Anua Vita C Brightening Sun Stick これほんっとにいい匂いで多分レモン?的な匂いでトーンアップがほんとに感動🥺✨ しかもスティックが片手で塗りやすい作りになってるからめちゃくちゃ助かる!! トリデン ダイブインサンセラム 日焼け止め独特のあの匂い?が苦手なんだけどこれに関しては何も匂いしない無臭! 多分白浮きもする人よくいると思うんだけど私はこれ白浮きほんとになかった! なによりヒアルロン酸系で水分感たっぷりってとこがいいよね〜🩵
中身の液体は青いです。 トーンアップ効果あると思います。 イージーウォッシュ表記がありました。 この日焼け止めは1週間でなくなりました😅
紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラム🫧 サイズの異なる10種の高・中・低分子のヒアルロン酸を配合、肌の奥までうるおいを与える多層保湿ケアができるそう😌 SPF50+ PA++++で紫外線防止効果を備えながら、しっとりとしたうるおいも感じられてベタつかないのが嬉しい🫶
トリデンの大人気のダイブインセラムはサンセラムも開発した。こちらはSPF50+ PA++++毎日用な日焼け止め。保湿セラムのようなみずみずしい心地よい使用感で、紫外線対策とうるおい補給を同時に叶える。 10D複合ヒアルロン酸による多層保湿ケア。サイズの異なる10種の高・中・低分子のヒアルロン酸配合で、肌の奥までうるおいを与える多層保湿ケアができる。 なめらかやわらかいテクスチャ。肌になじんだらしろくならない。べたべたしなくしっとりサラサラの仕上げで使いやすい。
保湿セラムのようなみずみずしい心地よい使用感で、紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラム🩵 全成分のうち約71%がうるおいエッセンスベースで、10Dー複合ヒアルロン酸*1で、肌にうるおいをチャージ🩵 洗顔で落としやすい、日常使いしやすいサンセラム🩵
保湿セラムのようなみずみずしい心地よい使用感 ✔️SPF50+ PA++++で紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラムです! 10D複合ヒアルロン酸による多層保湿ケア ∟サイズの異なる10種の高・中・低分子のヒアルロン酸配合で、肌の奥までうるおいを与える多層保湿ケアができます。 テクスチャーは軽くて落としやすい、デイリー使いしやすいサンセラムです!!
slowmentはスパ発想の方はヒリついてつかえなかったけどこっちは大丈夫 波型トナパがいい匂いして朝から癒される もうちょっとひたひただったらよかったかなー torridenの日焼け止めは乳液代わり
紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラム🌞 【ダイブインウォータリーサンセラム】 SPF50+ PA++++の紫外線防止効果を備えながらも全成分のうち約71%がうるおいエッセンスベースで 持ち運びに便利なサイズで鞄👜やポーチ👝に入れておけばいつでもどこでもこまめに塗り直せるのも◎
保湿セラムのようなみずみずしい心地よい使用感で、紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラム☀️ 10D複合ヒアルロン酸による多層保湿ケア🫧 サイズの異なる10種の高・中・低分子のヒアルロン酸配合で、肌の奥までうるおいを与える✨ 乳液のような水色のテクスチャー🩵 つけた瞬間はしっとり、時間が経つとさらっとした仕上がりに🙆♀️
Torridenダイブイン ウォータリー サンセラム¥2,750 CEZANNEセラムクッションファンデーションP5明るいピンクオークル系¥1,1556月2日発売 エトヴォスミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラーピンクベージュ¥3,850
保湿セラムのようなみずみずしい心地よい使用感で、紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラム 10D複合ヒアルロン酸による多層保湿ケア みずみずしいテクスチャーで、伸びがめちゃくちゃいいです。
水分エッセンス71%配合で圧倒的な水分感がスキンケアをしてるかのような着け心地でびっくり!! UVケアしてくれるアイテムで使い心地がとても気に入った♩! SPF 50+で安心!!これからの時期特に大活躍してくれそう!
保湿セラムのようなみずみずしい心地よい使用感で、紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラム 10D複合ヒアルロン酸による多層保湿ケア 乳液のような感じで伸びがよく白浮きしにくい使用感
水分たっぷりのような軽やかな使用感の日焼け止め💙ほんのり水色が可愛いらしい🩵 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策できるので、毎日のスキンケアの延長として取り入れやすいアイテムです。 ベタつきにくいので、メイク前にも使いやすく感じました。
セルフュージョンCのクーリングパッドwithピングー かわいすぎてなかなか使えない 液びったびたでパックにいいと思う、拭き取りはパッドが小さめだから手から滑る 仕上がりはさっぱりめなのでmanyoのビフィダバイオームアンプルつけてから日焼け止めとシルクパウダーで〆
- 5日前
ナンバーズイン3番でキメケアしたのでメディキューブのゼロ毛穴パッドで追い込み ラメリンのカメリアエッセンスで毛穴ふっくらさせてバリアクリームに日焼け止めとシルクパウダーで〆 求肥みたいなもちすべ肌になって最 & 高( 🤟🏻 °꒳ ° )🤟🏻Foooooooooooo
- 6日前
保湿セラムのようなみずみずしい心地よい使用感で、紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えてくれるトリデンのダイブインウォータリーンセラム🤍 SPF50+ PA++++の紫外線防止効果を備えながら、しっとりとしたうるおいを感じられるよ✨ サイズの異なる10種の高・中・低分子のヒアルロン酸配合で乾燥する季節に嬉しいうるおいを与える多層保湿ケアができちゃう🪄
みずみずしいテクスチャーで、使いやすい所が1番気に入りました😍🩷🩷 ベタベタする日焼け止めは、今まで何回も買いましたが、使い切らないうちに捨ててました🫠 こちらの商品は、家族全員こぞって使うので、もう使ってしまいそうです😆✨
みずみずしい心地よい使用感で紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラム SPF50+ PA++++の紫外線防止効果を備えながらしっとりとしたうるおいを感じられるのが特徴🤍 10D複合ヒアルロン酸による多層保湿ケアで肌の奥までうるおいを与える多層保湿ケアができます
サイズの異なる10種類のヒアルロン酸を配合し、水分セラムのような軽い使い心地のサンセラム☀️ 紫外線による乾燥から肌を守り、みずみずしい肌印象へ導いてくれる。 SPF50+PA++++なのも嬉しい😍🩷
冬でも紫外線対策は必須❣️ほぼ保湿セラム感覚の日焼け止め❕☀️💧/ SPF50+ PA++++の紫外線対策をしながら、みずみずしいうるおいケアまで叶えるサンセラム。 重さやベタつきを感じにくい軽やかな使用感で、日中も快適。
保湿セラムのようなみずみずしい心地よい使用感🩵 紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラム 10D複合ヒアルロン酸による多層保湿ケア ∟サイズの異なる10種の高・中・低分子のヒアルロン酸配合で、肌の奥までうるおいを与える多層保湿ケアができます❣️ 日焼け止め特有のキシキシ感なく ベタつき感もないのに伸びもよくて◎ 日焼け止め苦手な私もオススメの日焼け止め😍
2026.07.21朝スキンケア多くは語るまい乾燥した朝早かったんです悪気はなかったんです
- 3日前
Torriden ダイブインウォータリーサンセラム ¥2,750CEZANNE セラムクッションファンデーション P5 明るいピンクオークル系 ¥1,155 6月2日発売エトヴォス ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラー ピンクベージュ ¥3,850ヴァントルテ ミネラルUVパウダー シアーピンク 詰め替え ¥4,070エトヴォスニュアンスカラーマルチマスカラ シェリーブラウン 限定 ¥2,970ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ パール 01P ラベンダー ¥3,520ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 ロゼブラウン リフィル ¥1,760〜...
まるで保湿セラムみたいなみずみずしい使い心地で、紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えてくれるサンセラム☀️🫧 SPF50+ PA++++の高い紫外線防止効果なのに、重たさを感じにくくて毎日使いやすいのが嬉しいポイント◎ するする伸びる軽やかなテクスチャーで、ベタつきにくく快適な使い心地😙
保湿セラムのような使い心地で紫外線対策とうるおい補給を同時に叶えるサンセラム🩵SPF50+ PA++++の高いUVカット力を備えながらヒアルロン酸※1配合で肌の奥までしっとり🩵 水分セラムのように軽く洗顔でオフしやすい※2から心地よく使えます
毛穴ケア!!!!!」 どうやらわたしの肌は乳酸菌が合っている様子なので角質ケアして乳酸菌ぶち込んで日焼け止め 今日は乾燥しなかったから昨日の乾燥はやっぱセルフュージョンCだな
- 4日前
保湿力がダントツで、長時間しっとり感が続く。UVカット力も優秀で、まさに「うるおう日焼け止め」!ナイアシンアミド配合で、日中のお肌を健やかに整えたい人に。 乳液のような軽さで、白浮きせずスッとなじむ。キシキシ感ゼロで、ヒアルロン酸のうるおいを実感。デイリー使いに最高な心地よさ。 紫外線吸収剤フリーで、お肌へのやさしさを考えた設計。かためのクリームだけど、丁寧になじませると自然なツヤが出て、乾燥からお肌をしっかり守ってくれる。
Torridenのダイブインシリーズから新作が登場したので早速使ってみました🆕 どちらも本当に水分を入れてる💧って感じで嫌な膜感とかがなくて日中も不快感なく過ごせるから どんな場面でも使えるのが嬉しい☺️
日焼け止め=重いの概念くつがえる水感UV💧☀️ 手に出した瞬間、ぷゆん…としたみずみずしい質感でびっくり👀 明らかに今までの日焼け止めと違う“水分感”で、まだスキンケアの最中!?と感じるような軽さ。 日焼け止め特有の重さや圧迫感がないこれでSPF50+ / PA++++なの安心感すごい☀️
みずみずしい使い心地で、まるで保湿美容液みたい✨ 伸びが良くて軽いつけ心地なのに、塗った後のお肌はうるうる🥰 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策しながら、うるおいケアもできるのが嬉しいアイテムでした✨
TorridenのダイブインUVセラム🫧 これ、日焼け止めなのにスキンケアみたいなみずみずしさでびっくり…! 正直、塗ってるの忘れそうなくらい軽い😂 しかもしっかりめに塗ってもそのあとファンデがモロモロしないのが優秀👏 子どもの準備でバタバタしててもサッと塗れてストレスなし◎ 「とりあえず塗っとこ」でちゃんと整うのありがたい
心地よく使える🥹☁️ スキンケアみたいに軽く伸びる🌿 自然なツヤ感が出るから、軽く済ませたい日のベースにも合わせやすい! キシキシ感とか白浮き感が苦手な人は、これは続けやすそう🤍
みずみずしく伸びる ✔ 白浮きしにくい ✔ ベタつかずしっとり ✔ メイク前にも使いやすい 軽い使用感なのにSPF50+ PA++++で紫外線対策もしっかり。 乾燥肌さんにも使いやすい日焼け止めだと感じました✨
日焼け止め…?!の概念を覆す、めちゃくちゃ保湿感のある、かつしっかり効果もある最高のヤツを見つけてしまった…!! 白浮きしないのと、「つけてます」的なモッタリ感がない、ていう美容液では?みたいな浸透感。 日常づかいにピッタリすぎる。時を戻したい。戻せないから、せめてリピします。
水みたいに軽くて付け心地がいいです! べたつかないし、化粧してももろもろしなくて私はすきでした! 水色のパケもかわいいです♡ これからも使います。
商品詳細情報Torriden ダイブイン ウォータリー サンセラム
- Torriden(トリデン)
- まるで美容液のような日焼け止め 「ダイブイン セラム」のように軽やかにうるおい、スキンケアの延長のような使用感。べたつき感や、日焼け止め特有の圧迫感を感じづらく、塗っている間も心地良く紫外線を防ぎます。 SPF50+・PA++++でありながらイージーウォッシュ仕様※1 国内最高値の紫外線防御力でありながら、W洗顔不要、洗顔料のみでオフ可能なイージーウォッシュ仕様※1で肌負担を軽減します。 10D-複合ヒアルロン酸※2配合 10種類の高・中・低分子ヒアルロン酸※2配合で肌の角層までうるおいを与え、乾燥が気になる肌をみずみずしく保ちます。 ナイアシンアミド※3・アラントイン※4・パンテノール配合※5 スキンケア成分配合で紫外線カットしながら保湿し、乾燥による肌荒れを防ぎます。 リーフセーフ処方 環境負荷の低い最新世代の紫外線吸収剤使用。 ✓オキシベンゾン不使用 ✓オクチノキサート不使用 ✓オクトクリレン不使用 ✓アボベンゾン不使用 ※1 個人差がございます ※2 ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na ※3 整肌成分 ※4 整肌成分 ※5 整肌成分
- スターデザイン
- 2026/3/17
日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
VELY VELY 毛穴ケアゆずCサンセラム | 3,025円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | ゆずの香りもほんのり爽やかに香る。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る |