ツヤ感と均一な密着感がアップして長時間メイク崩れを防止してくれます! 肌の内側から湧き上がるようなツヤ!まさに【艶注入ファンデ】!! スキンケア成分がなんと、83.62%も配合されているのでメイク前の肌コンディションもバッチリ◯
ミルクテクスチャーで肌に薄くなじみ重ねづけをしても重くならずマットやグロウなど多彩な質感のファンデーションと合わせやすい 保湿成分のナイアシンアミド、ヒアルロン酸、肌を整えるアミノ酸などのスキンケア成分が84%配合されているのでキメの整った潤いのあるなめらかな肌の仕上がり。 時間が経ってもくすみにくいHERA独自のグロウパウダーと肌トーンに馴染みやすいオフホワイトピグメントの相乗効果によって一日中明るく澄んだ肌へ。
肌がもともときれいな人に見える魔法のベース。乳液みたいにサラ〜ッと伸びます。全然ベタつかないのに、塗った瞬間に肌がワントーン明るくなって、内側から「ツヤッ」とする感じ。 塗ってます感ゼロなのに、ツヤがすごい!ファンデ特有の重たさがなくて、美容液を塗ってるみたいな軽さです。 この2つを合わせて使うと、しっとり艶感はもちろんのこと、シナジー効果でみずみずしくて透明感が出来ます。
HERAリフレクションスキングロウファンデーション(21N1)7,480円 💬 塗っている最中より、完成後に感動🥹 セラムのように軽やかな質感:サラッとしていて「本当にカバーできてる?」と不安になるほど軽いのに、メイクが完成した瞬間、鏡を見てびっくり😳 内側から光を放つような美肌が爆誕していました✨✨ パウダーを重ねても消えないツヤ:少しマットにパウダーがのってしまったかな〜、というときも内側からツヤ感がにじみ出てました👏✨ 1日中つけていても全く乾燥を感じず、夜までしっとり🩵 カラー21N1は出した瞬間「少し白いかな?」と思いましたが、肌にのせるとすんなり馴染むカラーでよかったです🤍
リフレクション スキングロウファンデーションは、スキンケア成分79%配合されていて、ナノヒアルロン酸で肌の内側からツヤで満たしてくれて皮脂と触れてもくすまないアンチダークニング効果でファンデその色のままのカラーで仕上げられるので顔から浮かずナチュラルに肌に馴染んでくれます!! しっとりとしたテクスチャーで肌に均一に伸びて、ベタつきなしで肌キメ、油水分バランスを整えてツヤ肌を演出してくれます!スキンケア成分が83.62%も配合で肌コンディションを整えます! なんといってもツヤがすごくて、艶注入ファンデといってもいいぐらい、元々の自分の肌から出てるツヤを演出してくれます!
リフレクションスキングロウファンデーションを使ってみました。2026年1月28日にHERA公式オンラインストアで先行発売された注目アイテムです。 肌にのせた瞬間、内側から明るさがにじみ出るようなツヤ感に驚きました。ナノヒアルロン酸がたっぷり配合されているおかげか、重さを感じないのに、しっとりとうるおいが続きます。 スキンケア成分が79%配合されており、メイクしながら肌ケアができる点も嬉しいポイントです。
ブースティングベースUVプロテクターは…どんな肌状態でも均一に密着する水分プライマー🩵 スキンケア成分83.62%配合で、メイク前の肌コンディションを整えながら内側からにじむようなツヤを仕込んでくれる🤍 リフレクション スキングロウ ファンデーションは…50回以上精製したナノヒアルロン酸配合で、肌の奥からツヤが満ちるような仕上がりの艶注入ファンデ💫 下地×ファンデのシナジーで、澄んだツヤ・密着力・美しい仕上がりが長時間続くのがさすがHERA💫
HERAのベースメイクはツヤがとても上品で大好きなブランド🥰 スキンケア成分が83.62%配合されててメイク前の肌コンディションを整えてくれる🌼 ファンデのノリと密着力がさらにアップしてツヤ・持ち・仕上がりのバランスが良い!✨
艶肌になれちゃうブースティングベースUVプロテクターとリフレクション スキングロウファンデーション。 密着水分プライマーでどんな肌質も均一な印象に。 スキンケア成分79パ-セント配合なのも嬉しいポイントです✨
本品自体は真っ白で乳液の様なミルクテクスチャー✨ 柔らかく伸びて肌に馴染み、一気に水分感がアップします🫧 薄く肌に馴染んで、みるみるうちに綺麗な艶肌が完成する艶注入ファンデ✨ 人工的なパール感はなく、クリアで自然な艶感なので、派手すぎずとても良いです🥰 ブースティングベースUVプロテクターと一緒に使用するとツヤ感も持ちも文句なしなので併用をおすすめします😆
水分プライマーみたいな下地💎 しっとり柔らかなミルクテクスチャーがムラなく広がって、ベタつかず自然に密着。 艶注入ファンデという言葉がぴったりの品格グロウファンデーションです💎 50回も精巧に加工されたナノヒアルロン酸が、肌の内側からしっかりうるおいをチャージ。 上品なツヤ肌が好きな人、ベースメイクで“格”を上げたい人にぜひ使ってほしい一本です🫶
水分プライマー密着下地 どんなテクスチャーのメイクを重ねても安定して密着! スキンケア成分83.62%配合!メイク前の肌コンディションを整えてくれる! 艶注入ファンデ✨🫧 肌から自信に満ち溢れる澄んだ艶めきを宿す
しっとり柔らかなミルクテクスチャーが肌に均一に密着し、ベタつかず次のメイクをきれいにフィット! スキンケア成分83.62%配合で肌コンディションを整える松の葉エキスで皮脂ケア、マイクロヒアルロン酸で水分チャージ。 肌の奥から湧き上がるクリアなツヤ感が、内側からうるおいとツヤをチャージ。
内側からうるおいで満たされ、肌そのものが光を宿したような“ハイドラインナーグロウ肌” へ導く技術 HERA独自の50X ファイングロウ™テクノロジーを搭載! スキンケアリング成分が79%も配合されているので、美容液を纏うかのような使い心地で、肌のコンディションを整えてくれます! 整肌保湿成分のアカマツ葉エキスが、肌の油水分のバランスを整えることで皮脂をコントロールし、ファンデーションを肌に均一に密着させ、しなやかな肌にしてくれます!
肌にのせた瞬間、みずみずしく伸び広がり、スキンケアの延長のような心地よさを感じる化粧下地です。ファンデーションの密着度が高まり、時間が経ってもヨレにくい点が魅力です。 透明感のあるツヤ肌に仕上がる艶注入ファンデーションです。重ねても厚塗り感が出にくく、肌の奥から発光するような自然な輝きを演出してくれます。 ナチュラルで上品なツヤ肌を求める方や、肌そのものの美しさを引き立てたい方にぴったりのファンデーションです。
ベースに安定感を出せることが特徴だと感じました。ほぼスキンケアの延長のようなミルクっぽいなめらかなテクスチャで、メイク前の段階でも肌のキメが整います。 内側から潤ったようなツヤが出るので、たっぷりハイライトを足さなくても自然な明るさが出ました。実際にスキンケア成分(83.62%)が多く配合されているだけあって、コンディションもばっちり! 厚塗り感が出ないのに肌がきれいに見えるタイプで、さすがHERAだな〜と思いました。塗った直後からツヤが浮くというよりは、肌の奥から滲み出るようなクリアなツヤ感。
リフレクション スキングロウファンデーションは1月28日発売にHERA公式オンラインストアにて先行販売されました💖 こちらのファンデはナノヒアル酸で肌の内側から艶で満たしてくれる正に「艶注入ファンデ」です‼️ スキンケア成分を79%配合なのでメイクをしながらも肌ケアをしてくれるので肌へのダメージがすくないのも見所です🥹🫶🏻 ブースティングベースUVプロテクターはどんな肌でも均一に密着する水分プライマー密着下地です‼️ こちらはファンデーションの前に使っています!
スキンケア成分が83.62%も配合で肌の状態を整えてくれる。 ナノヒアルロン酸で自然なツヤ肌になるアイボリーカラーで上品な感じ 艶注入ファンデと一緒に使うと相性◎。ハイライトを足さなくても、肌の内側からにじむようなツヤが出て、厚塗り感なしでつるんとした仕上がりに。
乳液のようなテクスチャーで伸びがいい◎ 肌にスッと馴染むのでスキンケア感覚でメイクをスタートできる♪ 艶注入ファンデと呼ばれているアイテム✨肌に伸ばすとパッと自然な艶肌が完成する優秀ファンデーション☑︎ とても伸びがいいので少量を手に出して少しずつレイヤーしながら仕上げると無駄がなくてgoodでした!
