートが薄めでぴたっと密着するから、ながら使いしやすいのがかなり便利◎ 特に、紫外線を浴びたあとや、肌がくすんで見える日に使うと、ツヤ感が出て肌印象が明るく見えやすい印象。
手に取った瞬間、ずっしり重くてびっくり😳💖 【AROCELL(アロセル)】美容液をそのまま固めたような43gの高重量ハイドロゲルシートマスク😆✨ 最初は白いパックなのに、時間が経つと美容成分が肌*1に馴染んで、徐々に透明へと変わっていく不思議なパック☺️🫶 お肌にハリやツヤを与えたいときに✨ コラーゲン*2やヒト臍帯血細胞順化培養液*2配合🤗
高濃縮コラーゲンをそのままを固めたシート 内側から弾むようなハリのある肌へ導く 高濃縮美白アンプル1本分を1枚に閉じ込めた 有効成分を閉じ込めたカプセルで集中ケア ぷるぷるで重みのあるゲルマスク 使った後はお肌がしっとりツヤツヤに♡
スーパーコラーゲンマスク 5,000ppm高濃縮コラーゲン配合の高密着ゲルで、ぷるっと厚みのあるリッチな使用感✨ うるおい感をしっかり感じるフィット感で、使用後は肌がつやっと整ったような印象に🫧 メラTXAマスク TXA(トラネキサム酸)・ナイアシンアミド・グルタチオン配合の高密着ゲル🫧
貼って寝るだけで翌朝ぷるん✨ ❥メラTXAマスク ・ナイアシンアミド ・TXA(トラネキサム酸 5,000ppm)・グルタチオン配合 5,000ppmの高濃縮コラーゲンをそのまま固めた43gの高重量ハイドロゲルシート! 最長8時間密着のナイトパックとしても使用OK!貼って寝るだけで、睡眠中に集中ケア💤
3つのシミにアプローチ!集中ブライトニングマスク🫧Arocellは、肌本来の美しさに着目したコラーゲンスキンケアブランド!今回紹介するのは、新しいシミ&表面のシミ&内側のシミの3つにアプローチする集中ブライトニングマスクだよ💖Arocell(アロセル)メラ トラネックス マスク参考価格:3,100円(税込)/4枚入りこれなんと…美白アンプル1本分が、1枚のゲルマスクにギュッと凝縮されてるの😳‼️新しいシミ予防+内側のシミケア+表面のシミケア。シミを徹底アプローチしてくれる3重設計👏ぜひ試してみて💨@arocell_jp@moreme_official...
大人肌の救世主としてSNSでも話題の「アロセル」の2つの実力派ゲルマスク✨ 長時間(3〜8時間)貼っておける驚異のマスクで有名😊 ぷるぷるのハイドロゲルシートが肌に吸い付くように密着。時間が経つと、白いマスクが透明に変わっていくのが目に見えて楽しい! 注目すべきは、美肌成分として名高い「トラネキサム酸(TXA)」と、話題の「グルタチオン」のW配合。さらに、キメを整えてなめらかな肌へ導く「ナイアシンアミド」も加わり、大人の肌のどんよりを解放して澄んだ印象へ。
AROCELL(アロセル)のゲルマスクをレビュー🌿 ͗ 今回は2種類を使ってみたよ 5,000ppm高濃縮コラーゲンをそのまま固めたリッチな使用感のマスク🕊️✨️ 高濃縮美白アンプル1本分を閉じ込めてるから乾燥によるくすみの集中ケアにもぴったり🥰
贅沢すぎる密着ケアで、翌朝の肌、、感動⸜👍🏻⸝ 【スーパーコラーゲンマスク】ぷるぷるのハイドロゲルが肌にピタッと密着 高濃度コラーゲンをそのまま閉じ込めた贅沢処方で使うたびにハリ・弾力のある肌へ✨ 【メラTXマスク】透明感ケアに特化した集中マスク✨ TXA×ナイアシンアミド配合で、くすみ・色ムラにアプローチ
メラニン活性をブロック ピコトニック シミ集中ケア ビタミンカプセル4,000ショット 3時間も貼るの!?って思ったけど ゲルなので水分がなくなることもなく
シートマスク・パックランキング
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第55位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第66位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第65位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第127位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第113位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
Yunth 生VAシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第168位 | 大きめサイズで伸びがよく顔にフィットして使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スペシャルケアランキング第39位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
SAM'U PHセンシティブマスクスージング&モイスト | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第51位 | ひったひたの美容液フェイスマスク🧴 もっちりシートが肌に密着して気持ちいい✨ | 詳細を見る |