微振動で夏のベタつくお肌にもスっと入りやすい🙆♀️ メイク前の使用で、夕方のシワへのメイク溜まり予防にも◎ 約1100本のマイクロニードルがついてるパッチです。貼って寝るだけで、翌朝の目元がスッキリ&メイクノリアップする感じ👍🏻 塗って剥がすだけなので簡単!夏の紫外線ダメージ・くすみを一掃してツヤ肌にしたい時に!
塗って剥がすクリーム状のマスク。アルブチン、グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノールでシミ・くすみをケア✨ 乾いたらやさしく剥がすんだけど、これがキレイに剥がれて気持ちいい✨ 剥がした後は肌がしっとり♪ 使い続けてたら、なんとなく朝のメイク前の肌が明るく見えるようになってきた気が♡ 1本使い切るのが楽しみです✨
塗って、乾かして、ぺりっと剥がすピールオフタイプのクリームマスク♡ なめらかなクリームが肌にぴたっと密着し、20〜30分ほど乾かしたらゆっくりオフするだけなので、おうちで手軽にスペシャルケアが楽しめます♪ MELASHOT™配合で、アルブチン・グルタチオン・ナイアシンアミド・ビタミンC・レチノール(すべて整肌成分)を配合。
夏の目元ガードセット! セット使いでお得に家で毎日ケアできちゃう♡ 高価なNMNリポソーム11%とシア脂配合✨ 濃厚なクリームでバターみたいに肌に馴染むクリームです。 約1,100本のマイクロニードルが美容成分そのもの。ナイアシンアミド5%、CICA、バクチオールを凝縮した次世代エイジングケア成分⸝⋆
メラピールクリームマスク ●SPOTSHOT™成分でくすんだ肌を5段階集中ケア NMN振動アイクリーム ●スキンブースター 3 Main Mode ニードルショットアイパッチ ●肌にスっとなじむ有効成分 …Lift Tox™ 50.2%
透明感のある明るいツヤ肌へと導きます🌈 高濃度グルタチオンを贅沢に配合✨ 乾燥によるくすみにアプローチして透明感あふれるツヤ肌へと導きます🌈 美容成分を凝縮した1,100本の微細なマイクロニードルが目元やほうれい線に直接アプローチ❣ エイジングケア成分「NMN」配合✨ 目元のハリと潤いをサポートします🌈 塗って剥がすだけでシミ・くすみケア❣ 古い角質や毛穴汚れのオフ、肌のトーンアップが同時に叶います💗 5種類のヒアルロン酸配合✨ 角層のすみずみまで潤いを届けて肌をふっくら整え、インナードライや乾燥によるメイク崩れを防ぎます💗 純粋ビタミンCと誘導体を独自技術でリポソーム化し、肌に負担をかけずに角質層の奥まで届けることで、透明感のあるなめらかなツヤ肌へ導きます🌈
NMNリポソーム11%とシア配合で、内側からふっくらハリ感アップ❣ 目元のエイジングケア+インナードライ対策をしたい時におすすめ✨ 約1100本のマイクロニードルに美容液を凝縮し、角質層までダイレクトケア💞 寝不足のクマ・たるみを翌朝までに即効レスキューしたい時におすすめ👼🏻 塗って剥がすだけのピールオフ技術で、不要な角質をピタッとオフ🪄 夏の紫外線ダメージ・くすみを一掃してツヤ肌にしたい時におすすめ🤩
クリーム状のマスクを気になる部分に塗って、約40分以上乾かしたら、やさしく剥がすだけ。 剥がした後はツルンとなめらかな肌印象に✨ 使用後は肌がうるおったことで、トーンアップ*²したように感じたのもお気に入り💓 付属のスパチュラも適度なしなりがあって使いやすく、マスクを均一に塗り広げるのに便利でした❤️
塗ってはがすだけでシミのケアが簡単にできるパック´- 伸ばしやすいテスクチャーでお肌にピタっと密着してくれます◎ 使用後のお肌はしっとりとしたなめらかお肌に♩
塗って乾かして剥がすクリーム状のマスク✨️新感覚のスキンケア🌟 アルブチン・グルタチオン・ナイアシンアミド・ビタミンC・レチノールを配合。くすみやシミが気になる部分を、集中ケアしたいときに◎ 剥がしたあとは、肌表面がつるんとなめらかな触り心地に✨少しトーンアップした気もします🤩
顔面シミだらけおばさんが話題のメラケアピールクリームマスク試してみたよぉ!! ポイントはケチらずたっぷりの量をスパチュラで塗り広げて40分放置するだけ👍 むきたまご様が降臨するので!?お気に入り🫶🩷
気になる部分に塗って、乾かしてからやさしくはがすだけのクリームタイプのマスク✨ 乾くとラッピングのような膜ができ、ゆっくりはがす工程も楽しく、おうちで手軽にスペシャルケア気分を味わえました♡ アルブチン・グルタチオン・ナイアシンアミド・ビタミンC・レチノールなどの整肌成分を配合し、うるおいを与えながらツヤのある肌印象へ導いてくれます✨ 使用後は肌がしっとりとした使い心地で、なめらかな肌に整ったように感じました♡ 自宅で手軽に集中ケアを取り入れたい方や、ワントーン明るい印象の肌を目指したい方にもおすすめです🤍
塗ってはがすだけで手軽にケアできるクリームマスク✨ 顔全体はもちろん、気になる部分にポイント使いするのも◎ 乳白色のクリームは伸びがよく、ヘラを使うと簡単に広げやすい印象でした🤍 使用後は、お肌がツヤっとしたような仕上がりに✨ 塗っている間もポロポロとはがれてくるタイプではないので、待ち時間も過ごしやすかったです🥹
剥がす瞬間がクセになるご褒美マスク🌹 CHARDEのメラピールクリームマスク🫧 テクスチャーはなめらかで塗り広げやすく、乾いていく過程も面白いです💆♀️ 剥がしたあとは肌がすっきりしたような使用感で、週末のご褒美ケアにもぴったりだと感じました🌷
ペリッと剥がすだけ✨ アルブチン・グルタチオン・ナイアシンアミド・ビタミンC・レチノールなど嬉しい美容成分がたっぷり♡ 顔全体はもちろん、シミやくすみが気になる部分 目元のクマが気になる部分にもピンポイントで使えるのが嬉しいポイント◎ 剥がしたあとは、肌がつるんとなめらかな感じ♡ 古い角質がオフされたようなすっきり感があって、肌がワントーン明るく見えるように感じました。
こちらのクリームマスクは肌に塗って乾いた後にペリッとはがすタイプの、スキンケアパックです。 手でも塗れますが付属の器具で塗り広げる方が均一になおかつムラなく塗れるのでオススメ。 剥がしたあとはお肌にツヤ感が出るのでお気に入り。
塗って、乾かして、剥がすだけの新感覚クリームマスク✨ 気になる部分に塗って20〜30分置き、やさしく剥がすだけで手軽にスペシャルケア🫧 クリームタイプのピールオフマスク ・アルブチン、グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノール配合 剥がした後は、肌がなめらかですっきりしたような使用感でした🥰 スペシャルケアを取り入れたい方は、ぜひチェック🤍
クリームを塗って乾かしたら、ペリッと剥がすタイプのマスク。気になる部分に塗って20〜30分ほど置くだけなので、いつものケアにプラスしやすいです。 クリームはなめらかで伸ばしやすく、顔全体にも部分使いにも◎ 乾いてフィルム状になったら、ゆっくり剥がしていきます。 使用後は肌がすっきりして、なめらかに整ったような感じ。気になる部分を集中ケアできるところもお気に入りです。
ぺり〜っと剥がす瞬間が気持ちいい😳🤍 くすみ印象が気になる日の“剥がすスペシャルケア”見つけた✨ クリームタイプのピールオフマスクなの🤍 しかも配合成分を見てびっくり👀 肌を触るとつるんとなめらかな感じで、乾燥でどんよりして見えがちな肌も明るい印象に✨
塗って乾かして剥がすクリーム状のマスク!シミ印象やくすみ、古い角質、毛穴の気になる部分にアプローチ! ✔アルブチン、グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノールでシミ・くすみをケア 剥がした後は肌が、ツヤツヤ。つるつるになるので翌朝のメイクノリもUPしてる気がする。
アルブチンやグルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノールが配合されていて、気になるシミやくすみをケアしてくれる優れもの✨ クリームのような、なめらかなテクスチャーでオフしたあとの肌はすっきりした感じがして、お気に入りです🥰 顔全体はもちろん、シミが気になる部分やクマのある目元にも集中ケアとして使えるよ◎
