おうちでこのシートマスクを試してほしい🥹🫶 3〜4時間シートマスクをするだけで、顔のリフトアップが叶います😳! 付けてる時もフェイスラインが引き上げられてる感覚あり!肌のハリツヤ効果を与える成分が入ってるのも推しポイント✌️💕 マスク後はフェイスラインがスッキリしてて効果がすぐに出てびっくり✨!
- 2025.11.07
肌にぴったりと密着してくれるので、使っている間も心地よく過ごせました✨ フェイスラインがすっきりと整う感覚があり、使い続けるのが楽しみです💆♀️ 保湿感もしっかりあり、外した後は肌がしっとりしていて手触りもなめらかになりました🌿
- 2025.10.04
パーフェクトVリフティングプレミアムマスクと、名前からして効果がありそうです! 実際に使ってみましたが、即効性のあるリフティングパックでした! 小顔になった気がしました! 即効性があるから、イベント前にまた使ってみようと思います!
- 2025.10.04
ひんやりとした清涼感が心地よく、肌にぴったりフィットする感触に好印象を持ちました。 むくみが軽くなったような引き締まり感があり、翌朝顔まわりがすっきり見えました。 ながら美容で使えるのも便利。特別な日の前夜ケアにぴったりだと思います。
- 2025.10.04
フェイスラインが少し引き締まったように感じます。 装着時のフィット感も良く、肌への刺激も少ないため使いやすいです。 寝る時や休憩の時間に数時間装着するだけで手軽にケアできるのが魅力。 長期的な効果に期待しています。
- 2025.10.06
即効で小顔効果を実感できるリフティングパック✨ 顎から耳にかけてしっかりフィットし、グッと引き上げながら美容成分を届けてくれます。 使った後はむくみが取れてフェイスラインがすっきりした気がします! 顔の縦幅がキュッと縮まったように感じます。 大事な日の前に使うとメイク映えするので欠かせないアイテムです🩷
- 2025.09.30
たるんだあごまわりが本当にシュッとしてビックリしました! 次も、ここぞという大事な日に使いたいスペシャルケアマスクです。 しっかりした生地感で、耳も痛くなったりせずに使えました。
- 2025.10.03
二重あごとたるみが気になり使用してみました。 マスクタイプであごが引き締まり耳が痛くならないので良かったです。 他の商品は効果が感じられなかったのでパーフェクトVリフティング プレミアムマスクは続けて使用したいです。
- 2025.10.03
耳も痛くならず、とても快適でした! リフティング効果もはっきり感じられて、お肌がハリのある感じになります。 特に大事な日の前日や当日の朝に使うと、むくみもすっきりして本当に満足しています。 これからも続けて使いたいと思います♪
- 2025.10.08
大事な日の前に使ってます! 写真撮影とかデートとか、、笑 むくみも取れますし、かなり引き締まるのでたるみにもとっても効きそうです! 値段もそこまで高くないので使いやすいです! お気に入りです!おすすめですー!
- 2025.10.11
二重顎からフェイスラインに効果があると記載されいて実際行ったところリフトアップされているなと効果を感じました。 においも普通で肌荒れはしなかったです。
- 2025.10.03
フェイスラインが持ち上げられている感覚ですっきり、気持ち良いです! 時間が経ってもしっかりフィットしていて、外した後引き上がっている感じがしました。 疲れた日や大事なお出かけの前など、スペシャルケアとして使い続けたいです!
- 2025.10.07
フェイスラインの引き上がり感に驚きました。シートがしっかりとした伸縮性で、耳にかけて固定するタイプなのでズレにくく、密着度も抜群です。 使用後はフェイスラインがすっきり見えて、むくみが取れたような感覚。特別な日の前夜や、疲れ顔をリセットしたい時に愛用しています。
- 2025.10.01
リフトアップ効果があるパックということでこのタイプのものの利用は初めてです。 効果としては確かに一時的にシャープにはなった気がします。 ずっとつかってれば一時的じゃなくなるのを期待します。
- 2025.10.05
お風呂後に付けるだけで手軽な所が気に入りました。 リフティング効果もしっかりあってたまに自宅でemsや小顔系の美顔器使うんですが、それ以上の効果を感じれて感動しました。 3時間付けて放置するだけでこんなに効果を感じれるとは驚きです。
- 2025.10.05
今流行りの小顔効果抜群のリフティングマスクです。使用感としては痛みや違和感なくつけることができました。 むくみが取れてスッキリしました。顔のたるみが気になるため、これから継続して使用していこうと思います。
- 2025.10.02
マリオネットラインが気になっていて 少しでもリフトアップしたくて購入しました。 顎がキュッてと引き締まって 割と引き上がって、これを何回か繰り返していくと絶対効果があると思います。 また、買って続けてみたい!
- 2025.10.07
フェイスラインがしっかり持ち上げられている感覚があります。着け心地も不快感なく密着力も良いです。 長時間付けていましたがマスクみたいに耳の後ろが痛くなる事もありませんでした。 匂いが私はあまり得意な匂いではありませんでした。
- 2025.10.07
柔らかく弾力性のあるマスクで気になるフェイスラインをケアできる✨️ コラーゲンやアデノシン配合でハリケアもできるんだけど、フィット感がすごく良い! 貼るPDRNって言われてるそうで、独自成分を配合した美容クリームがシートにたっぷり閉じ込められてて、いつものスキンケアよりしっかりケアできる感じ! どちらもベタついたりしなくてメイク前に使えるとこ!リフティングマスクもあれだけパンパンのお顔に使ってもあとがついたりもしなかった◎
耳から顎にかけて引っ掛けて使う斬新なリフティングマスクです。 コラーゲンとアデノシンが配合されているので、小顔効果と同時にお肌の保湿力に期待できます。 むくみが解消され、すっきりとしたフェイスラインになりました。特別ケアにおすすめです!
- 2025.09.30
しっかり密着する潤いのハイドロゲル コラーゲン弾力Vリフティングマスク 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 たるんだ肌をリフトアップしてくれるみたい💡 料理中やメイクの上からでも使えるからいつでもどこでも簡単にお家エステができるのが嬉しい🤍𓂃 𓈒 年齢のでやすい首元にアプローチしてくれるマスク🕊 濃厚な糸状テクスチャーで浮き上がりを防ぐカットラインが入っているから首元にぴたっと密着してくれた☺️⟡.·
貼るネッククリームとして使えるネックケアマスク! PDRNクリームを配合し、首元にしっかり密着して集中ケア 使用目安は約20分! つけるだけで手軽にフェイスラインケアができるリフティングマスク! 気になるフェイスラインやむくみケアにおすすめだよ✨️ 3時間以上の使用がおすすめ!付けたまま寝てもOK👌🏻
- 4日前
韓国発の人気スキンケアブランド AVAJAR(エイバジャル)のポップアップストアが期間限定オープン‼️ 日常ケアを格上げする最強スキンケアを、実際に手に取って体験できるチャンス!👏🏻 韓国で話題のリフティングマスクや高保湿アイテムをチェックして、自分史上いちばん好きな肌へ🤩
- 2026.01.18
以前POPUPで購入したAVAJARのマスク2種類⚪️PDRNレッドコラーゲンハイドロゲルマスク⚪️パーフェクトVリフティングマスク特に小顔マスクは予定がある前に使いたい!#avajar#エイバジャル#小顔マスク#新生活の最短あか抜け術#ほうれい線
忙しい日常の中でも自宅で簡単に本格的なケアができる! 二重あごや頬のたるみをしっかり引き上げ、フェイスラインをスッキリと整えるVリフティングケア 弾力性と復元力に優れた特殊ファブリックが長時間しっかりフィットし、快適な使用感
- 2025.11.15
顎まわりにぐっと引っ張られる感じで、つけている間は「効いてるかも?」って思いました。 外したあとも少しフェイスラインがすっきりした気がして、むくみが取れたような感じです。 耳にかける部分が少しきつめで長時間つけると痛くなりそうですが、特別な日の前とかに使うといいかもって思いました。
- 2025.10.02
パックとフェイスラインのアップを同時にやるという面白い商品。範囲が限定的だけど、普通のパックではカバーできない場所をやるので結構いいかも? しっかりフェイスラインをひっぱってくへる感覚がありました。元々顔が大きいのですが、しっかり引き締め効果を感じられたと思います。 個人的には使い続けたいと思いました。
- 2025.10.02
耳にかけて引き上げるタイプのフェイスマスクは何種類か使用したことがあったのですが、こちらのメーカーのものは大丈夫でした! 使用感としましてはむくみが取れたかなぁという感じです! 保湿力もあり、外した後、フェイスラインもちもちしてました。
- 2025.10.03
初めてリフティングタイプのマスクを使用しました。 つけながら他の作業ができ、痛みや窮屈感もあまりなく手軽にフェイスラインをスッキリできます。
- 2025.10.08
リジュビネイティングネックリンクルコントロールマスクは、PDRN・6種のペプチド・独自成分を配合したネッククリームマスク♡ 首元にぴたっと密着して、しっとりうるおう使い心地🤍 普段なかなかケアできない首元も、スペシャルケアとして取り入れられるのがお気に入り🥹 コラーゲン・アデノシン配合で、フェイスラインをすっきり見せたい日のケアに◎ しかもメイクの上からでも使えるから、使いやすかった♡
耳にかけるタイプでしっかり密着してくれるので、家事をしながらでも使えて便利でした。 フェイスラインがすっきりして、むくみが取れたような感じ。肌もしっとり潤って引き締まった感覚があり、特別な日の前にぴったりのケアだと思います!
- 2025.10.01
顔にしっかりフィットして引き上げ感を感じました。シートは肌に優しく長時間つけても痛くなく、使用後はフェイスラインがすっきりした印象です。 デザインも可愛く、毎日のケアが楽しみになりました。続けて使えば効果がもっと実感できそうで期待しています。
- 2025.10.01
顎から耳にかけてしっかりとフィットしてくれるのは嬉しい!✨ 肌のもたつきもなくなったように思います❣️ リフティング効果があるので、翌日にスペシャルな日を控えた前日に使うのがお気に入りです🤩
- 2025.09.30
耳にかけて下からフェイスラインをぐいっと引き上げ ✔️ハイドロゲル素材でピタッと密着&潤いキープ ✔️ズレにくく動きながらケアできる 外した瞬間「あれ、フェイスラインすっきりしてる!?」って思うくらい変化を感じました😳 おうちで手軽に“顔まわりケア”したい人にはかなりおすすめ! フェイスラインのもたつきが気になる日や、むくみが気になる朝にも◎
- 2025.11.13
顎マスクのようにして3時間くらいつけてるだけで簡単にリフトアップが期待できるの事。 素材が柔らかいから実際付けてるの忘れるレベルだった! 効果の程は確かにリフトアップした感じがあります!
- 2025.10.04
耳に掛けて使うタイプなので浮腫みなどが取れるのではと使用前からわくわく。 カッサと併用したらやはりいつもよりフェイスラインがいい感じでした! 個人的にはお値段が安くなってくれたらもっと嬉しいです。
- 2025.10.01
耳にかけるタイプのマスクで、手軽に使えます。長時間使用しても痛くなくていいです! 使用後のフェイスラインはきゅっと引き締まったような感じで、よかったです! デートの前日や、特別な日に使いたいです!
- 2025.10.06
二重あごや頬のたるみをしっかり引き上げ、フェイスラインをスッキリと整えるVリフティングケア クーリング&鎮静効果に優れたハイドロゲルテクスチャーで、密着しながらしっとりとうるおい補給 かなり伸縮性があり、顎下のたるみもしっかり引き上げてくれます。
- 2025.10.19
今話題のフェイスマスク、使ってみたら想像以上に良かったからシェアします✨ 本当に引き締まった‼️ しっとり保湿💧 内側にたっぷりジェルエッセンス入り 乾燥知らずで、外した後はもっちり&なめらか肌に◎ プレミアムシート✨ 弾力と復元力に優れフェイスラインにぴったりフィットするリフティングマスク 耳が痛くなりにくい👂
- 2025.10.24
パーフェクトVリフティングプレミアムマスク5Pを評価しました
- 2025.10.09
商品詳細情報avajar エイバジャル パーフェクトVリフティング プレミアムマスク
- avajar(エイバジャル)
- 1枚入: 660円
- 5枚入: 2,750円
- 1枚入
- 5枚入
- しっかりした密着感としっとりとしたハイドロゲルで、フェイスラインを物理的に引き上げる*形状のVリフティングプレミアムマスク。 #ハリケア #弾力感 #ハイドロゲル *使用時にマスクで物理的に引き上げること
- LIKEET
- 2025/4/10
- <1枚入> 水、グリセリン、ポリアクリル酸Na、DPG、ポリアクリル酸、カンテン、EDTA-2Na、グリシンAl、セルロースガム、酒石酸、アデノシン、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、カフェイン、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、ホスファチジルコリン、BG、ヤシ油アルキルグルコシド、カプリリルグリコール、エタノール、グラウシン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヘキシルシンナマル、サリチル酸ベンジル、フェノキシエタノール、香料 <5枚入> 水、グリセリン、ポリアクリル酸Na、DPG、ポリアクリル酸、カンテン、EDTA-2Na、グリシンAl、セルロースガム、酒石酸、アデノシン、エチルヘキサン酸セチル、キサンタンガム、カフェイン、アロエベラ葉エキス、加水分解コラーゲン、ホスファチジルコリン、BG、ヤシ油アルキルグルコシド、カプリリルグリコール、エタノール、グラウシン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヘキシルシンナマル、サリチル酸ベンジル、フェノキシエタノール、香料
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第15位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第23位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第52位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第74位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |