TIRTIRクッションファンデ4種徹底比較‼️TIRTIRのクッションファンデってどれも優秀✨みんな違ってみんな良い🥺💓▪︎MASKFITREDCUSHION・赤のコロンとした卵型パッケージ・セミマット・すべての肌タイプに▪︎MASKFITC...
—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*—*@__r__i_s__a__←他の投稿をみてみる高カバー+ツヤ感の両立って難しいと思ってない?TIRTIRのファンデなら、この願いが叶っちゃう🪄𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃TIRTIRMAS...
TIRTIR(@tirtir_jp_official)様より商品提供していただきました!ご提供ありがとうございます🙇♀️今回は、TIRTIRのクッションファンデどれを使うか迷うという方必見、4種のクッションファンデのご紹介*.🌷.*①MAS...
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.Dr.Gレッドブレミッシュクリアヒアルシカスージングセラム50ml¥2,750〜レッドブレミッシュクリアスージングクリーム¥2,420TIRTIRティルテ...
TIRTIRのクッション、どれも人気だけど結局どう違うの?それぞれの仕上がり&特徴を比較してみたよ🙌❤クリスタルはまさに水光肌なツヤ感のグロウタイプ✨乾燥肌でも使いやすいうるおい感が魅力。AIフィルターは名前の通りフィルターをかけたようなさら...
⋆⋆TIRTIR(ティルティル)マスクフィットルビーメッシュクッション21N⋆⋆レッドクッションのカバー力と、クリスタルメッシュクッションのツヤ感のいいとこどり!パケは名前の通りルビーみたいな赤で高級感あってかわいい♡メッシュタイプでみずみず...
♥️TIRTIRMASKFITRUBYMESHCUSHION21Nアイボリーレビュー新作のルビーメッシュクッション(¥2,970)を使ってみました!まず…パケが可愛すぎる。本当にルビーみたいにキラッとしていて、持ってるだけで気分上がる💍✨⸻✨...
TIRTIRから新作クッションファンデが登場✨レッドクッションとクリスタルメッシュクッションの“いいとこどり”で、カバー力・ツヤ・うるおい全部叶う冬向けファンデ💞💞パッケージは光に当てるとルビーみたいで宝石感すごい…🥹カバーされてるのにツヤが...
TIRTIRのクッションファンデどれがいいの?って思う人必見!【仕上がりの質感】と【カバー力】に注目すると自分にぴったりのタイプを見つけやすいよ!今回は4種類使ってみたのでマットからグロウタイプまで順に紹介するよ。・マスクフィットAIフィルタ...
最近の私の「自分らしさ」セット✨くせ毛を活かしたスタイリングに、TIRTIRの新作でつくる「上質なツヤ肌」を合わせるのがお気に入り。今回使ったのは、2月発売の新作「MASKFITRUBYMESHCUSHION」💎これ、大人気の「レッド」のカバ...
- 4日前
LIPS登録してみたので、お試しで最近愛用しているバズファンデをレビュー✏️📖結論から申し上げると、め〜っちゃイイです!噂通り!リピ確!!🟥TIRTIRMASKFITRUBYMESHCUSHION21Nアイボリー¥2,970🟥ティルティルのフ...
✂ティルティル...
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ティルティル マスクフィットルビーメッシュクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第103位ファンデーション 20代 第103位ファンデーション 30代 第103位ファンデーション 40代以上 第103位クッションファンデーション 10代 第40位クッションファンデーション 20代 第40位クッションファンデーション 30代 第40位クッションファンデーション 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 15g : 2,970円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 1. 完璧なカバー × 繊細なグラスグロウ(Glass Glow) 分散性に優れたテクスチャーが、透明感のある繊細な輝きを表現。カバーパウダーを重ねてもツヤ感と生命感をもたらします。 2. TIRTIRオリジナルのレッド抗酸化エネルギー RubyRN™*1配合 バラ由来のVegan PDRNのレッド抗酸化エネルギーが、肌のハリと輝きを失わない気品を与えます。 3. すべての肌タイプにマッチするオールスキングロウクッション 特許取得のグロウマスクフィット工法で、脂性肌でも化粧崩れの心配がなく、透明感あふれる輝く肌を演出します。 ※1 バラ由来の整肌成分として ※2 肌タイプによって仕上がりに個人差がございます 発売日:2025年11月15日(金)日本先行発売
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2025/11/15
プチプラ × クッションファンデーションランキング
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第29位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第43位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第48位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第61位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第52位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第53位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る |