香りと衣類ケアにこだわった柔軟剤ブランド:レノアオードリュクスの香り付け専用ビーズ、使ったことある? イノセントリリー&ジャスミンの香りは、リリーとジャスミンの優しく甘い香りで、万人ウケしそうなフローラルな香り✨ 乾燥機を使った後も香りがふんわり残って、高級ホテルのような非日常でご褒美の香りに🧺
高級ホテルのような非日常のご褒美香りに包まれる、レノアオードリュクスの香り付けビーズが本当に贅沢すぎる…!🥺💐 香水のように奥深いプレミアムアロマが配合.ᐟ.ᐟ 甘さと温もりに包まれるご褒美のような香りがたまらない…! 乾燥機を使用しても贅沢な香りがしっかり残ること◎ ベッドカバーや枕カバーをこれで洗った日はお部屋中が良い香りに包まれて超リラックスして過ごせる❁⃘*.
まるで高級ホテルのような非日常感🤍 最近お気に入りの香り付けビーズです。 ノートが重なる香水のような本格的な香り😳✨ どんな柔軟剤に組み合わせても奥行の深い贅沢な香りになるから、 甘さと爽やかが楽しめるムスク系の香りにアプリコットのフルーティーな香りが重なり、 甘くやさしくいい香りに😍
とにかく香りが良くて 高級ホテルのような非日常でご褒美の香りになるの✨ ビーズなんだけどノートが重なる香水のような本格的な香りになるよ🩷 奥行の深い贅沢な香りになるのがお気に入り😍
- 4日前
贅沢な香りに🌼 乾燥機を使用しても贅沢な香りが残る 手持ちの柔軟剤にプラスして使うだけで高級感ある香りになるんだけど、 優しい甘さと華やかなお花が合わさって、とってもいい香りだよ🌼
毎日の洗濯やお気に入りの衣類が贅沢な香りだと気分も上がるっ♡ 甘くみずみずしい香りが広がってビーズだけどノートが重なる香水のような本格的な香りに♪ 私の推しの組み合わせはレノアハピネスのホワイトティーの香りの柔軟剤とレノアオードリュクス 香りづけビーズ
まるで香水をつけたかのような衣類の仕上がりに✨ オードリュクスの香り漬付けビーズを初めて使ってみた🫧 これを使い始めた日に、本当に今日香水使ってる?って聞かれたくらい香りの広がり方が香水みたいで本格的ですごかった!!😳 私が使用したのは、エターナルホワイトムスク&アプリコットの香り。ムスク系の華やかな香りと、アプリコットのかわいらしい香りが混ざった、絶妙なバランスの高級感ある香り🏨
ノートが重なる香水のような本格的な香りを楽しめるの♪ より奥行きのある贅沢な香りになるんだけど、 本当に香水をつけたかのようなほんのり甘くて華やかさがあってまるで高級ホテルにいるかの贅沢な香りに♡
高級ホテルのような香りに包まれる🥺💐 今回使ったのはレノアオードリュクス 香り付けビーズ エターナルホワイトムスク&アプリコットの香り🤍🍑 ビーズなのにノートが重なる香水みたいな香りで、ほんのり甘さのある上品な香りがお気に入り✨️ 乾燥機を使っても香りがしっかり残るところもすき!
何の香水付けてるの?ってよく聞かれるように。洋服がいい香りだと何だかニコニコ☺️しちゃう。 本当に香水をつけたかのような、ほんのり甘くて奥行きのある香りなの。 乾燥機をかけても匂いが消えないのも魅力的。ビーズなのにノートが重なる香水のような本格的な香り。
ホワイトムスク×アプリコットの甘く上品な香りで、洗濯後もふわっと続くのが好き🤍 おすすめはいつもの柔軟剤と組み合わせて使うこと✨ 香りに奥行きが出て、より贅沢な仕上がりに🥺 おうちで簡単に“いい香り生活”できるの嬉しい💐
まるで香水のようなほんのり甘い奥行きのあるいい香りで毎日のお洗濯も楽しみになるこちらのアイテム! 本当に香水をつけているかのような上品で高級感のある香りが長く続くので気に入ってるよ🤍 乾燥機を使った後でも贅沢な香りが残るのも嬉しいポイント◎
使い始めてから「何の香水付けてるの?」ってよく聞かれます👀🤍 本当に香水をつけたかのようなほんのり甘くて、温もりに包まれるようなご褒美感のある香り 乾燥機をかけても匂いが消えないのも魅力的
ホワイトムスクの上品さにアプリコットのやさしい甘さが重なってまるで香水みたいに奥行きのある香りに 私はレノア ハピネス ホワイトティーの香りの柔軟剤と組み合わせるのがお気に入り🤍 部屋干し中もふわっといい香り🕊️
甘さと温もりに包まれるご褒美のような香り 【エターナルホワイトムスク&アプリコットの香り】 ノートが重なる香水のような本格的な香り ☑︎手持ちの柔軟剤と重ねても奥行きのある贅沢な香りに レノアオードリュクスのシリーズ😏🩷 我が家は洗濯+乾燥で回しちゃうんだけど、香料が蒸発してしまうせいで全然香りが残らないので、普段から柔軟剤+ビーズにしてる🙂↕️
洗濯したあとのいい香りが続くと、それだけで気分まで上がるよね🫶 香りにぐっと奥行きが出て、まるで高級ホテルのような上品で贅沢な香りに♡ 香り付けビーズなのに、時間とともに香りが重なっていくような香水みたいな本格的な香りなのもお気に入り。
- 2日前
レノアオードリュクスの香り付けビーズ🌹💐 娘のタオルケットにも使ってみたんだけど、「いい香りすぎて寝る時幸せだった🩷」だって😉 乾燥機にかけても香りが消えないところも魅力なんだよね! 香水よりも控えめだけどしっかり香って着ている間ウキウキだったー🥰
- 5日前
めちゃくちゃ香りが良いと感じた…💖 エターナルホワイトムスク&アプリコットの香りは優しい中に甘さがあって、衣類やタオルがふわっと華やかな香りになる🎶 まるで、香水をつけたような、高級ホテルにこような奥行きのある香りになってこの二つは相性が良くって寝具に使うのがお気に入り💖
アプリコットの甘酸っぱさにフローラルの香りが合わさった上品な香り💐✨ 衣類やタオルがふわっと華やかな香りに香水みたいに奥行きのある香りです💐 洗濯中からふわっと広がる香り✨ 乾いた後もやさしく香りが残る感じがちょうど良く癒されます🤍 強すぎないから日常使いしやすくて、洗濯物をたたむ時までいい香り〜♡ 洗濯も楽しみになるレノアオードリュクス 香り付けビーズ🌷
洗濯物がいい香りだと1日がハッピーだよね。最近のお気に入りがこちら♡ 香りがとても良い🥰まるで高級ホテルのような香り♩ 合わせて使うと確かに奥行きあるようないい香りで。
- 2日前
普段使用している柔軟剤と合わせるだけで、衣類がより奥行のある贅沢な香りを楽しめます。 今回、試したホワイトムスク&アプリコットは、甘さとぬくもりに包まれるご褒美のような香りです。 レノアシリーズとの組み合わせは、更に良かった気がします。
- 2025.10.08
レノアオードリュクスの香り付け専用ビーズがリニューアル💖 手持ちの柔軟剤に重ねて使うとさらに奥行きのある贅沢な香りに…💐 新作エターナルホワイトムスク&アプリコットの香りは「甘さと温もりに包まれるご褒美の様な香り」 女の子らしい香りで、お洗濯も楽しみになるレノアオードリュクス 香り付けビーズ🌷
すれ違いざまに「それどこの香水?」って聞かれちゃうお洗濯の秘密はね…🤫💖 SNSでも話題沸騰中の レノア オードリュクス 香り付けビーズ エターナルホワイトムスク&アプリコットの香り おうちの洗濯機を開けた瞬間から、いい香りがお部屋いっぱいに広がってくれる! 手持ちの柔軟剤と組み合わせるだけで、より奥深い香りにランクアップするの。冷たいお水でもサッと溶けて、溶け残りの心配もナシ!
新作のホワイトムスク&アプリコットは『甘さと温もりに包まれるご褒美のような香り』💕 高級ホテルのような非日常でご褒美の香りになるから昔からリュクスビーズはめちゃくちゃ愛用してる🫶 洋服がいい香りだと気分も上がるし枕カバーやタオルがいい香りだととてもリラックスできるよ☘️
フルーティな甘さで明るい気分にしてくれる♪ 香水のような感じで香りがしっかり感じられる さらさは香り控えめで 洗濯物が柔らかく仕上がりビーズの香りを引き立てる気がする レノア オードリュクス 香り付けビーズ エターナルホワイトムスク&アプリコットの香り 470ml
お洗濯のはじめに入れるだけで いつものお洗濯が非日常的な、高級ホテルの香りに包まれるご褒美時間に🧡 ビーズなのにノートが重なる香水のような本格的な香りなんです 奥行きのある贅沢な香りにしてくれるから、組み合わせを考えるのも楽しくて✨
- 4日前
まるで高級ホテルのような非日常の香りを毎日のお洗濯で♥ ビーズだけどノートが重なる香水のような本格的な香り 高級感のある贅沢な香りで、何使ってるか聞かれる事も1番多くて、もう何度リピしてきたかわからないくらいお気に入り🥳
- 1日前
高級ホテルのような香りとともに🧺🫧 ビーズなのに香水のような本格的な香りで、どんな柔軟剤に組み合わせても上品な香りを楽しんでいただけます🙌✨ 香りがしっかり残り、日頃の洗濯物だけでなく、一緒にベッドカバーや枕カバーを洗った日は、いつも以上にリラックスできてずっとベッドでごろごろしちゃいます😴💤笑
- 19時間前
まるで高級ホテルみたいな、特別感のある香り空間に🤍 香水みたいに香りが重なっていく感じで、お洗濯するたび気分まで上がる!! ふわっと高級ホテルみたいな上品で落ち着く香りになるよ(*´˘`*)
衣類がより奥行のある贅沢な香りを楽しめるというアイテム🌟 エターナルホワイトムスク&アプリコットの香りは、フルーティーな甘酸っぱさと華やかさが重なった、あたたかみの印象の香りに感じました🥰 柔軟剤の上品な香りと、ビーズの香りが違和感なくマッチしているように感じました💎
ビーズを洗濯機に入れるだけで、自分だけの香りが楽しめる洗濯用ビーズになります👏🏻✨ アプリコットとムスクの甘い香りがGOOD👌🏻 メモリ付きのカップなので、洗濯の量に合わせてビーズを調節できる点が便利です🙆🏻♂️
お洗濯の後っていい香りがして なんだか心がすっきりするんだよね🙂↕️ 初めて香り付けビーズを使ってみたんだけど 香りに奥行きがでて、なんだか贅沢な気分🫧 柔軟剤とビーズを組み合わせることで、まるで香水をレイヤリングしているような香りを楽しめるのが嬉しい🥹🤍
実は香水じゃなくてこれなんです🤫💕 【レノアオードリュクス 香り付けビーズ エターナルホワイトムスク&アプリコットの香り】 みずみずしいアプリコットの甘さに、イノセントリリー&ジャスミンの透明感のあるフローラルが重なってより奥行きのある、まるで高級ホテルのような香りにうっとりするよ🫶🏻💗 香り付けビーズなのに、まるで香水みたいに香りが重なっていく感じがお気に入り🤍
高級ホテルのような非日常の香りで毎日のお洗濯も楽しみに💖 この香りのビーズをいつものお洗濯にプラスするようになってから🥰 ビーズなのにノートが重なる香水のような本格的な香りだよ✨ 私はレノア オードリュクス〈ホワイトムスクの香り〉と一緒に使うのがお気に入り💜 両方ともムスクの香りが入っていて相性抜群☺️
最近よく「何の香り?」って聞かれる理由がこれ🤍 レノアの 【レノアオードリュクス 香り付けビーズ エターナルホワイトムスク&アプリコットの香り】 ビーズタイプなのに、ふわっと香りが重なる感じで ただ甘いだけじゃない、奥行きのある香り方が本当に好み♡ シーツや枕カバーをこれで洗った日は 家族も「いい匂いする〜」って言ってくれて なんだかみんなでゆったり過ごす時間が増えた気がする🤍
“香り重視派に刺さる”ビーズ✨ ムスク系の洗濯アイテムって意外と少ないから、この上品でふわっと甘い香りはかなり貴重…🤍 洗い上がりもずっといい香りで、満足度高め! 香りの重なりがちょうどよくて“いい匂いの人”になれる ✔️ 香りで気分上げたい人 ✔️ ムスク系好きな人 ✔️ 洗濯をちょっと楽しくしたい人 香り気になってる人は一回試してみてほしいやつ🙌 ぜひチェックしてみてね〜☺️❤️
洗濯前に、洗濯槽に直接ビーズを入れます💎 ✔︎ホワイトムスク&アプリコットの香り🤍 甘さと温もりに包まれるご褒美のような香り🫶🏻 まるで高級感ホテルのような贅沢な香りが長持ちするのが良いところ🌸 手持ちの柔軟剤に重ねて使うとさらに奥行きのある贅沢な香りになるのがポイント🥀
こちらのエターナルホワイトムスク&アプリコットの香りは甘くみずみずしいアプリコットと優しく温かみのあるホワイトムスクが調和した甘すぎない良い香り✨ 洗濯の最初に入れることで香りをカスタマイズできる製品で、手持ちの柔軟剤と合わせることでより奥行きのある香りが楽しめるよ🙌 いまはレノアオードリュクス ホワイトムスクの香りと合わせて使っているけど甘すぎず清潔感と爽やかさもある贅沢な良い香り💞
高級ホテルのような優しい中に甘さがあって、衣類やタオルがふわっと華やかな香りになるのが特徴🎶 香水をつけたような、高級ホテルにこような奥行きのある香りになってこの二つは相性が良くって寝具に使うのがお気に入り💖 就寝時、シーツに香り付けされててふわっと良い香りの中眠りにつけるこの幸せよ…☘️
- 6日前
「何の柔軟剤使ってるの?」って聞かれる率めっちゃ上がった🥹 私が使ってるのはエターナル ホワイトムスク&アプリコットの香り🍑🤍 ほんのり甘くて上品で、まるで香水みたいに奥行きのある香りが続くのが好き✨ ふわっと清潔感あるのにちゃんと華やかでめっちゃいい香りになるよ💭
洗濯後の仕上がりが一気に“ご褒美時間”になる香りアイテム🫧 レノアオードリュクス 香り付けビーズ エターナルホワイトムスク&アプリコット香りを使うと、日常の洗濯物がまるでホテルライクな空間に変わるような感覚になります💐 香りは重なり合うように広がって、まるでノートが重なる香水みたいな奥行きのある仕上がり。私はレノアリセットセラム ホワイトリリーの香りと合わせるのがお気に入りで、香りに深みが出て、ふんわりと上品な余韻が残るのが嬉しいです✨ 乾燥後も香りがしっかり続くので、タオルや寝具に使うとリラックス感がぐっと上がるのも嬉しいポイント🌿
洗濯するたびに「この香りめっちゃ好き…」って言われるようになった🤍 まるで高級ホテルみたいな上品な香りになるのが好きすぎる…! ビーズなのに香水みたいに奥行きがあって、乾燥後までしっかり香りが残るのも嬉しいポイント◎
ふわっと広がる香りが本当にお気に入り♡ ビーズなのに香りに奥行きがあって、まるで香水みたいな上質さ✨ 高級ホテルのリネンみたいな、非日常感のある贅沢な香りに包まれる☺️🧺 しかも乾燥機を使った後もほんのり香りが続くのが嬉しい◎
高級ホテルにあるような上質な香り 最近、何の香水をつけてる?と聞かれる 手持ちの柔軟剤に重ねて使うことで、奥行きの深い贅沢な香りを楽しめるアイテムを使っているよ ほんのり甘さを感じる上品な香りがお気に入り
柔軟剤と一緒に使う、香り付け専用のビーズなの!いつもの洗濯にプラスするだけで手軽に香りを楽しめるのが嬉しいアイテム♪ ホワイトムスクのやわらかい香りに、ほんのりアプリコットの甘さが重なって、この香りの組み合わせがすごく好み🥹 香りが強すぎるものは苦手だけど、私にはこれがちょうどよく感じた☺️ 毎日の洗濯時間がちょっと楽しみになるアイテム✨
最近使い始めたレノアオードリュクス 香り付けビーズ🫶🏻 高級ホテルのような贅沢な香りですごく気に入ってる♡ エターナルホワイトムスク&アプリコットの香りは甘さと温もりに包まれるような香り✨爽やかさもありつつ、ローズなどの大人っぽい香りもあってつい匂いをかいじゃう🥰 プレミアムアロマが配合されてるから、香りが長く続くのもポイント◎
「何の香り使ってるの?」って聞かれる率上がった…🥺✨ レノアオードリュクス 香り付けビーズは洗濯のときに入れるだけで香水みたいな奥行きある香りになるのが好きすぎる🤍 私はエターナルホワイトムスク&アプリコットの香りがお気に入り🍑 甘さもあるけどちゃんと上品でふわっと香る感じがちょうどいいの✨ 乾燥機使っても香り残るのも嬉しいポイント🧺
上質で非日常感あふれる香りが魅力のビーズ🫧 レノアオードリュクスのリリー&ジャスミンの柔軟剤と合わせるとやわらかく上品な香りになりおすすめです
レノア オードリュクスの香り付け専用ビーズがリニューアル💖 プレミアムアロマ配合で、レノアブランド内最高級の香り体験を楽しめるんです💐✨ 新作エターナルホワイトムスク&アプリコットの香りは「甘さと温もりに包まれるご褒美の様な香り」 乾燥機を使った後も香りがふんわり残るから、お洋服に袖を通す時に幸せな気持ちになれちゃう♡
- 2025.11.25
レノアオードリュクス香り付けビーズイノセントリリー&ジャスミンの香りエターナルホワイトムスク&アプリコットの香りをいただきました✨洗濯機に入れて贅沢な香りに♡オススメ柔軟剤との組み合わせ、画像に載せてます🫶#レノアオードリュクス#香り付けビーズ#柔軟剤#いい香り
- 4日前
商品詳細情報レノア レノアオードリュクスビーズ ホワイトムスク&アプリコット
柔軟剤ランキング
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 767円 |
| ランドリーランキング第1位 | 華やかだけどツンとこない柔らかな香りで幅広い方に好まれそうな香りだと思います! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第4位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 1,003円 |
| ランドリーランキング第8位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第11位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 衣料用柔軟剤 | 660円〜 |
| ランドリーランキング第10位 | 肌着などはもちろん、ニットにも良かった!柔らかく仕上がります | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第15位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ソダテルラボ 柔軟剤(パウダリーサボンの香り) | 792円 |
| ランドリーランキング第13位 | 衣類やタオルがふんわり柔らかくなり、チクチク感や毛羽立ちも気にならなくなったのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
レノア レノア アロマジュエル ホワイトティーの香り |
| ランドリーランキング第14位 | ほんのり甘さがあって上品! 甘すぎないところも好き | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミングフレア リラックス ラベンダー&ジャスミンの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第16位 | ラベンダー&ジャスミンの香り🪻 リラックスタイムを共にする寝具への使用にぴったり〜🫧 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| ランドリーランキング第18位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |