最近ほんと種類増えたPDRN! 手持ちのPDRN美容液で比較! 水分感重視! みずみずしくて毎日使いやすい🙆♀️ ハリ・弾力ケア! しっとり濃密な使い心地で、ツヤ感も欲しい日にぴったり🧡
もっと見るredenceリアルPDRNコラーゲンアンプルのクチコミ(2ページ目)

弾力と肌ツヤが叶いそうな黄金色のアンプル👑 毛穴よりも小さいサイズの微粒子エクソソームが肌の奥まで、を叶えてくれる✨ 無着色・無香料で、より自然な使い心地🍁 Qoo10のメガ割時に、ぜひチェックしてみてください💛
- 2026.01.31
最近SNSでもお洒落女子たちの間で話題沸騰中のリデンス 実際に使ってみたら、その圧倒的な実力に私もすっかりトリコになっちゃいました🥹 なんと、今大注目の最先端美容成分「PDRN(純度95%)」が【50,000ppm】も配合されているんです👏 リデンス独自の特許原料が肌の5層まで段階的にケア!お肌が喜ぶ成分がギュッと詰まっていて、お肌本来の美しさを引き出してキメを整えてくれます☺️
翌朝の肌が、楽しみになる。 Re:dence(@redence_jp)の新作アンプル✨ テクスチャーは贅沢なほどトロッとしているのに、肌にのせるとスルッとなじんでいく心地よさ…! PDRN純度95% × 50,000ppm配合 ✔︎ 毛穴の約1/300サイズの超微細粒子(角質層までなじむ)
PDRN成分95%+500,000ppmの高濃度配合 ✔︎ コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸まで一緒に配合された贅沢すぎるスキンブースター✨ とろっと濃密なテクスチャーなのに肌にのせるとスーッとなじんでベタつきにくいのが使いやすい◎ ハリ・ツヤ・うるおいをまとめてケアしたい人におすすめ✨ スキンケアの底上げしたい人はこれ一回使ってみてほしい!
純度95%のPDRNを50,000ppmも配合した、弾力と肌ツヤを同時に叶えてくれる贅沢な1本🌿 サーモンエクソソーム技術採用💎 毛穴の約1/300という超微細粒子が、肌の奥までしっかり浸透。 無着色・無香料で、驚くほど肌なじみが速い!✨ 高配合なのに刺激を感じにくく、ベタつかないのが嬉しいポイント。
毎日無理なくハリ・ツヤケアを続けたい方にオススメなのが、Re:dence リアルPDRNコラーゲンアンプル。 高純度PDRNをベースに、コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を配合。乾燥やハリ不足が気になる肌に潤いを与えながら、なめらかでツヤのある印象へ導いてくれるんだそう。 ややとろみのあるテクスチャーながら、素早くなじんでサラッとした付け心地。べたつかず、なめらかでツヤのある肌にアプローチしてくれるのが嬉しい!
PDRN純度95% × 50,000ppm配合という高純度・高濃度設計。 テクスチャーはとろみがあるのに肌なじみがとても良くて、素早く浸透してベタつかないのが使いやすいポイント◎ 使い続けるほどに、肌の内側からふっくらしたようなハリ感とツヤ感を実感✨
高純度PDRN50,000ppm配合 高濃度でも原料臭ナシ‼️ ベタつきもない しかしPDRN美容液らしく高保湿 リデンスといえば去年 小田切ヒロや田中みな実がチェリートーン&スポットコレクターアンプルを推してたので知ってる人も多いと思います 高濃度PDRNの難点の匂い、油分感を抑えても保湿感は高い 夏のエイジング世代のケアにピッタリな美容液なので大人世代で韓国コスメが好きでエイジングサインの気になる方にぜひ使ってもらいたいアイテムです。
高含量・高純度PDRN配合!PDRN純度95%で50,000ppm スキンブースター効果を体感する純度と含量の基準値◎ 弾力と肌ツヤを同時にケア 最適なスキンブースターの組み合わせ◎ 毛穴の約1/300サイズの超微細粒子 165億個のサーモンエクソソームが肌の奥までその限界を超える 無着色・無香料 肌にべたつかず、素早く浸透する◎ 着色などせず自然なカラー!
今話題のPDRNケアで内側から発光するようなツヤ肌に!! サーモン由来のPDRN×コラーゲンで肌にハリとツヤをチャージ✨ ✔ツヤ肌好きさんは絶対ハマる ✔乾燥くすみケアにぴったり
95%高純度PDRNを50,000ppm配合 →スキンブースター効果を体感する純度と含量の基準値 毛穴の約1/300サイズの超細粒子 165億個のサーモンエクソソームが肌の奥までその限界を超える 高含量・高純度PDRN配合なのに刺激ゼロ リデンス独自の特許原料が肌の5階まで段階的にケア
とろみのある使い心地でお肌になめらかに馴染んでくれます!ベタツキもないのでメイク前に使えるのもいいですね♪ サーモン由来PDRNを50,000ppm配合した高濃度アンプルです!ハリやツヤのある水光肌ケアをサポートも期待できるので年齢肌の私のお肌にはとても嬉しいPDRNコラーゲンアンプルです♪ 毛穴の約1/300サイズの超微細粒子165億個のサーモンエクソソームがお肌の奥までリデンスのサーモンエクソソーム技術!
純度95%のサーモンエクソソームPDRNを50,000ppmと高含有! 不純物を少なくすることでより効果的にPDRNの効能を届けられます💛 PDRNの他にコラーゲン+エラスチン+ヒアルロン酸の4種類の複合処方で弾力とツヤを同時にケアするスキンブースター効果があるみたい☺️ べたつきもなくなじませやすかったので他のスキンケアの邪魔にもならなくて◎
純度95%のPDRNを50,000ppmも配合✨ さらにコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸まで。 毛穴の約1/300サイズの超微細粒子「サーモンエクソソーム」技術を採用。肌のすみずみまで届けます。 肌にのせると重たさはなくて、内側からしっとり潤うような使い心地です。
肌本来が持つ健やかな輝きを呼び覚まし、肌の本質を新たに定義するスキンケアブランド🌼 PDRNが競合他社製品と比較して、約5倍の50,000ppm配合 薄い茶色のとろみのあるテクスチャーで、軽くて少量でもするっと伸び広がります
ゴールド感のあるボトルが可愛い、リデンスのPDRNコラーゲンアンプルを使ってみました。 PDRNをはじめ、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸、アデノシンを配合した美容液で、乾燥によるハリ不足やツヤ感が気になる時のスキンケアに取り入れやすいアイテムです。 重たすぎず、なじませた後はしっとりとうるおって、肌がなめらかに整うような印象でした✨
PDRNやコラーゲン、ヒアルロン酸などの成分が乾燥を防ぎ、ハリのある艶肌へ べたつきにくくなめらかな使い心地のセラム 塗った後は、肌が手に吸い付くようなもちもち感。乾燥によるくすみが気にならなくなり、ツヤツヤで潤いに満ちた感じがしてとっても嬉しいです🥰 低刺激・無着色&無香料フォーミュラ処方なので、デリケートな私の肌でも、心地よい優しさを感じながら使用することができました!
高濃度高純度配合のRedenceスキンケアはアゼライン酸を18.3%も配合していたり、PDRNが50,000ppmなど凄すぎてSNSでバズっていたところ◎ 使いやすいみずみずしいテクスチャーは他のスキンケアに混ぜても使用しやすいと思って私は重ね使いなどしてしまっています🥺
弾カ+つやケアを同時に叶える 塗るスキンブースター ⭐PDRN純度95% x 50,000ppm ⭐角質層まで浸透する サーモンエクソソームPDRN すっごくオススメなので、Qoo10メガ割の時にチェックしてみてね!
リデンスのピンクのアンプル好きなんだけど、このセラムも良くってびっくり😍 PDRN*(サーモン由来成分)純度と濃度にこだわり PDRN*純度95% & 50,000ppm配合! つるつるとしたとろみを感じるテクスチャー 伸ばしている途中はテカっとオイルっぽさを感じるけど馴染むと自然なつやんと感
PDRN純度95%×50000ppmで弾力と肌ツヤを同時にケア。毛穴の約1/300サイズの超微細粒子165億個のサーモンエクソソームが肌の奥までその限界を超えるリデンスのサーモンエクソソーム技術が採用されているんだって。 とろみのあるテクスチャー。まろやかにのび、なじみが良い。ツヤ感のあるしっとりとした使い心地。 PDRN+コラーゲン+エラスチン+ヒアルロン酸の4種複合フォーミュラのスキンブースター。
純度95%のPDRNを50,000ppmと高配合! 無着色・無香料でPDRNをそのまま感じられるのが魅力的💫 トロッとしたテクスチャーですが、馴染ませるとサラサラになって軽い使用感です。 使ったあとはベタつかないけど内側からしっとりうるおう感じがあり、朝にも夜にも使いやすいです🙏🏻✨
リアルPDRNコラーゲンアンプルをいただきました✨ 少しとろみのあるテクスチャーで、伸びがよく肌にスッと馴染みやすい使用感でした😌✨ しっとりとした保湿感がありつつもベタつきにくく、とても使いやすい印象です🥰💖 デイリー使いしやすいアンプルで、肌のハリ感やツヤ感が気になる方にもおすすめだと感じました◎
高純度PDRN × 50,000ppm 弾力ケアとツヤケアを同時に叶える塗るスキンブースター⚱️✨ 毛穴の1/300サイズの超微細粒子、165億個のサーモン由来エクソソームが肌の奥*まで浸透をサポート🪡 さらさらなめらかなウォータリーテクスチャ。水分たっぷり、みずみずしい塗り心地💧
PDRN純度95% x 50,000ppmで高含量・高純度PDRN配合💖 とろみのあるテクスチャー。なめらかで伸ばしやすく、すばやく肌になじむよ🙌 しっとりハリツヤ感がお気に入り💛 無着色・無香料でやさしい使い心地のアンプル♡
高純度95%×50000ppm PDRN +コラーゲン+エラスチン+ヒアルロン酸 4種の複合フォーミラスキンケアブースター 続けるほど内側からふっくらハリのある肌ツヤが叶う 朝のメイク前にもつかいやすくベースメイクがぴたっと密着 夕方の嫌なくすみもきにならず明るく健やかに過ごせます!
PDRN純度95%✕50,000ppmでしっかり効果を実感できるスキンブースター✨ 高含有、高純度PDRNなのに私は刺激を全く感じなかった! 弾力と肌ツヤ同時に得たい方にすごくおすすめ✨
PDRN純度95% x 50,000ppm配合の高濃度アンプル💖 PDRN+コラーゲン+エラスチン+ヒアルロン酸ー4種複合フォーミュラのスキンブースター。 とろっとやわらかなテクスチャー。すっとなじんでベタつかない🙌 ふっくらしたハリとツヤ感がいい✨ 無着色・無香料で刺激もなくて使いやすいよ💛
サーモン由来のPDRN50,000ppmを配合した高密度なアンプルで、弾力と肌ツヤを同時にケアしてくれるよ! 高濃度のアンプルなのにPDRN独特の匂いやオイル感も抑えており、それなのに保湿感は高め❤ しっとりとした使い心地で肌ももっちり! べたつかないから朝晩問わず使えちゃうのも嬉しいポイント✨
PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸配合の美容液です。 少しとろみのあるテクスチャーで、みずみずしい使用感です。
サーモン由来PDRNを配合した高濃度アンプル 弾力とツヤ同時にケアできる優秀スキンブースター✍️ とろみのあるテクスチャーで肌にすっと浸透していく
少しとろみのあるテクスチャー、爽やかな香りです。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。 #リデンス #韓国スキンケア #韓国コスメ
95%高純度PDRNを50,000ppm配合っていう高濃度処方でたるみや弾力不足にしっかりアプローチしてくれるのが特徴なんだそう テクスチャーはみずみずしくてベタつかないのになじませた後はもっちり感が続く感じ🤍 無着色・無香料の低刺激処方だから攻めの成分なのに毎日使いやすいのがうれしいポイント◎
美容液です。香りはないです。スポイトは吸いやすいです。朝とかも使いやすそうな美容液な気がしました。
弾力+ツヤケアを同時に叶えるアンプル🫧 中身で選ぶPDRN! スキンブースター効果で肌をサポートしてくれるよ! 美顔器で使ってみたらいい感じなので美顔器導入モードで使ってるよ🎶
PDRN純度95%・50,000ppm配合の高濃度処方❕さらにコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸まで配合されていて、ハリ・ツヤ・うるおいをまとめてケアできるしごできスキンブースター𐔌ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ𐦯 テクスチャーはとろみのある濃密タイプ💧でもベタつき感は少なくて、肌になじませるとすーっと浸透するような感覚🩵 毛穴の約1/300サイズという超微細サーモンエクソソーム技術を採用していて、角質層までしっかり届けてくれるみたい🫧
95%高純度PDRNを50,000ppm配合 他社比約5倍の高濃度。サーモン由来の高純度PDRNが、たるみ・ハリ不足に集中的にアプローチ🫶 低刺激・無着色&無香料フォーミュラ アレルギーの原因となりやすい着色料・香料は不使用。 塗布すると肌馴染みが良くてツヤ肌に✨ 翌朝のお肌のプルプル感が良い🫶💓
PDRNを50,000ppm配合し、他社製品より約5倍の量を高配合! プルンとしてさらっと使えるのに、ベタつきなく弾力のあるお肌に仕上げてくれるよ 超低分子コラーゲンでさっとお肌になじんでぷるんとした弾力のあるツヤ肌にし、メイク前に使うと内側から水光肌のような輝きで、メイクのりがよく乾燥崩れなく使えました✨
PDRN純度95% × 50,000ppm配合 ・超低分子コラーゲン(189Da)配合 肌にのせるとさらっと広がる“トロさら”テクスチャー。保湿感とツヤ感を感じる、好みのテクスチャーでした🫧 重さが残りにくく、次のケアにもつなげやすい印象です🌙
- 2026.01.29
PDRN50,000ppmで圧倒的ツヤ肌へ! リデンスのこのセラム初めて使ったんだけど、さすが高濃度アンプルだよ💕 他社比約5倍高配合、さらにコラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸で内側からパンとうるおう水光肌が叶う✨ ベタつかずにすっと馴染んで、メイクの邪魔をしないから朝からたっぷり使っています。ほんのり茶色なんだけど、これってPDRN本来の色なんだって! リデンスは人工着色や香料を使っておらず、原料本来の色と品質にこだわった処方。
PDRN(50,000ppm)配合のスキンブースター美容液。とろみのある美容液が肌にすっとなじみ、ベタつかず内側からふっくら整う使用感。 189Daの超低分子コラーゲンにエラスチン・ヒアルロン酸を組み合わせた処方で年齢肌をやさしく支えてくれます。 ゆらぎやすい40代の肌にも使いやすいのが好印象。毎日のケアに取り入れやすいので40代大人肌のために使い続けたい美容液でした♡
- 2026.02.05
PDRN 50,000ppm配合。他社比 約5倍の高配合設計。高濃度だからこそ、ハリ不足が気になる肌にしっかりアプローチする処方。 しかもこれ、“本物のPDRNは茶色”。人工色素・香料ゼロ。成分本来の色そのままのアンプル。
無着色・無香料で、ベタつきにくいさらっとした使用感なのもお気に入り。 高含量のPDRNを配合しながら、毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感なのも嬉しい> ̫<♩
PDRN純度95%&高含量配合で、肌をうるおいで満たすスキンブースター発想のアンプル🫧 超微細なサーモエンカプセル技術で、美容成分が角質層までなじみやすい設計なのも特徴💡 とろみがあるのに重たくなく、しっとり感が続くのが嬉しいポイント🫶
- 2026.02.05
PDRN配合で、スキンブースター級のケアができちゃう美容液✨ PDRN純度95%×50,000ppm配合 →しっかり実感できる高濃度で、ハリ・ツヤ感UP💫 ナノリポソーム技術(毛穴の約1/300サイズ)→美容成分がぐんぐん入って内側からうるおう✨
高濃度PDRNでハリツヤ肌へ導く✨️ リデンス本気の美容液.ᐟ.ᐟ/ PDRN純度95%x 50,000ppm一配合🥼 お肌に最適なスキンブースターの組み合わせで弾力と肌ツヤを同時にケア.ᐟ.ᐟ ベタつかずにサラッとしたテクスチャで、とろみがあり少しの量でもよく伸び、無香料&無着色だから安心して使えます♡
PDRN純度95%×50,000ppm配合✨ 乾燥でハリ不足が気になるお肌に、うるおいを与えてツヤっとした印象へ。 毛穴の約1/300サイズという超微細粒子に、165億個のサーモン由来エクソソームも配合🐟✨ 軽やかでみずみずしいテクスチャー。肌にスル〜ッとなじんで、ベタつきにくいから朝のスキンケアにも使いやすかったよ🧏♀️
- 3日前
PDRN純度95%×50,000ppm配合で、ハリ・ツヤを同時にケアできるスキンブースター✨ テクスチャーはみずみずしく、とろみがあるのにベタつきにくいのがお気に入り♡ 無着色・無香料で、毎日のスキンケアに取り入れやすいのも嬉しいポイントです。
真のPDRNで弾力とツヤ肌ケア! @redence_jp samaのリアルPDRNコラーゲンアンプルをお試しさせて頂きました♡♡ テクスチャーはとろっとで肌馴染みもいい♡ 気になる匂いもしないし保湿もされて朝夜関係なく使えそうなところが高ポイント☝🏻♡ 高純度のPDRNって聞くと刺激が強め、、?って思いがちだけど全然そんなことなくて敏感肌の人でも使える◎
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第61位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |