垢抜け感が出るチークの入れ方6選🙌🏻 2aN ハートウェアリングリキッドチーク 09 シマーリングベベ CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ ¥4,400
メイクキープミストは2回振る! ベースメイク後とメイクの最後! マットとツヤを2つ使うことでより崩れにくいベースメイクができるのでやってみてほしい🫧 ベースメイクべとべと問題をどうにかしたい私の最強メイクの工程!!!!!!!
- 5日前
透明感で錯覚小顔メイク🪽🤍 「なんか今日盛れてるかも…♡」そんな日って実は顔を小さく見せる影やシェーディングだけじゃなくて、透明感がしっかり仕込まれてることが多いんです🎀🪽 透明感が出ると肌がパッと明るく見えて、顔全体が引き締まった印象に見えるので小顔見え効果も抜群です🪽✨ ベースは厚塗りせずツヤ感重視、チークは高めの位置に入れて中顔面短縮🎀
チークの印象のちがい6選🙌🏻 チークを高い位置↔︎低い位置にいれたり、オレンジ↔︎ラベンダーなど、 チークの場所や色を変えるだけで 自分のなりたい顔や印象になれます✨ ぜひやってみてください🫶🏻
同じコスメでも、入れ方次第で別人級!! その日の気分に合わせてチークの位置を変えるだけで顔の印象ってこんなに変わります🐇 “なりたい雰囲気”を仕込むのが今っぽ🦢✨
- 6日前
メイクの統一感が出るだけで、一気に垢抜けて見えるのでぜひ保存しておいてください🩰🏹 自分のパーソナルカラーに合わせて参考にしてみてくださいね🌟🦢
\こっそり可愛いを仕込む❤︎/リキッドチークの裏技テクまとめ𓂃🎀𓈒𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回はリキッドチークの裏技をまとめました!顔のバランスを見ながら普段のメイクなどに取り入れてみてください🫶🏻🎶#チーク#メイクテク#リキッドチーク#デートメイク#あざとメイク
顔の余白を錯覚で消す!! 小顔メイク完全版【保存必須】🪽 メイクの入れ方やバランスを少し変えるだけで、顔の余白が自然に消えて見えてきゅっと引き締まった小顔印象に🦢🏹 「なんか今日顔小さく見えるかも…?」って思われるメイク、作れます🎀
黒髪にもパソカにも合う最強コスメを載せてるのでぜひ保存してチェックしてください♡ 今回は黒髪さんが優勝するコスメをパーソナルカラー別にまとめてご紹介!!
- 2025.12.27
同じコスメでも、入れ方次第で別人級!! 今日は甘め?大人っぽ?小顔重視?🪽 その日の気分に合わせてチークの位置を変えるだけで顔の印象ってこんなに変わります🐇 気分で顔を着替えてみて🎀 保存して毎日メイクの参考にしてみてください🌟
MEOVVのアンナちゃん風、爆美女になれるメイク方法です🙌🏻 とにかく立体感が重要です! 顔を平面→球体に近づけます 鼻先に薄いピンクのチークを入れるとAI美女のような雰囲気になります!
今回は似合うピンクカラーと近い色のチークをパーソナルカラー別に紹介♡♡ リップ編も前に投稿してるのでこっちもチェックしてみてください↓↓↓ 似合うチークが知りたい人、ピンクメイク好きさんは絶対保存してね🎀
個人的におすすめのツヤチークをまとめてみました😌 おすすめのカラーも一緒に載せているので、是非参考になったら嬉しいです✨️ ツヤ足し名脇役コスメ #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10 リキッドチーク #クッションチーク #UVカット #チーク #ツヤ肌メイク
チークって実は、入れる位置で印象が全然違うんです🩰 可愛く見せたい日も、大人っぽく見せたい日も、位置を変えるだけで即垢抜け!!! 丸顔さん → 頬の高めにふんわり楕円で入れるとリフトアップ見え🫶🏻 同じチークでも、位置で“印象操作”ができちゃうのがポイント✨ あなたの顔タイプに合う塗り方で、一瞬で垢抜け顔をゲットしてみて🎀
- 2025.11.03
\幻想的なピンクオーロラの輝きを纏った世界観コスメまとめ/˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚透明感のあるピンクをベースに、 シルバーラメやオーロラの輝きが神秘的でときめきが止まらない🎯#幻想ピンク#ピンクコスメ#ティアーアイライナー#エッセンシャルアイパレット#デュードロップティント#水光肌#透明感メイク#ジルスチュアート#ラメアイシャドウ
病気色とは? パープル・ベリーなど普通の人が塗ると病気に見えそうなカラーのことです。 ブルベさんが塗ると青み吸収してナチュラルな血色感になります! 病気色が似合う人の特徴 ☑︎ 紫がピンクに発色する ☑︎ ピンクがオレンジに発色する ☑︎ ブルーがグレーに発色する ☑︎ ブルベなのに青みピンクがしっくりこない
- 2025.12.13
ブルベ夏向けチーク並べてみた第2弾☆‧͙⁺˚*・ だいぶ色の名前とカラーマップ頼りにするとズレることが多いなって思った! 白みが入ってるとブレにくくて私は似合いやすい💫
ホリデームード全開のアイシャドウパレットとチーク!!!!!🪽 透明感の中にきらめくパールが輝く🩰 ピュアで上品なグリッターアイ! ホリデー気分を一気に高めてくれるピンク×パールのコレクション💫
- 2025.10.20
しっとり重なる“ぷるんツヤ”が頬にとけこむ✨ 内側からにじむような血色感で、アイドル級のうるツヤ肌に♡ スパチュラが着いた珍しいリキッドタイプのチーク♡量の調節がしやすく、付けすぎた💧っていう失敗にならない所が良い◎ ツヤ・発色・みずみずしさ、全部叶うよ♡ 💖Qoo10にて10月29日発売開始!
おすすめのチークは、肌のトーンや仕上がりの好みによって変わりますが、いくつか人気の高いアイテムをタイプ別に紹介します。 NARS ブラッシュ(オーガズム):ピーチピンクにゴールドの輝きがあり、どんな肌色にも合いやすい万能カラー。 クリームチーク(ツヤ・血色感重視)
冬は糖度高めのふわふわほっぺが可愛い! マシュマロみたいなカラー24選◝✩ イエベ・ブルベ別で白みチーク!! ぜひ試して見てください!
- 2025.12.20
肌に温かみと奥行きを仕込む。桜色のアイメイクが持つ「透明感」はそのままに、チークのオレンジベージュが「体温」をコントロール。 顔に自然な陰影と立体感を生み出し、春特有の「平面顔」を回避してくれる。 計算された多幸感を演出💖🎀この組み合わせは、顔色のくすみや季節の変わり目の疲労感を一掃。
華やかで明度の高いカラーが集まった儚げパレット🎨✨グリッター、ラメ、シマーと街のイルミネーションにも負けない煌めきで可愛過ぎた😭💗✨ 17はギラギラ系グリッターパレットなのでいつものメイクに加えてアクセントになること間違いなし💎 やや白っぽさを感じるふんわりとした印象のピンクチーク🩷少女のような淡さ
しっとり重なるぷるんとしたツヤ感✨️ 愛らしさがあふれる内側からにじむツヤチーク💖 リキッドタイプでみずみずしいテクスチャー🫶🏻 ふわっと発色してツヤ感がとっても綺麗👏 重ね塗りしても厚塗り感ないから自分好みの濃さを調節出来るのも魅力的✌️
しっとり重なるぷるんとしたツヤ感💗 肌にとけこむように広がるみずみずしいテクスチャー🫧 内側からぽっとにじむような血色感で、愛らしさアップ🩰 時間が経ってもツヤがくすまず続くから、メイク直し要らずで嬉しい🩰✨
ツヤと血色感が一瞬で決まる”じゅわ透けチーク”。薄づきで調整しやすく、重ねるほど自然な色づきに。 リキッドならではの“生っぽツヤ”が本当に可愛い…♡肌に溶け込むように馴染んで、内側から滲むような発色。 付属パフもパケも可愛いし、指塗りだとさらにツヤがUP。ナチュラル仕上げ好きさんにおすすめのデイリーチークです𓂃𓂂
ツヤ感のあるテクスチャーでパケが可愛い 8色のカラーバリエーション!トーン別に、ムード別に自分にぴったりのチークを選ぶ楽しさを✨ うるちゅるハートウェアリングリキッドチーク
- 2025.10.23
これは反則級❄️2aNのホリデーコレクションが可愛すぎた〜😮💨🩷 キュートなメイクに仕上がるホリデーコレクション。なり繊細な輝きなのでぎらつくことなくとてもお上品に輝きます✨ ぜひお見逃しなくチェックしてみてください👀
- 2025.12.29
スキンケアはニキビできたので洗顔してHAKUのリファイナーで拭き取り。朝はオバジ使うと元気になる! 最近fweeの下地ご無沙汰だったから久しぶりに使ったんだけどやっぱりいいね🥲🤍 つやつやっとしたくてメイク💄 wakemakeのこのパレットの左上がちゅやちゅやなのよ🥹
アイメイクは控えめ。最近のアイメイクは一色だけ使ってメイクすること多い むしろそっちの方が映える気がする🥹 チークもナチュラルツヤ感 リップだけ2色使ってメイクしてみた😊 組み合わせはかわいい 夜にDusty Roseリップ やります🥹 NAMING.も載せてるのでよかったら覗いてください☺️
華やかなビッググリッターからほのかに輝くシマーパールまで多彩なパールが含まれた【ドリームファンタジーコレクション】🦄💭💗 駆け込みメガ割でチェックしてみてね🏃♀️💨💨 【IANFNC Co., Ltd.】から【ドリームファンタジーコレクション】を提供していただきました💞
- 2025.12.03
多彩なパールが含まれたホリデーコレクション❄️ 【Better Me Eye Palette】大きめのグリッターやパールのシャドウなどオールパールパレット✨柔らかい粉質でぴたっと密着するので、使いやすいパレットです! シマーパール入りのチークで、自然な血色感とツヤのある仕上がり✨ ムラなくつけることができ、ヨレにくいです! パッケージがトランプのカードみたいになっていて可愛い🃏 メガ割でお得に購入できるので、是非チェックしてみて下さい💕
- 2025.12.03
光で見え方が変わるきらめきや、水分感のある質感がとてもきれいで、発色・ラメが本当可愛すぎた✨ アイパレットはパールの奥行きを楽しめて、ティントはうるっと見えるツヤ感、チークは自然な血色のニュアンス、ハイライトはジェルの透明感がいい感じ𓂃✨ デイリーメイクから特別な日のメイクまで幅広く使えたよ🙆♀️
- 2025.11.26
どのカラーも絶妙でハズレがなかった!!💞 リキッドなのにベタつかず自然に肌になじむ感じが好き。指でぽんぽん馴染ませるとぷりっとしたツヤ感ほっぺが爆誕! 01 Bebe Glow いちごミルクみたいなふんわりナチュラルピンク。やわらかくて優しい印象にしたい日に◎ 07 Heart Glow 桜みたいなミルキーピンク。ふんわり明るくてキュートなメイクにぴったり。
- 2025.11.06
2aNの新作ホリデードリームファンタジーコレクションがどれもめちゃくちゃかわいいからみてってね🫶🏻 宝石とトランプを組み合わせたようなパッケージが大変美しいです💍 ぷにっと質感の濡れ艶ハイライトパレット ピンクやラベンダーカラーはしっかり発色するからチークとしてもおすすめです!
- 2025.11.24
内側からにじむような血色感を叶えるチーク💗🪽みずみずしいリキッドが肌にスッと溶け込み、自然な仕上がりに✨ 軽やかなテクスチャーでムラになりにくく、指でぽんぽんとなじませるだけでツヤと明るい印象をプラスしてくれます😌 リキッドタイプだけどヨレにくく、ファンデの上からでもきれいに密着。重ねる量で発色の調整ができるから、ナチュラルにも華やかにも使えます◎
オールパールのアイパレットだよ₍ᐢ‥ᐢ₎💕 重さのないサラッとした密着感でまぶたにふわっと溶け込むような質感.ᐟ.ᐟ ぷるんと質感のテクスチャーが唇の上でとろけるように密着.ᐟ.ᐟ ちりばめられたグリッターがどの角度から見てもきらめきをキャッチ🫶🏻✨ 自然な血色をふわっとのせるのはもちろん重ねるほどにトーンが上がってじゅわっと華やかほっぺが完成🫶🏻✨
- 2025.11.30
このパケやばい可愛くない? まじで可愛くてびっくりの10月29日に発売されたばかりのリキッドチーク! ツヤっぽさも出るし、乾燥する時期には保湿もされるからありがたい! ペタペタしすぎないから使いやすい❤️ 一度塗りだと結構淡めの発色だけど重ねたらしっかり発色してくれて、ジュワッとした感じになってめっちゃ可愛い!
- 2025.12.10
水分をたっぷり含んだぷるんとしたツヤ感がたまらなく可愛いリキッドチーク🫧 肌が綺麗な人の内側から出るツヤ感を演出してくれるからほんっっっとに嬉しい😹🫶🏻💓 多幸感でるから、結婚式にも使えそうで結婚式コスメの候補に入りました🫰🏻
オールパール×繊細ラメの輝きがずっと続くアイパレット キランキランで可愛すぎる♡17はギラギラグリッター多めで、18はシアーな濡れツヤ感って感じだったよ! 水分感ある“ぷるっ”と質感で、唇に薄膜フィット。角度で輝きが変わる細かいグリッターが本当にきれい! ぷるっと弾力のあるジェルような質感で、水光ツヤをそのまま肌にのせたような仕上がり 微細パールが光を均一に反射して、横から見てもきれいな立体感◎
- 2025.12.07
ハートがかわいいパッケージの2aNのリキッドチーク✨️ どのカラーもじゅわっと滲むような発色とツヤ感がとてもかわいい◎ 淡い発色だから、単色使いはもちろん、2色以上を組み合わせてグラデにしてもOK パウダーチークのベースとして仕込むのも、持ちが良くなっておすすめ!! 澄んだカラーが多いから、イエベ春やブルベ夏の方は使いやすいと思う◎ 是非チェックしてみて✨️
- 2025.12.31
透けキラの透明感 ✔ 内側から滲むようなバブみ血色 ✔ パール密度えぐくて肌がつるん スウォッチより実物がさらに可愛いやつ…完全にバズりそうな予感しかしない。 保存して次の買い物リストに入れてね🫶
- 2025.12.12
全色パールのきらめき特化パレットで、指でのせても粉飛びしにくくて、スルッと密着する“ぬれツヤ”みたいな質感が超かわいい🥺💗 水分感あるジェリーみたいなテクスチャーで、ぎゅっと密着✨ 細かいグリッターが光に当たるたびキラッと反射して、動くたびに可愛いの天才すぎる😭 ぷにっと弾力のあるジェルハイライトで、肌のキメにスーッと溶け込む“みずみずしい光”が天才的🥹💗
- 2025.11.27
冬にぴったりのきらめきコレクションが登場〜!ビッググリッターから繊細パールまで思いきり楽しめる💖 オールパールなのにデイリー使いもしやすい万能パレット
- 2025.11.27
今回のホリデーは、全部キラッと可愛い4アイテムセット✨ ・Better Me Eye Palette(17/18) デイリー〜特別な日まで使える“オールパール”アイパレ⛄️ ティントはうるツヤ×キラキラで一気に今っぽい口元に🤍 チークはじゅわっと自然な発色で、ハイライトは濡れたようなツヤで写真写えも🎶 Qoo10メガ割で数量限定ホリデーコレクションセット+GIFT が 4,990円!さらに ポーチ&デューグーロイティント10番 のプレゼント付き🎁
- 2025.11.24
夢かわなパステル調のキラキラが可愛すぎる😍 実用性の高いオールパールパレットで重さのない密着感で長時間フィックス ムラやヨレのない高密着フォーミュラ。ひと塗りで自然な血色感、重ねれば華やかにトーンアップ。
- 2025.11.23
華やかなビックグリッターからほのかに輝くシマーパールまで、多彩なパールが含まれた𝟐𝐚𝐍ドリームファンタジーコレクション♠️ とにかくグリッター、ラメ、シマーパールがキラッキラで美しすぎて神がかってる!!✨️ まさにホリデーの特別感が詰まったコレクション❄️ 年末年始のイベントやパーティーメイクにもぴったり🥂🫧 Qoo10メガ割でお得に𝐆𝐄𝐓できるのでお見逃し無く🫶🏻
- 2025.11.26
パケの可愛さに女児心がうずうず…💗 色味も淡くて使いやすすぎた🥛❕ 子供の頃欲しかった女児向けのおもちゃを彷彿とさせるハートのパッケージがとにかく可愛すぎませんか、、、🥹💖 私のお気に入りは明るく鮮明なピンクの04と肌馴染みの良い涼しげピンクの07です🌸
- 2025.10.22
透明ジェルベースに微細パールを配合!弾力間のあるテクスチャーで水分感のあるみずみずしい仕上がりになるハイライト🫧 17番の方はベースカラーなしの全体的に粒の大きなグリッター系のラメが✨ 18番はパール系のコーラルな温かみのある色味が揃ってる! 水分間のあるもちプルっと仕上がるティント💄✨それぞれの色味に繊細なラメが入っていてチラチラっと輝くのが可愛すぎた...💓
- 2025.11.19
内側から輝くようなツヤ感が魅力的な、2aNの「ハートウェアリングリキッドチーク」をご紹介します! ☑︎リキッドなのに重すぎず、ナチュラル薄づきで割と失敗しにくいのが最大の特徴💡 私の愛用カラーは、「05• Moody Glow」!使いやすいピンクオレンジでどんなトーンのメイクにもぴったりです🌸
- 2025.12.11
商品詳細情報2aN ハートウェアリングリキッドチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- 09 シマーリングベベ
- 07 ハートグロー
- 08 パンジーグロー
- イアンエフエンシー
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第2位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第7位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第6位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| チークランキング第81位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
wakemake シェイキングブラーチーク | 1,800円 |
| リキッドチークランキング第10位 | 詳細を見る |