お米由来植物性PDRN×コラーゲン×ペプチド お米発酵エキスで乾燥によるくすみケア🌾 低分子のコラーゲンとペプチド配合で、ハリ弾力ケアしてくれる美容液 ツルんと絹のような肌触り 内側はうるおって表面はベタつかない
もっと見るmixsoonPDRN コラーゲンセラムのクチコミ(3ページ目)

自然の恵みをそのまま肌へ🧏🏻♀️ mixsoonは、丁寧に抽出した原料の力をまっすぐ届けるピュアスキンケア✨ もっちりとした潤いとハリを届けるひとしずく🫧 角層すみずみまでいきわたる弾むようなハリと潤い、すこやか肌コンディション🧏🏻♀️✨ お米の胚芽由来の植物性PDRN配合🌾 みずみずしい濃密なとろみのあるテクスチャー💧
韓国の薬局で即完売! 低刺激なのに高いリジュビネーション効果があるよ✨️ お米発酵エキスでトーンケアしながらぷっくり肌へ! 潤いブースターセラム 韓国45ヶ所の皮膚科販売🩺 つぶつぶビタミンカプセルで肌に良質のビタミンを✨️
韓国の薬局で大人気! トーンケアしながらぷっくり肌に…🤍 お米発酵由来のDNA成分で肌コンディションを整え健やかな肌へ導いてくれます🌾 濃密なとろみテクスチャーでもっちり潤うのにベタつきにくく、肌になじみやすい使用感も◎
植物性PDRN × コラーゲン × ペプチドでハリツヤのある肌へ! お米(胚芽)由来の植物性PDRNで肌コンディションを整えて健やかな肌へ導く♪ サーモンピンク色の濃密なセラム
潤いブースターセラム🌿🧡 なめらかなセラムでケア♡ トーンケアしながらぷっくり肌へ…💖 小ジワからたるみまでまとめてケア!👏 糸をひくほど濃厚テクスチャーで 毛穴・たるみに集中アプローチ🌿 韓国の薬局で即完売!!! 肌に潤いを与えて肌荒れ予防に…✨
PDRN +低分子コラーゲン + ペプチドが潤いとハリを与えてくれます 肌の角質層の隅々までいきわたり、崩れた肌バリアを修復しながら、肌コンディションを健やかな状態でキープしてくれます セラムは濃密とろみテクスチャーなのにべたつきがなく、軽い使い心地に驚きます
韓国の薬局で大人気 @mixsoon_jp さまの商品です✨ お米(胚芽)由来の植物性PDRN×コラーゲン×ペプチド3つのコア成分でハリツヤアップ効果があるみたい🥰 濃密とろみテクスチャーでもっちり💞 しっかり潤うのにベタつきにくいし肌になじみやすい使用感だよ🙆♀️
mixsoonのPDRNコラーゲンセラム🤍 お米(胚芽)由来の植物性PDRNを配合してて、コラーゲン×ペプチドの組み合わせでハリ・ツヤ感をしっかりサポート🌿 サッカロミセス/コメ発酵液DNA-Naっていうお米発酵由来の成分が肌コンディションを整えてくれて、乾燥によるくすみケア&トーンアップ感も◎✨ 使った後は、内側からふっくらしたようなぷるんとしたハリ感+自然なツヤ肌に✨
お米(胚芽)由来の植物性PDRN×コラーゲン×ペプチド 3つのコア成分でハリツヤアップにおすすめという美容液🌟 お米発酵エキスで乾燥によるくすみをケアしなめらかな明るい肌印象へ導いてくれるみたい ポンプタイプなのも衛生的かつ楽ちんでとても嬉しいポイント!
韓国の薬局で大人気! PDRN コラーゲンセラム🩷 お米発酵由来のDNA成分で肌コンディションを整え、健やかな肌へ✨ ベタつきにくく、スッと肌になじみやすい使用感✨ もっちりぷるんと潤うよ🤍✨
MixsoonのPDRNはなんとお米(胚芽)由来の植物性PDRN! お米発酵由来のDNA成分で、肌コンディションを整えて健やかな肌へ導いてくれるの✨ コラーゲン×ペプチドの3つの成分でハリツヤアップ⤴︎ コラーゲン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸…とスター成分たーくさん! ブランドアンバサダーのENHYPENも普段から愛用しているんだって♡
PDRNって最近よく聞くけど、これはお米発酵由来の植物性PDRN配合。 かなり“ツヤ感特化”な印象◎ テクスチャーは濃密とろみ系なんだけど、重たすぎなくて肌に広げるともっちり。 しかもベタつきにくいから夜だけじゃなく朝メイク前にも使いやすかった◎
韓国の薬局で大人気💗 PDRNコラーゲンセラム使ってみた ✨ とろみのある濃密テクスチャーなのに、肌なじみがよくてベタつきにくい使用感♡ 低分子コラーゲン× ペプチド配合で、ハリ感のある印象の肌へ✨
韓国の薬局で大人気らしい🤔✨ お米(胚芽*¹)由来の植物性PDRN *2 🌾 お米発酵由来のDNA成分で肌コンディションを整え健やかな肌へ *3 低分子コラーゲンでふっくらしたお肌へ、コメ発酵エキスで乾燥でくすんだお肌のトンアップケアに✨ *3 テクスチャーはほんのりピンクで少しとろみつき。使用後のベタつきは一切なくてびっくり🫢 なんか優しくてほのかに甘い香り♡
韓国の薬局で大人気✨ 使うほど増すハリ感🩷 うるおいでメイクのりもばっちり✨ お肌のための美容成分配合♡ PDRN+コラーゲン+ペプチド✨ 3つのコア成分配合で乾燥しがちな肌にも しっとり&もっちり肌に🩷 濃密とろみテクスチャーでしっとりなじむ🎶 朝夜問わず使えるから、乾燥が気になるときにおすすめだよ😘🩷
韓国の薬局で大人気のmixsoon PDRNコラーゲンセラム✨ お米(胚芽)由来の植物性PDRN(サッカロミセス/コメ発酵液DNA-Na)、低分子コラーゲン・ペプチドを配合。肌のコンディションを整えながら、健やかな肌へ導いてくれるんだって✨ 濃密なとろみのあるテクスチャーなのに、肌なじみがよく、もっちり潤うのにベタつきにくい使用感😌 乾燥によるくすみが気になる方や、ハリ不足を感じる方にもおすすめ👍
韓国の薬局でも大人気の、ハリ・ツヤ・うるおいをまとめて叶えてくれる美容液♡ 注目成分は、お米(胚芽)発酵由来の植物性PDRN。肌コンディションを整えて、すこやかな肌印象へ導いてくれるよ。 とろみのある濃密テクスチャーなのに、ベタつきにくくてなじみやすい使用感。もっちりうるおいながら、乾燥によるくすみにアプローチし、明るい肌印象へ導いてくれるのも魅力💗
植物性PDRNと低分子コラーゲンを配合した、韓国の薬局でも大人気のセラム! 希少な「お米発酵由来」の植物性PDRNが、健やかなお肌に導いてくれるそう🌾 トーンケアしながらぷっくり肌を目指せる! ベタつきにくく、肌になじみやすい使用感がお気に入り❣️
韓国の薬局で大人気🇰🇷✨ 最近気になってた mixsoon( @mixsoon_jp ) PDRNコラーゲンセラムを使ってみた💛 お米発酵由来のPDRN*¹をはじめ、コラーゲン・ペプチド・ナイアシンアミドなどの整肌成分を配合◎ 乾燥によるくすみをケアしながら、うるおいのあるぷっくり肌印象へ
mixsoonの「PDRNコラーゲンセラム」✨ 韓国の薬局で人気らしくて気になってたんだけど、これ、もっちり感かなり良かった♡ お米(胚芽)由来の植物性PDRNに、コラーゲン・ペプチド配合で、乾燥してしぼんだ感じの肌にもハリ感をサポートしてくれる感じ◎ 乾燥によるくすみが気になる時にも使いたくなるような、ツヤっとした仕上がり感がお気に入り🤍
お米発酵由来のPDRN配合で、肌コンディションを整えながらケアできるのがポイント✨ さらに、コラーゲン×ペプチド配合でうるおいを与えてハリ感のある印象に🥺 とろみのあるテクスチャーなのに、ベタつきにくくてなじみやすいのも使いやすい◎
韓国の薬局で大人気!!✨ お米(胚芽*)由来の植物性PDRN×コラーゲン×ペプチド3つのコア成分でハリツヤアップ🤍 低分子ヒアルロン酸を配合し、角層まで潤いを届けて水分バリア機能をサポート✌️ お米発酵エキスで乾燥によるくすみをケアし、なめらかな明るい肌印象へと導きます😌 うるおいは欲しい!けどベタつきたくないという方にピッタリです🙆♀️ 使い心地が気に入ったのでリピしたいです🫶
内側からのケア! 手軽に食べれるゼリータイプでりんご味で、おいしく食べて肌バリア‧ブライトニング‧ツヤケア♡ 発売後に即完売!!!肌に潤いを与えて肌荒れ予防してくれるよ! 水光肌のアイドルベースメイク ENHYPENのメイクさんもオススメ!
お米(胚芽)由来の植物性PDRN配合で、肌コンディションを整えながらケア🍚✨ コラーゲン×ペプチドでハリ感サポートしつつ、ナイアシンアミドやヒアルロン酸も入ってて、うるおいケアも一緒にできる🫶 とろみのあるテクスチャーで、もっちりうるおうのにベタつきにくくて使いやすい🥹
お米発酵由来PDRNで乾燥によるくすみをケアして、健やかなお肌に♪ さらに 低分子コラーゲン × ペプチド配合で、内側からふっくら弾力のあるハリ肌に導いてくれるの! とろーっと濃密なテクスチャですが、べたつかずにスッと馴染んでくれます。保湿力も高いから乾燥でごわついている時にも大活躍💞 無香料・無着色のシンプルな処方だから敏感肌の方も使えるよ😍❣️
韓国の薬局で大人気🇰🇷 お米(胚芽*¹)由来の植物性PDRN×コラーゲン×ペプチド3つのコア成分でハリツヤアップ✨ お米発酵由来のDNA成分(サッカロミセス/コメ発酵液DNA-Na)で肌コンディションを整え健やかな肌へ導いてくれるよ👌 トロッとした濃密テクスチャーでもちっと潤いながらもベタつきにくく肌にしっかりと馴染んでくれるよ✨
mixsoonは韓国の薬局で大人気ブランド👍 お米(胚芽*¹)由来の植物性PDRN×コラーゲン×ペプチド3つのコア成分でハリツヤ↗↗ PDRN サッカロミセス/コメ発酵液DNA-Na →お米発酵由来のDNA成分で肌コンディションを整え健やかな肌へ導いてくれるの✨ しっとしたテクスチャーなのにベタつかないから朝晩使えるよ🥳
お米由来のPDRN配合で、もっちりうるおうような使用感がお気に入り🌾✨ 低分子コラーゲン×ペプチド配合で、ハリ感のあるツヤ肌っぽい仕上がりに🫶 内側はしっとり感あるのに、表面は重たすぎない感じで使いやすかった✨
低分子コラーゲン × ペプチド配合でハリ・弾力ケアをサポートし、ふっくらとした肌印象へ。 お米発酵エキスで乾燥によるくすみをケアし、なめらかな明るい肌印象へ。 とろみのある濃厚テクスチャで保湿力も◎ 韓国の薬局でも大人気でとっても気になっていたセラム。
韓国の薬局で大人気と話題の mixsoon の「PDRNコラーゲンセラム」✨ お米由来のPDRN × コラーゲンペプチド × 白玉成分配合で ハリ感とうるおい感を同時にケアしてくれる美容液です🤍 とろっとしたテクスチャーなのに重たさがなく肌になじませるとつるんとなめらか 朝のメイク前にも使いやすく感じました◎
国産の植物性由来PDRNでもっちりしたツヤ肌を目指せるセラム💓 とろりとしたテクスチャーなのにさっぱり使えるのがお気に入り❣️ 夏でも空調の影響でカサつきが気になるので重宝しそう👍 しっとりとしつつ仕上がりがさっぱりしているこちらとの相性が良かったです❣️
韓国の薬局で大人気! minsoonのPDRNコラーゲンセラム💗 ✔️低分子ヒアルロン酸を配合させることで角層まで潤いを届け、水分バリア機能をサポート ✔️お米発酵エキスで乾燥によるくすみをケアし、なめらかな明るい肌印象へ
韓国の薬局で大人気! お米(胚芽*¹)由来の mixsoon PDRNコラーゲンセラム 🔸植物性PDRN×コラーゲン×ペプチド 3つのコア成分でハリツヤアップ☝️ 少しとろみのあるテクスチャーでなめらかに伸び肌馴染みが良くしっとりとした使い心地。
韓国の薬局で大人気の美容液を紹介🇰🇷 ・お米由来のPDRN ・コラーゲン ・ペプチド この3つをコア成分にしたハリツヤ美容液🫧 とろみのある濃密テクスチャーは肌に吸い付くように馴染んでしっとりもっちり肌に🤍 ベタつきがないのもポイント☝️ 特にハリツヤを実感できる使い心地でふっくらもっちり内側からハリツヤの出る印象でメイクノリも良くなる気がする✨
韓国の薬局で大人気♡お米発酵由来のPDRN お肌の角層すみずみまでいきわたり崩れた肌バリア機能をしっかりケア ♡コラーゲン×ペプチド低分子コラーゲンが肌のキメを埋めるように角層までしっかり浸透 濃密なとろみテクスチャーオイル成分と水分がちょうどいいバランス塗り広げるともっちりとした使用感
PDRNとコラーゲン、ペプチドの美容三大コア成分で潤いチャージや乾燥によるくすみをケア。 とろっとしてるのに重くなくベタつきのないテクスチャーが朝のメイク前にも使いやすい◎ 乾燥肌、インナードライ肌、敏感肌、ハリ不足、乾燥によるくすみが気になる方はぜひチェックしてみてね🍀*゜
韓国の薬局で大人気🇰🇷 mixsoon PDRN Collagen Serum お米発酵由来のPDRN×コラーゲン×ペプチド配合で乾燥したくすみがちなお肌をもっちりツヤ肌へ導いてくれるセラム✨ しっとりしたセラムだけどベタつかないから朝のメイク前にも🆗なのが嬉しい✨ 低刺激処方で敏感なお肌でも安心して使えるから毎日コツコツもっちり潤い肌目指して頑張れちゃう✨
韓国の薬局で大人気✨ @mixsoon_jp の PDRNコラーゲンセラムを使ってみました🌾 お米発酵由来のPDRN*、コラーゲン、ペプチドを配合。とろみのあるテクスチャーで、肌になじませるとしっとりうるおう使い心地☺️ もっちりとしたツヤ感のある仕上がり✨ Qoo10メガ割、メガポ期間チェックしたいアイテムです✅
韓国の薬局で大人気♡トーンケアしながらぷっくり肌へ導くというセラムを使ってみたよ PDRN*を配合。お米発酵由来のDNA成分みたいで、肌コンディションを整えて健やかな肌へ導くそう とろんとしていて伸びやかに使える質感。朝のメイク前にも使いやすい軽やかさがお気に入り
低分子コラーゲン × ペプチド配合でハリ・弾力ケア✨ お米発酵由来のDNA成分で肌コンディションを整えるよ♡ トーンケアしながらぷっくり肌へ!
PDRN+コラーゲン+ペプチドの黄金バランス︎💕︎ とろみのあるテクスチャーだけどベタつきなくスっと馴染んでくれる❣️ メイク前に使うとメイクノリが良くなる感じがして良き🫶
ややとろみのあるテクスチャーでスーッと馴染みがよくベタつきなく低刺激で香りないです♪ うるおい、ツヤがわかりやすくハリケアにアプローチ✨ モチッとする感じです💕 お米の胚芽由来の植物性PDRN
韓国の薬局で大人気美容液 PDRNコラーゲンセラムを使ってみたよ🩷🩷 お米(胚芽)由来の植物性PDRNコラーゲン、ペプチド3つのコア成分配合🩷 とろみのある濃厚なテクスチャーで伸びが良くベタつかない🥹🩷
PDRN(米胚芽由来) +コラーゲン+ペプチドの黄金バランス✨ 動物性由来ではなく、米胚芽由来のPDRNを使用しているため毎日のスキンケアに取り入れやすい設計だそうです☺️ 保湿力はしっかりあるのにべたつきにくくサッパリとした使い心地💗 メイクのりもよくなった気がします🥰 Qoo10JPで購入できます✨
透明感が欲しいときにはこれ! キメが整って、肌がパッと明るくなるような透明感が出る✨ ハリが欲しいときにはこれ! とろみのあるテクスチャーで、塗った瞬間に肌がもっちり吸い付く感じ✨ エイジングケアや、肌の弾力不足が気になる方におすすめ!
PDRN + コラーゲン + ペプチド 3つのコア成分で乾燥しがちな肌を水分バリアで満たすブースターセラム🍑🤍 とろ〜り濃密なテクスチャ。肌に塗るとみずみずしく伸び広がってスーッと馴染む🤲 しっとりもっちりうるおいつつ、軽い仕上がりで肌表面はさらっとする🌿
お米発酵エキスで乾燥によるくすみをケアして、なめらかで明るいお肌へ導いてくれる話題のセラム🕊 低分子ヒアルロン酸も配合されているから、角層まで潤いを届けてくれてお肌もっちり! 濃密とろみテクスチャーなのも、気持ちよくてお気に入り🫶🏻
お米由来の植物性PDRNとコラーゲン、ペプチド 3つのコア成分でハリツヤアップ 低分子コラーゲンとペプチド配合でハリ・弾力ケアをサポートしふっくらとした肌印象へ オレンジ色のとろみテクスチャーでもっちり潤うのにベタつきにくく肌になじみやすい
韓国の薬局で大人気のPDRNコラーゲンセラムを使ってみました。優しいベージュピンクの可愛いセラムです。 お米発酵由来のPDRNなどが入っていてとろみ系の美容液です。優しくお肌が潤うような感じです。 すくみも気になるけどハリや弾力も気になっている方、トーンケアしながらぷっくり肌へのスキンケアによさそう♪
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第11位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第54位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第73位 | 詳細を見る |