垢抜け感が出るチークの入れ方6選🙌🏻 2aN ハートウェアリングリキッドチーク 09 シマーリングベベ CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ ¥4,400
これは反則級❄️2aNのホリデーコレクションが可愛すぎた〜😮💨🩷 キュートなメイクに仕上がるホリデーコレクション。なり繊細な輝きなのでぎらつくことなくとてもお上品に輝きます✨ ぜひお見逃しなくチェックしてみてください👀
- 2025.12.29
光で見え方が変わるきらめきや、水分感のある質感がとてもきれいで、発色・ラメが本当可愛すぎた✨ アイパレットはパールの奥行きを楽しめて、ティントはうるっと見えるツヤ感、チークは自然な血色のニュアンス、ハイライトはジェルの透明感がいい感じ𓂃✨ デイリーメイクから特別な日のメイクまで幅広く使えたよ🙆♀️
- 2025.11.26
2aNの新作ホリデードリームファンタジーコレクションがどれもめちゃくちゃかわいいからみてってね🫶🏻 宝石とトランプを組み合わせたようなパッケージが大変美しいです💍 ぷにっと質感の濡れ艶ハイライトパレット ピンクやラベンダーカラーはしっかり発色するからチークとしてもおすすめです!
- 2025.11.24
透けキラの透明感 ✔ 内側から滲むようなバブみ血色 ✔ パール密度えぐくて肌がつるん スウォッチより実物がさらに可愛いやつ…完全にバズりそうな予感しかしない。 保存して次の買い物リストに入れてね🫶
- 2025.12.12
全色パールのきらめき特化パレットで、指でのせても粉飛びしにくくて、スルッと密着する“ぬれツヤ”みたいな質感が超かわいい🥺💗 水分感あるジェリーみたいなテクスチャーで、ぎゅっと密着✨ 細かいグリッターが光に当たるたびキラッと反射して、動くたびに可愛いの天才すぎる😭 ぷにっと弾力のあるジェルハイライトで、肌のキメにスーッと溶け込む“みずみずしい光”が天才的🥹💗
- 2025.11.27
華やかなビックグリッターからほのかに輝くシマーパールまで、多彩なパールが含まれた𝟐𝐚𝐍ドリームファンタジーコレクション♠️ とにかくグリッター、ラメ、シマーパールがキラッキラで美しすぎて神がかってる!!✨️ まさにホリデーの特別感が詰まったコレクション❄️ 年末年始のイベントやパーティーメイクにもぴったり🥂🫧 Qoo10メガ割でお得に𝐆𝐄𝐓できるのでお見逃し無く🫶🏻
- 2025.11.26
華やかなグリッターや、ほのかに輝くシマーパールが今年の冬をキラキラと輝かせてくれる🎀❄️ 異なる大きさのグリッターやパールが輝くパレット✨ たっぷりラメが輝く、視線を惹きつけるティント🥀 自然な血色感と、繊細に輝くラメで華やかな頰に♡ 透明ジェルベースに微細パールを配合しっとりツヤのある仕上がりに♡
- 2025.11.24
デイリーも特別な日もこれ1つで気分上がる、2aNの人気アイテムを一気にチェック👀💖 全部パールで統一された“オールパールパレット”がめちゃ使いやすい🤍 ぷるっとした質感で、唇に軽くフィットするタイプ💋
- 2025.11.27
ドリームファンタジーコレクションがめっっっちゃ可愛いすぎるから必見だよ💓 涙袋にもアイホールにもぴったりな配色のパレットでホリデー気分に🎄 バブみのあるベイビーピンクって最高に可愛いよね🥺🤍 微細パールが艶やかな頬を演出してくれるよ😍
- 2025.11.26
華やかなグリッター、ほのかに輝くパールにときめきがとまらない🥰 グリッターが華やかに輝きます✨ 18 Whisper Land 穏やかに光るシマーパール。上品なきらめきで可愛い🫶 ちゅるんとした仕上がりでガラス玉のような透き通るツヤが魅力✨
- 2025.11.25
2aNの今年のホリデー限定「ドリームファンタジーコレクション」が登場❄ 全アイテムにキラキラが入った可愛すぎるアイテムたち。 Qoo10メガ割でお得に手に入るので気になる方はぜひ✨
- 2025.11.29
ツヤ感アイドルチーク クリアに色づく しっとり内側から血色感を演出 パケも可愛いリキッドチーク♡ #2aN #リキッドチーク #チーク #血色感 #アイドルメイク
実用性の高いオールパールパレット デイリーメイクからユニークな演出まで多彩に使えるアイテム◎ 透明ジェルベースに微細パールを配合 ぷっくり弾力があるような演出みずみずしい水分感のある輝きで可愛らしい印象作りにも◎ シマーパールがほのかの輝き 重くないツヤ感内側から輝いてるかのような印象作りに◎
- 2025.11.19
冬になるとラメがつけたくなるコスメ好きにオススメの2aNのコスメのスウォッチ撮ってみました🤍 これでイルミネーション見に行きたい🤤 レモンスクエアさまを通して2aNさまより頂きました🕊️
- 2025.11.26
数量限定!2aNのホリデーコレクション🤍 大小様々なグリッターからパールまでキラキラ輝く特別な「ドリミーファンタジーコレクション」✨ どの色味もデザインもどれも可愛くて、毎日メイクするのが楽しくなる🌸 自分だけのお気に入りカラーを見つけてみてね👀💭
やわらかな内側からのツヤにシマーパールでほのかに輝きあふれるシマーリングリキッドチーク! アプリコットピンクのベースにシマーパールが入ったベビーピンクカラーで、イエベブルベ問わず使えるカラーだと思います! このチークだけつけてる日にほっぺたぷっくりだねって言われたので(太った意図だったら泣いてまう)
- 2025.11.25
華やかなビックグリッターからほのかに輝くシマーパールまで多彩なパールが含まれたドリームファンタジーコレクションが新登場✨ 水分感のあるぷるっとしたテクスチャーが唇に密着し、散りばめられたグリッターがどの角度から見ても視線を惹きつけるきらめくティント✨ ムラやヨレのない高密着フォーミュラでひと塗りで自然な血色感に!重ねれば華やかにトーンアップしてくれるだけではなく繊細に反射するシマーパールが頬にほのかに輝きを与え、内側からにじみ出るようなツヤと自然な立体感を演出💕
- 2025.12.03
発色というよりツヤなリキッドチーク。頬のハイライトに◯。 ホリデーで発売されたパール入りリキッドチーク。あわーーーーいアプリコットピンクがベースですが、正直この色を発色させようとしたら頬がベッタベタになって化粧崩れ起こすと思います。 ハイライトとしての使用ですが満足。思ってたより大きめの容器なので、使い切るまでは長いかも。
多彩なパールがきらめくドリームファンタジーコレクション。肌になじんで、優しくきらめいてくれます。可愛いパケもお気に入りです。 デイリーからユニークなスタイルまで好みに合わせて選べる実用性の高いオールパールパレット。軽い密着感で長時間フィックス! 内側からにじみ出るようなツヤと自然な立体感を演出してくれるチーク。ムラやヨレのない高密着フォーミュラでひと塗りで自然な血色感!
- 2025.11.21
2aNの今年のホリデーコレクションは、「ドリー厶ファンタジー」🎠🎪✨️ 乙女心をくすぐるキラキラピカピカの世界観で、見ても触ってもときめきが止まりません😵💫💓 🎪Better Me Eye Palette🎪 全てパールが入った輝くツヤメイクに最適なパレット🌟 しっとりした粉質でちゃんと密着するテクスチャーで、ラメ飛びも気になりにくかったです💫 🎪Glaze Bouncing Tint 🎪 ベタつかないけど適度な重さがあるテクスチャーでむちっとした唇に💋 マイルドなプランピングで唇をぷっくり、ぷるんとしたツヤ感がかわいいです💧✨️
- 2025.11.21
華やかなビッググリッターから、ほのかに輝くシマーパールまで…どの角度でもきらめく、幻想的な世界にうっとり❄️💖 軽く密着して長時間フィックス、重ねても重たくならないのが最高💎 透明感・華やかさ・繊細さ全部叶う♡ 水分たっぷりのぷるっと質感が唇にフィット 光を集めるグリッターが、角度によってキラッ…✨
- 2025.11.26
キラッキラのパールが一気に主役級💫 密着感も軽くて、発色もきれいに出るからメイクが楽しくなる🎨✨ ぷるんとしたツヤにグリッターが輝いて、思わず何回も鏡見たくなるリップ💗 透明ジェル×細かなパールでツヤがきれいに決まる🌟 ほのかに光が動く感じが好きすぎる…!
- 2025.11.26
全てのアイテムにパールやラメがたくさんでホリデーを感じる⛄️🤍 どれもと〜ってもかわいいからぜひ手に取って欲しい🫶🏻 こんなザクザクかわいいラメはなかなかないよ!!!
- 2025.12.02
チークの入れ方って実はかなり重要…!!🎀 同じチークでも、塗る位置を変えるだけで顔の印象がぜんっぜん変わるんです🪽 ふんわり愛され顔にしたい日も すっきり小顔っぽく見せたい日もチークの位置を変えるだけで簡単に叶います🐇🩰 その日の気分やなりたい雰囲気に合わせて ぜひ試してみてくださいね🎀🏹
チークの可愛さに目覚めてしまいました🥺 最近、色んなタイプのチークが韓国コスメから出ていてどれも本当に可愛いんです😍🫶 ほわほわなものとかじゅわっとしたものとか、ツヤっとしてたり…と色んなものが!!! メガ割でも買えるのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰
2aNのハイライトが可愛すぎました👼💕 どんどんアイテム展開が増えていく2aNさま! リキッドタイプやジェリー質感のもの…どれも可愛すぎて、紹介したくなりました🫧 Qoo10メガ割もはじまるので、参考になりましたら幸いです!
パッケージに一目惚れして5種類購入しました!🥰 個人的1番好み!一度塗りだとナチュラルな血色感です💗 この5種類の中で1番しっかりと発色しました!🩷単体でもしっかり発色してバブみが出て可愛いです🫶
シマーなパールから、きらきら輝くグリッターラメまで、さまざまなキラキララメを楽しめるホリデーコレクション🌟 華やかに輝くグリッターラメがとっても可愛くて、アイメイクの仕上げや涙袋などポイントメイクに使うのがおすすめ。 ぷにぷにとした柔らかいジェリーテクスチャのハイライトパレット!肌にしっかり密着して粉飛びしないのもポイント🌟
- 2025.11.26
ラストスパートのメガ割で狙ってほしいのが、こちらのセット! もうキラッキラでとにかくかわいくて本気でおすすめのセット…❣️ パール粒子のみで構成された繊細な輝き ・17 Dreamy Land:雪の花のような華やか発色 ぷるっとした水光膜+角度で光る細かグリッター ・17 Enchanted:多幸感たっぷりコーラル
- 2025.12.03
輝く雪のようなきらめくドリームファンタジーコレクション❄️✨ ザクザクグリッターラメのパレットで、ラメの煌めきの違いでカラーが違うのが本当にキレイ…✨ ほんっっとほんっっと可愛くてこれ買って欲しい!!透け感のあるカラーで色残りはそんなに…なんだけど透け感+ラメで可愛いが爆発してる 粉質しっとりで濡れたようなツヤがキレイすぎる✨カラーを混ぜて使えるのも楽しい!
- 2025.11.26
2aNの新作ホリデーコレクションは大粒グリッターや多色パールまで多彩なきらめきが可愛すぎたよ🎄 17 ドリーミーランドは大粒グリッターが眩く華やかでラメ好きにぴったり🥺💗 グレイズバウンシングティントは星明かりみたいに綺麗なちらちら感と縦じわの目立ちにくいぷるん感や透け感発色が可愛すぎる💄
- 2025.12.04
グリッターやパールたっぷり。どちらのパレットもブルベ寄せにもイエベ寄せにも使える配色。 むにむにっとした手触りで密着感とツヤの出方がキレイ! ヌメヌメしにくくベースメイクも剥げにくいかった。ライトチークとしてもほんのりハイライトとしても使えそうな優秀バブみカラー🍼
- 2025.11.28
今年人気急上昇の韓国コスメといえば2aNではないでしょうか?そんな2aNからキラキララメパール盛りだくさんのアイテムが発売されたよ✨ 2aNのアイシャドウは超プチプラなのに粉質結構いいのよね。17はラメ好きさん、18は艶好きさんにおすすめ パケ優勝のチーク。面でピカッと光るよ
- 2025.12.03
キランキランのぷるみラメがたまらん🤤 ザ・ホリデーって感じの『ドリームファンタジーコレクション』🍬🧸 パール・グリッター入りの質感で、幻想感のあるメイクができちゃう。 メガ割でお得に買えるチャンス🔥 ぜひチェックしてみてください!
- 2025.12.03
毎回毎回キュンキュンが止まらない 2aNの新作🤤🤤🩷 冬のドリームファンタジーコレクションも良すぎる、、、❄️❤️ とにかく儚くて透明感たっぷりでキラッキラのまさに冬にピッタリなコレクションなんだけど、重ねたり単色で使ったりマルチに使えそう! 💎17 Enchanted💎 ピーチピンクにゴールドラメを散りばめた 多幸感たっぷりカラー
- 2025.11.26
多彩なパールがたっぷり詰まった⋆⸜ Dream Fantasy Holiday Edition⸝⋆♡ラメ好きにはたまらないコレクションです💖✨ 高密着なテクスチャーで、ラメ飛びも気にならない!17ドリーミーランドはザクザクラメが多めで、ブルー・ホワイト・ピンクなど多彩なカラーで一気に目元を華やかに♡ 透明ジェルベースに微細パールを配合していて、水分感のあるみずみずしい仕上がり*のハイライター✨
- 2025.11.27
華やかすぎる「ドリームファンタジーコレクション」爆誕!🪄 今回は大胆なグリッターから繊細なシマーパールまであらゆる角度で視線を奪うアイテムが勢揃い💕 ぷるっとした水分感と、キラキラグリッターの組み合わせが最強!グロスに近いつけ心地で、シアーな発色だから手持ちのリップと合わせてもかわいい♡♡ 特にチークのシマーパールとハイライターの組み合わせで顔に自然な立体感が生まれるのが感動的だった👏🏻
- 2025.12.02
ぴたっと密着して時間が経ってもくすまず長時間キープ。しっとり感ある粉質で繊細なラメだから使いやすい◎ ティントなのに乾燥しにくい*.゚マイルドなプランピング効果で自然によりふっくらと♡ ぷにっとしたジェリー質感で粉飛びしにくくピタッと密着。PC問わず使いやすい万能パレット˖ ࣪⊹
- 2025.11.28
冬のあざとさは、これで作るのだ❄️ 2aNの新作「ドリームファンタジーコレクション」が可愛すぎる🥹🎀 繊細で多色なパールとグリッターが、うるうるきらめくあざと盛れを実現! 特に濡れツヤ感あふれるジェリーグロウハイライターと、大粒ラメのベターミーアイパレット 新色が推し💭
- 2025.11.30
可愛すぎる2aNのドリームファンタジーコレクション❄️🦄 ■ベターミーアイパレット キラキラ感が半端ない! ラメやパールのキラキラってやっぱりときめいてしまう💓 ■グレイズバウンシングティント 待ってました👏グリッター入りカラー✨ 煌めきがかわいいー!ほんのりスーッとしてぷるんとした仕上がり。 ■ハートウェアリングリキッドチーク 高密着タイプだよ🥰ハイライトとして重ね使いが可愛い✨
- 2025.11.26
全アイテムがキラキラの2aNのドリームファンタジーコレクションがメガ割でお得に💖 デイリーからユニークなスタイルまで楽しめる、実用性の高いオールパールパレットです。 水分感のあるぷるっとしたテクスチャーが唇に密着し、散りばめられたグリッターがどの角度から見ても視線を惹きつけるきらめくティント。
- 2025.11.26
2aN冬のコレクションはこれでもかというほどにキラキラなアイテムが盛りだくさん! 今年のホリデーシーズンを華やかに彩るアイテムたちは必見です🎄✨ ティントだって星屑を散りばめたかのようにキラキラ! 細かなラメが繊細に輝き、いつもよりも視線を集中させるうるツヤリップに✨ ぷにぷにのテクスチャが粉飛びせず肌にムラなくフィット。 捨て色なしな4色構成でデイリーメイクから特別な日のメイクまで幅広く楽しめます🫶🏻
- 2025.11.23
全体的にラメやツヤの質感で華やか且つ可憐に仕上がるのがたまらん!!! ラメ好きさんはぜったい手に入れて欲しい! 目頭にちょん、涙袋にチラチラ、上瞼にアクセントとして、などなど使い道いっぱいだし ぶっちゃけこの中で一番気に入ったのがこのリキッドチーク! ミルキーピンクがうぶ可愛くて肌に多幸感と透明感をくれる!
- 2025.11.25
使いやすいオールパールパレット グリッター、大粒ラメ、偏光パール、ラメ、シーマ色んなラメが楽しめるのが推しポイント♡ 肌の内側から発光してるみたいなツヤが美!! ちゅるんとした水光ツヤが作れる。 ぷにぷにしたテクスチャで、しっとりする着け心地! 繊細なパール入りで光沢感が凄い綺麗なの。
- 2025.11.23
夢みたいにきらめくホリデーコレクション! 華やかなラメから繊細に輝くパールまでキラキラたっぷりでときめきが止まらない...💖 幻想の中の妖精のように夢幻的に華やかに輝く4色のジェリーハイライターパレット
- 2025.11.27
ドリームファンタジーコレクション🪽ˎˊ˗ キラッキラでめちゃくちゃかんわいい💗 全て華やかに輝くオールグリッターパレット✦ キラッキラ✨ ジェリーみたいなテクスチャーでポイントとして使うとめちゃくちゃ華やかだよ✨
- 2025.11.24
かわいすぎる❄️✨ 某デパコスですか??? と一瞬思ってしまった美しすぎるコレクション 特に動画も載せたグリッターのアイパレ大優勝🥇 1パレットでこんな満足感高いの初めて ベターミーアイパレット ハートウェアリングリキッドチーク グレイズバウンシングティント ジェリーグローハイライター
- 2025.11.28
2aNのDream Fantasy Collection 🎄🎅 が可愛すぎる〰️〰️🎁🩵💗 ❄️Better Me Eye Palette /ベターミーアイパレット まぶたに密着してラメ・粉飛びせす 瞬きする度に綺麗すぎる。✧。・゚ ❄️Glaze Bouncing Tint /グレイズバウンシングティント 色が可愛すぎるしラメ感も最高˖ ࣪⊹ 散りばめられグリッターが華やかで単品でも重ねても
- 2025.11.24
全てラメの入ったイルミネーションのような可愛いコスメ♡ 特にアイシャドウ17番のキラッキラのグリッター感とティントの18番がお気に入り🩷 チークは発色が淡いのでほぼハイライトのような立ち位置として考えると◎ 今回のQoo10メガ割対象アイテムだから気になる方は是非チェックしてみて👍🏻
商品詳細情報2aN ハートウェアリングリキッドチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- 09 シマーリングベベ
- 07 ハートグロー
- 08 パンジーグロー
- イアンエフエンシー
リキッドチークランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第1位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第5位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第6位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第8位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第9位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第10位 | サラッとしたテクスチャーで、伸びも良く、リキッドチークとしてとても使いやすいと感じました! | 詳細を見る |