朝用フェイスマスクは肌の引き締め/キメの整え/くすみケア、夜用フェイスマスクは導入浸透サポート/ハリ・うるおい、拭き取りシートは植物整肌成分でくすみケア。 フェイスマスクは厚みがあるけどピッタリフィットして液含みも丁度よく液垂れしないから着けたまま作業がしやくて好き✨ パケが本当に大優勝🤍こんな可愛いの見たことない!レフィルがあるのもエコで素晴らしい♪
夜用のPM プレップ マスクボックスが特に気に入ったかな😆✨ AMと言うだけあって、朝にピッタリなフェイスマスク😊 ネロリ+サンダルウッドの香りで、リラックス出来る香りなのも良き👍✨
石のような質感のボックスは、出しっぱなしにしてもインテリアに馴染むデザインです。 肌を整える朝用マスク。ベタつきにくいので、使用後スムーズにメイクに移れます。 5つのフリー処方やリフィル対応など、中身も容器も実用的で気に入っています。
モデルの滝沢眞規子さんプロデュースのウェルビーイングビューティーブランド🖤 “今日よりちょっと良い明日の自分のために、ほんの少し足していく” 隠さないでむしろずっと洗面台に出しっぱなしにしておきたいくらい素敵な唯一無二のデザインです🪞 レチノイルヒアルロン酸Naやナイアシンアミドの保湿成分配合でうるおいチャージ🫧
自分とその周りの人々が心地よい状態に整うことこそが、美しさにつながる」をコンセプトに掲げる、滝沢眞規子さんプロデュースブランド、ADDITTLE BEAUTYの朝/夜用フェイスマスク&拭き取りシートです🤍 印象的なのがこのスタイリッシュなパッケージ! フェイスマスクボックスってこんなにオシャレでいいんだ…ってびっくり🤍さすがタキマキさんです🤍🤍 保湿しながらも肌馴染みがよくベタつかないので、メイク前につるんと肌に整えてくれ、メイク乗りUP◎
パッケージデザインがオシャレ! 拭き取り、朝、夜に使える。 朝は洗顔の代わりの拭き取りにオーバーサイズド リセット シート。そのままエーエム ウェイクアップ マスク。 オーバーサイズド リセット シートは拭き取りパッドなどに比べてもかなり大判で使い心地が良い。
“ADDITTLE BEAUTY(アディトルビューティー)”がこの冬新たに誕生。 全身に使えるふき取り化粧水シートは15×10cmの大盤サイズ。 朝用はややひんやりとしてさっぱり、メイク前の肌の土台を仕立てるのにぴったり。
パッケージが大優勝しているコチラ♪ 初ブランド様です♪♪ 豪華な3点 朝用・夜用・リセットシートになります。 香りが癒されるので朝用のメイク前のパックがお気に入り。
唯一無二の洗練されたパッケージが素敵✨ 肌あたりの優しいシートでお肌にぴたっと密着。肌馴染みが良くてべたつきにくい◎ 大判サイズのシートで顔だけではなく首まわりやひじ、ひざなど古い角質が気になる部分に使うのもおすすめ♫
デザイン性のあるお洒落なボックス入りシートマスク 乾燥によるくすみ・ごわつきが気になる朝に、きゅっとクリアに整えた肌へ*導いてくれるそう インテリアにも馴染むお洒落なボックスが個人的には推しポイント! 忙しい朝、疲れている夜 出しっぱなしOKって思えるデザイン
朝と夜、別のマスクを使うなんて贅沢☀️🌙 香りが良く、使っていて心地よいです😌 マスクに関しては、鼻筋の切れ目がないので、鼻全体を覆うことができるという点に惹かれました◎ 「自分とその周りの人々が心地よい状態に整うことこそが、美しさにつながる」をコンセプトに掲げる、モデル・滝沢眞規子プロデュースのウェルビーイングビューティーブランド。
日常にほんの少しの心地よさを足していくアイテムなんだって🥰 大判で使いやすい!顔だけじゃなく、首筋やうなじ、肘など角質が気になる部分にも◎ 朝にピッタリ☀️なレモングラスとフローラルの香り。爽やかに1日がスタートできそう。
滝沢眞規子さんのスキンケアブランド、“ADDITTLE BEAUTY”💎 毎日のスキンケアに少しずつ取り入れることで、ゆるやかに美しさを育む土台*ケアができるの🙌🏻💕 私は特に朝用のプレマスクがお気に入り🤍🌤 メイク前に使うとお肌が潤ってつるんと仕上がるから、メイクのノリや持ちも◎べたつかない質感なのも使いやすくて好き🫶🏻 リフィルもあって、お得に使い続けられるから是非チェックしてみてね✔
“タキマキ”こと滝沢眞規子さんがプロデュースするウェルビーイングビューティーブランド、「ADDITTLE BEAUTY(アディトルビューティー)」が誕生✨ 🩶全身に使えるふき取り化粧水シートは洗い残しが気になるところとか朝どうしても身体がだるくて顔が洗えない時とかすごく助かった🥹 🌃夜用フェイスマスクは程よい厚さでこだわりのフラフィットシート・伸縮性のある肌触りがやわらかなシート
インテリアみたいなフェイスマスク!もちろんリフィルもあるからこのおしゃれなBOXずっと使えちゃう🤍 3種の発酵美容液成分※配合。毎日のスキンケアで肌の土台づくりができちゃうよ🌿 💛AM WAKE UP MASK BOX 朝用フェイスマスク。さっぱり系のシートマスクでベタつき感なし
さっと拭くだけ、肌を心地よくリセット。 洗顔代わりやメイク前のひと手間にも◎ 朝の肌にぴたっと密着。 メイク前の肌をうるおして、気持ちよくスタート。 1日の終わり、肌をやさしく包み込むご褒美マスク。
パッケージおしゃれすぎる 洗面台に置いておきたいです 小鼻のカットが特徴あって隙間が少ないのが◎ メイク前にも使いたい コットン100%シート 香りは朝用シートと同じです
おしゃれすぎるパケがフェイスマスクには思えない👀🩷 朝用フェイスマスク。メイク前に使うとメイクノリ⤴️ 夜用導入フェイスマスク。洗顔後、化粧水の前に使うフェイスマスク!うるおいを届けやすくして角層まで浸透サポート💪🏻
朝用・夜用・拭き取り用って、ちゃんと役割が分かれてるマスクBOXって珍しくない?🧴 その日の生活リズムに合わせて選べるのも楽しい🫶 BOXタイプで出し入れしやすいのも、置きっぱなし民にはかなりありがたい◎
朝、夜におすすめのフェイスマスクとつるんとゴワつきをケアしてくれる拭き取りシート🤍 どれもシートが柔らかく肌に負担なく使えて、さっぱりした使用感でデイリー使いにぴったりだよ🫶 私は拭き取りシートが特に好き!メイク前に拭き取るとゴワつきがつるんとなって、メイクがいい感じにキマる😎✨ 目を引く特徴的なパケでインテリアっぽくなるのも◎
夜用のフェイスマスク 洗顔後に1番に使うマスク。レチノイルヒアルロン酸Naやナイアシンアミドの保湿成分配合でうるおいチャージ。 伸縮性のある肌あたりもやさしいマスク。ネロリ+サンダルウッドの香り。
滝沢眞規子さんプロデュースのブランド「ADDITTLE BEAUTY」🩶 朝用フェイスマスクはさっぱりとメイク前にも使いやすく、夜用フェイスマスクは洗顔後すぐに使うことで肌をやわらげその後のスキンケアもサポート◎ 大きめのやわらかシートで顔全体を包み込み、朝夜で違う香りを楽しめるのも嬉しい。
- 2025.12.17
朝用フェイスマスクでくすみ・こわつきが気になる肌をきゅつとクリアに整える 発酵美容液成分✕整肌成分配合で寝起きの肌をひきしめ 夜用導入フェイスマスクで外部刺激を受けた肌をふっくらやわらかく整える
- 2025.11.21
シートは肌にぴたっと密着して、 つけている間もずれにくいから、ちょっと家事しながらでも使いやすいのが嬉しいポイント。 しっとりした使い心地で、肌が整ったような感覚になるのが好きで、「今日はちゃんとケアできたな」っていう満足感があります🫶 パッケージもシンプルでおしゃれだから、洗面所に置いておくだけで気分が上がるのもお気に入り🤍
日々の外的ダメージが気になる夜に、ふっくら整えた肌へ いつものスキンケアに、ちょっとプラスする洗顔後に使用する夜のプレスキンケアマスク シックで落ち着いた、コンクリ?のような見た目のパッケージ。パケ買いメインの私からしたらこんなの大好きに決まってる!! ネロリ+サンダルウッドの香りでサンダルウッドの温かみのある甘さと深みのあるウッディな香りがメンズでも似合いそうなエキゾチックな雰囲気でした💜
夜用の導入フェイスマスクである『ADDITTLE BEAUTY ピーエムプレップマスクボックス』は日中の紫外線・エアコンなどの外部ダメージや、うるおい・ハリ不足によるスキンケアの馴染みの悪さなどのケアに適したスペシャルフェイクマスクです😀 水分保持力はもちろん肌のバリア機能にも特化した3種の発酵美容液成分を配合しているので、毎日のフェイスマスクで少しずつ肌の土台に働きかけてくれることへの期待が望めます😉 フラフィットシートは柔らかく肌触り心地よいもですが、伸縮性もあるので目元・口元までしっかりフィットで快適なマスクタイムでした🤍
パッケージが大優勝しているコチラ♪今回は中身だけ画像w 天然精油のような優しいさっぱりめな香りでシートはしっかりめの伸びる系のパック。 香りが癒されるのでストレス感じたら使ってました♪
- 4日前
肌の水分保持力やバリア機能をサポートする 3種の発酵美容液成分*1配合でお肌になじみやすく、毎日のスキンケアにちょっとプラスするだけでゆるやかに美しさを育む土台*2ケアができちゃう😌 くすみ・ごわつきが気になる朝に☀️ 朝用フェイスマスク。ハリ感を与える保湿成分配合で、寝起きのお肌をひきしめてくれます。 洗顔代わりとしても使えるふき取り化粧水シート。しっかりと厚みのある大判サイズのシートで皮脂汚れやざらつく古い角質をしっかりオフ!
毎日のスキンケアルーティンに ADD A LITTLE ✨ “ちょっとプラス”で、肌の土台を底上げしてくれるシリーズ🫶 寝起きのくすみ・ごわつきが気になる朝にぴったり! さっぱりなのにしっかり保湿されて、ベタつかずメイクにすぐ入れるのが嬉しい◎ 皮脂汚れ・古い角質をやさしくオフして、つるんとクリアな肌に✨️ 15×10cmの大判サイズで、顔だけじゃなく首・ひじ・ひざのケアにも◎
夜の肌をいたわりながらうるおいで満たす静かなケア習慣 ADDITTLE BEAUTY ピーエムプレップマスクボックス 3種の発酵美容液成分(保湿成分)で、潤いにより、夜の肌をやわらかくほぐす土台ケア 日々の外的ダメージが気になる夜に、ふっくら整えた肌へ モデル・滝沢眞規子氏プロデュース ウェルビーイングビューティーブランド「ADDITTLE BEAUTY(アディトルビューティー)」
滝沢眞規子さんプロデュース。ADDITTLE BEAUTY(アディトルビューティー)彼女の妥協のないこだわりが詰まった、待望のスキンケア。 手に取った瞬間、その洗練された世界観に圧倒される。忙しさを言い訳にせず、常に自分をアップデートし続けるタキマキさんのフィロソフィーが凝縮されたラインナップ。 無駄を削ぎ落としたパッケージと、肌が求める機能性。これは、現代を生きる私たちのための「スマート・スキンケア」。
“足す美容”が、肌を格上げする💪 @addittlebeauty 様の #エーエムウェイクアップマスクボックス #ピーエムプレップマスクボックス #オーバーサイズドリセットシートボックス 14枚・14枚・40枚 ¥2,970 ink.TAX 柔らかく伸縮性のあるシートが顔にフィット ✔️大判シートは首や肘まで拭けて便利 ✔️着色料・アルコールなど5つのフリー処方 朝・夜・角質ケアで使い分けできる3タイプ ・発酵美容液成分配合で肌の土台ケアをサポート ・水分保持力やバリア機能を整える設計
ゴツゴツとした岩のような見た目がとても特徴的でオシャレです。 厚さもあるマスクで、しっかりと美容液が含まれています。 肌に乗せるとピターッと密着してくれて、肌当たりもとても優しいです☺️ マスクは両方とも鼻の部分に切れ込みがないことにより、小鼻部分もしっかり覆えるのが嬉しいです✨️
モデル・滝沢眞規子さんがプロデュースするブランド!「日常にちょっとした快適さを足して豊かさを育む」ことをテーマにした美容ブランドなんだそうです。 3種の発酵美容液成分(乳酸菌/ハス種子発酵液・乳酸菌/アロエベラ葉汁発酵液・ガラクトミセス培養液)を配合し、他にも整肌、保湿成分も配合されています。 リラックス感のある「ネロリ&サンダルウッド」の香り。夜のくつろぎの時間にピッタリ。
エーエム ウェイクアップ マスクボックスは朝用フェイスマスク。3種の発酵美容液成分で朝の肌を仕立てる土台ケア。くすみ・ごわつきが気になる朝に。 オーバーサイズド リセット シートボックスは拭き取り化粧水シート。3種の発酵美容液成分で肌をなめらかに整える土台ケア。皮脂汚れやザラつく古い角質をしっかりオフします。
パッケージデザインにもこだわったマスク&シート💠 朝用・夜用・ふき取りの3タイプを使ってみます☘️ ふっくらとしたシートで、お顔にぴたっとフィットしてくれるようなつけ心地🌼 さわやかな柑橘系の香りがしました🍋 オシャレなデザインのボックスで、インテリアのように置けるのも嬉しいです🌟
モデル・滝沢 眞規子さんプロデュースのウェルビーイングビューティーブランド【 ADDITTLE BEAUTY 】 皮脂汚れや古い角質によるザラつきをオフし、つるんとなめらかな肌へ整える拭き取り化粧水シート。 ネロリ+サンダルウッドのみずみずしくスパイシーな香りが大好きすぎる♡
女性の憧れ!タキマキ(滝沢眞規子)さんプロデュース✨ADDITTLE BEAUTY 朝は、化粧水の代わりにこちらのマスクを使うことが多いです☀︎ うるおい感のある使い心地なのにベタつかず、みずみずしさを感じる使用感で、朝の肌を心地よく整えてくれるような印象◎ 男女問わず使いやすいシートマスクだと思います🫶 スタイリッシュでおしゃれなパッケージなので、あえて出しっぱなしにしても気にならず、スキンケアの時間の気分も上がります♩
モデルの滝沢眞規子さんプロデュースで話題の「ADDITTLE BEAUTY」🌿 特に、毎日のケアで美しさを育む土台ケアを大切にしているのがこのブランドの特徴。 夜、乾燥などの外部刺激が気になる日には、タキマキさん一番のお気に入り「ピーエム プレップ マスク」がおすすめ! ネロリとサンダルウッドのセンシュアルな香りが一日の終わりにぴったりな爽やかな香りです◎
毎日のスキンケアに少しずつ取り入れることで ゆるやかに美しさを育む土台ができるアイテム✨ こだわりのフラフィットシートで伸縮性があり、柔く肌あたりの良いシートなの💓 デザイン、コンセプト、使用感全て女子心掴んでるアイテムでした☻♡
伸縮性のあるやわらかなシートで、再度に切れ目があるので顔の形にピタっとフィットします。レモングラス+フローラルの香りつきです。 肌触りにこだわったやわらかコットン100%シート。大きめサイズだからボディのケアにも◎ しっかりしたマスクで香りもよくしっとりする使い心地でよかったです✨
モデルの滝沢眞規子さんプロデュースで話題の「ADDITTLE BEAUTY」🌿 特に、毎日のケアで美しさを育む土台ケアを大切にしているのがこのブランドの特徴。 朝のスイッチを入れたい時は「エーエム ウェイクアップ マスク」がおすすめ☀️レモングラスの爽やかな香りに包まれながら、寝起きの肌をきゅっと引き締めてくれるような使用感。 夜、乾燥などの外部刺激が気になる日には、タキマキさん一番のお気に入り「ピーエム プレップ マスク」がおすすめ!
洗顔後すぐに使うタイプのシートマスク。スキンケアの前に使う“導入マスク”っていうのがちょっと新鮮💫 シートはやわらかくて厚みがあって、肌あたりがなめらか✨ 伸びもよくて、目元や小鼻の横までフィットしやすかった◎ 香りはネロリとサンダルウッド系の落ち着いた香りで、スパっぽい心地よさ🧖🏻♀️🌿 夜のスキンケアの時間がちょっと楽しみになる感じ♪
ちょっとリッチな気持ちになれるシートマスク ✦۟ ࣭ ⊹ モデルの滝沢眞規子さんのスキンケアブランド、ADDITTLE BEAUTY もはやインテリアというか、オブジェみたいなボックス入りのシートマスク そこにあるだけで、特別感がかもされてます🦆 ネロリやサンダルウッドをベースにした、心地よいウッディフローラルの香り 無香料もいいけど、いい香りのするマスクって癒されるよね
化粧水前の導入マスクとしてぴったりなこのアイテム★ 肌のうるおいやハリのなさが気になる時、紫外線やエアコンなどの外部ダメージが気になる時などに使うのがオススメ♪ パッケージがめちゃくちゃカッコいい! そのままインテリアとして飾っていても良いくらいにクールで素敵です✨ シートは伸縮性があって、切れ目も入っているので顔の形にフィットしやすいのが良かったです✨
夜に特化したフェイスマスク お手入れのファーストステップとして使える 密着度が高いので使いやすいです! フェイスマスクした日ってそれ1枚でOKみたいな風に思ってたんで、ちょっと目から鱗でした😲
3種の発酵美容液成分配合で夜のスキンケアの“土台”をサポート✨ 日中の乾燥や外的ダメージが気になる肌をしっとりうるおいで包み込んで、ふっくらとした印象の肌へ💭 BOXタイプだから大容量かと思いきや、実は14枚入り👀 でもその分、衛生的に使いやすいのが嬉しいポイントだよね💓 パケのデザインもオシャレなインテリアみたいだし、毎日の夜ケアに取り入れたくなる使い心地だったよ🥰
3種の発酵美容液成分 (レチノイル・ヒアルロン酸Na・ナイアシンアミド)で、夜の肌をやわらかくほぐしてくれるようです! 日々の外的ダメージが気になる夜に特にオススメお肌をうるおし、ハリのあるもっちりとした肌へ導いてくれる処方のよう ネロリ+サンダルウッドの香りはやや控えめで、ほんのり香る感じが心地良いです!
開けた瞬間ちょっとテンション上がる🖤✨ ADDITTLE BEAUTY ピーエムプレップマスクボックス使ってみたよ🥰 まずこのブラックボックス…見た目がもうオシャレ🖤 インテリアに置いても可愛いし 開けるたびちょっと特別感💎 シートはやわらかくて肌あたりなめらか☺️ ひたひた感がしっかりあって顔にのせた瞬間うるっと包まれる感じがした✨
夜のプレスキンケアに。3種の発酵美容液成分で、夜の肌をやわらかくほぐす土台ケアのシートマスクです。 シートマスクで導入ケアをするのは新鮮で、いつものスキンケアを変えずに取り入れやすいのが魅力です。 ネロリ+サンダルウッドの香りがふんわり広がります。
商品詳細情報ADDITTLE BEAUTY ピーエムプレップマスクボックス
- 14 枚入り: 2,970円
- リフィル(14枚入り): 1,980円
- 14 枚入り
- リフィル(14枚入り)
- 外部刺激※1を受けた夜の肌を ふっくらやわらかく整える 夜用導入※2フェイスマスク ※1 乾燥による ※2 洗顔後最初に使用する <POINT> ◆発酵美容液成分※1×保湿成分※2配合で夜の肌をやわらかくほぐす 3 種の発酵美容液成分※1と保湿成分が乾燥した角層をうるおいで満たし、なめらかな肌へと導きます。 ※1 乳酸桿菌/ハス種子発酵液、乳酸桿菌/ アロエベラ葉汁発酵液、ガラクトミセス培養液(すべて保湿成分) ※2 レチノイルヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド(すべて保湿成分) ◆レチノイルヒアルロン酸Na※1配合で肌をやわらげ※2、うるおいを受け入れやすい状態に ヒアルロン酸由来の保湿成分やレチノールの働きをプラスした、レチノイルヒアルロン酸Na※1配合の導入 ※3フェイスマスクが肌をやわらかく※2整え、うるおいの通り道をサポート。なじみやすく、ふっくらとハリ感のある肌印象へ導きます。 ※1 保湿成分 ※2 うるおいによる肌印象 ※3 洗顔後最初に使用する ◆フラフィットシートを採用 肌触りにこだわった伸縮性のあるやわらかいフラフィットシートは、サイドの切れ目が顔の形にフィットし、乾燥しやすい目元や小鼻の横までしっかりカバーします。 ◆ネロリ+サンダルウッドの香り みずみずしい花の甘さに、スパイシーな温もりを添えたセンシュアルな香り。 ◆肌にやさしい処方 着色料、アルコール、紫外線吸収剤、シリコーン、鉱物油不使用のフリー処方。スティンギングテスト、パッチテスト済み※、日本製。 ※すべての方に肌刺激が起こらないというわけではありません 11月27日(木)より公式オンラインストアにて先行販売 12月10日(水)より全国発売
- 株式会社Rainmakers
- 2025/12/10
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |