しっかりオレンジに発色してくれるので、チークの仕込みにもいいなと感じました🧡☑︎#KATEケイトザアイカラー【M121モーヴミスト(限定)】昨年夏の限定カラーだったけどまだ購入できそうだったので買ってみました◎発色は優しめで肌にすっと溶け込むような影カラーだから、涙袋の影やシェーディングにささっと使えて万能。いい意味で塗ってる感が出ないのが推しポイント!
- 2026.02.13
ちすることなく綺麗見え🩷🩷Viséeリップスクラブ&バームSP001ピンクSP002ブルーPU003プラムシュガースクラブ配合で、角質ケア×うるおいケア×血色感がこれひとつで🩷やわらかいバームだからスルスルのびるし、シュガースクラブも痛くないからやさしくケアできる♡拭き取り、洗い流しは不要だからいつでもどこでも使いやすい◎全部発色
- 2025.12.11
発色は見た目よりやわらかめで、失敗しにくいのがかなり使いやすい。粉質もしっとりしてて、パウダーなのに浮きにくい。ツヤすぎずマットすぎない絶妙バランスで、どんなメイクにも合わせやすい💄
発色は弱めですがちゃんと発色します。右側のパールのパウダータイプのカラーは、左側より少し濃いめで発色も強め。でも一般的なチークよりも発色は淡めです。結構透け感発色。ツヤ感は繊細でとても綺麗です。ヴィセのツヤ系のアイシャドウみたいに、水彩画というか、チラチラ水面みたいな仕上がりに。発色淡めなので、チーク苦手民でも使いやすいと思いました。次はプランパー。
- 2025.12.14
でも発色良すぎて困りたくないので、発色に度肝を抜かれないプチプラの方がどちらかというとお好み。︎︎︎︎︎︎☑︎リップ正直プチプラでもいい。デパコスだって合わなきゃ荒れる。︎︎︎︎︎︎☑︎ハイライトテンション上げるためにデパコスも使うけどプチプラでも十分。高いの使おうが安いの使おうが輝きなど自己満足でしかない。︎︎︎︎︎︎
.·ˎˊ˗✅仕込みベースカラーで次のチークの発色アップ.ᐟ.ᐟ↪︎ほんのりピンクのベースカラーが元々の下地を整えてくれて、次の濃い色味を綺麗に発色してくれます📝1色のチークだとグラデーションが難しくなりがちなので、立体感を出したいときには必ず2色を使うようにしているのですが、このチークは元々2色で考えた方と作った方は天才だな〜!
- 2025.12.30
SR06センシュアルブラウン¥1,650デパコス4色パレットのようなブラウンカラーの配色が絶妙でリニューアル前から支持の高いエクセルのスキニーリッチシャドウのリニューアル版パケが大人っぽい洗練されたデザインへ✎Pointリニューアル前と比較し粉質のボソボソ感がなくなり今っぽい透け感のある発色になり、輝度の高いパールも配合されてか・な・り!よくなってる!!
毛穴や色ムラをなめらかに補整してくれるふんわり淡発色のベースカラー。右はさらっと質感で、たっぷり大小パールを配合したしっかり発色のグロウカラー。つやんっとした立体感❤︎左は頬全体、毛穴ぶちかましてるところまで広範囲に。右は調節しながら気持ち高めの位置に。RO-3は品のあるモーヴローズカラー。色選びの時点で危惧はしていたんだけど、モーヴの青みは行方不明だった笑!
デパコス・プチプラ)黄みの効いたオレンジカラーでフレッシュな仕上がりに🍊スックブラーリングカラーブラッシュ02▶︎ミルキーオレンジチーク(左下)×シアーベージュハイライト(右上)ヴィセレイヤードフルリチークOR-4▶︎ペールオレンジ×パール煌めくクリアオレンジセザンヌチークブラッシュ05▶︎まろやかなイエローオレンジベージュアディクションザブラッシュマット002M▶︎発色
- 2025.12.14
ふんわり血色感ほしい日にこれ🩷🎀パウダーなのに粉っぽくなりにくくて、頬にのせると自然に発色✨濃さも調整しやすいから、ナチュラルメイクにも使いやすい🥰🌷ほんのり色づくだけで顔色がパッと明るく見える感じ💗メイクの仕上げに欠かせなくなりそうです🪞💕
右Bはさらっとしていてきめ細かなパールがとっても上品✨発色がすごく良い🫢💡̖́-薄膜で均一にフィットして重ねても厚塗り感や粉っぽさ、白膜感のない、クリアで美しい仕上がりを叶えてくれます。TPOに合わせて単色使いなど使い分けもおすすめ!#レイヤーチークカラー#花咲きチーク#チーク#フルリ#ヴィセ@visee_kose
- 2025.11.12
🏷️toocoolforschoolアートクラススマッジングアンダーライナー1号HAZE1628円(税込)三角ゾーン&涙袋の影に最適すぎる👏🏻デカ目作りに欠かせない👀ぼかすブラシまで付いてるし落ちにくしこれはもう手放せない❤️🏷️Diorルージュディオールオンステージ168コッパーアトラクションシャイン5940円(税込)とろける質感&高発色
- 2025.12.31
上から重ねる血色パールカラー(右側)の発色を引き立てます。右の花びらパールカラー(血色パールカラー)はしっとりとしたパウダリーなグロウカラー、頬の高い位置にツヤと立体感をプラスする色味です。薄膜で均一にフィットし、重ねても厚塗り感がなく、素肌の延長線のように自然なグラデを演出。
- 2025.11.10
その前にヴィセのシングルアイカラークリーミィの103も買いましたがこちらはピンク味が少なく私の肌ではほぼベージュに発色して物足りなかったので。左側はクリームでシマー感というよりはラメ感なのですが、輝きがナチュラルで気に入りました。ほぼラメ感は感じません。しっかりピンクで茶くすみをしっかりカバーしてくれます。
\\儚げ青みチーク6選徹底比較//今回は儚げ透明感を引き出すプチプラの青みピンク・ラベンダーチークを6つ比較します🥰似ているようで意外に発色やツヤ感が違いました✨気になったアイテムがあれば、ぜひコメントで教えてください💜【紹介コスメ】・CANMAKEクリームチーク(パールタイプ)P05ペールライラック¥638・CANMAKEパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンク
- 2026.01.16
落ち着いたブラウンベージュ暗すぎず明るすぎずで幅広いイエベ秋に使いやすいですよ550円という買いやすい価格も◎アディクションザブラッシュ007M▶︎あたたかみのあるマットピンクベージュ黄みの強すぎない絶妙ベージュで柔らかな印象にリリミュウヴェールグロウチーク05▶︎たっぷりのゴールドパール艶めくヌーディベージュツヤがOKな方に◎クリニークチークポップ05▶︎柔らかな発色
- 2025.12.07
血色パールカラーは発色がよく、ぽわっと色づく使い心地が良いです。ローズモーヴは秋の大人メイクに、バーベナピンクは冬の可愛らしいメイクに使いたいカラーだなと思いました。#こっくりカラーコスメ
- 2025.11.11
コーラルピンク×パール煌めくクリアコーラル艶々キラキラな仕上がりにキャンメイクグロウフルールチークス18▶︎柔らかなミルキーコーラル右上多めでコーラル感アップキャンメイクパウダーチークスP03▶︎パール艶めくピーチコーラルツヤが得意な方におすすめアディクションザブラッシュ003N▶︎多色ラメ煌めくシアーコーラル他のチークに重ねても◎クリニークチークポップ08▶︎ふんわり発色
- 2025.12.02
@iroai_aico は高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎ #プチプラコスメ #アイメイク #プチプラ #韓国コスメ #ティント #My推しコスメ #ロムアンドリップ #リップスクラブ #リップスティック #ツヤリップ #粘膜リップ
- 2025.12.06
個人的には感動はなくてリピなし🙇♀️⭕️ヴィセ チーク粉とは思えないツヤでバズった2色使う事で立体感までオイルリッチな質感のベースカラー左側は軽くてわりと粉飛びする感じ(淡い発色のチークってそのイメージ)で薄いけどそれがグラデやチーク下地のカラーとしてぴったり👍右はしっとり粉質でメタリックにひかるクリアなツヤギラギラペカペカ光るのかと思いきやシャンパンゴールドの落ち着
淡い発色なのでアイシャドウベース塗った方が映える!!違う色味も可愛いので揃えたくなるよね🥺我慢。。。SHEGLAMのカラーブルームリキッドブラッシュとハイライトはインスタとかで見てて気になった✨チークはスポンジでぽんぽんしたらいい感じに馴染んだけどハイライトはキラキラが凄くてどうやって使うのか悩み中🤔普段使いには向かないかんじ?パウダーチークの前に仕込むのが今のとこベストかなと。
- 2026.02.13
これTHEピンクでめちゃくちゃかわい〜けどそこまで発色はよくないので重ね付けがおすすめ!・ヴィセこれベースの方だけでも可愛い😂😂❣️メインカラーの方は私の場合青み吸収してしまって少し赤くなりました!でもやっぱり艶が最高🍋リップ・フラワーノーズ見た目5億点!可愛すぎる。一応リップクリームという名前ですがめちゃくちゃ乾燥するのでグロスと一緒に使ってます。
- 2026.01.23
Aは指でBはブラシ使用がおすすめですが、私はどちらもブラシで使うのがお気に入り♡カラーはPU-5アイリスパープル💜透明感のある印象のパープルピンクカラー🩷ブルベサマーおすすめカラー🩵本当に透明感が出ます✨しっかり発色というよりふんわり色を感じるカラー。
- 2026.01.23
透明感のあるクリアな発色を叶えます😍スキンフィット成分で、色持ちも◎。どれを選ぶか迷っちゃう、8つのカラバリで登場!
- 2025.10.05
色づきベースと血色パールを重ねることで深みのある血色感+立体感が出せます☺️❤発色は濃すぎず自然で、頬に溶け込むような仕上がり。付属ブラシもぼかしやすくて🙆チーク単体でも使えるし、他の色とミックスしても良さそう。赤み系なので、普段ナチュラル系のチークしか使わない人には少し主張が強く感じる可能性もあるかも。大人っぽく血色を出したい人、立体感チーク好きな人向けです。
はいこちら🌸ヴィセレイヤードフルリチーク2025年11月16日発売1,760円税込borotama調べ内側からにじみ出るようなツヤやかな血色感をあたえ自然な立体感を叶えるチークカラーとのことで特徴は▼▼🤍2つの質感とカラーを重ねて内側から色づく花びらのような立体的な印象に🤍クリアな発色と薄膜感で均一にフィットし重ねても厚塗り感や粉っぽさが気になりにくい🤍肌に
- 2025.10.18
これ、ふわっとした血色感ほしい人はマジでハマるやつ🥹🤍粉っぽくならないのに肌に溶け込む感じで色づくからチークだけ浮くみたいなことならないの優秀すぎる✨重ねても濃くなりすぎなくてじゅわっと自然な血色感出せるのも好き🤍正直、発色強め!っていうよりはナチュラル系だからめちゃくちゃ盛りたい!
ほわっと血色感なのに盛れる代表チークすぎる🥺✨発色が絶妙すぎて塗ってます感出ないのにちゃんと盛れるのが天才👏一気に色乗るタイプじゃなくてじわっと色づく感じだから、失敗しにくいの神すぎる🥺🩷ふわっとぼかしたみたいな仕上がりになるから肌が一気に垢抜けて見える🥹個人的に好きなのは👇毛穴をぼかしてくれる感じでチーク入れるだけで肌キレイに見えるとこ
発色がほんとに絶妙で、濃すぎないのにちゃんと盛れるちょうどいい血色感🥺✨名前の通りフォギーな仕上がりで頬がふわっとぼかされたみたいに見えるのが可愛すぎる◎粉質もかなりしっとりしててパウダーなのに浮きにくいの優秀すぎ👏重ねてもムラになりにくいからチーク苦手な人でも失敗しにくいと思う◎
このチークツヤ感がほんとに綺麗すぎる✨パウダーなのにしっとりしてて頬にのせると自然なツヤが出て肌まで綺麗に見えるのが神👏💓発色も濃すぎないからふんわり調整しやすくて失敗しにくいの最高😳ナチュラルなのにちゃんと血色感出るから、一気に顔が明るくなるのもポイント高い◎
全8色展開で、私はこの2色を購入⬇️▣PK-1ピオニーピンクピュアな印象の青みピンクカラー▣PK-6ポピーコーラル温かみのある印象のコーラルカラー同じPKでも全然違う印象を纏えるからわりと正反対のカラーをチョイスしたけどメイクによって使い分けできて良かった🙆♀️発色の仕方がナチュラルなのでチーク濃すぎた…という失敗も少なさそう!
- 2025.11.29
右端のハイライトは、頬・目頭・鼻などに沢山使いました✨レイヤードフルリチークはふんわりとした発色で、パールの煌めき+艶感ある頬に仕上がります☺️PK-6ポピーコーラルは春先でも大活躍しそうな可愛らしいカラーで、お気に入りです。ルージュスターヴァイブラントV04CoreRedは、ピンクレッドのような華やかなカラーで、ホリデーシーズンにピッタリです。
- 2025.12.21
Viséeのこのチークは、やわらかく繊細な粉質で肌にふんわりと溶け込むように発色します。左は上品なツヤ感のあるナチュラルピンク、右は華やかな輝きが際立つローズ系で、シーンに合わせて使い分けができるのが魅力です。粉飛びしにくく、重ねても濁らず透明感をキープできるので、初心者でも失敗しにくい印象。血色感と立体感を自然にプラスしてくれる優秀チークだと感じました。
ふんわり自然な血色感を出してくれるチーク💗ブラシでさっとのせるだけでじゅわっと内側からにじむような発色になります。粉質はしっとりしていて肌にピタッと密着する感じ◎重ねてもムラになりにくくふんわりやわらかいほっぺに仕上がりました✨派手すぎないナチュラルな発色なので普段メイクにもすごく使いやすいです😊
発色がふんわりしてて、じゅわっと自然な血色感が出るのがめちゃ可愛い🥺💗粉質もしっとりしてて、肌に溶け込むようになじむ感じが最高だよ🫧重ねても濃くなりすぎないから、失敗しにくくてメイク初心者さんにもおすすめ👏💕ナチュラルにも華やかにも調整できるのが嬉しい🥰時間が経ってもくすみにくくて、ほんのり色味が残るのも良い🫶✨
私がつけると塗ったのがわからないくらいの発色。頬の広い範囲に、特に頬がこけて見えがちな影になりやすい位置に塗ってみた。明るい色と光で、ふっくらと見える効果を期待。左側はパールたっぷりキラキラの発色カラー。ただし発色はかなり上品。頬骨の上の方、黒目より外側に狭めに付ける。ピカピカの輝きとふんわり血色感。どちらもハイライトのようなパール感なので、肌の凸凹が目立つ。
- 2026.01.14
ふんわりとした発色で自然な血色感をプラスしてくれるアイテムです♡やわらかい粉質で肌にすっとなじみ、ぼかしやすいのでチークが濃くなりすぎにくいのが嬉しいポイント!ほんのりツヤ感のある仕上がりで、ほっぺがふわっと明るく見えるのがお気に入りです♪ナチュラルメイクにも華やかなメイクにも合わせやすく、毎日のメイクで使いやすいチークだと思います(❁´◡`❁)
ヴィセ新作は高発色・高密着なツヤツヤチーク。とっても淡いベースカラーを先に仕込むから失敗しにくく、誰でも立体的な顔を作れる👏🏻ブルベ推しの3色もまた投稿します♡@visee_kose#ヴィセ#レイヤードフルリチーク#新作コスメ#プチプラコスメ#チーク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2025.11.19
発色が良いのですがパールが上品に輝くのでどちらのカラーもナチュラル✨2色使うことで、頬に花が咲いたようにじゅんわりグラデにすることができます🌸どちらも可愛いカラーなのでその日の気分に合わせて変えてみるのもいいかもしれないですね♪PK-2バーベナピンクは、パーソナルカラーがスプリングタイプなので私に合っているかも💡全部で8色展開なので、パーソナルカラーで選んでみるのもイイ
- 2025.11.19
色づき仕込みベース(A)はしっとり質感で肌にピタッと密着血色パールカラー(B)はさらっと質感だけど肌に乗せるとしっとりグロウな発色ギラつかず、自然に溶け込むような上品ツヤ感光を味方にした、柔らかな立体感が生まれます付属のブラシはなめらかな毛質ふわっと自然にぼかしやすく、濃淡の調整がしやすいですA、Bの順で重ねるレイヤーチークカラー①やわらかいスフレベースの〈A〉を指でとって頬全体
- 2025.11.07
ヴィセのチークはふんわり透けるように色づいてくれる自然な発色が魅力🌸肌に溶け込むようになじむので内側から血色感が出たような仕上がり✨粉質がやわらかくムラになりにくくナチュラルメイクにも合わせやすい😊ほんのりツヤ感も出てくれるため上品なほっぺに仕上がるチークです💗
血色感のあるカラーで、肌の内側から光を放つような立体的な印象に仕上げてくれる✧˙⁎⋆ヴィセ レイヤードフルリチーク(RO-3ローズモーヴ)発色が良くてしっかりメイクしたい時にぴったりでした♪ヴィセ レイヤードフルリチーク(PK-2バーベナピンク)こちらは薄づきですがナチュラルに仕上げたい時におすすめ!
- 2025.11.12
カラバリが多めだから自分に合った色、自分の求めていた色に出会えて良かったーピンク系のものがオレンジになるし、淡すぎると発色しないし、ハイライトは難しいしで困ってたけど、これ一個で解決した✨RO-3は黄味肌の自分だと赤み強めのピンクになった。左のマットな方をふわっと広めに塗って、頬の高めのところに右のカラーを少し入れる。
- 2026.01.06
ViséeレイヤードフルリチークPK-2バーベナピンク¥1,760Xで話題になっていて、購入しました意外と大きく、持ち運びには向かないと思ったのと、発色が控えめで何度もつけるので粉っぽくなってしまい、期待はずれでした色は可愛いので、発色良くなると嬉しいです
- 2026.02.02
🌸ヴィセレイヤードフルリチーク1,760yen/5.8g/8色展開🎨わたしの選んだのはPK-2バーベナピンク💖✔︎A(左)で毛穴&くすみカバー✔︎B(右)は高発色パールで血色ツヤ💡綺麗に仕上げるコツ①Aは指や手で少なめに②Bは大きめブラシでふんわり💖③ハイライト重ねるなら水光系🫧ふんわり血色ツヤ派さんに🌷#コスメレビュー#Visée
- 2025.11.30
リップを濃くしたいから薄めの発色のアイリスパープルを選んだけど、濃いのがいい人は他の色がいいかも!
- 2025.12.31
PK-2バーベナピンク&RO-3ローズモーヴはどちらも絶妙な発色で、洗練された頬になれるからお気に入り🫶💕カラバリ豊富で、その日のファッションやシチュエーションに合わせて選べます🌹#Visée#ヴィセ#レイヤーチークカラー#花咲きチーク#チーク#フルリ
- 2026.01.06
ミネラルシアールージュⅡは、ほどよい透け感があって、塗り心地も良くてお気に入りなので、LIPSショッピングにてリピート購入しました💕ラテベージュというネーミングですが、ベージュ感はあまりなくて、自身の唇に塗ると、やわらかなオレンジに発色します。
・キャンメイクラメマニアシュガーユニコーンゆめかわいい配色のキラキララメです💕ラメ飛びは少ししますが、そこまで気にはなりません発色はほとんどないので、他のアイシャドウに重ねて塗るのがおすすめです👍・MilkTouchジェリーフィットティンティッドグロウティント14ローズベリー大好
じゅわっとにじむ感じの血色感が可愛すぎた🥺🩷ふわっと発色するのに、ツヤ感もちゃんと出てほっぺ盛れる✨重ねても濃くなりすぎにくいから、ナチュラルメイクにも使いやすい♡透明感っぽい仕上がりになるから、最近こればっか使ってる💎#チーク#ツヤメイク#透明感メイク#プチプラコスメ#ヴィセ
商品詳細情報Visée レイヤード フルリ チーク
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第42位チーク 20代 第34位チーク 30代 第34位チーク 40代以上 第33位パウダーチーク 10代 第30位パウダーチーク 20代 第25位パウダーチーク 30代 第25位パウダーチーク 40代以上 第25位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞7位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPS月間トレンド賞2026年1月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年11月 コスメ部門2位
- 5.8g: 1,760円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-8 ジャスミンブラウン
- OR-4 デイジーオレンジ
- PK-1 ピオニーピンク
- PK-2 バーベナピンク
- PK-6 ポピーコーラル
- PU-5 アイリスパープル
- RD-7 ダリアレッド
- RO-3 ローズモーヴ
- ベースで頬を整えて色を重ね、花びらのような血色感×立体ツヤを生み出す。 マットベースとパールカラーの 2質感チークカラー。
- コーセー
- 2025/11/16
- <BR-8 ジャスミンブラウン> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-4 デイジーオレンジ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-1 ピオニーピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-2 バーベナピンク> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PK-6 ポピーコーラル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <PU-5 アイリスパープル> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、水添ポリイソブテン、PET、シリカ、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <RD-7 ダリアレッド> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <RO-3 ローズモーヴ> ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、PET、窒化ホウ素、シリカ、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸PG、ワセリン、ミネラルオイル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エチルセルロース、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、クエン酸Na、ジメチコノール、スクワラン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第3位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第21位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第22位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第24位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第28位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第33位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る |