塗って、乾かして、剥がすというクリームタイプのマスクなんだけど、付属の刷毛のようなスパチュラを使うとムラなく均一に伸び広げられてピタッと密着❗️ 剥がしたら顔がツヤッ✨としていて、ざらつきが気になっていた肌がつるんとなめらかに整う感覚🎵 シュッとひと吹きするとぷるぷるとしたハイドロゲル状ミストが肌にピタッと密着❗
アルブチン、グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノールといった5つの主要な美容成分が配合されています。 クリームが肌に密着して透明な薄膜に変化し、剥がす際に古い角質や不要な汚れを優しく取り除きます。 もっちり濃密なクリームが肌にピタッと密着🧡 付属のシリコンブラシでスルスル伸ばせるから、ムラなく均一に塗りやすいのも嬉しいポイント🤍
クリーム状のマスクを気になる部分に塗って、乾いたらゆっくりぺろん♪ 40分ほど置いてから剥がすタイプなんだけど、この「ぺろんっ」と剥がす瞬間が楽しくて..❤️ 剥がしたあとは肌がつるんとなめらかで、すべすべした触り心地に✨ クリームはとろんとしたテクスチャーで伸びがよく、顔全体はもちろん、気になるところに部分使いできるのも嬉しい🙌
お肌のツヤ・透明感ケアに着目したピールオフタイプのラッピングマスクです。アルブチン・グルタチオン・ナイアシンアミド・ビタミンC・レチノールなど、お肌に嬉しい成分たっぷり! 30~40分後に剥がすとツヤ感のあるツルツルのお肌に! ピッタリお肌に密着するので、待っている間に他の事も出来ちゃいます😊 クマケアも出来るピールオフパックをお探しの方に!
塗って剥がすタイプのマスク シミ印象に着目した密着ケアソリューション。 こっくりとかためのテクスチャ。塗り広げたら約40分でかたまってくるので、はがせるようになります。 毎日使ってもいいくらいマイルドで、はがしたあとのしっとりつるん、ワントーン明るくなったお肌を見るとうれしくなります。
塗って乾かしてはがすだけのピールオフマスク くすみやトーンムラが気になる部分に クリームはなめらかで付属のスパチュラで均一に塗り広げやすかったです🤍 はがした後は肌がすっきりつるんとなめらかな印象になりました✨️
お気に入りはメディヒールのパック!このシリーズはセラミドとかもおすすめだよ✨ CHARDEは塗って剥がすパックなんだけど、綺麗に剥がせてストレスフリーだった! vivelabのリアクトショット400は毛髪や根元のケアに✨若干チクチク感があるかな?
塗って乾かしてはがすだけ。気になる部分に塗って、20〜30分乾かしたら、やさしく剥がすだけ✨ クリームが乾くと薄い膜になり、ペリッと剥がせる新感覚のクリームマスクです♡ 剥がした後は、肌がなめらかに整ったような心地よい使用感でした✨
塗って乾かして剥がすクリーム状のマスク (ケアしたい部分に塗って20~30分後、優しく剥がすだけ) アルブチン、グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノールでシミ・くすみをケア ガサガサに乾くのではないのでつっぱり感もなく、シリコンみたいな薄ーいラップを剥がす感覚でスルンと剥がれました✨
塗ってはがすタイプの低刺激なラッピングマスクなんだけど、とても優秀でした👏🏻💕 剥がした後のお肌はつるんとしていて、透明感あふれる明るい印象になりました✨✨ お肌のごわつきやザラつきが気になる時のスペシャルケアとして使うのも良さそう❣️💘
シミ・乾燥くすみ気になる肌を明るく輝く肌印象に 塗って、剥がすだけの柔らかなクリームマスク 剥がす時もつるんと爽快なピールタイプ 色々なピールタイプ使って来たけどシャルドのマスクの剥がしやすさ✨ ツヤツヤのツヤの出方と整った印象のキメ ピールオフタイプならではの滑らかな仕上がりに、肌を触りたくなります。
肌に塗って乾かして、ペリッと剥がすだけの、新感覚マスクなんです。 超豪華!5大美容成分で肌を贅沢ケア 剥がした瞬間の肌のつるんっとしたツヤ感とみずみずしさが本当に病みつきになります!
ペリッとはがす瞬間が気持ちよすぎ🤍 これね、シミやくすみが気になる部分をケアできる、塗ってはがすクリームマスクなの。 なめらかなクリームがピタッと密着して、はがす瞬間が本当にクセになる🤭 はがしたあとの肌が、ゆで卵みたいにつるんとしててびっくり🥚 手触りがなめらかに感じただけじゃなくて、思わず何度も鏡を見たくなるくらい、うるツヤな仕上がり✨
塗って乾かして剥がすクリーム状のマスク🫧 アルブチン、グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノールの整肌成分配合でうるおいを与えながらも肌のざらつき感をケアして、明るい肌印象へ導いてくれる🕊️ 洗顔後、化粧水の後にこちらを塗って20分から40分おいて、やさしく剥がす🌿 結構こってりなくらい塗った方があとから剥がしやすいのでおすすめです! スパチュラもやわらかくて肌の凸凹にも合って使いやすい🙆🏻
塗って乾かして剥がすピールオフタイプのクリームマスク🩵 アルブチン、グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノール配合でシミやくすみをケア✨ もっちり濃密なクリームテクスチャ。なめらかに伸び広がってぴたっと密着◎ しっとりつやっつや🍑✨ 大事な日のメイク前に仕込みたい...!
アルブチン、グルタチオン、ナイアシンアミドなどのくすみケア成分を贅沢に配合されたマスクです。 一番の推しポイントはピールオフタイプなのにパリパリしないこと! その間もずっとしっとりした感覚のまま。 剥がすときもちぎれたりモロモロしたりせず綺麗に一枚でぺりぺりっと剥がせるのが快感✨
このマスクのユニークな点は、クリームを塗って20〜30分後に、優しく剥がすだけでケアが完了すること。 剥がした後の肌がすっきりした感じがして、とても気持ちいいんだ。 アルブチン、グルタチオン、ナイアシンアミド、ビタミンC、レチノールといった、豪華な成分でシミ・くすみをケアしてくれるんだぅて。
- 2026.02.07
塗ってはがすだけでシミ印象ケアが完了 うるおい成分が角質層まで届き、メラニンによる印象にアプローチして肌をすこやかに整えるサポート 剥がした後の透明感とくすみが飛んだような肌の明るさがよく感じられます 塗って40分とありますが20分程度でもしっかりと効果を感じられたので気になった時にサクッと使うのも◎
整肌成分NMNリポソーム11%と保湿成分シア脂配合で、内側からふっくらハリ感アップ! これからくる夏の紫外線ダメージや、肌のくすみ感を一掃したいときにおすすめな整肌成分アルブチン等も配合されている処方🤍 約1100本のマイクロニードルに美容液を凝縮し角質層までダイレクトケアするパッチ🪡
メラニンに着目した集中ケアマスク🫧 クリームタイプだから美容成分が角質層までじっくり密着して使ったあとは肌がしっとりなめらかに✨ 30〜40分のスペシャルケアで「今日は肌調子いいかも?」って思える感じ🤍 肌のくすみが気になるときの“肌リセットしたい日用マスク”🫧
- 2026.02.01
塗って剥がす新感覚のシミケアマスクで、ペリペリと簡単に剥がれるのがとっても良かったです! 40分ほど放置すると綺麗に剥がすことができ、お肌のトーンもワントーン上がったような気がしました! 薄いシミやそばかすなども気になってきたのでこれからケアを頑張りたいと思います🫶
- 2026.02.03
メラピールクリームマスクは塗って乾いたら剥がすだけの簡単スペシャルケア🫶🏻 洗い流さなくて良いタイプ🙆🏻♀️ ニードルショットアイパッチはパッチ1回で1100個のニードルショット🫣 剥がしたあと、目元が明るくみえた気がする🥹 NMN振動アイクリームはなんと充電して使うタイプのアイクリーム‼️ タイプCケーブルで充電できるよ🔌🤍
夏の目元・鉄壁ガードセット✨ 紫外線と冷房ダメージから目元を死守する ✔︎ NMNプラスリフト振動アイクリーム 40度の温熱×15,000回の微振動で、夏のベタつく肌にもスーッと角質層まで浸透! ✔︎ ニードルアイバックリフト1100ショットパッチ 🏆オリーブヤングオンラインショップカテゴリ販売ランキング1位(※2025年4月3日基準)
紫外線や乾燥ダメージを受けやすい目元をまとめてケアできる “最強の目元ケアセット”🤍🤍 NMNリポソーム11%とシア脂配合で、内側からふっくらハリ感アップ →目元のエイジングケア*+インナードライ対策をしたい時に! アイクリームは𝟦本目リピなくらい好きで夫婦で愛用してるアイテム🫶🏻
剥がした後は、肌がつるん ✔ ザラつき感減る ✔ 手触りなめらか ✔ メイク前のノリ◎ 特に小鼻・おでこ周りのごわつきが気になる時に良かった🫧 シートマスク系より“剥がすことで古い角質や汚れをオフするタイプ”だから、 つまりこのパックは、「角質を剥がして終わり」じゃなく、✔ 毛穴 ✔ くすみ ✔ ごわつき ✔ ハリ不足 ✔ 透明感 ✔ つるん感 を狙った“攻め系つるん肌パック”って感じ✨
目元で印象がガラッと変わるから目元ケアは怠るとだめ🙅♀️ NMNリポソーム11%とシア脂配合で内側からふっくらハリ感アップ 約1,100本のマイクロニードルに美容液を凝縮して角質層までダイレクトケア
塗って剥がすだけでツヤ肌(※1)!シャルド(CHALD)『メラピールクリームマスク(50ml)』! 大人気インフルエンサーのJULIAさんセレクト(JULIA PICK)のアイテムで、古い角質や乾燥くすみをケアして、まるでむきたてのゆで卵みたいななめらか美肌を目指せる今どきトレンドのパックなの。 剥がしたあとの使用感をらあげたい方はこの方法おすすめです。
肌表面のくすみをやさしくはがすピールオフケア お肌がツヤッツヤ♡保湿もしっかりと叶えてくれるメラピールクリームマスクです! 毎日使えるメラピールクリームマスク!マスクが乾いて剥がす時のペリペリが、楽しい〜〜♪
剥がした後のツヤ感がすごい✨ ただし!!綺麗に剥がしたいなら「厚め塗り」が重要でした🙌 もったり濃厚なクリームタイプ✨ 付属のスパチュラ付きなので、頬やおでこなど広い部分にもムラなく塗りやすい◎ 約40分後に剥がしてみると…肌がツヤツヤ✨ 触るとつるんとなめらかな仕上がり💚
商品詳細情報CHARDE メラピールクリームマスク
- CHARDE(シャルド)
- 塗ってはがすだけで、お肌のお悩み部分*を保湿ケア。 くすみ*印象に着目した密着ケアソリューション。 *乾燥による
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
セタフィル セタフィル ジェントルSAクレンザー | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第144位 | 泡立ちは穏やかでふわふわ柔らかな泡でができました | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第140位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| ピーリングランキング第4位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第6位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
セラ MDピーリングキット II | 4,950円 |
| ピーリングランキング第5位 | ピーリング用の液を入れる容器と筆がセットになっているので入手したその日からすぐにピーリングができます! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル ジェントルSAローション | オープン価格 |
| ピーリングランキング第7位 | ローションはみずみずしく伸びも良くて 割とさらっとした使用感!! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第8位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| ピーリングランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第10位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る |