肌の奥から湧き上がる艶注入ファンデ、ヘルシーな肌に仕上がります。浮かず肌になめらかに密着し、スキンケア成分が79%も配合されているので、メイクしながらお肌もケア♡ スキンケア成分83.62%配合でメイク前のコンディションを整える。どんなテクスチャのメイクを重ねても安定して密着! 化粧ミルクの様に軽く、肌をケアしてくれる感じがしました。
肌から自信に満ち溢れる澄んだ艶めきを宿す「艶注入ファンデ」 ブースターとファンデどちらもテクスチャがとーっても軽く、肌にスーッと馴染み、肌もつっぱらず「付けている感」が全くない!◎ ファンデは崩れにくく、ブースターとの相乗効果でツヤ肌に。
ミルクテクスチャーで、しっとりやわらか。 自然に馴染むし、サラッとしているから、塗るのも楽ちん! 艶注入ファンデ! 50回にわたって細工されたナノヒアルロン酸で、肌の内側からツヤが出る感じ。 スキンケア成分79%配合で、メイクをしながら肌もケアできる。
ナノヒアルロン酸配合→ヘルシーなツヤ肌を実現✨ 皮膚に触れても、くすまず、透明になるパウダー✨ 艶感を求めている方におすすめのファンデーションです! 香りがないので、心配無用です🎵 自然なツヤが出るのも好きです! 1.2をセット使いすると、とっても綺麗に仕上がります!
ツヤ肌好きさんにおすすめしたい下地ד艶注入ファンデ”の最強コンビ✨ スキンケア成分83.62%配合で、メイク前の肌コンディションを底上げしてくれる感じです。 肌の奥からツヤが湧くような仕上がりで、パールなしなのに上品なグロウ感✨
ブースティングベースUVプロテクターは出した瞬間から水分たっぷりな伸びやすさとしっとり感を感じます!すっと馴染んでツヤが出る感じ。 リフレクション スキングロウファンデーションはスルスルっと伸びて肌馴染みバツグン! 厚塗り感が苦手な人、ツヤが好きな人にはめちゃくちゃ良いと思う!
下地だけど軽いスキンケア感覚! 伸びがめちゃくちゃ良い。肌にのせるとスッと均一に広がる感じ。ベタつかないのにしっとりして、乾燥しやすい日でも肌が安定するのが良い。 これぞ艶注ファンデ! ツヤ系ファンデ好きならこれは刺さる。塗った瞬間のツヤが表面だけじゃなくて、内側からにじむ感じなのがさすがHERA。 時間が経ってもくすみにくくて、夕方でも肌がどんよりしにくいのが嬉しいポイント。
みずみずしくてする〜っと伸びるテクスチャー🫧 スキンケアしたあとのみたいなうるおい感で、肌にピタッと密着💗 薄づきなのにツヤっときれい✨ 重ねても厚塗り感が出にくくて、素肌がきれいな人みたいな仕上がりに💞 シナジー効果で密着感とツヤ感がアップして、時間が経ってもヨレにくい印象🌸
内側から発光するようなツヤ肌に今回の新作、一言で言うなら「スキンケアの延長でベースメイクが完成する」 スキンケア成分が83.62%も配合されているので、塗った直後からしっとり。 この2つを合わせて使うと、シナジー効果でさらに密着力がアップします。
スキンケア成分83.62%配合でほぼスキンケアなベース✅ 松の葉エキス、マイクロヒアルロン酸、タウリン配合で、皮脂ケア、水分チャージ、弾力アップ効果あり✅✅ ファンデーションが浮かずに、肌に自然に馴染む、密着力‼️ ベースと同様、スキンケア成分(ナノ、ヒアルロン酸、ナイアシン、アミド、カメリア、パンテノール、)79%配合で、お肌もしっかりケア🌸 艶感はもちろん均一な密着力で長時間のメイク崩れを防止してくれます👍👍👍👍 最高のベース見つけました🎁🎁
肌なじみがとーーっても良く、指でもきれいに伸ばせます。嫌なべたつきは全然無く次にどんなメイクを重ねても相性が良いので1本は持っていて損はない商品だと思います。 スキンケア成分が83.62%も含まれていてベースなのにケアまで出来ちゃうなんて、、、さすがHERAさん! まさに’艶注入ファンデ’!!がっつりカバーというよりは薄付きだけど、自然なツヤ感を出してくれて手穴や小じわをカバーしてくれます。
これは正直、下地とファンデをセットで使って完成する肌だった…!! ミルクっぽい柔らかいテクスチャーで、スル〜っと伸びるのにピタッと止まる感じが気持ちいい! これ、まさに艶注入ファンデって感じで、ツヤが「乗ってる」んじゃなくて肌から湧いてるのがすごい!!
どんな肌土台でも均一に! どんなテクスチャーのメイクを重ねても安定して密着 艶注入ファンデ 肌の奥から湧き上がるクリアな艶感 スキンケア成分79%配合でメイクしながらケアまで完了✅
水分感たっぷりのミルクテクスチャーで、肌にのせるとムラなく均一に密着。スキンケア直後のようなしっとり感があり、どんな肌状態でもファンデを受け止めてくれる安心感があります。 厚塗り感ゼロなのに内側から光がにじむようなツヤが出て、まさに艶注入ファンデという印象。重ねてもヨレにくく、毛穴や凹凸は自然にぼかされて、肌がなめらかに整って見えます。 スキンケア成分がしっかり配合されているおかげか、長時間つけていても乾燥しにくく、肌が疲れにくいのも好印象でした。
ブースティングベースUVプロテクターは、ファンデを塗る前に肌のコンディションを整えてくれて、みずみずしい肌に😍 水分プライマーなので、ファンデを塗った後も艶が滲み出てきます🫶🏻 リフレクション スキングロウファンデーションは21N1 バニラを使ったのですが、伸びが良く、ツヤ肌になれちゃいます😍
肌馴染みのよいリキッドファンデーションでワンプッシュしたら残るほど伸びが良く密着して艶肌に仕上げてくれます✨ スキンケア成分が79%も配合されているからかリキッドファンデ特有のポソポソした感じは全くなく、とにかく本当に伸びがいいです!! 乳液のようなテクスチャでスーッと伸びて肌に馴染んでくれます🥰こちらもスキンケアしてるかのようにしっとり仕上げてくれますがベタつかずファンデのノリを良くしてくれます!
しっとりしたミルクテクスチャーでベタつかず、肌にぴたっと密着する感じ。 艶注入ファンデ 厚塗り感がまったくないのに肌がきれいに見えて すっぴんキレイ肌の演出にぴったり 乾燥もせず、ツヤもやりすぎ感なし◎
この組み合わせ、ツヤ肌好きには本当にたまらない…✨ ブースティングベースを仕込むだけで肌の内側から発光するようなツヤが出て、グロウファンデの良さが一気に引き立つ💫 さすが「艶注入ファンデ」🤩 21号は明るすぎず暗すぎずで、黄ぐすみもしにくくて私の肌にはちょうどいい色味。 ツヤ系なのにヨレにくくて、時間が経つほど肌に馴染む感じも◎ 乾燥しにくいから一日中つっぱり感がなく、夕方のくすみも気になりにくかった✨
しっとりとして柔らかいテクスチャがポイント!ベタつくことなく肌に真密着して自然に馴染みます。ほなかにツヤも出ます✨ ツヤ感も出るし、長時間メイク持ちが出来るので最高のシナジー効果を感じます😊 スキンケア成分が79%も配合されているのでメイクをしながら肌をケアできるのもポイントが高いですね👍
ミルクテクスチャー効果で肌に密着!自然な仕上がり さらっと水のようによく伸び、かつべたつかないので心地よい使い心地です。 透き通った肌にしてくれる、艶注入ファンデ 塗った瞬間から毛穴やシワをしっかりカバーし、ヘルシーなツヤ肌にしてくれます。 高級感のあるアイボリーカラー 皮脂に触れてもくすまないパウダーを使用しているそうで、華やかな品のある澄んだ肌に☆
下地がかなり水分量が多いテクスチャーで塗り込むとしっとり保湿してくれます! みずみずしいタイプのファンデーションで下地と一緒に使えばしっとり肌だけどべたつかない感じで新しい感触です🤍
水分プライマー密着下地 スキンケア成分が83.62%も入っているのでうるおいで満たしながら、キメの整ったなめらかな肌へ導いてくれます。 艶注入ファンデ!こちらもスキンケア成分が79%も含まれていて、ケアしながらメイクすることができます。 この2つの組み合わせ相性抜群です!
【内側から澄み渡る透明艶肌へ。】セラムブレンドテクスチャーが角層すみずみまでうるおいで満たされ肌そのものが光を宿したようなハイドラインナーグロウ肌に見せる、"リフレクションスキングロウファンデーション"MakeupItems•リフレクションスキングロウファンデーション21N1バニラ•クァッドアイカラーN03ヌーディトープ•センシュアルヌードグロス#401ヌーディスト▼HERA公式オンラインストア▼https://jp.hera.com/#HERA#ヘラ#ヘラBeauty
ミルクみたいなテクスチャーが肌にスッと馴染んで、スキンケア直後みたいなツヤを出してくれます。 艶注入ファンデという言葉がぴったりな仕上がり!パールとかに頼りすぎないヘルシーなツヤ感で、肌の奥から発光しているような透明感が出ます。 この2つをセットで使うと、本当に1日中崩れにくくて「品のあるグロウ肌」が続くので、乾燥が気になる季節には特に手放せません!!
艶注入ファンデーションで,上品な仕上がりに。ファンデーションで重ねるとやっぱり重くなりがちですが、これはヘルシーな艶感を出してくれます! 水分プライマー密着下地です。ベタづかず肌馴染みがいいので、きめ細かくほのかな肌に仕上がります。 二つの製品同時使用で、艶感ももちろんですが、長時間のメイク崩れ防止も期待できます!
艶のある健康な肌に見せたい方におすすめ ·͜· ꕤ︎︎ 毛穴が隠れる !!! 塗った瞬間スキンケア後の滑らかで艶のある肌へ とにかく艶がすごい← 伸びもよくファンデとの相性も◎
ブースティングベースは、みずみずしいテクスチャーで馴染みやすく使いやすかったです。 ファンデーションと使うとしっとり艶感はもちろん、長時間メイク崩れも防止できるそうです。 艶注入ファンデで艶を与えてくれながら薄く精細に肌になじんで滑らかな肌にしてくれます。 とても使いやすく毎日負担なく使えるファンデーション!オススメです。
ナチュラル~セミグロウ肌好きさん必見!✨ 大好きなHERAさんの新作グロウタイプのリキッドファンデーションをご紹介🥰 内側から輝く“ハイドラインナーグロウ” が特徴で、肌そのものが潤っているような、クリアでナチュラルなツヤ感を演出してくれてすっごく気に入ってる! こちらのアイテム、日本では来年発売予定の未発売アイテムなのですが、韓国店舗、オリグロではゲットできるよ🛍️💗
- 2025.12.21
【新発売ファンデをプレゼント🖤】今月のプレゼントは新発売のリキッドファンデーション✨リフレクションスキングロウファンデーション21N1バニラを5名様にプレゼントします🎁肌から自信に満ち溢れる澄んだ艶めきを宿す、品格グロウファンデーション応募期間は本日25日から30日まで✍️▽応募はこちらから▽https://lipscosme.com/sample_campaigns/11433たくさんのご応募をお待ちしております🖤▼HERA公式オンラインストア▼https://jp.hera.com
【本日全国発売✨】JUSTLIKEYOU隠すのではなく、ありのままに自分史上最高の自分に出逢う●うるおいで満たされ肌そのものが光を宿したようなハイドラインナーグロウ肌へ導く”リフレクションスキングロウファンデーション“-HYDRAINNERGLOWうるおいで満たさ、肌そのものが光を宿したような“ハイドラインナーグロウ肌”へ導く独自技術搭載-PURECOLORSTAYアンチダークニング処方*¹と薄膜密着が叶える澄みわたる透明感で一日中明るく澄んだ肌印象へ。-SERUM-BLENDEDTEXTURE潤いと艶を引き立てる、セラムブレンドテクスチャー。
保湿成分83%配合とのことで、、!! メイクしながら保湿もできる、でもベタつかない下地です。 ほどよいカバー力で肌をきれいに見せてくれる艶注入ファンデです。 ハイライトなしでも内側からにじみ出るツヤがきれいで、以前は必須だったパウダーの出番が少なくなりました🥰笑
商品詳細情報HERA リフレクション スキングロウファンデーション
- HERA(ヘラ)
- 近くのHERA取扱店舗はこちら
- 21N1 バニラ
- 21C1 ローズバニラ
- 17N1 アイボリー
- 17C1 ペタルアイボリー
- 23N1 ベージュ
- ハイドラインナーグロウに仕立て、肌から自信に満ち溢れる 澄んだ艶めきを宿す、品格グロウファンデーション SPF15/PA++
- アモーレパシフィック
- 2026/2/4
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第17位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第20位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |