メイクノリが格段にアップ! サロン帰りのようなツヤ肌に仕上がる時短ケア🤍 洗い流し不要でそのままスキンケアとして使える泡パックだから、顔に出してすぐに馴染ませればok👍🏻 浸透が早いから30秒でスキンケアが完了するのが助かるし、洗顔後のパサパサ肌でもツヤ感と弾力が出るのがすごい👏
ふわふわの泡がとろけて30秒でうるおう時短マスク🫧 ヒアルロン酸やシカ成分を贅沢に感じられて、泡ですが洗い流さなくていいのも便利🥺✨ 使ったあとはベタつかず、肌が水分を抱え込んだようなつやっとした仕上がりに💗 シートマスクよりも時短でケアしたい人 におすすめです👍🏻
30秒クイックバブルマスクはシート不要/洗い流し不要でわずか30秒のケアができる泡タイプのパック🫧 肌へうるおい感を与え、つや肌へ導く8種のヒアルロン酸配合 ベースメイク前に使うとしっとりと保湿されて「うるツヤ肌」の完成✨
繊細なバブルマスクで、シート不要・洗い流し不要でたった30秒、泡パックでケアが完了できるアイテム👀💡⠜ うるおい感を与えつや肌へ導くことで化粧ノリの良さが期待できちゃうの...!! 使ってみるとファンデーションが吸い付くような「うるツヤ肌」仕上がり...!😳💓
面倒なシートマスクも洗い流しも一切不要! 洗顔後、手に1プッシュ取り、泡をお肌にのせたら待たずにすぐ肌へ馴染ませるのがべたつかずにケアできる秘訣💡 たった30秒で、まるで20分間シートマスクをしたかのような贅沢なうるおい感𓈒𓂂𓏸 ファンデーションがピタッと吸い付くような「うるツヤ肌」の土台が作れて、メイクノリの良さに本当に感動…!
韓国サロン秘密の30秒の超時短泡パックでメイクノリのいい毎日へ シート不要で泡をサッと馴染ませるだけで、まるでサロン帰りのような弾力とうるツヤ感仕上がりになりました。 洗い流しも不要だからとにかく楽ちん。 1回1プッシュ使えばなんとシートマスク約70枚分に相当するコスパの良さってすごいですよね!
シート不要・洗い流し不要で、30秒間肌になじませるだけで20分間のシートマスクをしたようなうるおいとツヤを与えてくれる新感覚の泡パック 30秒で時短になるし、メイク前の保湿が出来るのでメイクのりもよくなりました 8種ヒアルロン酸配合で水分チャージしてくれます
シートマスクも洗い流しも一切不要!繊細な泡パックがたった30秒で完了しちゃう画期的なアイテムなんです! 肌にじゅわっとうるおい感を与え、内側から発光するようなつや肌へ導いてくれます。 ベタつかずにツヤ仕込みができる感動の使用感で、しっとり保湿されるのに重くならず、みずみずしく整うのが最高でした!
8種ヒアルロン酸配合。みずみずしくうるおう感じで、乾燥が気になるときに使いやすかった◎ ナイアシンアミド配合。軽い使い心地で、朝のメイク前にも取り入れやすい♡ PDRN+NAD配合。うるおって、ツヤ感のある仕上がりに♡
たった30秒の泡パックケアができる時短アイテム✨ 1プッシュで全顔に使えるので、朝の忙しい時間にも取り入れやすいのが嬉しい☺️ MOISTは8種のヒアルロン酸配合で、うるおい感のあるツヤ肌に💧 LIFTは超低分子コラーゲン配合で、ハリやキメが気になるときに✨ 使用後は肌がしっとりしてツヤっとした仕上がりに感じました✨
泡なのにシートマスク20分級のうるおいとツヤがなんと30秒で叶うという、魔法みたいなアイテム🥹 🩵MOIST バブルマスクの基本かつ定番!うるおうけどさっぱりツヤな仕上がり✨ 特にオススメなのは朝!30秒で超時短でメイクノリ抜群のツヤツヤ肌に仕上がるので、特にメイク前にはぜひ使って欲しいです✨
ふわっとした泡を肌になじませるだけでOK 洗い流し不要&約30秒で使えるからバタバタしがちな朝にも取り入れやすいのがうれしい 8種のヒアルロン酸配合 乾燥が気になる肌にうるおいをプラス 短時間なのに、肌がもっちりしたような仕上がり シートマスクをした後みたいなモチモチ感を感じられて気に入っています
30秒クイックバブルマスクで、泡で出てくるマスクを手で肌に塗り広げるだけ😳✨ 20分パックしたようなしっとりさとツヤを感じられるよ🤍 1回1プッシュ使用時だと1本で70回分😳めちゃくちゃコスパ良い❤️
泡を馴染ませるだけ30秒で シートマスクを20分したようなお肌へ✨ マイクロバブルカプセルで効率的に美容成分を届けるから短時間でも効果が期待できるそう✨ ポンプタイプで泡が出てくる仕組みになっていてふわふわ泡が気持ちいい🩷
潤いと密度が上がるため、重ね塗りがおすすめです!✨ 泡は放置せず、すぐに肌に馴染ませて使います! シートフリーの泡パック🫧 泡を肌に馴染ませるだけでOK 20分のシートマスク級ケアができます! 泡テクスチャーだからかとても軽く、しっとりかつベタつかずに肌に広がるため誰でも使いやすいと思いました。
泡タイプのマスク🫧 繊細なバブルマスクなので、シート不要・洗い流し不要でなじませて30秒で完了✨ うるツヤ肌の土台を作り上げてくれて、メイクノリがアップします⤴️🩷 乾燥ケアに特化したものになっているので、使うとお肌にしっかりと水分チャージできます☺️
30秒でメイクノリ爆上がり泡パック🫧 8種ヒアルロン酸で潤いを満たし、シカ成分で鎮静まで。 ナイアシンアミドとグルタチオンで、肌に優しく透明感のある肌へ。 お肌に泡を乗せて馴染ませるだけ。 重ねて使う事で潤いの密度が🆙
泡を顔になじませて待つだけだから、忙しい朝にも取り入れやすいのが嬉しい🥹 なんと、20分のシートマスク級のケアが30秒で叶う時短アイテム! 浸透したあとのツヤ感が本当にきれいで、肌がうるっと整ってメイクのノリも◎
MENOKINの30秒バブルマスクが時短泡パックなのに、ツヤ感&メイクノリが抜群の神アイテム… 8種のヒアルロン酸配合で、しっとりシルクのような豊かな潤い感のある肌に導いてくれるんだそう。 シート不要&洗い流し不要のなじませるだけでOKだから、朝のメイク前にオススメ✨
朝のスキンケアがすごく快適になりました✨ ワンプッシュでお顔全体にたっぷりの泡が行き渡るから、これ一本で手軽にケアできるのがお気に入り。 シュッと出して時間を置かずにスーッとなじませるだけで完了するから、シートを貼ったり洗い流したりする手間が一切なくて本当に楽ちん。 ファンデーションがピタッと吸い付くようなうるツヤ肌の土台が整うような感覚。
たった30秒の泡パック♡ 繊細なバブルが肌を包み込んで、シート不要&洗い流し不要だから、手軽に使えるのが嬉しい🥰 モイストタイプは、肌にうるおい感を与えて、つやっとした仕上がりに🫧 ファンデーションが吸い付くような、うるツヤ肌の土台づくりをサポートしてくれる感じ♡ ワンプッシュで全顔に使えて伸びが良いです😊 トナーの後に30秒クイックバブルマスクをすぐに塗って馴染ませるだけでとてもしっとりします✨️
忙しい朝に特にオススメ! メイクのりが変わる、30秒泡パック! シートマスクは20分くらいかかるしそんな時間はない!そんな時の救世主✨ モイストはインナードライケアにオススメ!8種ヒアルロン酸で潤いを!
韓国発の泡パック MENOKIN(メノキン)をご紹介🫧 シートではなく“泡”でケアする「シートフリー」泡パック✨ 重ねることで、うるおい感のあるもっちりとした肌に仕上げるケアができます☺️ シートマスクのように洗い流す必要がなく、そのままスキンケアとして使えるのも便利✨
30秒の超時短泡パック🫧 泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級効果が叶う時短泡パック 浸透した後の感動的なツヤ感と、抜群のメイクノリで手放せなくなる🥹✨ 私のお気に入りは、モイスト!水分チャージができて、メイクして時間が経っても、しっとりしてる🙆🏻♀️🤍
たった30秒の泡パックでケアできるMENOKINのスキンクリーンパック🧖🏻♀️🫧 モイストは繊細なバブルでメイク前に使うとうるツヤ肌に仕上げつつメイクノリもup⤴︎ シートも洗い流しも不要なので忙しい朝にもピッタリ!
シートマスクなら20分かかるケアが、たった30秒で完了!忙しい朝でもスキンケアを妥協したくない人にぴったりな、圧倒的な時短泡マスク🫧 しっとり感がしっかりあるのに肌に重たさを感じにくく、ベタつかないのが好みでした♡ 使用後はモチッとしたうるおい感があり、ツヤのある肌に仕上がったような印象🌸
メイク前に30秒使うだけで「メイクノリ」が格段にアップ⤴️ 泡を馴染ませるだけで、20分のシートマスク級の効果が叶う時短泡パック🫧 浸透した後の感動的なツヤ感と、抜群の化粧ノリ💄 メイク前に使うだけで、乾燥しがちな肌にしっかり水分を与え、化粧ノリ抜群の仕上がりへ導く✨ 特許取得「シートフリー」泡パックは洗い流し不要のスキンケア ✔️泡をなじませるだけで効率よく水分補給
泡タイプのマスク✨ 繊細なバブルを肌にのせて、待たずにそのまますぐなじませるだけ たった30秒で泡パックのケアができるから、忙しい朝にも使いやすい♡ モイストはしっとりとうるおい感のある使い心地で、肌がつやっとした印象に
繊細なバブルマスクでシート不要・洗い流し不要で、たった30秒、泡パックでケアが完了しちゃう時短アイテム。 MOISTは、8種のヒアルロン酸配合で、うるおい感のあるツヤ肌に! 柔らかい泡が、シュワシュワ広がります。 優しい使い心地でしっとりした仕上がりです。
MENOKINの30秒クイックバブルマスク(モイスト)!繊細なバブルマスクなのに「シート不要・洗い流し不要」でたった30秒で泡パックが完了🫧 ファンデがピタッと吸い付くような「うるツヤ肌」の土台を一瞬でつくってくれるところ! 8種のヒアルロン酸が入ってるから肌のすみずみまでしっかりうるおってしっとりシルクみたいな豊かな潤い感を実感🫧
30秒でシートパック20分級のうるツヤ肌になれる泡マスク 💙 「泡を顔にサッと伸ばしてなじませるだけ」で、まるでじっくりシートパックをした後のような、うるおいに満ちたモチモチ肌が完成しちゃうんです✨ 「極上の水光ツヤ」が爆誕
泡状の美容液で泡を馴染ませるだけで20分のシートマスク級の効果が叶う時短泡パックだよ🩷🫧 泡だからすぐ馴染むのにすごくしっとり!!そして感動的なツヤも出るからメイクノリも抜群💄! その日欲しい効果に合わせて重ね付けするのもおすすめだよ!
超時短30秒バブルマスク うるツヤ化粧ノリ爆上げ肌 🐣8種ヒアルロン酸 🐣CICA配合 🐣化粧水後の使用が◎ 🐣1プッシュで使用(写真は2プッシュ)
時短泡パックなのに「ツヤ感」が爆誕しちゃう メイクノリ神アイテムがこれ✨ 馴染ませるだけでパックが終わるし、シートなし、洗い流しなしで時短すぎる👏 潤って肌つやんとするのがめちゃくちゃお気に入りで、朝これ仕込んどくとメイクのりがいい気がするな❤️
シート不要/洗い流し不要なのにたった30秒で20分間シートマスクをしたようなケアができるよ✨ 仕上がりはうるおい感があってつや肌になれるからメイクノリ上がるかも♪ ファンデーションが吸い付くようなうるツヤ肌の土台を作りたい人におすすめだよ♡
泡を馴染ませるだけでOKだから忙しい朝でも気軽にケアできるし、メイクノリもUP💄! 使い方も簡単で、1プッシュ出してお肌に馴染ませるだけ!🫧 95mlの内容量で約シートマスク70枚分相当🫶
メイクノリ抜群の最強アイテム💄✨ シート不要・洗い流し不要! たった30秒の泡パックでケアが完了する超時短◎ ファンデーションが吸い付くような「うるツヤ肌」の土台作りにもバッチリでメイクノリもアップ✨
繊細なバブルマスクで、シート不要・洗い流し不要でたった30秒、泡パックでケア完了 ファンデーションが吸い付くような「うるツヤ肌」の土台を作り上げ、メイクノリアップ さらっとした仕上がりだから、すぐにメイクもできて、使いやすい
シート不要&洗い流し不要なのも嬉しい♡ うるおい感のあるツヤ肌に整えて、ファンデがピタッと密着! メイクノリUPを狙いたい朝にぴったり✨
きめ細かな繊細なバブルマスクでシート不要・洗い流し不要でたった30秒、泡パックでケアが完了👏 肌へうるおい感を与えツヤ肌へ導くことで化粧ノリの良さが期待できる...! 若干のべたつきはあるもののファンデーションが吸い付くような「うるツヤ肌」メイクノリアップ⤴︎
30秒でパック級のケア! 忙しい時にぴったりな時短泡マスク🫧 一回1プッシュでいいので、コスパも⭕️ 重ね塗りで潤いUP! みずみずしくもっちりとした潤いでメイクノリもいいです
1プッシュで全顔に使えるこれで時短泡パックしてる!シート不要・洗い流し不要で楽すぎる!! うるツヤ肌な土台になるから、メイクのりも◎ べたつかないからこの暑い時期にもぴったりで愛用してるよ☀🌿
洗い流さない新感覚のバブルマスクということで塗って30秒でシートマスクの効果があるそう! 肌にのせた瞬間に心地よく浸透して内側からもっちりとしたツヤ肌になりました☺️ 朝から夜までツヤツヤのモチモチ肌が続き、メイクも崩れず、エアコンの乾燥にも負けず最高でした✨
仕上がりと艶肌が虜になって2本購入。 これは絶対リピ! 艶肌メイクになりたいならぜひ使ってほしい メイク前に仕込めば化粧ノリアップ 泡でスキンケアというのが初めてで少し不安もありましたが、密着度の高さと塗りたいところへピンポイントに塗れる楽さが虜に。
泡タイプのマスクパックで肌に広げるとスーッと馴染んでいきます。 伸びがいいのでワンプッシュで充分顔全体に行き渡ります。 しっとりして肌がふっくらした仕上がりだと感じました。
塗って約30秒の時短ケア ❥泡が広がるバブルタイプのマスク ❥洗い流し不要でそのままなじませるだけ 忙しい朝や疲れた夜の簡単スキンケアにぴったりなアイテムです☺️ 今回使用したモイストタイプはうるおいケアを意識したタイプで、ツヤ感のある印象に感じました✨
オレンジのビタミンカプセルが4万個配合でみずみずしく、しっとりとした使い心地💧 高級感ある香りがして使うとテンションが上がるよ🧑🏻🩰 泡で出てくる&時短できるのが嬉しい! 手軽にうるおいが実感できてメイクノリも良くなる◎ 唯一の国内スキンケア! これは初めて使った時からリピ買いして使い続けてるよ
30秒で完了!シートも洗い流しも不要な泡パック🫧 忙しい朝もこれワンプッシュでツヤ肌完成メイクノリUP! 疲れてる夜もワンプッシュで時短パック 20分のシートマスク級の効果✨ ぜひ体感してみて🥰 Qoo10メガ割でチェックだよ〜!
パックって、貼って数分待つの億劫… バブルを塗り広げて馴染んだらOK! 20分シートマスクをつけたのと同じくらいの効果があるらしい😮 こちらはモイストタイプで、ヒアルロン酸でうるおいを届けてくれます。 意外とさっぱりしていて、ツヤっとした仕上がりに💕
新感覚のバブルマスク、たった30秒でシートマスクをしたような肌に! 今回はインナードライをケアできるモイスト🩵 肌が自然と発光してるみたいにツヤツヤに✨
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第15位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第74位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |